Fleur de lis писал(а):Источник цитаты спиды.мефедрон. чем болею?голова больная наверно.хуйней страдаю пзц.извините.
я имел в виду, что принимаете и от чего не можете избавиться. спиды и мефедрон?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты спиды.мефедрон. чем болею?голова больная наверно.хуйней страдаю пзц.извините.
Катябарабатя писал(а):Источник цитаты Вижу что помогает,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Да.я зареклась жаловатся и ныть.более менее разобралась с собой и помощь мне не нужна. пишу просто пообщаться подискутировать почитать лишний раз что зависимость это зло)) попытки бросить предпринимаю периодически.потому что напрягает меня все это и мешает по жизни и бесит.когда больше напрягает когда меньше.и бухать пробовала.не помогает.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Amon, а у вас как дела?вы дошли до дна и слезли с системы?или нет.а то все про дно и про смерть говорят.вы вроде не против употребления?
Amon писал(а):Источник цитаты я не против употребления, даже более того, я за то, чтобы они были декриминализированы. у меня даже есть представления об особенной системе отбора, если так можно назвать это, которая помогала бы с помощью специальных тестов и упражнений выявлять тех, кого можно допустить к веществ
это кощунство. Либо Вы пишите сейчас под препаратами?Amon писал(а):Источник цитаты я не против употребления, даже более того, я за то, чтобы они были декриминализированы. у меня даже есть представления об особенной системе отбора, если так можно назвать это, которая помогала бы с помощью специальных тестов и упражнений выявлять тех, кого можно допустить к веществам. некое подобие эдакой джанковой утопии. я за доскональное изучение веществ, за их употребление в научных, творческих или иных целях, которые могли бы помочь продвижению прогресса и развитию уровня обширности информационного поля под
Amon писал(а):Источник цитаты я не против употребления, даже более того, я за то, чтобы они были декриминализированы. у меня даже есть представления об особенной системе отбора, если так можно назвать это, которая помогала бы с помощью специальных тестов и упражнений выявлять тех, кого можно допустить к веществам. некое подобие эдакой джанковой утопии
Amon писал(а):Источник цитаты а переломаться на препаратах пробовала? я не знаю точно, насколько это эффективно, ибо сам всегда стараюсь только на сухую, но наверняка есть таблетки, помогающие нормализовать уровень дофамина и норадреналина, не говоря уже о различных седативных и эмпатических, хотя это тоже ещё одна яма
Amon писал(а):Источник цитаты Катякатерина, Вы должны понимать в свои 22 года все риски и просчитывать все возможные варианты. Вам крайне повезло с мужем, который разделяет это, ибо, имея понимающего человека рядом, вы избавляете себя от необходимости скрываться, от лишних ссор и скандалов, а это очень полезный фактор, который может уберечь Вас от срывов, которые на выходе имеют побочки в виде затяжных марафонов или, что ещё хуже, запрыгивания на систему. у Вас есть ребёнок, работа, есть, условно говоря, "стоп-факторы". Вы всего лишь разбавляете свои серые будни так, как Вам этого хочется. в этом нет ничего ужасного и плохого, все мы делаем это, и все мы зависимы, разница лишь в силе и объектах зависимости. разумеется, Вы с мужем не "конченые нарки", но всё же считать себя чистыми не стоит. также не стоит проявлять излишнюю самоуверенность в любых вопросах, связанных с вещ-вами, они этого не прощают. также, уточню, плюс понимающего мужа имеет и обратную сторону, говорить про которую у меня совсем нет желания. вывод: юзайте и получайте удовольствие, не забывайте о дозировках, регулярно пейте витамины, в том числе (особенно) кальциесодержащие, но помните, что всегда так продолжаться не будет. когда-нибудь придёт (уже пришла, судя по срокам и Вашим неустойчивым (от "раз в два месяца" до "раз в неделю") интервалам между приёмами) толерантность, а за ней и повышение дозировки с понятной целью вернуть прежние ощущения. в этот момент лучше сделать перерыв (заодно проверите и сделаете для себя вывод, есть ли зависимость (спойлер: есть)), чтобы дать организму самому привести в норму количество Ваших нейромедиаторов и восстановиться в целом. в зависимости от стажа, частоты и количества принятого это может продлиться от нескольких недель до шести месяцев. а потом спокойно возвращайтесь к привычному ритму, но дозировку старайтесь поддерживать в стабильности, не повышайте, если есть возможность восстановиться и вернуться к привычному объёму. и тем более не меняйте ни способ употребления, ни вещество (подразумевается на более сильное), ибо, если начнётся пускание по трубе, можете смело брать отпуск. ах да, и учитывайте, что в определённый момент Вы решите с этим завязать, если, конечно, до того момента Вы не сядете на систему. может быть, это осознание придёт через год, может, через десять лет, а, может, не придёт вовсе (что всё-таки вряд ли при наличии семьи и ребёнка). и всегда помните про мужа, про обратную сторону кайфа на двоих. возможно, один из вас будет тащить другого, вопрос лишь в том, куда и кто кого.
upd
надеюсь, меня не забанят за инакомыслие и собственное мнение. спасибо.
Amon писал(а):Источник цитаты у меня довольно долгая история взаимоотношений с веществами. для меня они есть инструменты, которые я могу использовать для достижения своих жизненных целей. я не против употребления, даже более того, я за то, чтобы они были декриминализированы. у меня даже есть представления об особенной системе отбора, если так можно назвать это, которая помогала бы с помощью специальных тестов и упражнений выявлять тех, кого можно допустить к веществам. некое подобие эдакой джанковой утопии. я за доскональное изучение веществ, за их употребление в научных, творческих или иных целях, которые могли бы помочь продвижению прогресса и развитию уровня обширности информационного поля нашей планеты, т.е. развитию того, что понимается под ноосферой. однако я против употребления веществ теми, кто сам не знает, зачем им это, кто не знаком даже с самым минимальным пластом знаний о механизме их действия и оказываемых эффектах и постэффектах. вот как-то так
katusha писал(а):Источник цитаты Вы понимаете, что как минимум 50 процентов своей жизни тратится в таком случае именно на отходняки. А можно это время пустить в развитие....своё, детей, узнать что-то новое и найти что-то уникальное - своё и никому более не принадлежащее
Amon писал(а):Источник цитаты сильный и аутентичный опыт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей