Челлендж
-
Друг форума
Челленжд
Руз, а я постарела резко!
Реально, прямо одним днем . Когда мне исполнилось 36. В 35 была ещё молодая, а в 36 уже не очень.
До этого в зеркало смотрелась и вообще разницы не видела, что в 23, что в 35 для меня была одна фигня, а сейчас я вижу возрастные изменения. Это так необычно
Но я конечно до сих пор на генетике выезжаю. Умылась мылом и крем на ночь, и то не всегда. Ну и маску тканевую могу напялить. Куча стоит всяких сывороток, патчей, хренатчей, не-а, не пользуюсь.
Но вот тут морщины то поползли, дак на микротоки записалась
Реально, прямо одним днем . Когда мне исполнилось 36. В 35 была ещё молодая, а в 36 уже не очень.
До этого в зеркало смотрелась и вообще разницы не видела, что в 23, что в 35 для меня была одна фигня, а сейчас я вижу возрастные изменения. Это так необычно
Но я конечно до сих пор на генетике выезжаю. Умылась мылом и крем на ночь, и то не всегда. Ну и маску тканевую могу напялить. Куча стоит всяких сывороток, патчей, хренатчей, не-а, не пользуюсь.
Но вот тут морщины то поползли, дак на микротоки записалась
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
Челленжд
Катя27 писал(а):Источник цитаты а я постарела резко!
Это тебе просто кажется, поверь. В 36 можно спокойно обойтись кремами, косметикой и хорошим настроением))
)
А вот после 45, ну ладно после 40-ка нужно шарашить приблизительно так как шарашит в зале Руз. Но у Руз есть преимущество- она бывшая спортсменка и там воля ого го.
И диеты должны быть постоянными, точнее качество питания полностью менять. И он, кстати, образ этот, плохо сочетается с ежедневной нервной работой в офисе. (((Где то шоколадка, где то сигарета ( я вот сейчас выхожу в коллектив где все курят) и для меня это точняк будет триггером.
-
Друг форума
Челленжд
Мариша писал(а):Источник цитаты ты курила?
Да. Раз в год, раз в месяц ) на корпоративах. А еще бывает с мамой на даче обе срываемся на покурить. Т.е я как тот наркоман, который год не курит, а потом бац и пачку за день
-
Друг форума
Челленжд
SashaYa писал(а):Источник цитаты Вот она любит и колбаску жаренную, считает что это не полезно и тп, но кушает. Почему же она и считает так и почему продолжает делать..
Нет, ты ошибаешься. Я не считаю что это вредно. Т.е ты сказала "не полезно", пожалуй не полезно, но и не вредно, нейтрально. Это просто вкусная еда. В том то и все дело, я считаю тут дело в количестве. Для меня допустим жареная колбаска или чипсы или газировка стоят на одном уровне по вредности с алкоголем (прошу прощ что опять про это, ну для меня довольно объёмная аналогия). Т.е если я съем пару кусочков колбаски/полпакетика чипсов/выпью стакан тархуна/бокал шампанского - никакого вреда не будет. Вообще никакого. Это моё убеждение. А вот если я буду регулярно обьедаться/перепивать, то конешно проблемы со здоровьем обеспечены. Вот например я сегодня обедала кусок жареной курицы с сыром, булгур, салат из зелени с сыром рикотта, и маленький(!!) кусочек шоколадки. Для меня это ПП однозначно.
Твой стиль питания критиковать не буду, т.к во первых и правда это вкусно, во вторых тебе и правда виднее, ты должна чувствовать свой организм.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Мне конечно контрастный душ не осилить
Мечтаю осилить либо душ либо холодные обливания. Зачем? Мне кажется что тогда я буду меньше мёрзнуть зимой и для иммунитета полезно.
Руз писал(а):Источник цитаты Когда начинаешь ощущать, что организм твой как бы не новый, а уже с пробегом - его начинаешь беречь и работать
Я ощущала себя лет на 90... Ну понимаешь когда и я далеко не пышущая здоровьем, у меня и хронические болезни есть и самочувствие бывает очень даже хреновое. Всякое бывает. Это мне только с фигурой повезло что я не склонна к ожирению, наследственность, у нас все женщины в роду были достаточно стройные. Хотя спасательный круг на талии думаю и меня не минует. И сдаётся мне что я вряд ли буду пахать в зале и сидеть на диетах...скорее я смирюсь с возрастными неприятностями.
Но - ты права, посмотрим как я запою в 45))
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Читатель
Челленжд
Fleur de lis, я из тех,кто не смирился)))мне 46,исполнилось.))Да,генетика наградила меня ,я среднячок.После города и развода)),похудела на 7 кг.Сейчас хожу,в тренажёрный зал.Пока ничего глобального,с фейсом))не делала.Крема против морщин.Я на пп,и вообще всегда малоежка.Так просто организм мой,устроен.Это кажется,что в 45 плюс)),всё)).Поверь ,жизнь продолжается и я возраст принимаю,как есть.Просто не думала,что так быстро жизнь пронесётся. Но стареть,не хочется)Ну и как говорят мужчины, я не выгляжу,на свой возраст))Может льстят))
-
Друг форума
Челленжд
Аксинья, мне говорят прямо что выгляжу старше. Особенно когда волосы не успеваю подкрашивать. У нас женщины 45 седины нет, а у меня прям беда, много седины. И морщины и веки нависшие. Объективно, я не принижаю себя, я вполне себя люблю но если я это вижу в зеркало и это есть, глупо говорить что я выгляжу моложе своего возраста. Мужчин у меня нету в окружение, бабский коллектив, змеюки я любя) ,тупо льстить, они не будут. Зато у меня грудь красивая
Последний раз редактировалось Fleur de lis 16 дек 2022, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Челленжд
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты И сдаётся мне что я вряд ли буду пахать в зале и сидеть на диетах...скорее я смирюсь с возрастными неприятностями.
Но - ты права, посмотрим как я запою в 45))
Я помню когда мне было как тебе +/-, я говорила после 45 сделаю стрижку и буду готовиться потиху к пенсии (у нас в 50 раньше уходили) Считала, что 45 это уже всё - кошки, носки и внуки
А про самочувствие после 40-45 это чуток другое))
И тут если ты хочешь дальше жить полноценную жизнь, то есть не обращать внимание на суставы/давление/пульс/зрение, то как бы ищешь варианты ))) а можно конечно как моя приятельница, о которой писала выше - тратить кучу денег на лекарства, передвигаться по дому на компьютерном кресле на колесиках и считать, что это просто жизнь такая)))
Чтобы я от себя рекомендовала, так это в возраст после 40 заходить без лишнего веса от слова совсем))) то есть готовить сани с лета, так сказать
-
Друг форума
Челленжд
Аксинья, ну вот что для вас пп. Я тоже считаю что я на ПП. А для Саши или Руз то не ПП. Всё относительно
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Про питание я вот лично про себя говорю, а не про все человечество
Т.е если сравнить как я питалась целыми днями ролтонами и батонами с молоком, то сейчас я очень неплохо питаюсь я считаю.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вот как раз нет, я вообще то планирую до гроба быть модной и активной. Насколько получиться. Носки вязать ненавижу. Готовить и вообще дома сидеть не люблю. Может я поеду кукухой и стану бабкой-фриком.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Про питание я вот лично про себя говорю, а не про все человечество
Т.е если сравнить как я питалась целыми днями ролтонами и батонами с молоком, то сейчас я очень неплохо питаюсь я считаю.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты помню когда мне было как тебе +/-, я говорила после 45 сделаю стрижку и буду готовиться потиху к пенсии (у нас в 50
Вот как раз нет, я вообще то планирую до гроба быть модной и активной. Насколько получиться. Носки вязать ненавижу. Готовить и вообще дома сидеть не люблю. Может я поеду кукухой и стану бабкой-фриком.
-
Читатель
Челленжд
Fleur de lis, мой рацион.Завтрак каши,на воде.Отварные яйца.Кофе.Бутерброд,либо творожный сыр,либо просто с маслом.Обед,мясо или рыба,желательно с овощами(сырые,тушёные).Ужин,спагетти, рис,любая крупа.Курица,мясо,рыба, на выбор.Только тушёные. Из сладкого,хлебцы заказываю на озоне.Арахисовая паста.В течение дня,фрукты.Иногда могу съесть, шоколад, конфетку.Из кисломолочки,йогурты.Конечно в праздники,и салат могу с майонезом,и вина выпить.И ем,приблизительно, через 4 часа.И жидкость, в течении дня.Сейчас мой вес,56 кг,рост 164.До ковида,весила 63 кг.Как то,так)))
-
Друг форума
Челленжд
Руз писал(а):Источник цитаты а можно конечно как моя приятельница, о которой писала выше - тратить кучу денег на лекарства, передвигаться по дому на компьютерном кресле на колесиках и считать, что это просто жизнь такая)))
Руз, если не секрет сколько твоей приятельнице лет? Просто думаю когда начинать на компьютерное кресло пересаживаться или уже опоздала?)
А вообще я заметила, что кого-то реально Господь бог награждает хорошим здоровьем. С рождения. Но таких людей гораздо меньше в популяции. У нас была не так давно консьержка из Донецка, ей 70, так она говорит, что не знает что такое головная боль, высокое давление и тд и тп. Ну и выглядит соответствующе для своих лет- хорошо. Генетика огромную роль играет.
-
Друг форума
Челленжд
Руз писал(а):Источник цитаты Я тоже считаю что я на ПП. А
Я сейчас стараюсь питаться полезно, а не только вкусно - это для меня про ПП.
Ты вот про колбасу писала - я лучше куплю кусок мяса и отварю или пожарю его))) ибо что питательного получит мой организм из сегодняшней колбасы? Мяса уж точно не получит))) всё, что с маргарином - избегаю, то есть это я про кондитерку, печенюшки с кучей химии) мне не трудно взять лист лаваша, завернуть в него банан с кусочком горького шоколада и подрумянить сие на сковороде, можно сверху присыпать крошкой шоколадной
Без фанатизма это всё в питании у меня, но с извлечением максимальной пользы )))
-
Читатель
Челленжд
Fleur de lis, ты говори себе,что ты красивая.Седина появилась,конечно крашусь.Вообще всегда следила и слежу,за собой. Это от мамы.Ей 68,скоро,но без причёски и макияжа, никто ,кроме домашних, не видел никогда.Она сейчас,не работает, домохозяйка)Но у неё ритуал,даже дома,она с причёской и накрашенная)
-
Друг форума
Челленжд
Аксинья писал(а):Источник цитаты Сейчас мой вес,56 кг,рост 164.До ковида,весила 63 кг.Как то,так)))
Я вас искренне не понимаю. Мой вес 61 кг. Рост165. Девчонки видели меня, я совсем не толстая. 56 кг я была бы дрищаватая. Ну я так весила лет в 20, да жира лишнего вобще не было. Но сейчас уже нет цели чтоб ни жиринки. Ваш рацион скушноват. Я люблю жареное. Конешно череду и с тушеным и с вареным. Калории не считаю. Пью по желанию.
Ну мой мужчина главное говорит что все красиво, и морщин говорит не видно и волос седых. Я говорю ты по ходу не смотришь на меня что-ли совсем? Улыбается)
Кароче, девочки, все мы красивые, а плюс минус несколько кг это все условности.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Аксинья писал(а):Источник цитаты говори себе,что ты
Нафига говорить? Я же и так знаю что я красивая. Я вам донести пытаюсь что возрастные изменения не говорят о том что женщина становиться некрасивой.
Отправлено спустя 43 секунды:
Аксинья писал(а):Источник цитаты Но у неё ритуал,даже дома,она с причёской и накрашенная)
Это дичь для меня совсем.