Сообщение #303 Yana_SSS » 09 фев 2021, 12:05
Прошел год с момента, когда я попала на этот форум.
Хочу кратко описать хронологию тех событий, которые произошли за это время и поделиться собственными выводами.
Год назад в январе я решилась разорвать отношения со своим зависимым на тот момент м.ч. Вернулась к себе домой. Естественно он не отступил так просто. Начались мольбы о помиловании. Я была неприклонна. Но судьба внесла свои коррективы. В марте я узала, что беременна от него. Срок уже хороший. Ребенка я долго ждала. Не думала, конечно, что со мной такое может произойти, но как получилось так получилось. Решила рожать, сбережения есть, помощь тоже. Поддержка его папаши и его наличие были не особо важны.
Молодого человека в известность поставила. Тут в нем включается "отцовский инстинкт". Видите ли он серьезно намерен исправить положение дел.
До мая мы живем отдельно. Отношения натянутые достаточно. Но худо бедно как-то все налаживается. Парень старается, работает над собой. В мае срыв, я сразу все узнала. Об этом писала. После этого все более менее тихо. Честно были странные моменты. Но каких-то прямых подтверждений тому, что он снова торчит нет.
Я вся в напряге. Страх того, что все в один момент может покатиться к чертям не отпускает. В ноябре я родила мальчика. Здорового, нормального малыша. Живем мы вместе, расписались перед родами. Все так же тихо относительно. Какой-то жести нет.
Но девочки, меня все время параноит! Чуть что мне кажется он какой-то не такой. После нового года накрыло прям. Все облазла, ничего не нашла. Когда возникает это чувство, мысли плохие, начинаю жалеть, что не разорвала окончтельно эти отношения. Доверия между нами нет. Скажу честно. И очень сложно не вспоминать того, что было.
И если меня спросят стоит ли оставаться с человеком, который употреблял, скажу что нет. Совсем здоровых отношений уже не будет.
А еще я убедилась в том, что не только наркота толкала его на те поступки, которые он совершал. Но и комлексы, эгоизм, отсутствие совети. Я просто плохо знала человека, с которым жила.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.