есть ли шанс,после курения соли?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мира, я через 2 недели забираю его. Не очень представляю как дальше сложится наша жизнь,но я готова уже к любому раскладу.находился в рц 3 месяца,понимаю что это мало,но больше не могу и не хочу финансово на это подписываться. Мне и за 3 месяца тяжело было оплатить,родители у него пенсионеры,особо не могут помочь,а я одна с ребёнком осталась,вышла на работу,благо мама моя помогает ,с малышом сидит.Он просит прощения,осознает , убеждает ,что все будет хорошо.в рц его хвалят,последние 2 недели он там на кухне заведовал,готовил кушать.(он раньше любил готовить до того как деградировал).часто вспоминаю твои слова,как ты была права,со временем я пришла в себя,некогда рыдать и сопли на кулак наматывать,на работе завал,вечером мчу к ребёнку ,домашние дела,вообщем чувствую себя сейчас в норме и непозволю ему больше вывести меня из равновесия. Я с тобой полностью солидарна,если будет срыв,это конец.нянькаться и спасать его больше я не намерена. Только не могу разобраться в себе ,хочу ли я быть с ним после всего этого ужаса,чувство обиды никуда не ушло,не могу простить ,что поменял меня и сына на дерьмо,которое его чуть не убило.спасибо форуму,очень помогают советы девочек ,которые прошли через этот ад,и возвращаются к нормальной жизни.
-
Начинаю привыкать
Tusya, а вот я не смогла простить, абсолютно перестала уважать его, а без уважения какая совместная жизнь. Да он и торчит дальше, типа потому что я домой не пускаю)) и вот сегодня подала заявление на развод!!! Праздник прямо в душе, что я перелистнула эту страницу в жизни!!)))
-
Начинаю привыкать
Яирина, все будет хорошо, ты не одна, нас много, мы сильные, мы справимся!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Сегодня звонил из рц,спросил люблю ли я его?а у меня прям ступор...,так и не ответила ничего,перевела тему. Он расстроился ,по голосу слышу,прям до слез.начал говорить что все исправит,что никогда не оставит нас так на долго,что все будет хорошо.а я уже не уверена ,надо ли оно мне? ловлю себе на мысли,что мне без него хорошо,спокойно и комфортно.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Яирина, правильно сделала!если торчит,какая может быть совместная жизнь ?
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Яирина, правильно сделала!если торчит,какая может быть совместная жизнь ?
-
Собеседник
Tusya, я тоже часто думаю об этом. .. что стоит ли вообще все продолжать нам... и чем ближе его приезд тем страшнее... ну не в плане что я боюсь что он заторчит опять... нет, это его дело и тогда я точно знаю что буду делать.... просто я за полгода так от него отвыкла. .. сейчас очень много проблем наваливается на меня и я капец как устала все это разгребать.... но не хочу и ни буду ни ему ни кому то еще об этом ныть. .. это ничего не даст...
ладно уже не так много времени осталось.. увидим.. словами и обещаниями я лично сыта. . Будут действия будет и семья... а нет, так одни мы уже жить научились.... не пропадем)
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Конечно... нашел причину своего употребления и счастлив... это наркотик в нем говорит - все виноваты а он хороший...
Точнее даже не все а ты... для него так удрбней....
ладно уже не так много времени осталось.. увидим.. словами и обещаниями я лично сыта. . Будут действия будет и семья... а нет, так одни мы уже жить научились.... не пропадем)
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Яирина писал(а):Источник цитаты Да он и торчит дальше, типа потому что я домой не пускаю))
Конечно... нашел причину своего употребления и счастлив... это наркотик в нем говорит - все виноваты а он хороший...
Точнее даже не все а ты... для него так удрбней....
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Постоялец
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Вернулся мой муж!весь такой свеженький ,накаченный ,стал похож на человека. Мысли вроде разумные,но по словам делать выводы рано конечно,посмотрим на поступки . На выходных ездили на природу ,не курит ,не пьёт ,нянькался весь день с детками.сегодня поехал на старую работу ,проситься назад,потом отзвонился,говорит -пока там думают буду все равно искать,поехал в занятость.ой ...не знаю девочки,надолго ли эти чудеса????не хочется обнадеживаться ,чтобы потом опять не было так больно!!!!а с другой стороны так хочется верить,что он справится и войдёт в этот 1 % выздоравливающих .ведь мы с ним 12 лет прожили ,и он был хорошим мужиком,пока не влез в это гавно. Ладно, загадывать не буду,готова к любому раскладу.он прекрасно понимает,что если будет срыв,будет конец нашей семье,вот и посмотрим что он выберет.
-
Собеседник
Tusya, что про рц говорит?) он в 12шаговой программе был? Дальше будет продолжать...?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мира, был в центре здоровой молодёжи ,да,там 12 шаговая программа,куча тетрадок исписанных ,До шагов он я так понимаю ещё не дошёл ,собирается ходить в ан,писать не собирается,говорит некогда,работать надо а не херней страдать.благодарен,что попал в рц,говорит там ему помогли понять как бороться с зависимостью,когда в башке дурь возникает,в общем сказал ,что без рц наврядли он бы справился на крепеже(пытался,месяц выдерживал и опять были срывы)и рад что попал туда не слишком поздно,пока кукушка полностью не уехала.расказывал,что видел там людей,которые прошли точку невозврата и никогда уже не вернуться в здравый ум. а так там как в армии,распорядок дня,группы,с психологом общаются,если провинились ,заставляли их чтото писать бесконечно ,он там в последнее время повором был,ответственность большая на нем была).в итоге он даже скучает по рц,говорит если бы можно было,то обязательно остался,но понимает что надо работать и восстанавливать семью,которую почти разрушил.
-
Собеседник
Tusya, понятно.. у меня тоже муж скоро домой но я пока об этом даже не думаю))
главное чтобы желания "последний разок" больше не возникло у них...
главное чтобы желания "последний разок" больше не возникло у них...
-
Осваиваюсь
-
Осваиваюсь
Если будете рассматривать РЦ ЦЗМ у них много центров по стране то дайте сразу им понять что финансовое положение не айс т к у них есть негативный момент одни и теже услуги впарить за разные суммы скажем меня выздоравливали за тридцать тыр в месяц а сомной выздоравливали по той же схеме и за сорок тыр и за шестьдесят.А в целом центр выздоровил и вернул в семьи многих хоть и статистика особо не вселяет веру .Там работают по 12 шаровой системе разработанной двумя американцами ещё в начале прошлого века эта система работает и работает для разных типов зависимости таких как игромания алкоголизм наркомания .Когда я был там слышал ещё про ЭНеевские центры тоже отзывы но погуглите почитаете NA РЦ был три дня в РЦ ИСХОД но оттуда отпетлял меня так перепугала зобация каждодневным чтением библии причём как мне показалось на тот момент диким в руках тех выздоравливающих как увидеть гранату в руках мартышки .Но ценник в Исходе нормальный пять тыр. Кажется. Они протестанты. Иногда прохожу к мысли что надо было туда ехать и деньги семьи сэкономили бы и меньше бы дров поджог .А ГЛАВНОЕ ЭТО ПОЗИЦИЯ ВАШЕГО БРАТА. ЖЕЛАНИЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ !
Боже дай мне разум и душевный покой
Принять то, что я не всилах изменить
Мужество изменить то, что могу
Мудрость отличить одно от другого
-
Осваиваюсь
Шанс- на все в жизни ,есть всегда. Он перестает быть , только когда на крышку гроба , начинает сыпаться земля.
-
Постоялец
-
Осваиваюсь
anutik писал(а):Источник цитаты Dotsen, после того,как ушли с Исхода вы продолжили употреблять?
На локтях крепился дома меня хватило на полтора месяца нашёл клад день на него смотрел и срыв сам себя приболтал и после этого срыва я припарковался в ЦЗМ на три месяца это минимум при наличии желания неупотреблять т к на втором месяце прибывания я отлавливали себя на мысли что соль мне ещё рассказывает давай петляй повеселимся три месяца спустя организм приходить в норму стал ,здравые мысли появились,при том что я употреблял пол года .эта хрень три месяца выходит из организма а потом ещё психологические качели присутствуют месяца три тяжело потом легче. До сих пор моментами хожу чёрный,накрывают мысли скверные ,благо там научился прорабатывать всебе .и это при твёрдой позиции жить здраво .Мне лично помогло пребывание в РЦ .можно было снять квартиру конечно за десятку на три месяца затарить продукты заварить сваркой входную дверь и крепиться но это всё-таки не то дешевле но не то .
Боже дай мне разум и душевный покой
-