Клюква писал(а):Источник цитаты А он пусть укуриваеца дальше) расширяет сознание
приколола , я тоже люблю путешестоватьКлюква писал(а):Источник цитаты А он пусть укуриваеца дальше) расширяет сознание
приколола , я тоже люблю путешестоватьNeznakomka писал(а):Источник цитаты Клюква, я прочитала статью и почему то нашла в себе признаки тирана, а не жертвы.
Neznakomka писал(а):Источник цитаты Я замечать за собой начала, что издеваюмь над ним в моральном плане, вот недавно до истерики довела и мне от этого так хорошо стало.
смотрю совсем никто не допускает мысли что кто то и правда может страдать от того что он променял вас на наркотик. Стремно звучит да понимаю...это я не к тому что пожалеть надо ни-ни, ну просто все таки не все маньяки которым лишь бы избить, растоптать и унизить...ну да ладно.
ахаха .
это вампиризм какой-то энергетический наверное
поэтому я стараюсь себя в последнее время сдерживать. А вообще я истеричная особа у меня мама такая тоже и я наверное из-за этого тоже. Иногда смотрю на мать и мне неприятно становится,что у меня её характер.Она из-за этого мужчину себе найти не может и я не хочу быть как она.Абсолютно не хочу. Хочу быть другой.
но это так тяжелоСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей