Туман, может быть дело в том, что в измененном состоянии человек отбрасывает все баръеры и готов к экспериментам? То есть согласен на то, чего в трезвом состоянии не сделаешь? Может это сильнее цепляет?
Вспомнила, читала на днях, что какая-то девушка просто выкинулась с окна в Дубае. После очередных оргий, где богатые платят за извращенный секс, а девушки употребляют
меф и прочие наркотики.. там и копрофилия, и зоофилия, и генбенги... тоже "общение на любые темы"...
Вообщем мне трудно судить об этом. Но если примерно представить и соотнести 2 бутылки шампанского в одну каску по степени изменения реальности, то там просто отбрасывется всякий стыд (который вернётся по мере протрезвления) и ты просто животное. Чтож .. поэтому ясно, почему парни пытаются накачать девушку алко... Но это прям не есть хорошо. Отсюда ложные установки. У парней - чтобы секс был ярким закину-ка я ей пару дорог/коктейлей, у девушек - я такая яркая и сексуальная, когда употребляю/пью. Пол не важен, это для примера.
Так что даёшь трезвый секс. А раскрыть свои способности, желания можно и нужно без допинга. Как в спорте. Можно на допинге ставить рекорды, но это не честно. Это не ты добился таких результатов, это допинг помог.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий