Наверное если наркоман хочет торчать, то будет просто торчать, независимо от окружения.
Katrina писал(а):Источник цитаты сам себя провоцировал
Наверное если наркоман хочет торчать, то будет просто торчать, независимо от окружения
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Katrina, запускается процесс (первоначально или срыв) почти всегда именно окружением. Только вот недавно читал на пикабу какую-то прям какую-то фантастическую историю "первого раза", типа наслушался рэпа, скачал тор, поднял клад и в одну харю накурился. Так если и бывает, то у 1% наверное. Обычно все начинается с того, что предложили попробовать. Срыв уже почти то же самое, только там уже как бы знаешь что надо избегать друзей-торчков, но не избегаешь, а тогда уже просто неизбежно предложат или сам попросишь.
Lamp312 писал(а):Источник цитаты наркологички частные я в счет не брал, там и от травы за 2 года пишут умирают
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты мдма читал на википедии? Там прям как рекламный проспект. И безопаснее алкоголя, и заикание
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Вот начитаются такого и вперед.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты ты про мдма читал на википедии?
Lamp312 писал(а):Источник цитаты в голове мысли что мдма не опасен
AlkoNarik писал(а):Источник цитатыLamp312 писал(а):Источник цитаты в голове мысли что мдма не опасен
он не может быть не опасен. Просто, скажем так, немного безопаснее мефедрона. Но так же расшатывает биохимию мозга. Не может быть по определению не опасным вещество, которое на порядок повышает серотонин и дофамин в голове. Там рецепторы в шоке просто "шо это было?". Мартышкам загоняли ежедневно мдма, у них там в итоге серотонин в башке вообще почти пропал. Я тогда еще подумал "ха, эксперимент, кто же каждый день такие вещи потребляет?". Оказывается марафонят да еще как, если не мдма, то мефедрон, который в общем то во многом похож. Почему переходят на меф? Он дешевле, доступнее, можно нюхать (приход ярче и не ждать пока разгонит).
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Но думаю очуться на кладбище с марафоном мдма куда более вероятность, чем с мефом.
Lamp312 писал(а):Источник цитаты что его можно юзать постоянно,
Все время удивляюсь такой постановки вопроса-это как меня без меня женили))Katrina писал(а):Источник цитаты а вот интересно, когда бм превращал нашу жизнь в ад, он тоже отступать не планировал,
Katrina писал(а):Источник цитаты он тоже отступать не планировал
Мне глубоко начихать на эту химию мозга-вопрос в поведении для меня более важен,чем вся химия моска(если он есть конечно)Katrina писал(а):Источник цитаты Жёстко эта химия мозги разлагает.
))Вы сейчас как алкаш спорите что коньяк лучше настойки боярышника или *красной шапочки*.Lamp312 писал(а):Источник цитаты меф слабее по башке стучит, последствий меньше, но кто будет юзать меф раз в год))) в этом же и прикол его, что его можно юзать постоянно, но через какое то время твой мозг скажет, серотонин? Это кто?
Простите))Но Вы полностью по самую макушку в этой зависимости,просто как *гурман*менюююю в столовой сейчас разбираете.Lamp312 писал(а):Источник цитаты И у меня почему то до сих пор в голове мысли что мдма не опасен и зависимости нет и тд
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыLamp312 писал(а):Источник цитаты что его можно юзать постоянно,
Можно постоянно? И даже нужно. А иногда просто необходимо.
Иногда мне кажется что я нахожусь на Г**ре
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы химик?Вы вообще понимаете какими ядохимикатами Вас травят?
Kletka писал(а):Источник цитаты Господа наркоманы, давайте общаться на тему какая вам нужна поддержка, какие у вас успехи и можно даже как вам плохо.
А обсуждать окуенные свойства наркотических веществ не надо. Отправятся в бан.
Lamp312 писал(а):Источник цитаты
А давайте) уснул поздно, только встал, расскажу сон который снился
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 6 гостей