есть ли шанс,после курения соли?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Мира, я через 2 недели забираю его. Не очень представляю как дальше сложится наша жизнь,но я готова уже к любому раскладу.находился в рц 3 месяца,понимаю что это мало,но больше не могу и не хочу финансово на это подписываться. Мне и за 3 месяца тяжело было оплатить,родители у него пенсионеры,особо не могут помочь,а я одна с ребёнком осталась,вышла на работу,благо мама моя помогает ,с малышом сидит.Он просит прощения,осознает , убеждает ,что все будет хорошо.в рц его хвалят,последние 2 недели он там на кухне заведовал,готовил кушать.(он раньше любил готовить до того как деградировал).часто вспоминаю твои слова,как ты была права,со временем я пришла в себя,некогда рыдать и сопли на кулак наматывать,на работе завал,вечером мчу к ребёнку ,домашние дела,вообщем чувствую себя сейчас в норме и непозволю ему больше вывести меня из равновесия. Я с тобой полностью солидарна,если будет срыв,это конец.нянькаться и спасать его больше я не намерена. Только не могу разобраться в себе ,хочу ли я быть с ним после всего этого ужаса,чувство обиды никуда не ушло,не могу простить ,что поменял меня и сына на дерьмо,которое его чуть не убило.спасибо форуму,очень помогают советы девочек ,которые прошли через этот ад,и возвращаются к нормальной жизни.
-
Начинаю привыкать
-
Tusya, а вот я не смогла простить, абсолютно перестала уважать его, а без уважения какая совместная жизнь. Да он и торчит дальше, типа потому что я домой не пускаю)) и вот сегодня подала заявление на развод!!! Праздник прямо в душе, что я перелистнула эту страницу в жизни!!)))
-
Начинаю привыкать
-
Яирина, все будет хорошо, ты не одна, нас много, мы сильные, мы справимся! 

-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Сегодня звонил из рц,спросил люблю ли я его?а у меня прям ступор...,так и не ответила ничего,перевела тему. Он расстроился ,по голосу слышу,прям до слез.начал говорить что все исправит,что никогда не оставит нас так на долго,что все будет хорошо.а я уже не уверена ,надо ли оно мне? ловлю себе на мысли,что мне без него хорошо,спокойно и комфортно.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Яирина, правильно сделала!если торчит,какая может быть совместная жизнь ?
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Яирина, правильно сделала!если торчит,какая может быть совместная жизнь ?
-
Собеседник
-
Tusya, я тоже часто думаю об этом. .. что стоит ли вообще все продолжать нам... и чем ближе его приезд тем страшнее... ну не в плане что я боюсь что он заторчит опять... нет, это его дело и тогда я точно знаю что буду делать.... просто я за полгода так от него отвыкла. .. сейчас очень много проблем наваливается на меня и я капец как устала все это разгребать.... но не хочу и ни буду ни ему ни кому то еще об этом ныть. .. это ничего не даст...
ладно уже не так много времени осталось.. увидим.. словами и обещаниями я лично сыта. . Будут действия будет и семья... а нет, так одни мы уже жить научились.... не пропадем)
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Конечно... нашел причину своего употребления и счастлив... это наркотик в нем говорит - все виноваты а он хороший...
Точнее даже не все а ты... для него так удрбней....
ладно уже не так много времени осталось.. увидим.. словами и обещаниями я лично сыта. . Будут действия будет и семья... а нет, так одни мы уже жить научились.... не пропадем)
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Яирина писал(а):Источник цитаты Да он и торчит дальше, типа потому что я домой не пускаю))
Конечно... нашел причину своего употребления и счастлив... это наркотик в нем говорит - все виноваты а он хороший...
Точнее даже не все а ты... для него так удрбней....
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Постоялец
-
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Вернулся мой муж!весь такой свеженький ,накаченный ,стал похож на человека. Мысли вроде разумные,но по словам делать выводы рано конечно,посмотрим на поступки . На выходных ездили на природу ,не курит ,не пьёт ,нянькался весь день с детками.сегодня поехал на старую работу ,проситься назад,потом отзвонился,говорит -пока там думают буду все равно искать,поехал в занятость.ой ...не знаю девочки,надолго ли эти чудеса????не хочется обнадеживаться ,чтобы потом опять не было так больно!!!!а с другой стороны так хочется верить,что он справится и войдёт в этот 1 % выздоравливающих .ведь мы с ним 12 лет прожили ,и он был хорошим мужиком,пока не влез в это гавно. Ладно, загадывать не буду,готова к любому раскладу.он прекрасно понимает,что если будет срыв,будет конец нашей семье,вот и посмотрим что он выберет.
-
Собеседник
-
Tusya, что про рц говорит?) он в 12шаговой программе был? Дальше будет продолжать...?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Мира, был в центре здоровой молодёжи ,да,там 12 шаговая программа,куча тетрадок исписанных ,До шагов он я так понимаю ещё не дошёл ,собирается ходить в ан,писать не собирается,говорит некогда,работать надо а не херней страдать.благодарен,что попал в рц,говорит там ему помогли понять как бороться с зависимостью,когда в башке дурь возникает,в общем сказал ,что без рц наврядли он бы справился на крепеже(пытался,месяц выдерживал и опять были срывы)и рад что попал туда не слишком поздно,пока кукушка полностью не уехала.расказывал,что видел там людей,которые прошли точку невозврата и никогда уже не вернуться в здравый ум. а так там как в армии,распорядок дня,группы,с психологом общаются,если провинились ,заставляли их чтото писать бесконечно ,он там в последнее время повором был,ответственность большая на нем была).в итоге он даже скучает по рц,говорит если бы можно было,то обязательно остался,но понимает что надо работать и восстанавливать семью,которую почти разрушил.
-
Собеседник
-
Tusya, понятно.. у меня тоже муж скоро домой но я пока об этом даже не думаю))
главное чтобы желания "последний разок" больше не возникло у них...
главное чтобы желания "последний разок" больше не возникло у них...
-
Осваиваюсь
-
-
Осваиваюсь
-
Если будете рассматривать РЦ ЦЗМ у них много центров по стране то дайте сразу им понять что финансовое положение не айс т к у них есть негативный момент одни и теже услуги впарить за разные суммы скажем меня выздоравливали за тридцать тыр в месяц а сомной выздоравливали по той же схеме и за сорок тыр и за шестьдесят.А в целом центр выздоровил и вернул в семьи многих хоть и статистика особо не вселяет веру .Там работают по 12 шаровой системе разработанной двумя американцами ещё в начале прошлого века эта система работает и работает для разных типов зависимости таких как игромания алкоголизм наркомания .Когда я был там слышал ещё про ЭНеевские центры тоже отзывы но погуглите почитаете NA РЦ был три дня в РЦ ИСХОД но оттуда отпетлял меня так перепугала зобация каждодневным чтением библии причём как мне показалось на тот момент диким в руках тех выздоравливающих как увидеть гранату в руках мартышки .Но ценник в Исходе нормальный пять тыр. Кажется. Они протестанты. Иногда прохожу к мысли что надо было туда ехать и деньги семьи сэкономили бы и меньше бы дров поджог .А ГЛАВНОЕ ЭТО ПОЗИЦИЯ ВАШЕГО БРАТА. ЖЕЛАНИЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ !
Боже дай мне разум и душевный покой
Принять то, что я не всилах изменить
Мужество изменить то, что могу
Мудрость отличить одно от другого
-
Осваиваюсь
-
Шанс- на все в жизни ,есть всегда. Он перестает быть , только когда на крышку гроба , начинает сыпаться земля.
-
Постоялец
-
-
Осваиваюсь
-
anutik писал(а):Источник цитаты Dotsen, после того,как ушли с Исхода вы продолжили употреблять?
На локтях крепился дома меня хватило на полтора месяца нашёл клад день на него смотрел и срыв сам себя приболтал и после этого срыва я припарковался в ЦЗМ на три месяца это минимум при наличии желания неупотреблять т к на втором месяце прибывания я отлавливали себя на мысли что соль мне ещё рассказывает давай петляй повеселимся три месяца спустя организм приходить в норму стал ,здравые мысли появились,при том что я употреблял пол года .эта хрень три месяца выходит

Боже дай мне разум и душевный покой
-