Кто же я

Моя история.
Начинаю привыкать

Amon

Кто же я

Сообщение #31 Amon » 05 сен 2016, 11:57

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты спиды.мефедрон. чем болею?голова больная наверно.хуйней страдаю пзц.извините.

я имел в виду, что принимаете и от чего не можете избавиться. спиды и мефедрон?
И чья-то очередь выходить, а кто-то должен остаться один.
Изображение

Друг форума

Fleur de lis

Кто же я

Сообщение #32 Fleur de lis » 05 сен 2016, 13:03

Да.я зареклась жаловатся и ныть.более менее разобралась с собой и помощь мне не нужна. пишу просто пообщаться подискутировать почитать лишний раз что зависимость это зло)) попытки бросить предпринимаю периодически.потому что напрягает меня все это и мешает по жизни и бесит.когда больше напрягает когда меньше.и бухать пробовала.не помогает.

Отправлено спустя 33 минуты 44 секунды:
Amon, а у вас как дела?вы дошли до дна и слезли с системы?или нет.а то все про дно и про смерть говорят.вы вроде не против употребления?
Никогда такого не было, и вот опять.

Осваиваюсь

Катябарабатя

Кто же я

Сообщение #33 Катябарабатя » 05 сен 2016, 13:36

Один в один история как у Кати)) только без детей.. я очень сильно всю жизнь переживала детские травмы, после мдма у меня как груз с сердца упал. Также работаем, я помогаю мужу, почти каждый день гаш. Талка нормальная уже. Марки и колеса. Но с колесами жестить не получится, побочки лютые. А так все также. Сама запуталась. Вижу что помогает, вижу что ярче жизнь, а понимаю, что что-то не то. Муж Шульгина начитался, сейчас понимаю марками марафонить будем. Зависимости физической нет. Оттого еще непонятнее, наркоман я или нет.

Постоялец

businka

Кто же я

Сообщение #34 businka » 05 сен 2016, 14:39

Fleur de lis, у нас грамм ск стоит 2400.этож пипец.народ откуда вас деньги.я в такой жопе в этом декрете((

Друг форума

Fleur de lis

Кто же я

Сообщение #35 Fleur de lis » 05 сен 2016, 14:53

Не употреблять хотя бы месяц два и понятно станет.
Катябарабатя писал(а):Источник цитаты Вижу что помогает,

От чего помогает? Переживания лишние убирает?так они потом возвращаются с лихвой. ну может не так у вас. вообще то все люди хотят кайфа.все хотят ярких красок, радостей,удовольствия.это нормально. Если в перерывах между употреблением не чувствуете себя травой,крыша не течет, можете нормально работать и зарабатывать бабки, любите друг друга с мужем и стиль жизни вам явно нравится то какой вам стимул бросать.

Начинаю привыкать

Amon

Кто же я

Сообщение #36 Amon » 05 сен 2016, 15:00

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Да.я зареклась жаловатся и ныть.более менее разобралась с собой и помощь мне не нужна. пишу просто пообщаться подискутировать почитать лишний раз что зависимость это зло)) попытки бросить предпринимаю периодически.потому что напрягает меня все это и мешает по жизни и бесит.когда больше напрягает когда меньше.и бухать пробовала.не помогает.

а переломаться на препаратах пробовала? я не знаю точно, насколько это эффективно, ибо сам всегда стараюсь только на сухую, но наверняка есть таблетки, помогающие нормализовать уровень дофамина и норадреналина, не говоря уже о различных седативных и эмпатических, хотя это тоже ещё одна яма

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Amon, а у вас как дела?вы дошли до дна и слезли с системы?или нет.а то все про дно и про смерть говорят.вы вроде не против употребления?

у меня довольно долгая история взаимоотношений с веществами. для меня они есть инструменты, которые я могу использовать для достижения своих жизненных целей. я не против употребления, даже более того, я за то, чтобы они были декриминализированы. у меня даже есть представления об особенной системе отбора, если так можно назвать это, которая помогала бы с помощью специальных тестов и упражнений выявлять тех, кого можно допустить к веществам. некое подобие эдакой джанковой утопии. я за доскональное изучение веществ, за их употребление в научных, творческих или иных целях, которые могли бы помочь продвижению прогресса и развитию уровня обширности информационного поля нашей планеты, т.е. развитию того, что понимается под ноосферой. однако я против употребления веществ теми, кто сам не знает, зачем им это, кто не знаком даже с самым минимальным пластом знаний о механизме их действия и оказываемых эффектах и постэффектах. вот как-то так
Изображение

Друг форума

Fleur de lis

Кто же я

Сообщение #37 Fleur de lis » 05 сен 2016, 15:02

businka, можно найти дешевле раза в два.и 1гр тебе может хватит на неделю если не жадничать ;biggrin

Постоялец

anutik

Кто же я

Сообщение #38 anutik » 05 сен 2016, 16:09

Вы случаем не тролль...? Иначе объяснить вашу глупость нечем. Пришли на форум помощи наркоманам и хотите услышать, какие вы крутые,употребляя качественное гавно??!!!

Отправлено спустя 16 минут 1 секунду:
Amon писал(а):Источник цитаты я не против употребления, даже более того, я за то, чтобы они были декриминализированы. у меня даже есть представления об особенной системе отбора, если так можно назвать это, которая помогала бы с помощью специальных тестов и упражнений выявлять тех, кого можно допустить к веществ

А своих детей вы бы допустили к веществам??? Сколько умных слов, а на деле такая глупость написана...

Здешний

semecvetik

Кто же я

Сообщение #39 semecvetik » 05 сен 2016, 16:19

Amon, читаю вас и все больше охреневаю. Любой наркотик это яд. Если вам нравится себя травить - травите наздоровье. Но рассказывать на этом сайте о том
Amon писал(а):Источник цитаты я не против употребления, даже более того, я за то, чтобы они были декриминализированы. у меня даже есть представления об особенной системе отбора, если так можно назвать это, которая помогала бы с помощью специальных тестов и упражнений выявлять тех, кого можно допустить к веществам. некое подобие эдакой джанковой утопии. я за доскональное изучение веществ, за их употребление в научных, творческих или иных целях, которые могли бы помочь продвижению прогресса и развитию уровня обширности информационного поля под
это кощунство. Либо Вы пишите сейчас под препаратами?

Друг форума

Fleur de lis

Кто же я

Сообщение #40 Fleur de lis » 05 сен 2016, 17:34

semecvetik, ну а сколько можно писать что "это гавно отрава жопа бросайте вы умрете".и вы кстати тоже умрете. Сколько здесь реальных советов как бросить?тебе кажется что много? Парень по крайней мере не хамит никому.
Amon писал(а):Источник цитаты я не против употребления, даже более того, я за то, чтобы они были декриминализированы. у меня даже есть представления об особенной системе отбора, если так можно назвать это, которая помогала бы с помощью специальных тестов и упражнений выявлять тех, кого можно допустить к веществам. некое подобие эдакой джанковой утопии

Это ты хватил))) вещества изначально и создавались "для мирных целей" для лечения. ну а уже что вышло то вышло.
Amon писал(а):Источник цитаты а переломаться на препаратах пробовала? я не знаю точно, насколько это эффективно, ибо сам всегда стараюсь только на сухую, но наверняка есть таблетки, помогающие нормализовать уровень дофамина и норадреналина, не говоря уже о различных седативных и эмпатических, хотя это тоже ещё одна яма

Ну кто же мне какие то препараты назначит...да и надо ли....все советуют к психотерапевтам или реба. не хочу лечится.

VIP

katusha

Кто же я

Сообщение #41 katusha » 05 сен 2016, 19:18

Всем лечить травмы! Вы о чём сейчас? Вы вообще знаете, что такое кайфовать по жизни без кайфа какого-либо? Это реально! И приносит намного больше энергии в жизнь. Ведь с наркотиками как? Сначала энергия м яркие краски - потом отходеяки. Вы понимаете, что как минимум 50 процентов своей жизни тратится в таком случае именно на отходняки. А можно это время пустить в развитие....своё, детей, узнать что-то новое и найти что-то уникальное - своё и никому более не принадлежащее. Наркотик - это всегда замена. Что он вам заменяет? То на что вы не хотите смотреть. Потому что СЛАБО вам.... Взять ответственность за себя, за свою жизнь, за развитие своих детей. Очень удобно оставаться маленькими загнанными мышками и думать, что под наркотиком я всесилен и всемогущ!
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Друг форума

Кейт

Кто же я

Сообщение #42 Кейт » 05 сен 2016, 20:20

Сомневаюсь, что травмпунктов на всех хватит. Так что, как всегда рулить будет естественный отбор - сильнейшие выживают. Всё по Дарвину.

Уже родной

Alma

Кто же я

Сообщение #43 Alma » 06 сен 2016, 00:14

Amon писал(а):Источник цитаты Катякатерина, Вы должны понимать в свои 22 года все риски и просчитывать все возможные варианты. Вам крайне повезло с мужем, который разделяет это, ибо, имея понимающего человека рядом, вы избавляете себя от необходимости скрываться, от лишних ссор и скандалов, а это очень полезный фактор, который может уберечь Вас от срывов, которые на выходе имеют побочки в виде затяжных марафонов или, что ещё хуже, запрыгивания на систему. у Вас есть ребёнок, работа, есть, условно говоря, "стоп-факторы". Вы всего лишь разбавляете свои серые будни так, как Вам этого хочется. в этом нет ничего ужасного и плохого, все мы делаем это, и все мы зависимы, разница лишь в силе и объектах зависимости. разумеется, Вы с мужем не "конченые нарки", но всё же считать себя чистыми не стоит. также не стоит проявлять излишнюю самоуверенность в любых вопросах, связанных с вещ-вами, они этого не прощают. также, уточню, плюс понимающего мужа имеет и обратную сторону, говорить про которую у меня совсем нет желания. вывод: юзайте и получайте удовольствие, не забывайте о дозировках, регулярно пейте витамины, в том числе (особенно) кальциесодержащие, но помните, что всегда так продолжаться не будет. когда-нибудь придёт (уже пришла, судя по срокам и Вашим неустойчивым (от "раз в два месяца" до "раз в неделю") интервалам между приёмами) толерантность, а за ней и повышение дозировки с понятной целью вернуть прежние ощущения. в этот момент лучше сделать перерыв (заодно проверите и сделаете для себя вывод, есть ли зависимость (спойлер: есть)), чтобы дать организму самому привести в норму количество Ваших нейромедиаторов и восстановиться в целом. в зависимости от стажа, частоты и количества принятого это может продлиться от нескольких недель до шести месяцев. а потом спокойно возвращайтесь к привычному ритму, но дозировку старайтесь поддерживать в стабильности, не повышайте, если есть возможность восстановиться и вернуться к привычному объёму. и тем более не меняйте ни способ употребления, ни вещество (подразумевается на более сильное), ибо, если начнётся пускание по трубе, можете смело брать отпуск. ах да, и учитывайте, что в определённый момент Вы решите с этим завязать, если, конечно, до того момента Вы не сядете на систему. может быть, это осознание придёт через год, может, через десять лет, а, может, не придёт вовсе (что всё-таки вряд ли при наличии семьи и ребёнка). и всегда помните про мужа, про обратную сторону кайфа на двоих. возможно, один из вас будет тащить другого, вопрос лишь в том, куда и кто кого.

upd
надеюсь, меня не забанят за инакомыслие и собственное мнение. спасибо.

Тактичный молодой, или не молодой, человек. Мы все прошли и проходим через то, что не слышим советов как правильно поступать пока не набьем достаточно шишек и не примем сами то или иное решение. Катерина не принимает ни какой критики в ее адрес и пока еще не готова принять реальность. Амон ей дал советы как обращаться с наркотиками, чтобы не потерять окончательно контроль. Я так поняла его позиция "знай врага в лицо" и это правильно. Раз вы выбрали травиться то хоть умейте это делать. Но я не думаю, что эта пара будет придерживаться советов и рано или поздно одному из них будет мало, ставлю на мужа, и рухнет иллюзия в пух и прах. Мне жалко ребенка, хоть родители и думают, что их употребление ни как не отображается на ребенке, но они глубоко заблуждаются, дети очень чувствительны и как-то да проявится в поведении ребенка родительское развлечение. Но это их ребенок и их жизнь и только им решать что с ней делать.

Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
Amon писал(а):Источник цитаты у меня довольно долгая история взаимоотношений с веществами. для меня они есть инструменты, которые я могу использовать для достижения своих жизненных целей. я не против употребления, даже более того, я за то, чтобы они были декриминализированы. у меня даже есть представления об особенной системе отбора, если так можно назвать это, которая помогала бы с помощью специальных тестов и упражнений выявлять тех, кого можно допустить к веществам. некое подобие эдакой джанковой утопии. я за доскональное изучение веществ, за их употребление в научных, творческих или иных целях, которые могли бы помочь продвижению прогресса и развитию уровня обширности информационного поля нашей планеты, т.е. развитию того, что понимается под ноосферой. однако я против употребления веществ теми, кто сам не знает, зачем им это, кто не знаком даже с самым минимальным пластом знаний о механизме их действия и оказываемых эффектах и постэффектах. вот как-то так

То о чем говорит Амон реально. Раньше употребляли наркотические вещества, чтобы отключить сознание и уйти в мир бессознания. Таким образом многие шаманы находили ответы на вопросы, достигали новых знаний. Многие великие умы употребляли в целях познания, творения... И никогда не становились убогими нарками, а были образованными, интеллигентными людьми. Это сейчас люди употребляют эти вещества с целью достичь кайфа. В целях науки и то только в закрытых лабораториях можно было б применять наркотические вещества для достижения каких-то научных знаниях. Но для общества это отрава, которую нужно уничтожить, но к сожалению именно мир без наркотиков-это утопия(

Начинаю привыкать

Amon

Кто же я

Сообщение #44 Amon » 06 сен 2016, 09:48

katusha писал(а):Источник цитаты Вы понимаете, что как минимум 50 процентов своей жизни тратится в таком случае именно на отходняки. А можно это время пустить в развитие....своё, детей, узнать что-то новое и найти что-то уникальное - своё и никому более не принадлежащее

субъективно: именно из отходняков можно извлечь пищу для ума. конкретно в моём случае они представляют собой такой же (если даже не более) сильный и аутентичный опыт, как и сам трип. вспомните Камю. все болезни мира нас учат. позитивный опыт приятен, но он зачастую лишает возможности и желания мыслить. счастливые люди не пишут книг. не помню, чьи слова, но они очень хорошо описывают то, о чём я говорю.
Изображение

VIP

katusha

Кто же я

Сообщение #45 katusha » 06 сен 2016, 10:02

Amon писал(а):Источник цитаты сильный и аутентичный опыт

И куда ты этот опыт применяешь, стесняюсь спросить? Вот в практическом смысле? У тебя рождаются идеи суперприбыльного бизнеса и ты тут же их реализуешь? Или может быть ты книгу написал, которая станет бессмертным мировым бестселлером. Аууу? Заземляемся, спускаемся с облаков на землю. Что после тебя останется на этой земле? Писанина об аутентичном опыте на одном из форумов? Смех прямо и самое интересное, что я тоже когда-то так думала. Мы привелегированная группа, Высоцкий был наркоманом и вообще все талантливые люди - что-то да употребляли. А Холмса вспомните. И что? Что это дает в жизни то эти размышления на пустом месте? Признание, статус, деньги, развитие? Ни-че-го. Все в точности до наоборот.

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
А по поводу счастья. Все просто до нельзя...Хочешь быть счастливым, будь им. А тыAmon, не хочешь. И это как минимум показывает на глубокую психическую травму, а как максимум на диагноз. Подсознание оно все равно работает, даже когда не осознается (что умеет очень малое количество людей). И в данный момент твое подсознание в твоем последнем посте прямо кричит....ПО-МО-ГИ-ТЕ.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»