Кейт писал(а):Источник цитаты Можно, и для этого не обязателен спутник с какого-то СЗ. Вот вы, девчонки, для себя самой что-то умеете делать или вам для этого специально кто-то нужен?
Для себя самой я второе высшее образование сейчас получаю, например. И подруги у меня есть, с которыми мы всегда куда-нибудь ходили, на протяжении всей жизни, в т.ч. и в период жизни с наркоманом. Я говорила о Сайте знакомств и о том, что если зарегились там, то серьезного пока ничего искать не нужно, а просто сходить можно в кафе и немного пофлиртовать. Женщина умеет делать всё, и заработать, и жилье обустроить, и даже машину водить, и самое главное - даже подарить жизнь ребенку. НО ЛЮБОЙ женщине хочется нравиться мужчинам, хочется быть желанной и чувствовать внимание, пусть даже и мимолетное. И красимся мы, и одеваемся красивенько НЕ ДЛЯ СЕБЯ. Мы нравимся себе нарядными только потому что, что подсознательно понимаем, что нравимся такими и мужчинам. Отрицать это невозможно. Женщина, которая сама по себе, и которой ничего такого не нужно - это, простите Валерия Новодворская.
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:Wounded soul писал(а):Источник цитаты Грусть тоска обида....Боль сжирает изнутри,и сегодня начала проситься наружу,слёзы опять льются сами Завтра день оплаты кредита,послала ему смс,он не ответил.В 22:30 позвонила со скрытого-не ответил.В 23 позвонила со своего номера....раз 5 и поняла что я у него тоже в ЧС
Вот скажу по русски - по жопе тебе надавать надо!!!!!