Хочу бросить мефедрон

Моя история.
Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Хочу бросить мефедрон

Сообщение #31 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 28 май 2025, 13:56

Совёнок писал(а):Источник цитаты
Лорд писал(а):Источник цитаты Страшный кал,

Согласна, как же это жутко. У нас по городу недавно опять ходил голый человек и дёргал разными частями тела. Даже на это уже омерзительно смотреть. Страх и ужас. По виду кстати взрослый мужик уже. Как люди в зрелом возрасте до такого доходят непонятно. Подростки хотя б глупые ещё. Наверное полинаркоман и соли его очередной наркотик, от которого он и подохнет

Ты уверена, что можешь отличить солевого наркомана от душевно больного.
Причина может быть разная. Употребление алкоголя, наркотиков, стресс, наследственность.
при определенных состояниях психической болезни человек может проявлять поведение, включающее хождение голым или без одежды. Это может быть связано с нарушениями в восприятии, потерей самоконтроля, галлюцинациями или бредовыми идеями.
Пояснения:
Нарушение восприятия:
Человек может не чувствовать холода, стыда или неприличия, что приводит к хождению без одежды.
Потеря самоконтроля:
В некоторых состояниях психических заболеваний человек может терять контроль над своим поведением, что также может проявляться в хождении голым.
Галлюцинации и бредовые идеи:
Влияние бредовых мыслей или галлюцинаций может заставить человека верить, что без одежды он чувствует себя лучше или что он выполняет какую-то особую миссию.
Другие факторы:
Также это может быть связано с депрессией, тревожностью или другими нарушениями, которые приводят к нарушению социальной адаптации и принятию норм поведения.
Важно: . Это может быть симптомом различных психических расстройств, которые требуют профессиональной диагностики и лечения.

Отправлено спустя 50 минут 14 секунд:
Вспомнила.
В нашем районе молодая девчонка попала в дтп, была за рулём.
Сейчас проблемы с головой. Довольно часто танцует у обочины дороги, встанет у входа в ТЦ и здоровается со всеми.
Вот по суждениям некоторых, тоже наверное наркоманка.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Добрый Модератор

Лорд

Хочу бросить мефедрон

Сообщение #32 Лорд » 28 май 2025, 20:51

ЧТО ДЕЛАТЬ???,
Я думаю солевой - это вставший на тропу душевной болезни.
Ну то есть соль расшатывает все винтики в башке, из-за чего кукуха улетает.
Сладок яд - и горек сахар

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Хочу бросить мефедрон

Сообщение #33 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 28 май 2025, 21:31

Лорд, Не спорю.
Не каждый душевно больной-солевой наркоман.

Добрый Модератор

Лорд

Хочу бросить мефедрон

Сообщение #34 Лорд » 28 май 2025, 22:22

ЧТО ДЕЛАТЬ???,
Да, но каждый солевой наркоман - потенциально душевно больной.

Да наверное даже шире - наркоманы в целом, испытывают ментальные расстройства в той или иной мере. Кто-то теряет критическое мышление, у кого-то проявляются девиации в поведении.
Алкоголики туда же, с затяжными депрессиями и самоубийством в конце
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

Совёнок

Хочу бросить мефедрон

Сообщение #35 Совёнок » 28 май 2025, 23:19

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Ты уверена, что можешь отличить солевого наркомана от душевно больного.

Уверена что не смогу. Я в психах совсем не разбираюсь. Спасибо за информацию, может когда-нибудь пригодится

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Хочу бросить мефедрон

Сообщение #36 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 30 май 2025, 17:44

Совёнок писал(а):Источник цитаты
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Ты уверена, что можешь отличить солевого наркомана от душевно больного.

Уверена что не смогу. Я в психах совсем не разбираюсь. Спасибо за информацию, может когда-нибудь пригодится

А что тогда сразу делаешь выводы и как он сдохнет( м ...да , уж выражение )
Человек психически больным может стать не зависящим от него факторов.
У детей выявляют псих. диагнозы и они вырастают. В результате ЧМТ.

Уже родной

Совёнок

Хочу бросить мефедрон

Сообщение #37 Совёнок » 30 май 2025, 18:02

ЧТО ДЕЛАТЬ???, не хотела вас оскорбить как либо. Я писала про солевого наркомана на видео. Да считаю его судьба умереть от этого наркотика, если он срочно не начнет лечиться. Не думала, что Вас каким-то образом это заденет. Вашу историю не читала, но я так поняла, что ваш сын сейчас не употребляет уже достаточно давно. Я очень рада за него и за вас. К вам эта история не имеет отношения получается

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Хочу бросить мефедрон

Сообщение #38 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 30 май 2025, 18:11

Совёнок,
При чем мой сын тут?
Я тебе задала вопрос.
Вот так в нашем обществе голый значит солевой, человек в грязи и крови -алкаш.
Может он при падении ударился, сердечный приступ.
Без обид )))

Уже родной

Совёнок

Хочу бросить мефедрон

Сообщение #39 Совёнок » 30 май 2025, 18:19

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты значит солевой

А вы про это. Так мне это написал человек, который видео прислал. Что это солевой наркоман. Видимо их местный и они в курсе. Я особо не уточняла. Нет я лично сама не делала выводов что он наркоман. Тем более я вживую их не видела. Ну солевых. Давно по работе видела героиновых. А солей ещё не было тогда

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»