Муж употребляет мефедрон
-
Здешний
Автор темы
Муж употребляет мефедрон
Вот что в голове у наркомана? Кого-то провоцируют друзья-торчки, а бм просто один торчал, сам себя провоцировал
Наверное если наркоман хочет торчать, то будет просто торчать, независимо от окружения.
Наверное если наркоман хочет торчать, то будет просто торчать, независимо от окружения.
-
Уже родной
Муж употребляет мефедрон
Katrina, запускается процесс (первоначально или срыв) почти всегда именно окружением. Только вот недавно читал на пикабу какую-то прям какую-то фантастическую историю "первого раза", типа наслушался рэпа, скачал тор, поднял клад и в одну харю накурился. Так если и бывает, то у 1% наверное. Обычно все начинается с того, что предложили попробовать. Срыв уже почти то же самое, только там уже как бы знаешь что надо избегать друзей-торчков, но не избегаешь, а тогда уже просто неизбежно предложат или сам попросишь.
-
Постоялец
Муж употребляет мефедрон
Katrina писал(а):Источник цитаты сам себя провоцировал
Наверное если наркоман хочет торчать, то будет просто торчать, независимо от окружения
Один раз как то купил, и подумал а что я один делать буду, но решил попробовать, употребил 1/10 и отложил, так как ничего у меня в голове не произошло и больше такого не было. Максимум что в одиночку это траву курил, но так многие делают, так как что там надо, пожрать, посмотреть сериал, ну и пожрать. Но трава мне не заходит так.
Было такое когда из разных городов покупали и по видеосвязи общались. Но что бы один не)
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Katrina, запускается процесс (первоначально или срыв) почти всегда именно окружением. Только вот недавно читал на пикабу какую-то прям какую-то фантастическую историю "первого раза", типа наслушался рэпа, скачал тор, поднял клад и в одну харю накурился. Так если и бывает, то у 1% наверное. Обычно все начинается с того, что предложили попробовать. Срыв уже почти то же самое, только там уже как бы знаешь что надо избегать друзей-торчков, но не избегаешь, а тогда уже просто неизбежно предложат или сам попросишь.
У меня было время на раздумье на меф, и не час там или 2, а неск дней. В инете забивал что это, везде писали мол и отходов нет, зависимость только психологическая, так что ничего страшного(наркологички частные я в счет не брал, там и от травы за 2 года пишут умирают). А потом уже через пол года когда ребятам писал мол что делаешь а они мне мефхочу, и я понимал что хочу постоянно, начал заходить на форумы, а там люди такое писали, именно форумы с торчками. И тут я понял что влип, но отступать даже не думал))))
Отправлено спустя 17 минут 15 секунд:
Ну и когда мне сказали меф, я такой, что? Мет? А мне нет, меф
Думал ну может амф так называют, тоже нет
Короче, я даже не знал что такое существует.
Хочешь жить – умей вертеться
-
Здешний
Автор темы
Муж употребляет мефедрон
Lamp312, а вот интересно, когда бм превращал нашу жизнь в ад, он тоже отступать не планировал, да и многие нарки здесь устраивают треш своим близким изо дня в день и отступать не планируют.
Жёстко эта химия мозги разлагает.
Жёстко эта химия мозги разлагает.
-
Уже родной
Муж употребляет мефедрон
Lamp312, ты про мдма читал на википедии? Там прям как рекламный проспект. И безопаснее алкоголя, и заикание лечит с одного раза и все такое. Вот начитаются такого и вперед.
Да эти РЦ вообще много информационного мусора в сети создают. Но чтобы там не писали плохого, страждующий мозг наркомана проигнорирует все сайты, где пишут про наркотик плохо и поверит всем, где пишут что ничего страшного.
Lamp312 писал(а):Источник цитаты наркологички частные я в счет не брал, там и от травы за 2 года пишут умирают
Да эти РЦ вообще много информационного мусора в сети создают. Но чтобы там не писали плохого, страждующий мозг наркомана проигнорирует все сайты, где пишут про наркотик плохо и поверит всем, где пишут что ничего страшного.
-
Постоялец
Муж употребляет мефедрон
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты мдма читал на википедии? Там прям как рекламный проспект. И безопаснее алкоголя, и заикание
Поэтому мдма я хотел попробовать 100 процентов, попробовал, понравилось, но он почему то не затянул, изредко покупали, а так нет.
И вообще не видел форумов где кто то что то про мдма говорит, обычно пробуют его, а потом переходят на меф)))
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Вот начитаются такого и вперед.
Вообще познакомившесь с той дамой, я ей говорил что хочу попробовать траву, с этого и пошло, но траву я с ней так и не покурил за год проживания. Точнее ни разу не купили, знакомый дал пару раз и мы с ней пару раз за год и покурили, лучше б с ним познакомился и все)))
А так я траву никогда и не покупал трава я смотрю в жизни достается легче всего, если ты ее курить не против, то она сама тебе в руки попадается)))
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты ты про мдма читал на википедии?
И у меня почему то до сих пор в голове мысли что мдма не опасен и зависимости нет и тд
Но даже если и нет у меня к примеру к нему зависимости, хотя это навенно не так, после всей этой дичи юзать его не стоит уж точно. Потому как это эйфоретик лютый, и после него всегда хочется мефа, не сразу, но через неделю да.
-
Уже родной
Муж употребляет мефедрон
Lamp312 писал(а):Источник цитаты в голове мысли что мдма не опасен
он не может быть не опасен. Просто, скажем так, немного безопаснее мефедрона. Но так же расшатывает биохимию мозга. Не может быть по определению не опасным вещество, которое на порядок повышает серотонин и дофамин в голове. Там рецепторы в шоке просто "шо это было?". Мартышкам загоняли ежедневно мдма, у них там в итоге серотонин в башке вообще почти пропал. Я тогда еще подумал "ха, эксперимент, кто же каждый день такие вещи потребляет?". Оказывается марафонят да еще как, если не мдма, то мефедрон, который в общем то во многом похож. Почему переходят на меф? Он дешевле, доступнее, можно нюхать (приход ярче и не ждать пока разгонит).
-
Постоялец
Муж употребляет мефедрон
AlkoNarik писал(а):Источник цитатыLamp312 писал(а):Источник цитаты в голове мысли что мдма не опасен
он не может быть не опасен. Просто, скажем так, немного безопаснее мефедрона. Но так же расшатывает биохимию мозга. Не может быть по определению не опасным вещество, которое на порядок повышает серотонин и дофамин в голове. Там рецепторы в шоке просто "шо это было?". Мартышкам загоняли ежедневно мдма, у них там в итоге серотонин в башке вообще почти пропал. Я тогда еще подумал "ха, эксперимент, кто же каждый день такие вещи потребляет?". Оказывается марафонят да еще как, если не мдма, то мефедрон, который в общем то во многом похож. Почему переходят на меф? Он дешевле, доступнее, можно нюхать (приход ярче и не ждать пока разгонит).
меф слабее по башке стучит, последствий меньше, но кто будет юзать меф раз в год))) в этом же и прикол его, что его можно юзать постоянно, но через какое то время твой мозг скажет, серотонин? Это кто?
Толер у него медленно спадает, у мдма быстро, но то что им могут марафонить я удивляюсь каждый раз, максимум за ночь я съедал 2 таблы экстази
В порошке 700 наверно, а потом такие лютые отхода ловил, не знаю я как им можно марафонить.
А знаю кто 100 штук за месяц съедал, и ему норм.
Но думаю очуться на кладбище с марафоном мдма куда более вероятность, чем с мефом.
Потому мдма многие разумные так скажем потребители и не юзают чаще чем раз в 2 месяца, а то и чаще, так как доказано что при потребление 6-10 раз в год память ухудшается нормально так, но по сколько там они принимали эти испытуемые я не знаю.
-
Друг форума
Муж употребляет мефедрон
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Но думаю очуться на кладбище с марафоном мдма куда более вероятность, чем с мефом.
Я тебе скажу очутиться на кладбище можно после первой пробы любого наркотика. Потерять рассудок тоже. И проблемы не только для самого наркомана в просадки сератанина. Нет безопасных наркотиков, страшнее, или мягче.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Муж употребляет мефедрон
Lamp312 писал(а):Источник цитаты что его можно юзать постоянно,
Можно постоянно? И даже нужно. А иногда просто необходимо.
Иногда мне кажется что я нахожусь на Г**ре
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Муж употребляет мефедрон
Господа наркоманы, давайте общаться на тему какая вам нужна поддержка, какие у вас успехи и можно даже как вам плохо.
А обсуждать окуенные свойства наркотических веществ не надо. Отправятся в бан.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Муж употребляет мефедрон
Все время удивляюсь такой постановки вопроса-это как меня без меня женили))Katrina писал(а):Источник цитаты а вот интересно, когда бм превращал нашу жизнь в ад, он тоже отступать не планировал,
Отношения строят ДВОЕ!Если одному по пути в АД,на фига парой с ним идти?Как в детском садике примерно,за ручку взялись типа и пошли по дорожке в Ад.
Katrina писал(а):Источник цитаты он тоже отступать не планировал
Да кому ломать то себя охота))?Одно дело-когда деватьтся не куда(как пример общее жилье там или как я сын+мать),а если все птицы вольные-по сути не чего и не держит в отношениях.
Мне глубоко начихать на эту химию мозга-вопрос в поведении для меня более важен,чем вся химия моска(если он есть конечно)Katrina писал(а):Источник цитаты Жёстко эта химия мозги разлагает.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
))Вы сейчас как алкаш спорите что коньяк лучше настойки боярышника или *красной шапочки*.Lamp312 писал(а):Источник цитаты меф слабее по башке стучит, последствий меньше, но кто будет юзать меф раз в год))) в этом же и прикол его, что его можно юзать постоянно, но через какое то время твой мозг скажет, серотонин? Это кто?
Какая разница чем травить моски?Отрава-она и в Африке отрава.
Отправлено спустя 12 минут 9 секунд:
Простите))Но Вы полностью по самую макушку в этой зависимости,просто как *гурман*менюююю в столовой сейчас разбираете.Lamp312 писал(а):Источник цитаты И у меня почему то до сих пор в голове мысли что мдма не опасен и зависимости нет и тд
-Это я не люблю,пресное.Это я не хочу,изжога потом будет,это заморское блюдо не хочу пробовать,ну а рябчиков под шоколадом-пожалуй возьму))Да и селедку с клубникой в свежих сливках,пжл.
Lamp312, Вы химик?Вы вообще понимаете какими ядохимикатами Вас травят?
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Постоялец
Муж употребляет мефедрон
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыLamp312 писал(а):Источник цитаты что его можно юзать постоянно,
Можно постоянно? И даже нужно. А иногда просто необходимо.
Иногда мне кажется что я нахожусь на Г**ре
Так вы видимо не увидили сути написанного)
Суть написанного заключалась в том, что я описывал почему начинают употреблять именно мефедрон.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я не написал что это хорошо, и надо дольить всем постоянно, будут и последствия, будут и проблемы. Я не смог долбить постоянно, потому как последствий больше чем положительного эффекта.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы химик?Вы вообще понимаете какими ядохимикатами Вас травят?
В приницпе понимаю очень даже.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты Господа наркоманы, давайте общаться на тему какая вам нужна поддержка, какие у вас успехи и можно даже как вам плохо.
А давайте) уснул поздно, только встал, расскажу сон который снился, сижу я значит дома, звонит "кент" говорит мол сейчас через часик приду че нб придумаем, я говорю ок жду, хожу по квартире и не знаю зачем согласился, перезваниваю и отвечаю мол не приходи, не хочу больше так. И проснулся
-
Друг форума
Муж употребляет мефедрон
Lamp312 писал(а):Источник цитаты
А давайте) уснул поздно, только встал, расскажу сон который снился
А мне приснилось, что все, прям вообще все покрыто белым белым снегом)
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Админ
Муж употребляет мефедрон
vereck77, К переменам.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-