Муж подсыпал вещества в алкоголь

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #31 Chekhov » 15 ноя 2025, 00:06

Mamasia писал(а):Источник цитаты на отдыхе муж предложил попробовать кокаин

А где вы отдыхали? Это ж не тот случай, когда гуляли по набережной, вдруг очередь за чем-то стоит, все довольные, чёт раскупают, нюхают - а давай и мы попробуем?
И не рекламу ведь увидели - о, давай закажем, или ща я сбегаю в магаз за углом.

Получается он где-то заранее достал и таскал с собой, чтобы в подходящий момент предложить. Или вы вместе покупали?

И как вы решались попробовать? Как он определял нужную дозировку без инструкции по применению - "добавить по вкусу"?

Ещё и друг с одним грязным стаканом, в котором, возможно бывает амфетамин. Это как - хочешь чаю? Ток у меня один стакан, пей из моего.
-А че мутный такой?
-Да всё норм, не отравишься - это я вчера молоко пил.

Кароч дофига муж не договаривает. И какой-то безответственный и безмозглый совсем.
Не следует мешать людям сходить с ума

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #32 Анна Б. » 15 ноя 2025, 06:09

Mamasia, если вкратце, то отвечая на Ваш вопрос про предательство, действия Вашего мужа именно таковым и является. 200/160 это реально высокое давление. При таких цифрах действительно будет и шум в голове, и тошнота, и частое мочеиспускание, и паника и прочее. Явилось ли это последствием действия наркотика вкупе с алкоголем ? Не исключено, но наверное не в тот именно момент.
У Вас на мой взгляд 2 выхода.
1 и самый очевидный - развод или раздельное проживание. Отказ от алкоголя, здоровый образ жизни, медицинское обследование (Ваши цифры 140/80 тоже не совсем норма).
2 оставить всё как есть и ждать конца, скорее всего Вашего, ибо кто знает что и в каком количестве будет снова в Вашем бокале.
Подсыпьте ему пургену, чтоб с толчка не слезал, а потом на его жалобы отвечайте: "Милый, не накручивай себя". Но это так, шутка конечно.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #33 Лорд » 15 ноя 2025, 07:29

Chekhov писал(а):Источник цитаты гуляли по набережной

.... Горрррячая кукуруза, рапаны копченые, сом вяленый, пиво, метамфетамин, чурчхела, прогулки на водном банане... ;biggrin
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Начинаю привыкать

Автор темы
Mamasia

Сообщение #34 Mamasia » 15 ноя 2025, 11:06

Всем здравствуйте! Правда вскрылась, ночью перешерстила все его вещи, нашла в картхолдере пакетик с остатками порошка. Цвет ближе к молочному, запах аммиака. Забрала, как улику. С утра предъявила. В ответ: он без понятия что это, и типа «это точно ты нашла у меня»… Правда сказал, что в последний раз употреблял год назад, а все, что происходит сейчас- плод моей фантазии.
Муж употребляет!

Уже родной

мадам Курануш

Сообщение #35 мадам Курануш » 15 ноя 2025, 11:36

Mamasia, он же за дуру вас держит, понимаете, нет?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Живу я здесь

Туман

Сообщение #36 Туман » 15 ноя 2025, 12:39

Mamasia писал(а):Источник цитаты Правда вскрылась

В очередной раз?
Mamasia писал(а):Источник цитаты Забрала, как улику. С утра предъявила.

Мне кажется, что Вы проигнорировали советы.
Mamasia писал(а):Источник цитаты В ответ

Начинаю все больше уважать мужа)
Как и меня учили, что чистосердечное признание прямая дорога в тюрьму!)
Но ответ слабенький конечно) на счёт пакетика) можно было и поинтересней историю придумать)
Но заставить Вас сомневаться в своей адекватности, тут выше всяких похвал)
Повторюсь, что сейчас у Вас не получится конструктивного диалога. Вы на эмоциях, вера только в чудо, а муж живёт в своем прекрасном мире, у него все хорошо)
Что в итоге решила улика?)
Есть интересная поговорка: Хоть ссы в глаза-все божья роса.
Как Вы считаете, о чем она?

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #37 Chekhov » 15 ноя 2025, 12:48

Mamasia писал(а):Источник цитаты он без понятия что это

Я бы сказал, что ношу этот пакетик специально на память, чтобы он мне напоминал, какая это дрянь и радовал, что он пустой.

Читатель

Lisa131313

Сообщение #38 Lisa131313 » 15 ноя 2025, 12:52

Туман писал(а):Источник цитаты
Mamasia писал(а):Источник цитаты Правда вскрылась

В очередной раз?
Mamasia писал(а):Источник цитаты Забрала, как улику. С утра предъявила.

Мне кажется, что Вы проигнорировали советы.
Mamasia писал(а):Источник цитаты В ответ

Начинаю все больше уважать мужа)
Как и меня учили, что чистосердечное признание прямая дорога в тюрьму!)
Но ответ слабенький конечно) на счёт пакетика) можно было и поинтересней историю придумать)
Но заставить Вас сомневаться в своей адекватности, тут выше всяких похвал)
Повторюсь, что сейчас у Вас не получится конструктивного диалога. Вы на эмоциях, вера только в чудо, а муж живёт в своем прекрасном мире, у него все хорошо)
Что в итоге решила улика?)
Есть интересная поговорка: Хоть ссы в глаза-все божья роса.
Как Вы считаете, о чем она?

Я думаю, что у автора шок . Сильный . И она сейчас придет в себя и примет верное решение .

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #39 Лорд » 15 ноя 2025, 12:54

Chekhov,
Ну дешевая история.
Я бы рассказал, что на самом деле - опер под прикрытием, в Белой Стреле работаю. Просто есть сволочи, про которых мы точно знаем, что они коррупционеры и убийцы, но по документам у них все чисто. И вот в таких случаях, когда валить их нельзя, а надо посадить, я и начинаю работать... Втираюсь в доверие и подбрасываю пакетик. А потом их с этим пакетиком принимают и отправляют на сгуху на восьмёрку... Тяжелая работа, очень нервная, но по другому нельзя...
Вас станет знобить.

Начинаю привыкать

Автор темы
Mamasia

Сообщение #40 Mamasia » 15 ноя 2025, 13:01

Туман, разговор был в спокойной форме, без истерики, если Вы это имеете в виду. Муж нервничал знатно при этом, хоть и старался держаться.
В итоге, сейчас он признался, после того, как я сказала, что поставлю в известность его мать. Согласен на все, лишь бы я ей не говорила. Сказал, что употребляет амфетамин, но редко, не зависим. Причина употребления: не хватает секса, а налево он ходить не хочет. Хотя в последнее время, когда я замечала, что он под чем-то, он особо меня и не домогался, я ему в такие моменты сразу отказывала и он уходил в другую комнату, под предлогом, что не может уснуть и чтобы не мешать мне.
Сейчас атмосфера дома очень напряжена, не разговариваем, но мне стало намного легче от его признания, как груз с плеч прям упал, больше года тревожности, недоверия и подозрений оправдались и я была права.
Муж употребляет!

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #41 Chekhov » 15 ноя 2025, 13:04

Лорд писал(а):Источник цитаты под прикрытием

По этой же причине, чтобы втереться в доверие, иногда приходится пить из чужих стаканов. Не легко, но что поделать - в нашем неидеальном мире иногда приходится вынужденно идти на жертвы - такова цена справедливости и правосудия.

Начинаю привыкать

Автор темы
Mamasia

Сообщение #42 Mamasia » 15 ноя 2025, 13:11

Ребята, за юмор, улыбнуло))
Муж употребляет!

Познающий

Lii

Сообщение #43 Lii » 15 ноя 2025, 13:11

Mamasia, Вот вы теперь убедились..А что дальше будете делать?Какие шаги предпримите?

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #44 Chekhov » 15 ноя 2025, 13:14

Mamasia писал(а):Источник цитаты но мне стало намного легче от его признания

Это не признание, а попытка оправдаться, после предъявления пакетика и угроз оглазки ситуации тем, кому лепить горбатого и тележить пургантину не прокатит)

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #45 Лорд » 15 ноя 2025, 13:18

Chekhov писал(а):Источник цитаты приходится пить из чужих стаканов

Коллега... Однажды пришлось трахнуть другую женщину, ну а что поделаешь, работа такая...

Mamasia писал(а):Источник цитаты больше года тревожности, недоверия и подозрений оправдались и я была права.

Так тебе важно, что ты - права, или что твой мужик - наркоман?
Вас станет знобить.