Помогите избавиться от зависимости
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мне интересно,здесь есть не одинокие женщины?
Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 20 секунд:
Вот я и стараюсь изо всех сил украсить его жизнь.И после вкусного ужина и вцелом приятного дня его не тянет к наркотикам.Он это делает,когда расстраивается и нервничает по рабочим вопросам.Я же пытаюсь максимально улучшить его настроение.Просто чем дольше он употребляет,тем чаще его настроение плохое.Он это не понимает и говорит,что оно зависит напрямую от дел.А я вижу обратное.
Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 20 секунд:
Вот я и стараюсь изо всех сил украсить его жизнь.И после вкусного ужина и вцелом приятного дня его не тянет к наркотикам.Он это делает,когда расстраивается и нервничает по рабочим вопросам.Я же пытаюсь максимально улучшить его настроение.Просто чем дольше он употребляет,тем чаще его настроение плохое.Он это не понимает и говорит,что оно зависит напрямую от дел.А я вижу обратное.
-
Друг форума
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Просто интересно.Все очень настаивают на том,что быть одной лучше
-
Уже родной
Karina92, лучше быть одной, чем с наркоманом!
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Друг форума
Здесь настраивают на то что лучше быть с мужчиной неупотребляющим, потому что здесь не было еще НИ ОДНОЙ истории девушки, сумевшей как то "спасти" своего мужчину от наркотиков. Не одинокие здесь есть, но их мужья либо не наркоманы, либо они мучаются с ними.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я не мучаюсь,на мне это никак не отражается кроме того,что я расстраиваюсь,что он это делает.У нас нет детей и он не выносит последнее из дома.Он нормально себя ведёт и не срывается на мне.Мне вообще было бы пофиг нюхает он или нет,если бы я не заботилась о его здоровье.Так что немного разные у меня истории с жёнами наркоманов
Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 13 секунд:
Я пережила больше 20 передозов и весила 40кг при росте 167.Я почувствовала все ужасы употребления.И не хочу,чтоб он узнал как это,потому что в его возрасте он может такого не пережить.Он не знает о всем,что меня тогда мучало и Я не знаю,как ему объяснить это.А ждать,пока он это ощутить на себе не хочу
Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 13 секунд:
Я пережила больше 20 передозов и весила 40кг при росте 167.Я почувствовала все ужасы употребления.И не хочу,чтоб он узнал как это,потому что в его возрасте он может такого не пережить.Он не знает о всем,что меня тогда мучало и Я не знаю,как ему объяснить это.А ждать,пока он это ощутить на себе не хочу
-
Уже родной
Karina92, все поняли, что вам зашибись вместе! Два торчка! Ещё бы тебя что то напрягало!
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Vera,а я поняла,что вы одинокая ханжа,видимо заведующая,что хоть у кого-то есть настоящий мужчина.
-
Друг форума
Те кому удается "убедить" своего супруга не употреблять либо ставят жесткие условия либо отправляют на лечение насильно. Иначе никак. Он уже совсем взрослый дядя, наверняка может понять, что кокаин посадит ему сердце к чертям как минимум. Или ему все равно сколько он проживет и он его так, вместо кофе с шоколадкой фигачит? Плюс чувствует себя все хуже и хуже и не замечает этого...и тебя не слушает, любимую женщину...но ты не страдаешь, все хорошо...и что тут еще можно предпринять лично тебе и посоветовать нам? Пожалуй больше и ничего...
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Уже родной
Karina92 писал(а):Vera,а я поняла,что вы одинокая ханжа,видимо заведующая,что хоть у кого-то есть настоящий мужчина.
Нее, тебе точно не завидую!
Сообщение добавлено... спустя 32 секунды:
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 34 секунды:
Настоящий мужчина! Ты о чём? Ты бредишь, детка.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Vera,я о нём,а не о чем.У всех есть недостатки.А у него он единственный.И я буду делать все,чтоб от этого недостатка его избавить.Не нужно сравнивать своего "торчка" с моим любимым человеком.Впрочем,не факт,что вы заслуживает лучшего.Если вы не понимаете,какой это настоящий мужчина,значит у вас таких не было,а это уже причина в вас.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 40 секунд:
И вообще я к вам на вы и себе тыкать на разрешала
Сообщение добавлено... спустя 7 минут 32 секунды:
От кокаина не лечат.Максимум реосорбилакт 3 дня покапают,что я и сама могу сделать.К нему нет физической зависимости,поэтому реабилитация основанная на общении с психологом.И без этого тоже легко можно обойтись.Я легко с этим справляюсь потому,что вижу в наркотиках только недостатки (кайф я сама не испытываю месяцев 8),меня не нужно убеждать,что наркотики-это плохо,я сама так считаю.А он,не испытывая никаких побочных эффектов ничего страшного в них не видеть.Как вы сказали,вместо кофе и шоколадки.Вот и как убедить такого человека,что все это до поры до времени?
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 40 секунд:
И вообще я к вам на вы и себе тыкать на разрешала
Сообщение добавлено... спустя 7 минут 32 секунды:
От кокаина не лечат.Максимум реосорбилакт 3 дня покапают,что я и сама могу сделать.К нему нет физической зависимости,поэтому реабилитация основанная на общении с психологом.И без этого тоже легко можно обойтись.Я легко с этим справляюсь потому,что вижу в наркотиках только недостатки (кайф я сама не испытываю месяцев 8),меня не нужно убеждать,что наркотики-это плохо,я сама так считаю.А он,не испытывая никаких побочных эффектов ничего страшного в них не видеть.Как вы сказали,вместо кофе и шоколадки.Вот и как убедить такого человека,что все это до поры до времени?
-
Уже родной
Karina92, здесь все друг другу тыкают. Но если ВАС это коробит, буду обращаться исключительно на ВЫ. Хотя с ВАМИ крайне не приятно общаться, пока ВАС ещё нужно держать на цепи, ВЫ оч. агрессивно всё воспринимаете. Нужен специалист. Всех ВАМ благ.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Как раз таких как вы не агрессивно воспринимают те,кто нуждаются в специалисте.Как и вы сами.Очень негативный человек,видимо на вас так отразилось то,что вы пережили.Женственность в вас умерла,может её и не было...
-
Уже родной
Karina92 писал(а):Женственность в вас умерла
Туда ли вы лепите слово женственность? Может быть жалость? Да и жалость осталась. Глупость не терплю. Вы здесь уже всех облаяли.
Karina92 писал(а):Очень негативный человек,видимо на вас так отразилось то,что вы пережили
Не пытайтесь задеть за живое, вряд ли у вас это получится.
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 59 секунд:
Karina92 писал(а):.Очень негативный человек
Негатив к наркоманам у меня есть, не отрицаю. А что к вам (наркоманам) нужно испытывать? Ещё жалость присутствует.
-
Живу я здесь
Karina92, ты воспринимаешь все вштыки, критику не умеешь адекватно воспринимать, зачем тогда просишь советов, Ты же понимаешь что советы не всегда будут нравится. Я просто хочу сказать свое мнение, то что ты говоришь что готова на все только чтобы его вытянуть из этого, это признак созависимости, пойми ты никак не сможешь повлиять на него, только он решает, только от него зависит бросать или не бросать. Любовь она была у всех девочек которые были созависимыми, а что осталось? У меня лично только воспоминания о моем покойном муже. Он тоже был прекрассным человечком только с одной большой проблемой. Ты просишь совет как тебе жить с наркоманом и самой опять не сорваться, тебе правильно говорят, что изолировать его от себя. Он и не собирается бросать разве это непонятно. Вот ты говорила с ним на эту тему? Что он говорит?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-