Помогите, как поступить? Амфетамин убивает мужа!!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

Автор темы
нельга

Сообщение #31 нельга » 26 сен 2016, 13:01

вчера приехал к родителям нас забирать и мы поехали домой. Кстати выглядит хорошо, свеженький (на удивление), ходит в спорт зал и даже на самое огромное удивление ходил 2 раза на выходных со своим братом в церковь Евангелистов или как то так! Вчера вечером съездили к частному психотерапевту, поговорили, он сказал физического истощения нет, ломок никаких нет поэтому хватит первые пару месяцев пропить гидозепам+адаптол и наночь донормил. Ну посмотрим , хочется верить в лучшее, а там как будет. Сейчас всё отлично занимается работой, водит детей ну короче пока всё отлично. А дальше [unknw [unknw ??

Любопытный

Ассорти.

Сообщение #32 Ассорти. » 27 сен 2016, 14:23

Привет,прочитала твою историю....что подумала-это ВСЁ только начало употребления. Оно может пройти и быстро (когда дойдет до дна)-за полгода-год,а может продлиться и годами. Как у нас в семье. Не знаю что лучше. Жить годами в постоянном напряжении(вдруг опять предаст,обманет),или жить с болью и тоской,когда дошел до "ручки,до дна". К сожалению от нас,жен мало чего зависит. Если у него есть авторитеты на работе( реальные),может их внушение поможет,на какое-то время...впрочем сама жизнь-это какое-то время. Не поняла что с разводом- это был "развод"? [wink
Изображение

Постоялец

Автор темы
нельга

Сообщение #33 нельга » 27 сен 2016, 20:11

Ассорти. писал(а):Источник цитаты Привет,прочитала твою историю....что подумала-это ВСЁ только начало употребления. Оно может пройти и быстро (когда дойдет до дна)-за полгода-год,а может продлиться и годами. Как у нас в семье. Не знаю что лучше. Жить годами в постоянном напряжении(вдруг опять предаст,обманет),или жить с болью и тоской,когда дошел до "ручки,до дна". К сожалению от нас,жен мало чего зависит. Если у него есть авторитеты на работе( реальные),может их внушение поможет,на какое-то время...впрочем сама жизнь-это какое-то время. Не поняла что с разводом- это был "развод"? [wink

Привет!Нет развод должен быть в конце октября, просит забрать заявление. Я сама постоянно в страхе , каждый раз когда приходит обсматриваю со всех сторон. Очень надеюсь что бросит , а там посмотрим. А у тебя , какая история?

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Ассорти. писал(а):Источник цитаты Привет,прочитала твою историю....что подумала-это ВСЁ только начало употребления. Оно может пройти и быстро (когда дойдет до дна)-за полгода-год,а может продлиться и годами. Как у нас в семье. Не знаю что лучше. Жить годами в постоянном напряжении(вдруг опять предаст,обманет),или жить с болью и тоской,когда дошел до "ручки,до дна". К сожалению от нас,жен мало чего зависит. Если у него есть авторитеты на работе( реальные),может их внушение поможет,на какое-то время...впрочем сама жизнь-это какое-то время. Не поняла что с разводом- это был "развод"? [wink

Нет, это не начало, просто раньше не замечала, а последние 2 года с перерывом в 4 месяца употреблял регулярно. Просто я от этого далека и как в анекдоте жена узнаёт последней.

Любопытный

Ассорти.

Сообщение #34 Ассорти. » 27 сен 2016, 20:58

Ссылка на мою историю в личке. И истории этой похоже что нет конца... Иногда даже завидую тем женам,мужья которых дошли до того дна,когда перестали работать,стали просто невыносимы для общения. В другое время понимаю что завидовать нечему- я бы наверное всего того что описывают- всех кошмаров,когда мужья на "системе" не вынесла. Наверное поэтому то и психую заранее,но поделать реально ничего не могу. На развод тоже подавала-лет 5 назад,мирились,снова ругались....и всё это на протяжении всего брака много раз. Сейчас передумала подавать на развод ,так как он содержит семью. От меня отдалился духовно совсем. Абсолютное непонимание и нежелание ничем делиться. То есть практически брака нет. Когда миримся-встречаемся-хватает терпения с каждым разом всё более на короткое время. И встречаемся всё реже. Раньше было доверие,но недавно услышала от него- "у меня своя жизнь и свои кайфы,отчитываться не обязан". Ну да, раз не обязан ничем делится даже,то и я в ответ сказала-что у меня тоже своя жизнь....как то так вот всё печально. Вот мне даже и написать в своей теме по поводу его употребления или неупотребления-нечего. Я реально НЕ ЗНАЮ.Но тут я уже вообще ничего не могу сделать. Живу своей жизнью,занимаюсь детьми и своими делами,которых пропасть. Стараюсь сдерживать себя чтоб не грубить и не выяснять отношений.
А расскажи- он в АТО на Донбассе был?( извиняюсь за оффтоп).Участвовал в военных действиях? Судя потому что лидер-он же по своей воле поехал туда? Наши ребята после Афгана не просто нариками приезжали,а просто больными напрочь людьми. Это сложно. Должна быть какая-та реабилитация именно для военных,особенно пррошедших горячие точки. Ты сама интересуешься политикоЙ? кАК ОТНЕСЛАСЬ к свежению Януковича,к событиям Майдана? Разделяешь его взгляды? Это же очень важно-духовное единение для поддержания брака по моему.
Изображение

Админ

Олег В

Сообщение #35 Олег В » 27 сен 2016, 21:19

Ассорти. писал(а):Источник цитаты А расскажи- он в АТО на Донбассе был?( извиняюсь за оффтоп).Участвовал в военных действиях? Судя потому что лидер-он же по своей воле поехал туда? Наши ребята после Афгана не просто нариками приезжали,а просто больными напрочь людьми. Это сложно. Должна быть какая-та реабилитация именно для военных,особенно пррошедших горячие точки. Ты сама интересуешься политикоЙ? кАК ОТНЕСЛАСЬ к свежению Януковича,к событиям Майдана? Разделяешь его взгляды? Это же очень важно-духовное единение для поддержания брака по моему.

Опять вынужден вмешаться и внести ясность. События на майдане, свержение Януковича и дальнейшие события развязавшие войну на Донбассе, мы на форуме не обсуждаем. Эта тема непременно приведёт к соре и конфликтам между участниками а мы все должны дружить и решать другие вопросы, вне зависимости от взглядов и понимания случившейся трагедии. Прошу понять правильно и отнестись к написанному с пониманием. [dirol
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Постоялец

Автор темы
нельга

Сообщение #36 нельга » 27 сен 2016, 21:35

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты нельга, хаха знатоки все уже завязали.я немножко разобралась чем травимся.нет не одно и то же.соль хуже амфетамина.на соли твой муж бы так долго не проторчал и не проработал бы.гоыорят аналог метамфа синтетический.мет не знаю, соль выносит слишком сильно потом вспоминаешь кто ты и чё тут делаешь.амф в первую очередь стимулятор с ним не так быстро умрешь или сойдешь с ума.

Привет, ну как твои дела?

Любопытный

Ассорти.

Сообщение #37 Ассорти. » 27 сен 2016, 22:10

Олег В, Согласна,не будем ругаться. Тогда просто вопрос к Нельге- есть ли у них взаимопонимание в этом вопросе,(без подробностей) ведь от этого мне думается многое зависит-сохранять ли семью. Лично я с политврагом не то что жить а и встречаться бы не захотела....а так вот уже 14 лет...Должны быть какие-то еще мне думается основания для развода кроме употребления,если муж содержит семью. Если не содержит-другое дело. Но сейчас развод запросто может ускорить его "падение". Для детей вариант-то не лучший.
Изображение

Постоялец

Автор темы
нельга

Сообщение #38 нельга » 27 сен 2016, 23:11

Ассорти. писал(а):Источник цитаты Олег В, Согласна,не будем ругаться. Тогда просто вопрос к Нельге- есть ли у них взаимопонимание в этом вопросе,(без подробностей) ведь от этого мне думается многое зависит-сохранять ли семью. Лично я с политврагом не то что жить а и встречаться бы не захотела....а так вот уже 14 лет...Должны быть какие-то еще мне думается основания для развода кроме употребления,если муж содержит семью. Если не содержит-другое дело. Но сейчас развод запросто может ускорить его "падение". Для детей вариант-то не лучший.

Скажем так, я поддерживаю политические взгляды и поступки мужа, ну давай действительнт не будем о политике. По поводу денег, он всегда хорошо нас обеспечивал и продолжает обеспечивать. Сейчас по моим подсчётам дней 10 не употребляет, выглядит хорошо, апетит отменный спит правда с донормилом но как младенец, ходит в спорт зал, тоесть упадка сил нет. Эдинственное, что стал более вспыльчив чем был раньше. Я тут читала такие страсти, когда бросают принимать готовилась, а это слава Богу нет. Как так?

Админ

Олег В

Сообщение #39 Олег В » 27 сен 2016, 23:30

Ассорти. писал(а):Источник цитаты есть ли у них взаимопонимание в этом вопросе,(без подробностей) ведь от этого мне думается многое зависит-сохранять ли семью.

В её истории нет намёков на разногласия по политическому вопросу, а значит он не является для них камнем раздора. В их ситуации, политика вообще отходит на задний план, вытесненная туда наркотиком.
Ассорти. писал(а):Источник цитаты Лично я с политврагом не то что жить а и встречаться бы не захотела.

Это если вы друг другу будете постоянно пытаться навязать свою "правду". Между политврагами, которые раньше были друзьями, тем более родственниками, всегда есть много того что сближает. Если вы не являетесь активными участниками событий с той или другой стороны, а просто наблюдаете за происходящим просматривая каналы информации с разных телевизоров, которые и создают вашу "правду", то для общения между собой ищите другие темы. Это и нервы сбережёт и вашу дружбу либо родственные отношения. Правда всё равно где то по середине между нашими убеждениями.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Постоялец

Автор темы
нельга

Сообщение #40 нельга » 27 сен 2016, 23:34

Олег В писал(а):Источник цитаты
Ассорти. писал(а):Источник цитаты есть ли у них взаимопонимание в этом вопросе,(без подробностей) ведь от этого мне думается многое зависит-сохранять ли семью.

В её истории нет намёков на разногласия по политическому вопросу, а значит он не является для них камнем раздора. В их ситуации, политика вообще отходит на задний план, вытесненная туда наркотиком.
Ассорти. писал(а):Источник цитаты Лично я с политврагом не то что жить а и встречаться бы не захотела.

Это если вы друг другу будете постоянно пытаться навязать свою "правду". Между политврагами, которые раньше были друзьями, тем более родственниками, всегда есть много того что сближает. Если вы не являетесь активными участниками событий с той или другой стороны, а просто наблюдаете за происходящим просматривая каналы информации с разных телевизоров, которые и создают вашу "правду", то для общения между собой ищите другие темы. Это и нервы сбережёт и вашу дружбу либо родственные отношения. Правда всё равно где то по середине между нашими убеждениями.

Вы всё верно написали .

Любопытный

Ассорти.

Сообщение #41 Ассорти. » 27 сен 2016, 23:57

нельга, Ну вот у моего тоже жестких отходняков нет и не было (или я о них просто не знаю). Причина в том что тут девочки пишут в темах когда уже совсем "аут"- думаю можно логически объяснить тем,что пока всё "боле-менее"-что об этом говорить-думают большинство. И молчат.Почти год на форуме,перечитав массу тем от созов-честно говоря твою первую нашла, где у нас похожее состояние у мужей. Я не знаю сама как там повернётся дальше ,читая здесь-на форуме-всё заканчивается чаще плачевно,и очень быстро. Зависимость она одинакова. Сроки к финалу разные. От многих факторов зависит. Я стала реалисткой. Не могу ничего сделать,изменить-приняла это как данность для него и единственный выбор для себя-оставаться с таким какой есть,не пытаясь изменить(силы попусту терять),или уйти. Кто его знает-что там будет. Ты вот пиши тут не забывай,вот хоть другие узнают как оно бывает,когда так...
Изображение

Постоялец

Автор темы
нельга

Сообщение #42 нельга » 28 сен 2016, 00:02

Ассорти. писал(а):Источник цитаты нельга, Ну вот у моего тоже жестких отходняков нет и не было (или я о них просто не знаю). Причина в том что тут девочки пишут в темах когда уже совсем "аут"- думаю можно логически объяснить тем,что пока всё "боле-менее"-что об этом говорить-думают большинство. И молчат.Почти год на форуме,перечитав массу тем от созов-честно говоря твою первую нашла, где у нас похожее состояние у мужей. Я не знаю сама как там повернётся дальше ,читая здесь-на форуме-всё заканчивается чаще плачевно,и очень быстро. Зависимость она одинакова. Сроки к финалу разные. От многих факторов зависит. Я стала реалисткой. Не могу ничего сделать,изменить-приняла это как данность для него и единственный выбор для себя-оставаться с таким какой есть,не пытаясь изменить(силы попусту терять),или уйти. Кто его знает-что там будет. Ты вот пиши тут не забывай,вот хоть другие узнают как оно бывает,когда так...

Хорошо буду писать, а что твой муж употребляет?

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ассорти. писал(а):Источник цитаты нельга, Ну вот у моего тоже жестких отходняков нет и не было (или я о них просто не знаю). Причина в том что тут девочки пишут в темах когда уже совсем "аут"- думаю можно логически объяснить тем,что пока всё "боле-менее"-что об этом говорить-думают большинство. И молчат.Почти год на форуме,перечитав массу тем от созов-честно говоря твою первую нашла, где у нас похожее состояние у мужей. Я не знаю сама как там повернётся дальше ,читая здесь-на форуме-всё заканчивается чаще плачевно,и очень быстро. Зависимость она одинакова. Сроки к финалу разные. От многих факторов зависит. Я стала реалисткой. Не могу ничего сделать,изменить-приняла это как данность для него и единственный выбор для себя-оставаться с таким какой есть,не пытаясь изменить(силы попусту терять),или уйти. Кто его знает-что там будет. Ты вот пиши тут не забывай,вот хоть другие узнают как оно бывает,когда так...

Не могу найти твою историю ..

Постоялец

Автор темы
нельга

Сообщение #43 нельга » 15 окт 2016, 00:58

Привет, у меня месяц как муж не употребляет, активно занимается спортом, работой и т.д Первые 2 недели был очень нервный, сейчас вроде более менее , становится по сдержаней, даже вроде как вижу в нём проблески мужа до употребления, но и проблески употребления к сожалению ещё есть. Надеюсь, что всё будет хорошо, но каждый раз по возвращению домой обнюхиваю, присматриваюсь к нему и зрачки проверяю, постоянно пробую руки и ноги. Ох он от этого и злится, говорит давай тест сделаю и хватит меня щупать.

Осваиваюсь

MargoPiter

Сообщение #44 MargoPiter » 19 окт 2016, 15:27

нельга писал(а):Источник цитаты Наверное мне повезло!
Я неделю уже живу у мамы, с двумя детками, он позвонил говорит завтра вывезу свои вещи и отдам Вам ключь живите с детьми дома (квартира его). У нас развод через месяц, так вот говорит до развода живите, а так посмотрим или себе или Вам куплю квартиру. Меня, что удивляет ( и наперное радует, мне так проще), он 3 дня назад когда отходняки были звонил 100 раз просил без ВАс не могу, а теперь поехал к родителям и решил всё развод, типа и так отношения были плохие (понятное дело, какие они могут быть с наркоманом), главное и мама его даже не звонит, я стала для всех плохая,я в шоке. Хотя сыну звонил говорил, вроде будет где-то ехать нервы лечить, но я в это смутно верю. Просто я в щоке, он теперь ещё меня типо бросил....Вот как бывает, главное что бы обратно просится не начал. Скидывала ему статью с форума под названием мой "мой муж наркоман" он мне ответил : я уже не твой муж [ok. Вы с таким сталкивались, или мне первой повезло , или это ёщё не конец с его стороны и прийдёт просится?? Короче боялась, что бы не просился, а он в игнор пошол сам...!! ну дела.....хотя мне конечно очень плохо, но настраиваю себя, что время пройдёт и будет легче. Короче в голове каша как и в тексте.

Ну всё правильно...Ты привыкла его видеть этаким добытчиком и вообще сильным мужчиной,а при любой абстиненции люди будут показывать свою слабость и видимо он в тебе не видит того человека,который пройдёт с ним рука об руку все невзгоды...Извини,может я конечно и не права,просто я сама всё это проходила,причём была на месте твоего мужа.
И нет света белого,только лишь одна тень,солнце твоё-тобою же украдено!

Постоялец

Автор темы
нельга

Сообщение #45 нельга » 20 окт 2016, 10:07

MargoPiter писал(а):Источник цитаты
нельга писал(а):Источник цитаты Наверное мне повезло!
Я неделю уже живу у мамы, с двумя детками, он позвонил говорит завтра вывезу свои вещи и отдам Вам ключь живите с детьми дома (квартира его). У нас развод через месяц, так вот говорит до развода живите, а так посмотрим или себе или Вам куплю квартиру. Меня, что удивляет ( и наперное радует, мне так проще), он 3 дня назад когда отходняки были звонил 100 раз просил без ВАс не могу, а теперь поехал к родителям и решил всё развод, типа и так отношения были плохие (понятное дело, какие они могут быть с наркоманом), главное и мама его даже не звонит, я стала для всех плохая,я в шоке. Хотя сыну звонил говорил, вроде будет где-то ехать нервы лечить, но я в это смутно верю. Просто я в щоке, он теперь ещё меня типо бросил....Вот как бывает, главное что бы обратно просится не начал. Скидывала ему статью с форума под названием мой "мой муж наркоман" он мне ответил : я уже не твой муж [ok. Вы с таким сталкивались, или мне первой повезло , или это ёщё не конец с его стороны и прийдёт просится?? Короче боялась, что бы не просился, а он в игнор пошол сам...!! ну дела.....хотя мне конечно очень плохо, но настраиваю себя, что время пройдёт и будет легче. Короче в голове каша как и в тексте.

Ну всё правильно...Ты привыкла его видеть этаким добытчиком и вообще сильным мужчиной,а при любой абстиненции люди будут показывать свою слабость и видимо он в тебе не видит того человека,который пройдёт с ним рука об руку все невзгоды...Извини,может я конечно и не права,просто я сама всё это проходила,причём была на месте твоего мужа.

ну тогда, что посоветуешь? вроде как последнюю неделю, всё хорошо, спорт, дом , дети работа. Только вот вчера говорит, что то настроение хреновое утром было, прям дипресуха, вечером вроде всё хорошо. Нам посоветовал доктор, пить эзопрам не мене 6 месяцев, гидозепам+адаптол и на ночь донормил. Вроде всёналаживаеться, но я как на пороховой бочке.