SashaYa писал(а):Источник цитаты Вот она любит и колбаску жаренную, считает что это не полезно и тп, но кушает. Почему же она и считает так и почему продолжает делать..
Нет, ты ошибаешься. Я не считаю что это вредно. Т.е ты сказала "не полезно", пожалуй не полезно, но и не вредно, нейтрально. Это просто вкусная еда. В том то и все дело, я считаю тут дело в количестве. Для меня допустим жареная колбаска или чипсы или газировка стоят на одном уровне по вредности с алкоголем (прошу прощ что опять про это, ну для меня довольно объёмная аналогия). Т.е если я съем пару кусочков колбаски/полпакетика чипсов/выпью стакан тархуна/бокал шампанского - никакого вреда не будет. Вообще никакого. Это моё убеждение. А вот если я буду регулярно обьедаться/перепивать, то конешно проблемы со здоровьем обеспечены. Вот например я сегодня обедала кусок жареной курицы с сыром, булгур, салат из зелени с сыром рикотта, и маленький(!!) кусочек шоколадки. Для меня это ПП однозначно.
Твой стиль питания критиковать не буду, т.к во первых и правда это вкусно, во вторых тебе и правда виднее, ты должна чувствовать свой организм.
Мечтаю осилить либо душ либо холодные обливания. Зачем? Мне кажется что тогда я буду меньше мёрзнуть зимой и для иммунитета полезно.
Руз писал(а):Источник цитаты Когда начинаешь ощущать, что организм твой как бы не новый, а уже с пробегом - его начинаешь беречь и работать
Я ощущала себя лет на 90... Ну понимаешь когда

и я далеко не пышущая здоровьем, у меня и хронические болезни есть и самочувствие бывает очень даже хреновое. Всякое бывает. Это мне только с фигурой повезло что я не склонна к ожирению, наследственность, у нас все женщины в роду были достаточно стройные. Хотя спасательный круг на талии думаю и меня не минует. И сдаётся мне что я вряд ли буду пахать в зале и сидеть на диетах...скорее я смирюсь с возрастными неприятностями.
Но - ты права, посмотрим как я запою в 45))
Никогда такого не было, и вот опять.