Сообщение #34 Ассорти. » 27 сен 2016, 20:58
Ссылка на мою историю в личке. И истории этой похоже что нет конца... Иногда даже завидую тем женам,мужья которых дошли до того дна,когда перестали работать,стали просто невыносимы для общения. В другое время понимаю что завидовать нечему- я бы наверное всего того что описывают- всех кошмаров,когда мужья на "системе" не вынесла. Наверное поэтому то и психую заранее,но поделать реально ничего не могу. На развод тоже подавала-лет 5 назад,мирились,снова ругались....и всё это на протяжении всего брака много раз. Сейчас передумала подавать на развод ,так как он содержит семью. От меня отдалился духовно совсем. Абсолютное непонимание и нежелание ничем делиться. То есть практически брака нет. Когда миримся-встречаемся-хватает терпения с каждым разом всё более на короткое время. И встречаемся всё реже. Раньше было доверие,но недавно услышала от него- "у меня своя жизнь и свои кайфы,отчитываться не обязан". Ну да, раз не обязан ничем делится даже,то и я в ответ сказала-что у меня тоже своя жизнь....как то так вот всё печально. Вот мне даже и написать в своей теме по поводу его употребления или неупотребления-нечего. Я реально НЕ ЗНАЮ.Но тут я уже вообще ничего не могу сделать. Живу своей жизнью,занимаюсь детьми и своими делами,которых пропасть. Стараюсь сдерживать себя чтоб не грубить и не выяснять отношений.
А расскажи- он в АТО на Донбассе был?( извиняюсь за оффтоп).Участвовал в военных действиях? Судя потому что лидер-он же по своей воле поехал туда? Наши ребята после Афгана не просто нариками приезжали,а просто больными напрочь людьми. Это сложно. Должна быть какая-та реабилитация именно для военных,особенно пррошедших горячие точки. Ты сама интересуешься политикоЙ? кАК ОТНЕСЛАСЬ к свежению Януковича,к событиям Майдана? Разделяешь его взгляды? Это же очень важно-духовное единение для поддержания брака по моему.