Степанида писал(а):Источник цитаты Даже по форуму, некоторые жёны пишут о том что жить с мужем не возможно и страшно, о том что стал странный и крыша поехала ,но при этом отпускают с ним детей ,он же хороший и любящий папа как не дать погулять ребенка.
Я так делала. Но я не знала и страшным он мне никогда не казался.
Степанида, я вот посмотрела просто по интернету статьи о наркомании, о скоростных наркотиках. Вот нету правдивой информации. Здесь на форуме еще можно найти кто воочию видел или сам творил.. А других источников практически нет.
Да и то вот пишет человек "творил лютую дичь ", блин для меня шёл по улице и матюгался тоже лютая дичь. Каждый по своему воспринимает. Трезвому человеку очень тяжело понять о чем речь.
Я вот видео смотрела о вреде, там про серотонин, дофамин, нейронные связи и про то, как вам будет плохо. Ну вот закрытая информация для общества, понимать могут лишь те кто столкнулись.
Даже у нас на форуме употребляющие пишут про сексуальные привязки. Кто-то писал, я на психозе после мефедрона наинулся на человека, проломил ему череп... и т.д. ? Самый криминал это солевые и сводки новостей. Но опять же, да я не знаю про преступника ничего, может он родился дебильным.
Я все к чему. Сложно осознавать реальную опасность. Она безусловно есть. Нет о ней информации.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:Для меня самое страшное оказалось, что пьяного видно, солевой гонит, тоже можно заметить, но есть и другие наркотики ну ничего не видно. Никакого неадеквата. Я сейчас не только о мужьях. Таксист тот же, водитель, парень в тёмном переулке. Да даже на свидании парень. Они ж нормальные свиду.