Я созависима от мужа наркомана. Помогите
-
Постоялец
Катрин0666, читаю тебя и узнаю себя! А вы на чьей территории живете?
-
Читатель
Автор темы
Так же оскорблял у них один мозг на всех. ....а мне он всегда говорил что бабы все одинаковые и один мозг на всех. .хотя всё наоборот
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сьемная, ведь с ним ничего не приобретешь вечно платили за его долги кредиты.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Я не одна такая .и у всех один конец это уход от мужа. .но потом же лучше без них? ??кто испытал? По началу будет плохо а потом лучше станет?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сьемная, ведь с ним ничего не приобретешь вечно платили за его долги кредиты.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Я не одна такая .и у всех один конец это уход от мужа. .но потом же лучше без них? ??кто испытал? По началу будет плохо а потом лучше станет?
-
Друг форума
Катрин0666 писал(а):Источник цитаты .но потом же лучше без них? ??кто испытал? По началу будет плохо а потом лучше станет?
Мне сначала было оочень хорошо.
А месяца через три накрыло. Было плохо, жалость, чувство вины, хотелось просто хотя бы увидеть. Звонила, тут же сбрасывала, плакала. как в тумане жила.
Но выбралась.
Сейчас мне, безусловно, лучше без него. У меня дома СПОКОЙНО. И я иногда как сон вспоминаю ту жизнь, и даже не верится, что это со мной было.
Жаль потерянных лет очень сейчас.И иногда не могу отпустить чувство обиды.
Последний раз редактировалось Ежевика 18 янв 2017, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Ежевика, а ты посмотри на эту ситуацию так, как выпустила птицу из клетки, дала ей свободу. Так и с мужем, отпустила, дала свободу. Ведь правда освобождать кого-то - это лучше, чем держать на привязи. И тогда, какая обида здесь может быть? Ты сама себя тоже на привязи держала. Теперь радуйся, радуйся свободе. Отпускай!
-
Друг форума
Кейт,
Да я радуюсь, честно!
Я уже привыкла к спокойствию, а иногда как вспомню ту жизнь- и прям -кайфую....
И даже горжусь собой в какой-то степени.
А над обидой работаю. Мне она жить иногда мешает. Ключевое слово- иногда.
Да я радуюсь, честно!
Я уже привыкла к спокойствию, а иногда как вспомню ту жизнь- и прям -кайфую....
И даже горжусь собой в какой-то степени.
А над обидой работаю. Мне она жить иногда мешает. Ключевое слово- иногда.
Последний раз редактировалось Ежевика 18 янв 2017, 20:52, всего редактировалось 2 раза.
-
Читатель
Автор темы
А сколько тебе лет было когда ты ушла? Он тебе помогает? Что с ним
-
Друг форума
Лови драйв! Музыку слушай, от которой жить охота. Я вон целый день в ютубе прусь. Вот хочу восхититься и получить заряд позитива. Такая энергетика от талантливых людей прёт, аж жить охота, летать охота, чувствовать охота. Я внутренне счастлива и хочу с тобой этим поделиться!
-
Друг форума
Катрин0666,
Мне было 40.
Выше писала, что ВООБЩЕ не помогает.
Мне было 40.
Выше писала, что ВООБЩЕ не помогает.
Последний раз редактировалось Ежевика 18 янв 2017, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Читатель
Автор темы
Мне конечно тоже очень обидно что это он просил ребёнка а я тогда не хотела т к рано но все таки забеременела и теперь сама с сыном а ему пофиг. Мы до этого расходились на полгода он даже не появлялся .только алименты шли ему было не до сына надо же было закладки искать .а другим говорил какая я плохая и маме своей говорил что я плохая и не даю видеться хотя это враньё.всем врал что помимо алиментов он деньги постоянно отправляет.дорогие вещи сыну покупает. Что когда жили я в золоте была что подарками заваливал ухоженная была. Но это совсем не так.постоянно были долги ещё и кинул меня с кредитом его на 80 тыс сказал сама оплачивай алименты будут плати. А то что мне надо завтра квартиру платить и то что я была в декрете без работы и денег его не волновало
-
Друг форума
Катрин0666 писал(а):Источник цитаты только алименты шли
А сейчас идут?
Алименты- это уже неплохо. Даже очень.Такие товарищи редко платят алименты.
А все остальное отпустить. Все его слова постараться забыть.
Вы не ОДНА, вы с СЫНОМ! И наверняка встретите еще свое счастье, может и еще семья и детки будут!
А ваш муж сам себе путь выбрал.
кредит, что ли, на себя оформляли???
-
Читатель
Автор темы
Идут алименты. Но щас незнаю выйдет ли он на вахту. Он же в загул ушёл и на учёбу забил. Он считает что без него я буду никем и буду жить в нищите и сын тоже. И сын будет несчастлив.что я не смогу ничего дать
-
Друг форума
Катрин0666,
Все вы сможете, вы же МАМА! Как это вы сыну ничего не дадите?
Сколько вокруг матерей-одиночек в разводе, которым не помогают бывшие мужья (и не обязательно зависимые!!!), и ничего- и живут, и детей содержат и учат, скромно, без Таев и Куршавелей, но все необходимое дают. И вы так сможете!
У меня есть знакомая, ее муж с тремя детьми бросил, ушел к другой и не помогает почти, какие-то копейки платит, и она справляется!
Все вы сможете, вы же МАМА! Как это вы сыну ничего не дадите?
Сколько вокруг матерей-одиночек в разводе, которым не помогают бывшие мужья (и не обязательно зависимые!!!), и ничего- и живут, и детей содержат и учат, скромно, без Таев и Куршавелей, но все необходимое дают. И вы так сможете!
У меня есть знакомая, ее муж с тремя детьми бросил, ушел к другой и не помогает почти, какие-то копейки платит, и она справляется!
Последний раз редактировалось Ежевика 18 янв 2017, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Читатель
Автор темы
Надеюсь пройдёт время и я точно также буду смотреть и вспоминать неужели это было сразу мной. А не жалеть.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Просто страшно воспитывать сына одной. Ведь он же будущий мужчина
Отправлено спустя 40 секунд:
Значит и я справлюсь плохо одно что жилья нет
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Просто страшно воспитывать сына одной. Ведь он же будущий мужчина
Отправлено спустя 40 секунд:
Значит и я справлюсь плохо одно что жилья нет
-
Друг форума
Катрин0666,
Мне жаль потерянных лет.
Мне жаль потерянных лет.
Последний раз редактировалось Ежевика 18 янв 2017, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Девчонки, вы чего? Вы себя детьми вспомните, разве вы о такой жизни мечтали, разве этого вы хотите своим детям дать? Как можно жить среди мертвецов?
phpBB [media]
-