Настораживают мысли и депрессия

Моя история.
Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #31 Анна Б. » 28 мар 2025, 15:46

Туман, я тебе бы на ушко шепнула, но ты женат [dirol [girl_witch
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #32 Fleur de lis » 28 мар 2025, 15:56

Анна Б., ну я вот тоже под наркотой могла все, все мужики пищали, или мне так казалось? но это и не важно, важно что в голове... а трезвая я обычная тётка, со средним темпераментом, явно уж не тяну на такую от кого уползают. Можно конешно любовников менять и искать самого лучшего, но в браке такое не прокатит, хех, в браке кроме этого есть ещё более важные составляющие
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

St. Epan

Сообщение #33 St. Epan » 28 мар 2025, 17:12

Fleur de lis, вот вот, в голове кажется, что львица, а по факту… там под наркотой много чего кажется
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Друг форума

Мариша

Сообщение #34 Мариша » 28 мар 2025, 23:07

Туман писал(а):Источник цитаты по своему опыту скажу, что мне нравился секс с партнершей, когда я трезв, а она под мефом.

у меня тоже был подобный опыт ...и мне тоже нравилось...но я как во всех блогерских видео допишу: НАРКОТИКИ ЗЛО !!!

PS: ну а если по теме темы автора : то печально, что трезвые люди ради разнообразия секса пользуют наркотики ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Познающий

St. Epan

Сообщение #35 St. Epan » 29 мар 2025, 07:43

Мариша, а как это может нравится? Человека прет, он в неадеквате, но таращится от экстаза, как это может нравиться?
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Живу я здесь

Туман

Сообщение #36 Туман » 29 мар 2025, 12:36

St. Epan писал(а):Источник цитаты как это может нравится?

Ну меф даёт возможность выплеснуться ярким эмоциям.
Если погружен в процесс, то тебе удовольствие доставляет не сам процесс, эмоции партнёра)
St. Epan писал(а):Источник цитаты он в неадеквате

Почему сразу в неадеквате? Если бы все сразу были бы в неадеквате, то и такого потребления не было бы)

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #37 Анна Б. » 29 мар 2025, 14:37

Туман, то есть под мефом типо женщина мультиоргазм испытывает, а трезвая - нет? Уууу..
В начале отношений мне грешным делом нравился секс с моим. Но там не то чтобы эмоции, больше некая раскованность его. А потом перестало. Потому что я видела, что это не от секса, а от наркотиков его прёт. Вот эта вот ерунда в плане что нет кульминации. А для меня это важно, чтобы партнёр испытал оргазм, разрядку. Все эмоции словно искусственные. Как кукла со звуковой опцией. Вроде также стонет, но не то пальто.
То ли дело трезвое состояние. Когда сам секс, настоящие эмоции, настоящие оргазмы - это пьянит и заводит намного круче.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #38 Fleur de lis » 29 мар 2025, 18:05

St. Epan, я бы и не смогла трезвая заниматься сексом с обдолбанным человеком. Может если кто не знает как это ощущается изнутри, то ему кажется что это прикольно, типа вот как сильно от меня прётся, ну а на самом деле понятно что ты тут не причём, на твоём месте мог быть в общем то кто угодно.

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #39 мадам Курануш » 29 мар 2025, 19:22

Как же по-разному у всех, удивительно. У меня с московским бывшим секс под мефом и без мефа был нерееальным. Когда потом попробовала под веществом повторить с одним парнем, когда рассталась с бывшим, а потом и с мужем, то вообще не зашло ни то ни другое. Так что порой хоть чем обхреначивайся, а толку пук ))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Живу я здесь

Туман

Сообщение #40 Туман » 29 мар 2025, 20:00

Анна Б. писал(а):Источник цитаты типо женщина мультиоргазм испытывает, а трезвая - нет

Вообще не так)
Чувственность, эмоции, общение и т п. можно организовать и без мефа, но для этого нужно общение, взаимопонимание, общие интересы и т.п. То есть создаются условия где интересно общаться открыто с партнёром и секс выходит несколько на другой уровень) не просто механический процесс с конечным результатом. Смысл получать удовольствие от каждой минуты рядом с партнёром.
В случае мефа происходит желание общаться на любые типа, возникает ощущение, что тебя полностью понимают и с тобой на одной волне, а отсюда уже и секс совершено другой)
Получается, что меф вроде бы как-бы упрощает ситуацию в общение и желания обостряются, но они да другие не совсем настоящие, если сравнивать с трезвым мышлением.
Если бы не последствия от мефа, то можно было сказать, что интересный опыт)
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты на твоём месте мог быть в общем то кто угодно

Но вот это абсолютно не понимаю как возможно) с кем угодно в принципе в чем интерес? Или нужно дойти до определенного состояния) в котором не был)

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #41 Fleur de lis » 29 мар 2025, 20:27

Туман писал(а):Источник цитаты вот это абсолютно не понимаю как возможно) с кем угодно в принципе в чем интерес? Или нужно дойти до определенного состояния) в котором не был)

Хех, ну в нормальном состоянии мне важно чтобы много факторов было соблюдено прежде чем дойти до интима. Сначала познакомиться, пообщаться, поговорить, оценить, и тд... А под кайфом можно набросится на человека которого первый раз в жизни видишь. Не имеется в виду что на любого бомжа с помойки, а то ты сейчас себе представишь, нет не до такой степени состояния я имею в ввиду. На более менее приличного выглядящего. Но там уже не важны никакие чувства, общность душевная, и прочая романтика, остаётся только страсть и все.

Друг форума

Мариша

Сообщение #42 Мариша » 29 мар 2025, 22:52

St. Epan писал(а):Источник цитаты Мариша, а как это может нравится? Человека прет, он в неадеквате, но таращится от экстаза, как это может нравиться?

St. Epan, [unknw ...понравился, не равно, что так нада....я уж не буду палить свои эрогенные зоны))...
формат форума конечно не позволяет такое видение, но у меня был опыт: два под наркотиком, он под наркотиком, ты под наркотиком, трезвый секс ....у меня нет негативного опыта ни в одном перечисленном ( к счастью) ...
зло наркотиков я считаю во многом другом ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #43 Анна Б. » 30 мар 2025, 04:56

Туман, может быть дело в том, что в измененном состоянии человек отбрасывает все баръеры и готов к экспериментам? То есть согласен на то, чего в трезвом состоянии не сделаешь? Может это сильнее цепляет?
Вспомнила, читала на днях, что какая-то девушка просто выкинулась с окна в Дубае. После очередных оргий, где богатые платят за извращенный секс, а девушки употребляют меф и прочие наркотики.. там и копрофилия, и зоофилия, и генбенги... тоже "общение на любые темы"...
Вообщем мне трудно судить об этом. Но если примерно представить и соотнести 2 бутылки шампанского в одну каску по степени изменения реальности, то там просто отбрасывется всякий стыд (который вернётся по мере протрезвления) и ты просто животное. Чтож .. поэтому ясно, почему парни пытаются накачать девушку алко... Но это прям не есть хорошо. Отсюда ложные установки. У парней - чтобы секс был ярким закину-ка я ей пару дорог/коктейлей, у девушек - я такая яркая и сексуальная, когда употребляю/пью. Пол не важен, это для примера.
Так что даёшь трезвый секс. А раскрыть свои способности, желания можно и нужно без допинга. Как в спорте. Можно на допинге ставить рекорды, но это не честно. Это не ты добился таких результатов, это допинг помог.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #44 Лорд » 30 мар 2025, 09:45

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Отсюда ложные установки. У парней - чтобы секс был ярким закину-ка я ей пару дор

Все несколько проще. Пьяная баба - звезде не хозяйка. Поэтому пара бутылей шампуня - и сэкс точно будет. А яркий не яркий...
Сладок яд - и горек сахар

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #45 2q2q29 » 30 мар 2025, 09:50

Лорд, у меня когда было сильное желание, а партнера не было, специально набухивалась, чтоб с первым встречным пойти. Могла и трезвая с первым встречным после обнимашек) даже скучаю по этому времени, потому что мужа не хочу.
Он принес мне много обид и насильно принуждал, даже насиловал меня в отключке, наверное это отразилось
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»