Надо было выбирать.
-
Уже родной
мадам Курануш
-
Надо было выбирать.
Lii, ох держись.. Так часто бывает, что где тонко, там и рвётся… Сил тебе в эти непростые времена!
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Собеседник
Lii
Автор темы
-
Надо было выбирать.
мадам Курануш, Спасибо дорогая!Мне сейчас нужен ясный и трезвый ум.Сейчас уже конечно мысли не возникают,но в тот момент испугалась своих мыслей,минуту наверно сидела неподвижно и долю секунды мысль казалось хорошая..Расслабиться,отвлечся.Как буд-то вообще не со мной было.
-
Уже родной
мадам Курануш
-
Надо было выбирать.
Lii, это очень сильная усталость в тебе говорила и стресс. Выдохни своим способом, заземлись. Сделай очень внимательно обычное дело. Я так расслабляюсь, вдруг тебе поможет
-
Собеседник
Lii
Автор темы
-
Надо было выбирать.
мадам Курануш, Меня очень перезагржает рыбалка или я вечерами сижу и всё время что-то нарезаю,салаты,заготовки,всё подряд надо,не надо..Но так я успокаиваюсь и отключаюсь
А что у тебя нового?
А что у тебя нового?-
Уже родной
мадам Курануш
-
Надо было выбирать.
Lii, а на зимнюю рыбалку ходишь?)) Меня йога и прогулки по городу под музыку, в кафе зайти поесть, книжку почитать) Ну и с друзьями повеселиться, в секонде надевать всякие придурковатые малиновые пиджаки)
И готовка не успокаивает, а наоборот невроз от этого
И готовка не успокаивает, а наоборот невроз от этого

-
Собеседник
Lii
Автор темы
-
Надо было выбирать.
мадам Курануш, Не,на зимнюю не хожу,мёрзнут ноги..Может поэтому такая нервная и встревоженная.Но дела на фирме рыбалкой не поправишь.Я очень переживаю как сохранить фирму и как всех обеспечить,все 8 человек.
Спасибо тебе за поддержку
Очень надеюсь что в такой ситуации мысли о таблетках больше не возникнет
Спасибо тебе за поддержку
Очень надеюсь что в такой ситуации мысли о таблетках больше не возникнет-
Добрый Модератор
Лорд
-
Надо было выбирать.
Lii писал(а):Источник цитаты как сохранить фирму и как всех обеспечить,все 8 человек.
К сожалению, это взаимоисключающие параграфы.
Можно конечно попытаться надорваться и просесть по прибыли, при этом сохранить персонал, но как показывает практика - бизнес не должен строиться на социальных взаимоотношениях между людьми
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Осваиваюсь
Chitatel78
-
Надо было выбирать.
Lii, подскажите, а проблемы с дисками из за занятий спортом, у вас начались?
Для себя интересно
Для себя интересно
-
Собеседник
Lii
Автор темы
-
Надо было выбирать.
Chitatel78, Я точно не знаю,но так говорят все хирурги и остальные врачи тоже..Я когда говорю что занималась спортивной гимнастикой професионально-даже те кто делали МРТ сразу-а,ну всё понятно тогда,ты не первая такая
-
Любопытный
Milashka
-
-
Собеседник
Lii
Автор темы
-
Надо было выбирать.
Milashka, Добрый,спасибо за интерес.Из хорошего биполярка меньше мучает,значит правильно лечусь...а вот со спиной не знаю что уже делать,вот сегодня была на физиотерапии,так вышла хуже чем вошла.Еле передвигаюсь.А бизнес, вообще тяжёлый вопрос,каждый месяц трясусь что бы всем на зарплаты хватило и налоги и проценты по кредиту..Весна-у меня должен начаться сезон на работе,ОЧЕНЬ надеюсь на увеличение оборота.
-
Любопытный
Milashka
-
Надо было выбирать.
Lii писал(а):Источник цитаты Весна-у меня должен начаться сезон на работе,ОЧЕНЬ надеюсь на увеличение оборота.
Сейчас нелегкое время, но будем верить в лучшее. У меня на работе тоже спад, с октября месяца началось. Поэтому думаю искать другую работу. Но я наемная единица. Не представляю какого сейчас собственникам.
Спина ещё может сильнее беспокоить на нервной почве. Поэтому тут надо философски ко всему относиться, хотя это капец как сложно.
А физио это хорошо, наверное делала уже его и не раз. Вот с правками, массажами такое бывает улучшение через ухудшение. Может и тут так же, но лучше у врача уточнить физиотерапевта.
-
Собеседник
Lii
Автор темы
-
Надо было выбирать.
Milashka, Спасибо дорогая ,будем верить в лучшее.Сегодня уже получше со спиной.Мне делают такие массажи что поптом синяки остаются. 

-