Не получается осознать горькую правду, что любимый наркоман

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Helga

Сообщение #31 Helga » 14 ноя 2016, 22:04

Полностью согласна! Мой муж тоже никоем образом, не проявил ко мне какое либо скотское поведение... Единственное из обид, за последние пару месяцев, начал орать на меня, когда я видите ли была возмущена,тем что он употребляет, когда он не употребляет [rolleyes
Его ор на меня наверно, был самым страшным, потому как за все время совместной жизни, мы не разу не кричали друг на друга... Ну и перестал реагировать на мои слезы... Но чтобы вот так как пишут здесь... [unknw

Читатель

Irinochka

Сообщение #32 Irinochka » 14 ноя 2016, 22:05

Helga, ну получается тогда они белые и пушистые

Странник

Helga

Сообщение #33 Helga » 14 ноя 2016, 22:06

Irinochka писал(а):Источник цитаты Alma, ууу,я думала наркотик наоборот превраещет их в скотов

Отправлено спустя 48 секунд:
оказывается, бывают и хорошие наркоманы, порядочные [rolleyes

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
я думала наркотик убивает человека в человека и превращает их в зверьё

По мне это вопрос времени... Боюсь, что если человек не остановится, то деградация не избежна

Уже родной

Alma

Сообщение #34 Alma » 14 ноя 2016, 22:07

Irinochka писал(а):Источник цитаты Alma, ууу,я думала наркотик наоборот превраещет их в скотов

Отправлено спустя 48 секунд:
оказывается, бывают и хорошие наркоманы, порядочные [rolleyes

Больше зависит от самого человека и наверное от поведение второй половины. Мой муж не такой уж и хороший, бывшую он колотил и изменил ей с ее же сестрой. Может еще измены были, но он только этим случаем похвастался.

Странник

Helga

Сообщение #35 Helga » 14 ноя 2016, 22:07

Irinochka писал(а):Источник цитаты Helga, ну получается тогда они белые и пушистые

Ни в коем разе!!!!!!!! [nono-1

Читатель

Irinochka

Сообщение #36 Irinochka » 14 ноя 2016, 22:10

Alma, да не верю я в их человечность, когда дети приходят и готовы на родную мать свою наорать или ударить, как здесь пишут, о чём тут речь, это уже не люди, ими руководит наркотик, только и правда это вопрос времени

Уже родной

Alma

Сообщение #37 Alma » 14 ноя 2016, 22:29

Irinochka, мой муж с 12 лет употребляет и не просто травку курил а сразу на иглу присел. И даже под солями бредил и параноил, но агрессии ко мне не проявлял, и матери тоже плохого слова не скажет. Было проявлял к ней агрессию, когда она пьяная меня беременую доставала и еще один раз когда она пьяная до него доколупалась. Мужу вот-вот стукнет 30, стаж у него приличный. Мой отец трезвеник, но при этом маме изменял, бил, унижал и денег в дом не особо приносил, он вкладывал в себя и пофигу было на то чем семья питается и как живет. Так, что если человек гнилой то наркота только удвоит в нем эту гниль.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #38 Bibiks » 14 ноя 2016, 23:47

Согласна ,что не в нарко дело!!!! Мне когда говорили ,мол отделяй человека от болезни -меня это возмущало. Я тоже побаловала с ним порошки и ничего особенного со мной не происходило ( просто будто вина выпила немного ), и в таком состоянии измена не оправдание ! А обидно что терпишь нарка ,жалеешь - а в итоге узнаешь что не ещё и изменял !!!!

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И у моего стаж с 14 лет ... как можно рассуждать что нарко убило В нем все хорошее . Так он иначе и не жил .....

Постоялец

Олюша

Сообщение #39 Олюша » 15 ноя 2016, 06:44

Alma, очень похоже поведение твоего мужа и моего))))) мой тоже бывшим и изменял и бил, но есть у него бабушка и я, так сказать два человека которых он не обидит, накричать может, психануть, уйти, не более!!!!!! И по натуре он верный, изменил один раз сразу после РЦ - обиды там не проработал и вот таким образом решил сделать мне больно, конечно он десять раз пожалел и что хуже себе сделал, но как говорится дело сделано!!!!!!! И за это пятно совесть его постоянно мучает, я говорю кому больнее сделал мне или себе, глаза опускает и говорит себе!!! Противно говорит перед самим собой!!!! Так что я думаю у любого наркомана есть люди, с которыми они могут вести себя по скотски и есть люди, которым они не сделают плохо. И кстати не воровал и не выносил из квартиры никогда ничего!!!

Друг форума

Кейт

Сообщение #40 Кейт » 15 ноя 2016, 08:41

Irinochka писал(а):Источник цитаты по мне так лучше измена чем наркотики,

Чем лучше? Если только жизнью, то что человек живёт и здравствует, но без Вас. А с наркотиками он с Вами рядом, но умирает. Так и этак, он не доступен Вам.
Последний раз редактировалось Кейт 15 ноя 2016, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

Читатель

Автор темы
Млечный путь

Сообщение #41 Млечный путь » 15 ноя 2016, 08:56

Девочки, спасибо вам все за написанное, за поддержку. Буду перечитывать ваши сообщения, вникать. Как только в себя приду, пока не получается, состояние аффекта какое-то. Ночь не спала практически, вечером позвонила ему (не удержалась), трубку не взял. В 8 утра перезвонил, по голосу видно - ночь не спал, собирается ложится.. значит морофонил.. Пообещал вечером приехать, сесть, поговорить.. хотя знаю, что не приедет или приедет не в адеквате. По поводу измен, знаете, больше скланяюсь, что общение там виртуальное было, хотя какая разница, все равно обида душит. Про сына спрашивали: сын у меня от первого брака, 15 лет. С ним у него не какого общения нет, оградила давно, видимо материнский инстинкт сработал, что не нужно этого. Я ведь с самого начала знала, что он на героине сидел и в больницу его родители прятали, но то было в лихие 90-е, многие через это прошли и забыли как страшный сон. И он так про тот период жизни отзывался. Но таким людям как я поняла нельзя уже в жизни ничего пробовать, никаких альтернатив, иначе развитие событий непредсказуемо. Это и происходит, я так поняла, что он чуть ли не упущенное наверстывает...

Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:
Девочки, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Вот пишите, что уже по несколько лет мужчины ваши употребляют (меня именно соли интересуют и типа них, что сейчас в ходу). Кроме, как похудели они и психика, конечно, чувствуется.. Неужели не болит ничего у них? я ловлю себя на мысли, что хочу, чтоб прихватило его побыстрее - печень там, или еще чего.. может одумается. А то пока смотрю на него, он как будто похорошел даже!
Во всей Вселенной пахнет нефтью... (Уильям Джеймс)

Читатель

Irinochka

Сообщение #42 Irinochka » 15 ноя 2016, 09:13

Кейт, по крайней мере хоть человек здоров, разве это не плюс???

Постоялец

Олюша

Сообщение #43 Олюша » 15 ноя 2016, 10:06

Млечный путь писал(а):Источник цитаты ловлю себя на мысли, что хочу, чтоб прихватило его побыстрее - печень там, или еще чего.. может одумается. А то пока смотрю на него, он как будто похорошел даже!

Вот даже отвечать не буду о последствиях!!!!! Вы простите но это бред так думать!!!!!! Отпустите его и займитесь собой, поверьте нас много таких и точно можм сказать пока мы носимся с ними как с торбами , все только ухудшается и у вас в жизни и у него, поэтому дабы не дойти до крайности, скажите себе стоп и отпустите!!!!!!! Другого выхода нет!!!! Только так и при таком раскладе все встанет на какие либо места: либо оба выздоравливаете и семья продолжается, либо разбежались каждый приняв свой выбор. Все третьего не дано!!!!! А хотите вы подсознательно чтоб ему плохо было, потому что тогда он снова в вас нуждаться будет!!!!!! Вот над чем подумайте!!! У вас страх что он в вас больше не нуждается

Читатель

Автор темы
Млечный путь

Сообщение #44 Млечный путь » 15 ноя 2016, 10:22

Да, мне его не хватает, я скучаю по нему. Но оборвать все не получается, и не только с моей стороны.. он ведь тоже все никак не забудет мой номер и где живу... а насчет здоровья, да! понимаю, что сейчас во мне не ум, а эмоции говорят, но тем не менее, а иначе он не остановится. Хотя знает прекрасно, что у него гепатит С уже лет 10 как и сейчас, когда доступное и эффективное лечение появилось, он вместо того, чтоб лечиться, торчит!
Во всей Вселенной пахнет нефтью... (Уильям Джеймс)

Постоялец

Олюша

Сообщение #45 Олюша » 15 ноя 2016, 10:41

Млечный путь, вам никто и не говорит обрывать все, вам говорят займитесь собой, это значит научитесь жить своей жизнью, своими интересами, а вы живет ИМ, ЕГО жизнью, понимаете в чем разница????? Пока вы у себя в голове не разделите вашу жизнь и его, ничего не изменится и как показывает практика созависимые быстрее доходят до дна ( и эмоциональ и морально) . Он не беспокоится о здоровье, почему вы о его здоровье думаете, а о своем нет?????? У вас оно тоже не в порядке даже в психологическом плане!!!!! Незнаю понимаете ли вы меня????)))))) рано или поздно вы поймете о чем мы вам пишем!!

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Он итак не остановится пока сам не захочет!!!!! Здоровье его не остановит, а вы засчет его здоровья хотите выровнять свою созависимость!