Зеркальная ситуация.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Катя27

Зеркальная ситуация.

Сообщение #31 Катя27 » 04 апр 2025, 22:50

Тихиро писал(а):Источник цитаты А в соседней теме вы маме пишите, что единственный выход - это отсклять ее сына желательно в соседний город

Да, мой брат жил отдельно. Но это не мешало нам переживать за него всей душой. Но все же раздельное проживание упрощало вопросы безопасности, и было немного легче, что мы большинство дичи не видим
Тихиро писал(а):Источник цитаты и что понимаете мам, которые со смертью зависимого получили освобождение

А что тут непонятного? Мой брат жив. И когда торчал был жив, полужив если точнее. По этому спасали и будем спасать. Умрёт, похороним, поплачем, и если совсем к тому моменту всю душу из нас вытрясет, примем как освобождение
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Админ

Степанида

Зеркальная ситуация.

Сообщение #32 Степанида » 04 апр 2025, 22:50

Катя27, Я задала тебе вопрос исходя из твого поста, про спасение и прощение. И что не так с моим вопросом? Я хамила?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Fleur de lis

Зеркальная ситуация.

Сообщение #33 Fleur de lis » 04 апр 2025, 22:54

Да уж. Не буду комментировать. Катя27, спасибо за твоё мнение. Сложно это все конешно.
Никогда такого не было, и вот опять.

Читатель

Тихиро

Зеркальная ситуация.

Сообщение #34 Тихиро » 04 апр 2025, 22:54

Катя27 писал(а):Источник цитаты
Тихиро писал(а):Источник цитаты А в соседней теме вы маме пишите, что единственный выход - это отсклять ее сына желательно в соседний город

Да, мой брат жил отдельно. Но это не мешало нам переживать за него всей душой. Но все же раздельное проживание упрощало вопросы безопасности, и было немного легче, что мы большинство дичи не видим
Тихиро писал(а):Источник цитаты и что понимаете мам, которые со смертью зависимого получили освобождение

А что тут непонятного? Мой брат жив. И когда торчал был жив, полужив если точнее. По этому спасали и будем спасать. Умрёт, похороним, поплачем, и если совсем к тому моменту всю душу из нас вытрясет, примем как освобождение

Да автор темы вроде так и делает, переживает на расстоянии. И дальше пусть на расстоянии переживает

Друг форума

Катя27

Зеркальная ситуация.

Сообщение #35 Катя27 » 04 апр 2025, 22:54

Meggi, мне много ясно из вашего детства. Но я не буду продолжать эту беседу, не хочу вас ранить.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Тихиро писал(а):Источник цитаты И дальше пусть на расстоянии переживает

Нет не пусть. С чего вдруг? Потому что ты так решила? Пусть помогает своей женщине. Молодец!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Читатель

Тихиро

Зеркальная ситуация.

Сообщение #36 Тихиро » 04 апр 2025, 23:03

Ну у него довольно пассивная позиция и по отношению к жене и по отношению к ребенку. Так вряд ли спасти удастся

Друг форума

Катя27

Зеркальная ситуация.

Сообщение #37 Катя27 » 04 апр 2025, 23:06

Степанида писал(а):Источник цитаты Я хамила?

Я не знаю, хамила ты или что делала, меня задело. Я тебя хорошо знаю, твой вопрос был обвиняющим.
Во вторых, он был ни к чему вообще. В моем посте идёт речь о папе ребёнка, общего с мамой. Спасал бы мою мать левый мужик для меня не так принципиально, как если бы это делал мой отец. Потому что папа должен спасти маму для меня в первую очередь. Потому что я его дочь и без мамы мне будет сложно.
При чем тут сожительница моего брата вообще не понятно. У них не было общих детей, и он сам был торчок. Торчок не может спасти торчка

Постоялец

Meggi

Зеркальная ситуация.

Сообщение #38 Meggi » 04 апр 2025, 23:10

Катя27 писал(а):Источник цитаты мне много ясно из вашего детства

Интересно, что тебе ясно? Я не получала материнской любви, но не стала наркоманкой, хотя общалась с наркоманами. Меня ранить уже нельзя, сын НАРКОМАН. До сих пор не могу это принять.
Надежда умирает последней...

Админ

Степанида

Зеркальная ситуация.

Сообщение #39 Степанида » 04 апр 2025, 23:12

Катя27 писал(а):Источник цитаты твой вопрос был обвиняющим.

Это ты его так прочла. А что задело тебя,так это видно. Вопрос почему тебя это задело.

Друг форума

Катя27

Зеркальная ситуация.

Сообщение #40 Катя27 » 04 апр 2025, 23:12

Meggi, не буду писать. К тому же я не права всегда, зачем сотрясать воздух.
Я спать, спокойной ночи всем

Постоялец

Meggi

Зеркальная ситуация.

Сообщение #41 Meggi » 04 апр 2025, 23:13

Катя27 писал(а):Источник цитаты . У них не было общих детей,

По твоей логике он должен был спасать свою женщину. Или всё только черное и белое? У них же нет детей и т.д.

Друг форума

Катя27

Зеркальная ситуация.

Сообщение #42 Катя27 » 04 апр 2025, 23:13

Степанида, не знаю, интуитивно задело. Не сам вопрос, а твоё отношение ко мне лично

Отправлено спустя 36 секунд:
Вопрос фигня, содержание меня не задело если что

Постоялец

Meggi

Зеркальная ситуация.

Сообщение #43 Meggi » 04 апр 2025, 23:14

Катя27 писал(а):Источник цитаты К тому же я не права всегда,

Да что ты? Ты всегда права и всё знаешь...

Админ

Степанида

Зеркальная ситуация.

Сообщение #44 Степанида » 04 апр 2025, 23:15

Катя27, У меня к тебе хорошее отношение. Правда. А вот над тем что тебя задело - подумай.

Здешний

Совёнок

Зеркальная ситуация.

Сообщение #45 Совёнок » 04 апр 2025, 23:17

Meggi писал(а):Источник цитаты Мне кажется я перелюбила сына

Зачем ты об этом думаешь? Даже если так. Тогда ты думала так лучше. Ты тогда и ты сейчас разные люди. С разным опытом жизненным. Ты не виновата и точка.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»