Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Созависимость
Собеседник

Roza

Re: Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Сообщение #301 Roza » 31 июл 2019, 18:28

SashaYa писал(а):Источник цитаты концу 11го какие-то пакетики находила

SashaYa, и мы такие же пакетики зимой в 11 кл нашли, но пустые, остатки травы, предположительно марихуана, он назвал шмалью. Сказал, это старое... А новое- было страшнее в 1000 раз, меф.
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Re: Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Сообщение #302 SashaYa » 31 июл 2019, 19:35

Roza,
Н-да, уш.. тоже марихуана..

Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Мне вот сыну повестка пришла, точнее если, то ответ на мой запрос в военкомат.. Писала месяц назад, когда мед комиссия областная опять дала отсрочку (в третий раз) на пол года.. Наш в городе военкомат, где на учёте стоит, признал его частично годным.. А областная опять отсрочку, епрст.. ни на доп обследование, ни в армию..
Короче на военкома обращение написала или кладите на обследование прямо сейчас или билет дайте в запас или забирайте.. утрирую немного, но смысл такой был, т к. и в т ч. на работу нормальную не берут писала, жизнь порят юноше..
В итоге отписались, что ждут 4 октября для прохождения комиссии))
Похрен уже на них.. только смех))
основано на личном опыте

Собеседник

Roza

Сообщение #303 Roza » 31 июл 2019, 19:57

Саша, а почему отсрочку давали?
Дж. Москати

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #304 SashaYa » 31 июл 2019, 21:20

Roza, гипертония. В 18 то лет..

Отправлено спустя 33 минуты 13 секунд:
Говорила с соседом травокуром..
После короткой дискуссии пришли к выводу, что чисто в научных целях интересно сделать тест ))
Я опять о нем, о тесте))

Сосед, парень 21го года, вполне откровенно говорит что курили вместе гашиш незадолго до "пропажи" сына..

Предложенный мной тест из аптеки взял.
Дововоды что мог что-то другое именно сам сосед хапнуть вместо гашиша, отрицает.. Говорит о солях и прочих и их последствиях знает.
основано на личном опыте

Постоялец

максут

Сообщение #305 максут » 31 июл 2019, 22:58

SashaYa, я разговаривал,самые неподходящие психозы с грибов,можно вообще не вернутся.также лсд.ну и трава со спидами тоже сильно ,может год длиться,а может всю жизнь.но потреблять точно нельзя,а то опять обострение гарантировано.может и без наркоты обострение быть.врачи сами точно не знают что к чему

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #306 SashaYa » 31 июл 2019, 23:05

максут, приветствую)
Благодарствую Маским)

Не могу от врачей получить в смысле головы сына никакой инфы. Типа им и так все ясно, задавать вопросы конкретные они ему не задают, вроде бы как чтоб не травмировать.. (от меня: чего не травмировать то? И так то вроде уже ... им виднее наверное, а я беспокоюсь..)
основано на личном опыте

Постоялец

максут

Сообщение #307 максут » 31 июл 2019, 23:28

SashaYa, не могу сказать,правильно ли они делают или нет.я с этим сам никогда не сталкивался.одно ясно что ему дальше нельзя принимать

Отправлено спустя 28 секунд:
Не стоит благодарности

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #308 Kalimba De Luna » 31 июл 2019, 23:47

SashaYa писал(а):Источник цитаты Типа им и так все ясно, задавать вопросы конкретные они ему не задают, вроде бы как чтоб не травмировать..

Вообще правильно они делают. Без конца выпытывать у пациента бредит он или нет не нужно. Наводящими вопросами можно вызвать недоверие пациента и скрытую агрессию.

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #309 SashaYa » 01 авг 2019, 08:41

максут писал(а):Источник цитаты ясно что ему дальше нельзя принимать

Понимаю. Этот факт остается донести до разума ребёнка.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Вообще правильно они делают.

Я уже наконец-то и сама смирилась. "Спокойствие!" говорю себе.
основано на личном опыте

Собеседник

Roza

Сообщение #310 Roza » 01 авг 2019, 21:16

Мы в рц отправили...Через платную псих. клинику...Едет еще туда...Сумасшедший день. Завтра психолог должна позвонить.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Мучаюсь сомнениями, может, и так бы все нормализовалось, месяц уже не принимает...
Дж. Москати

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #311 SashaYa » 01 авг 2019, 21:29

Roza,
Как у вас все прошло?
Добровольно не поехал?
основано на личном опыте

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #312 KapSu_la » 01 авг 2019, 21:44

Roza, по какой системе РЦ? Каковы сроки лечения в среднем?
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #313 SashaYa » 01 авг 2019, 21:53

Наш ожидает что завтра выпишут.
Мне тоже не по себе.. Но больше финансовая сторона занимает мысли.. я так уже смотрю на это все - во благо ему же.

С глав врачем говорили. Сказал что будет рекомендовать отменить все препараты и смотреть как он без них будет.. вообще ничего уже не понимаю..
С деж врачами говорила каждый день, те говорили что однозначно надо будет давать.. ну нейролептики точно..
Махнула пока рукой.. пусть довезут до рц, а там посмотрим
основано на личном опыте

Собеседник

Roza

Сообщение #314 Roza » 01 авг 2019, 22:14

По системе 12 шагов. Сам не хотел в частной психушке оставаться, предполагалось, что там мотивируют и отвезут в рц. Но как то уболтали , мы ушли, без нас отвозили.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Думаю, не добровольно, заболтали. После солей 7 месяцев
Дж. Москати

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #315 SashaYa » 01 авг 2019, 22:28

Roza писал(а):Источник цитаты После солей 7 месяцев

Наш рц от трёх месяцев отталкивается..
Но я уже поняла, по опыту форумчан, 3 месяца- это совершенно не срок. Морально и материально на 6 минимум готовлюсь
основано на личном опыте

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»