Maya писал(а):Источник цитаты ну вот есть у меня ощущение, что это какая-то эйфория первых месяцев отказа.
Знаешь, я вот как вспомню, что уже практически 8 месяцев трезвая, и так хорошо становится, гордость за себя такая, что молодец я, на правильном пути.
А на счёт всяких пони и единорожек, у меня они до сих пор есть, я такая всю жизнь, мне подруга часто говорит про розовые очки, чтобы я их сняла. Но я не совсем того, я волне земной человек, очень ответственная (даже гиперответсвенная), просто вот бывает что про людей часто думаю лучше, чем они есть и часто разочаровываюсь потом. Сама себе придумала, сама разочаровалась, я об этом
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:Maya писал(а):Источник цитаты коммуницировать с клиентами до и после занятия, на самом занятии хвалить, поправлять
Хороший и правильный у тебя план!
Для клиента важна обратная связь.
Я вот начала ходить на танцы, отходила месяц и никакой обратно связи мне не дали. Сразу чувствуется, что поставлено все на поток или просто нет времени у тренера.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:Лорд писал(а):Источник цитаты Поэтому вместо подобных методов, я взял на вооружение приколы из армейской и ментовской темы.
Очень интересные у тебя методы)
Лорд писал(а):Источник цитаты я ненавижу некоторых рэп исполнителей, и в наказание заставлял себя слушать их альбомы.
Это прям жестко)