Надо было выбирать.

Моя история.
Постоялец

SpeedStop

Надо было выбирать.

Сообщение #31 SpeedStop » 20 авг 2025, 19:00

Туман писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты А так им только огорчить пациента и кучу лекарств повыписывать

Вспомнилось
Молодой врач прибегает к своему отцу - старому врачу и радостно говорит: " Отец!
Я вылечил пациента, которого ты лечил 20 лет!". Отец ему отвечает: "Дурак ты, сынок! Благодаря этой болезни я вас 20 лет кормил."
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Лишь только массажистка сказала их не слушать

Почему не выполняете рекомендации массажистки?

Ну понятно почему ленивая зависимая, сначала выполняла где то месяц, как мне легче стало я так же и забросила, и иногда бывало вспоминала её слова, но думала: а не болит, может пронесёт, не заболит больше- ну утешала себя так, теперь понимаю не пронесёт, будет болеть и ещё сильнее если не Займусь, теперь и врачей то тут нет, думаю посмотреть предыдущие выписки лечения, начать так же и как боль пропадёт ЛФК делать, бумага с упражнениями осталась, хоть её не выкинула

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Meggi писал(а):Источник цитаты Не думай, что я хочу тебя задеть или обесценить твои усилия. Но зачем терпеть боль? Тебе назначили ЛЕКАРСТВО! Ты же сильная, ты бросила, значит сможешь принимать ЛЕКАРСТВО в терапевтической дозе и жить без болей. Трамадол же создан не для кайфа. Всё есть лекарство и всё есть яд(кажется Мариша мне так писала, что бы не было плагиата). Масса людей, которым назначен был трамадол и т.д, но они не стали зависимыми. Это твой выбор торчать. Может это связано со спортом... Я не вижу смысла в каждодневном страдании. Извини если что, но в твоём случае я не вижу положительного. Торчать или ползать? А можно просто жить...

Мне уже сегодня и мазь перестала помогать, надо видимо что уже делать, врачей нет, онлайн смысла наверно нет, просто посмотрю выписку чем лечилась до этого и повторю прибавлю лфк после купирования боли
Муж все со своей травой что как будто она убирает боль, мне она ничего не убрала, не убрал боль и алкоголь
В прошлом году муж снимал меня сзади когда я сидела на кресле за компом, это было ужасное и кошмарное видео когда он мне его показывал у меня мышцы на спине двигались постоянно КАк черви под кожей спины, очень страшно, я переодически ощущаю движения не производные мышц по спине это сопровождается ещё и болезненными ощущениями, а вид так как из фильма ужасов (я тогда без футболки играла и прям отчётливо видно было движения мышц по всей спине
Боже дай мне разум и душевный покой!

Здешний

Meggi

Надо было выбирать.

Сообщение #32 Meggi » 20 авг 2025, 19:13

Lii, Это я тебе писала Пропустила обращение
Надежда умирает последней...

Начинаю привыкать

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #33 Lii » 20 авг 2025, 19:15

Meggi, Может когда-нибудь я вернусь к мысли о терапевтической дозе.Но пока очень рано.Слишком свежи воспоминания об отходниках и до сих пор не могу восстановить психику.А самое главное-я себе больше не доверяю

Здешний

Meggi

Надо было выбирать.

Сообщение #34 Meggi » 20 авг 2025, 19:42

OTMOP,
OTMOP писал(а):Источник цитаты никогда не раскрывать душу, это моя позиция и на форуме и в жизни )

В жизни согласна не стоит раскрываться всем. А здесь как раз можно и нужно. Легче становится, вроде с кем то поделился... Нас же здесь не отсреливают, что ты всех запугал...

Живу я здесь

Туман

Надо было выбирать.

Сообщение #35 Туман » 20 авг 2025, 20:27

SpeedStop писал(а):Источник цитаты начать так же и как боль пропадёт ЛФК делать

Классика не помогает? Типа укол НПВС ( как вариант Мовалис) + витамин группы В (как вариант Мильгамма ) + миорелаксант ( как вариант Мидокалм)

Друг форума

OTMOP

Надо было выбирать.

Сообщение #36 OTMOP » 20 авг 2025, 20:28

Meggi писал(а):Источник цитаты что ты всех запугал

я всего лишь выразил своё мнение, вы можете соглашаться или не соглашаться, пугаться или не пугаться - в зависимости от ваших ожиданий и проблем )
:))

Здешний

Meggi

Надо было выбирать.

Сообщение #37 Meggi » 20 авг 2025, 20:50

OTMOP, Привет. Ну да это твоё мнение, никто не спорит. Ну ты всегда это повторяешь. Не надо рассказывать... А для чего тогда мы здесь? Создать красивую картинку? Да ладно. Здесь можно выплеснуть всё и получить виртуальную оплеуху. Был опыт что отслеживали? Не дашь своих контактов в личке и никто не потребует. Не нагоняй жути! У тебя получается разрядить напряженку в сложных ситуациях своим особенным юмором. Мы тебя любим и переживаем за тебя. [ok

Живу я здесь

2q2q29

Надо было выбирать.

Сообщение #38 2q2q29 » 20 авг 2025, 21:46

Meggi писал(а):Источник цитаты здесь как раз можно

Потом читаешь свои старые сообщения, диву даешься, как раньше мыслил
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Meggi

Надо было выбирать.

Сообщение #39 Meggi » 20 авг 2025, 21:54

2q2q29 писал(а):Источник цитаты диву даешься, как раньше мыслил

Ну это же твои мысли. Есть повод для переосмысления. Закреплено же. А в себе зачем держать?

Постоялец

SpeedStop

Надо было выбирать.

Сообщение #40 SpeedStop » 20 авг 2025, 22:58

Туман писал(а):
SpeedStop писал(а):Источник цитаты начать так же и как боль пропадёт ЛФК делать

Классика не помогает? Типа укол НПВС ( как вариант Мовалис) + витамин группы В (как вариант Мильгамма ) + миорелаксант ( как вариант Мидокалм)

В основном нвпс в таблетках аркоксия, либо нимесил в пакетиках назначали, иногда диклофенак, мидокалм мне казалось на меня не действует совсем.
Витамины b наверно хорошее дело, больные только [sad
Боже дай мне разум и душевный покой!

Уже родной

Совёнок

Надо было выбирать.

Сообщение #41 Совёнок » 21 авг 2025, 01:35

Meggi писал(а):Источник цитаты Здесь можно выплеснуть всё и получить виртуальную оплеуху. Был опыт что отслеживали? Не

Бред преследования. Некоторые последствия к сожалению необратимы. А кому-то может и раскрывать нечего. Думаешь, у всех в душе есть что прятать? У кого-то там просто пустота

Читатель

bulka

Надо было выбирать.

Сообщение #42 bulka » 21 авг 2025, 06:50

Lii писал(а):Источник цитаты Можно спросить,а почему такой вопрос?

Я его задала, потому что хотела выразить такую же мысль, которую уже выразила Meggi )
Meggi писал(а):Источник цитаты Не думай, что я хочу тебя задеть или обесценить твои усилия. Но зачем терпеть боль? Тебе назначили ЛЕКАРСТВО! Ты же сильная, ты бросила, значит сможешь принимать ЛЕКАРСТВО в терапевтической дозе и жить без болей. Трамадол же создан не для кайфа. Всё есть лекарство и всё есть яд

просто подумала, будет ли уместно, и нужно ли такое или какое-либо другое мнение тебе вообще)

Друг форума

OTMOP

Надо было выбирать.

Сообщение #43 OTMOP » 21 авг 2025, 07:04

Meggi писал(а):Источник цитаты Не нагоняй жути

я просто выражаю своё мнение ) остальное ваши домыслы )
наши точки зрения расходятся - это нормально, т к люди разные )

Отправлено спустя 28 минут 25 секунд:
я даже могу объяснить свою точку зрения )

люди когда в отчаянии находятся, или в изменённом сознании или на отходосах, или сильно расстроенных чувствах - у них разыгрывается фантазия. они ведут себя непоследовательно, дают обещания которые не могут выполнить. очень у многих это происходит циклически и с каждым разом всё хуже и хуже состояние становится. они это перечитывают и расстраиваются еще сильнее ) просят удалить ) а удалить нельзя - т к их мысли теперь собственность форума )) они начинают паниковать еще сильнее расстраиваться. только и всего.

другое дело если человек в нормальном сознании, последователен и трезв - передаёт свой опыт, с такими людьми интересно разговаривать, не всегда, но в большинстве случаев это разумные рассуждения. жаль это очень редко происходит

про слежку и преследования ;biggrin кое кому надо поменьше читайть детективных романов ;biggrin и не смотрите на ночь тру крайм ;biggrin
чего пристали ) я так вижу, правил форума не нарушаю и ваши ожидания это ваши проблемы ;biggrin

Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
по поводу контактов и почему я не сближаюсь. ну почему сближаюсь, с несколькими людьми мы достаточно близко общаемся, но это как бы личное, точно уж не для публики ) я не люблю это показывать в публичном пространстве, я понимаю сейчас век рилсов, инсты, фоток, афиш и ярких обложек - мне на это плевать ) я просто такой только и всего ;biggrin
:))

Начинаю привыкать

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #44 Lii » 21 авг 2025, 14:20

Спасибо всем за участие.У меня есть вопрос..Я много здесь читаю и вижу что многие срываются и через год и через два даже,этого стоит опасаться?У меня нет тяги от слова совсем,но как-то не спокойно на душе что у меня тоже вдруг какая-то тяга появится через время.Или это не обязательно.Жду ответы,спасибо

Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
bulka, Да я уже ответила что считаю что мне больше вообще к ним прикасаться нельзя.Скажу больше,я выкинула и другие таблетки,там где содержался кодеин и даже габапентин.Всё что может хоть как-то повлиять на трезвую работу мозга..Хоть тяги и нет но я пока себе не доверяю.

Отправлено спустя 19 минут 39 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты люди когда в отчаянии находятся, или в изменённом сознании или на отходосах, или сильно расстроенных чувствах - у них разыгрывается фантазия. они ведут себя непоследовательно, дают обещания которые не могут выполнить. очень у многих это происходит циклически и с каждым разом всё хуже и хуже состояние становится. они это перечитывают и расстраиваются еще сильнее ) просят удалить ) а удалить нельзя - т к их мысли теперь собственность форума )) они начинают паниковать еще сильнее расстраиваться. только и всего.

Я вроде бы(ну по крайней мере надеюсь ;biggrin ) не отношусь ни к первым,ни ко вторым,ни к третим..Я обсалютно трезвая,отходы закончились давно..Я достаточно открытый человек и мне нечего скрывать.Конечно я не вывернула душу наизнанку здесь ,но я очень откровенна и честна.Но тебе ,как всегда,спасибо за предостережение. [priveeet

Друг форума

OTMOP

Надо было выбирать.

Сообщение #45 OTMOP » 21 авг 2025, 15:26

Lii писал(а):Источник цитаты не отношусь

вы человек разумный ) вы это понимаете )

но так не все рассуждают и так же имеют на это право )

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»