Поделитесь опытом

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

Мариша

Поделитесь опытом

Сообщение #301 Мариша » 07 дек 2024, 20:05

2q2q29 писал(а): но учитывая то отсутствие личной жизни, которое у меня есть, помогает оставаться на плаву.

2q2q29, а если гипотетически представиить, что у тебя всё идеально наладилось...как думаешь, ты бы не стала принимать по графику?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Уже родной

2q2q29

Поделитесь опытом

Сообщение #302 2q2q29 » 08 дек 2024, 04:58

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты жизнь целая

Иногда кажется что пролетит, и не заметишь
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Уже родной

2q2q29

Поделитесь опытом

Сообщение #303 2q2q29 » 08 дек 2024, 07:21

Мариша писал(а):Источник цитаты гипотетически

Предполагать ничего не могу, бывает хочется марафон, а бывает – в больничке отдохнуть

Читатель

Автор темы
kontur

Поделитесь опытом

Сообщение #304 kontur » 08 дек 2024, 20:12

Недавно вступила в группы и начала общаться с нарко блогерами в телеграмме. Мне кажется или это может привести к срыву и лучше избавиться от этого

Здешний

мадам Курануш

Поделитесь опытом

Сообщение #305 мадам Курануш » 08 дек 2024, 20:44

kontur, можно ещё вмазки начать смотреть. ;biggrin
А если серьёзно, то даже интересно о чём можно говорить с наркоблогерами?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Начинаю привыкать

Тихиро

Поделитесь опытом

Сообщение #306 Тихиро » 08 дек 2024, 21:50

Ой я одно время была подписана на некоторых, но в итоге отписалась от всех. Для меня - там совсем прям зашквар был. Не знаю, может там не у всех так.

Уже родной

2q2q29

Поделитесь опытом

Сообщение #307 2q2q29 » 09 дек 2024, 03:45

kontur, может

Читатель

Автор темы
kontur

Поделитесь опытом

Сообщение #308 kontur » 09 дек 2024, 06:58

Тихиро писал(а):Источник цитаты зашквар

Да да у моих блогеров тоже, позадавала им вопросы, например, почему вы предпочитаете соль траве, чем вам не нравится трава? Ответ убил. Соль и мяу прёт больше и даёт эйфорию

Ну короче просто у детей розовый период употребления, который ещё и подкрепляется некой популярностью

Уже родной

Туман

Поделитесь опытом

Сообщение #309 Туман » 09 дек 2024, 07:31

kontur писал(а):Источник цитаты например, почему вы предпочитаете соль траве, чем вам не нравится трава? Ответ убил.

kontur писал(а):Источник цитаты Соль и мяу прёт больше и даёт эйфорию

Вам нужен развернутый ответ?)
Они, кстати правы)
Алкоголь, мефедрон и каннабис (травка) — это три различных вещества, которые действуют на организм по-разному и имеют разные механизмы действия.
Алкоголь
Принцип действия: Алкоголь является депрессантом центральной нервной системы. Он влияет на нейротрансмиттеры, такие как ГАМК (гамма-аминомасляная кислота), усиливая их действие и подавляя активность других нейротрансмиттеров, таких как глутамат. Это приводит к расслаблению, снижению тревожности и угнетению когнитивных функций.
Эффекты: Употребление алкоголя может вызывать эйфорию, снижение самоконтроля, замедление реакции и координации, а в больших дозах — потерю сознания.
мефедрон
Принцип действия: мефедрон является синтетическим стимулятором, который действует как ингибитор обратного захвата моноаминов, в частности, серотонина, дофамина и норэпинефрина. Это приводит к повышению уровня этих нейротрансмиттеров в синапсах, что вызывает эйфорию, повышенную энергию и улучшение настроения.
Эффекты: мефедрон может вызывать чувство уверенности, повышенную сексуальную возбудимость, а также может приводить к нежелательным эффектам, таким как тревога, паранойя и физические проблемы.
Каннабис (травка)
Принцип действия: Каннабис содержит активные соединения, такие как ТГК (тетрагидроканнабинол), которые взаимодействуют с каннабиноидными рецепторами в мозге и теле. Это взаимодействие влияет на различные системы организма, включая боль, настроение, аппетит и память.
Эффекты: Употребление каннабиса может вызывать расслабление, изменение восприятия, эйфорию и повышенный аппетит, а также в некоторых случаях — тревогу или паранойю.
Сравнение
Тип действия: Алкоголь — депрессант, мефедрон — стимулятор, каннабис — может действовать как стимулятор или депрессант в зависимости от дозы и сорта.
Механизм действия: Алкоголь влияет на ГАМК и глутамат, мефедрон — на серотонин и дофамин, каннабис — на каннабиноидные рецепторы.
Эффекты: Эффекты алкоголя связаны с угнетением, мефедрон вызывает возбуждение, а каннабис может вызывать как расслабление, так и эйфорию.

Длительность эйфории от алкоголя, каннабиса и мефедрона может значительно варьироваться в зависимости от дозы, индивидуальных особенностей организма и способа употребления. Вот общая информация о каждом из веществ:
Алкоголь
Длительность эйфории: Эйфория от алкоголя обычно наступает через 30 минут после употребления и может длиться от 1 до 3 часов в зависимости от дозы. Однако, после достижения пика эйфории, эффект может смениться на угнетение и похмелье.
Каннабис (травка)
Длительность эйфории: Эйфория от каннабиса может начинаться через несколько минут после курения и длиться от 1 до 3 часов.
мефедрон
Длительность эйфории: Эйфория от мефедрона обычно начинается через 30-60 минут после употребления и может длиться от 2 до 4 часов. В зависимости от способа употребления, эффекты могут варьироваться.

VIP

Sambo

Поделитесь опытом

Сообщение #310 Sambo » 09 дек 2024, 07:46

kontur,
У Варламова на ютубе вышел большой ролик про меф несколько дней назад, смотрела ?
«И позади у него лежало великое будущее»

Здешний

мадам Курануш

Поделитесь опытом

Сообщение #311 мадам Курануш » 09 дек 2024, 09:09

Sambo, с тобой форум ожил ))

VIP

Sambo

Поделитесь опытом

Сообщение #312 Sambo » 09 дек 2024, 09:26

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты форум ожил ))

Форум бессмертен, затишья случаются, но всегда заканчиваются штормом.

Читатель

Автор темы
kontur

Поделитесь опытом

Сообщение #313 kontur » 09 дек 2024, 12:37

Sambo писал(а):Источник цитаты Варламова

Да, ну для меня ничего нового. Было приятно увидеть Алису, мне она нравится

VIP

Sambo

Поделитесь опытом

Сообщение #314 Sambo » 09 дек 2024, 16:17

kontur писал(а):Источник цитаты меня ничего нового

Ну да, нового там нет, меня резонанс радует, просмотры рекордные.
В комментариях полно историй, некоторые прям жесткие.

Здешний

мадам Курануш

Поделитесь опытом

Сообщение #315 мадам Курануш » 09 дек 2024, 17:18

Sambo, Варламов сам прифигел видимо от такой популярности) Вот уж и правда откуда не ждали)

Вернуться в «Как бросить наркотик»