Fleur de lis писал(а):Есть один способ, но насколько я помню он на тебя тоже не действует
Mandarinka писал(а):Олюша, скажи а чувства к нему у тебя есть?
конечно есть, этот тот человек которого я с семьей познакомила и очень обрадовалась что его приняли, когда у него нет агресси постоянного гнобления уходит это то он становится другой, я в тот момент чувствую себя спокойно и защищенно.
Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 57 секунд:
как научится расслабляться? как убрать контроль? я все как то пытаюсь пытаюсь но получается не так страюсь. с чего начать то? вроде хожу в басик , на танцы, собой занимаюсь, при этом при всем рельно мозг постоянно думает и анализирует свое поведение а так ли я все делаю , а что нужно еще убрать и зголовы, отпустить обиду и т.д и т.п Даже когда сплю думаю и прорабатываю + я реально все помню с самого детства в мелочах , понимаете ВСЕ ПОМНЮ и постоянно прорабатываю все ситуации что я сделала не так? в чем виновата? ище вину меняю взгляд и т.п И так постоянно. Хочу не думать а не получается постоянно в каком то напряжении, вроде все хорошо и все живы здоровы, но почему то все равно думаю что я не так делаю и как это отражается на мне и людях