Анюта писал(а):Источник цитаты Fleur de lis писал(а):Источник цитаты почему состояние на отмене без изменений?
Во во. В то что торчал без последствий без семьи верю (сами такие). Хотя сейчас оглядываясь назад, да все было понятно (да работал, да с семьей, ночами не пропадал, из дома ничего не воровал - но внешний вид, апатия - очки у меня были не просто розовые, а прям фанеркой видимо забитые). Но отмена! Тут даже себе врать не приходится. А здесь уникальный случай - и торчал огурцом - и перестал торчать - как таблетку волшебную принял. Тем более соль
Ну в употреблении усталость была часто, но это ж все на работу списывалось, часто простывал , но и у меня иммунитет слабый, я уже несколько лет с температурой 37,2 живу. Когда пытался до этого бросать, прям психовал (но на семье это не отражалось) Новопасит себе покупал, опять же говорил проблемы на работе. Сейчас бросил , ну ничего особо, простуда только была, но мы все переболели. Как говорит мозг себе в правильное русло запрограммировал. Может ещё трудотерапия помогла, он очень много работает сейчас, надо ж долги свои отдавать.
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:Ksundril писал(а):Источник цитаты Девочки, вот читаю и к своему МЧ ровняю признаки. Ну наверно все таки сейчас он ничего не употребляет. Глаза в точку никогда не видела, настроение ну впринципе более менее ровное всегда, никаких высыпаний на лице/теле, потливости, гиперактивности или наоборот. Он поправился когда со мной стал встречаться. Единственное, это бывает бессонница. Но у него работа сутки/двое или сутки/трое, думаю что режим просто сбился. Пару раз правда замечала, что глаза влажные, это было днём. Ну не мог же он с утра что то употребить, а потом ко мне пойти,да и состояние у него обычное было
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:А глаза же могут быть влажными (стеклянными) после травы?
А как по вашему они делают? Все так, что то употребляют и домой приходят как ни в чем не бывало!