semecvetik писал(а):Источник цитаты И если бы ты не хлебнула в свое время го**на, и ни разу не сталкивалась с этим, то где гарантия что ты бы не обвиняла во всех смертных грехах его вторую половину?
моя бывшая вторая свекровь,тоже меня винила в торче своего сына.хотя он начал до меня и дал мне,но у нее я была виновата,а когда меня изалировали а ее сынок еще хлеще стал торчать,она уже задумалась,а потом когда я ему помогла спрыгнуть,просила у меня прощение.матери так проще,обвинить кого угодно,только не себя и своего отпрыска.а еще лучше скинуть сынка на неторчащую жену или девушку и обвинять и обвинять.так природой человек устроен,виноваты все,но не я)) а насчет меня лично,даже если б я это не прошла и мое дите было зависимо,а его половинка нет,мне б в голову не пришло обвинять ту которая не при делах,ну или мозгами понимая,что виновата я,а не она,пытаться снять вину с себя.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
semecvetik, ты считаешь что вот это нормально?)))
лихая тетка эта маман)это она МАТЬ должна за свое дитя бороться,или не бороться,а не скидывать на девочку не при делах.Настасья писал(а):Источник цитаты Моя свекровь тоже винили меня, когда я выгнала наркомана из дома, говорила что я должна за него бороться, что я своим поведением довела его и поэтому он курит наркоту