Я зависимый подросток
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Я зависимый подросток
Alfred2024 писал(а):Алина как дела ?
Привет, спасибо что спросил. Нормально, пока что чистая)
Ты сам как?
-
Странник
-
Я зависимый подросток
Alina8888, я нормально, вот в бассейн пришел. Ты давай пиши сюда) не пока что, а будешь чистая. Если вдруг прям сильная тяга будет пиши сюда.
Отправлено спустя 30 секунд:
Alina8888, нашла себе хобби?
-
Здешний
-
Я зависимый подросток
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты нашла себе хобби?
Почему я тебе ещё говорила хобби для рук, чтоб был виден результат. На него можно было посмотреть или даже кому то похвалиться. Женщины вапще могут это пилить в соцсетях. Мужики могут продавать

-
Странник
-
-
Здешний
-
Я зависимый подросток
Alfred2024, не знаю тоже. Эрго вон кусты выращивает. Ну нет так нет. Может со временем придет что то
-
Странник
-
Я зависимый подросток
Совёнок, ну я завтра восстанавливаю тренировки в спортзале. Неделю восстанавливался после последнего употребления. А так в зал уже пол года хожу. Это прям рекорд для меня) с тренером занимался. Думаю может еще на Английский язык походить. Вообще у меня продавать, перепродавать хорошо получается. Хочу что-нибудь свое открыть.
-
Здешний
-
Я зависимый подросток
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты А так в зал уже пол года хожу.
Красивое тело тоже видно. Так что продолжай
-
Начинаю привыкать
-
Я зависимый подросток
Alina8888, я понимаю, что к родителям ты обратишься только когда уже докатишься. Мой совет: найди себе парня, который не был связан с историей наркотиков и абсолютно негативно относится к ним. При условии, что в остальном ваши отношения сложатся, ты испытаешь негатив к этой привычке, приняв его авторитетное мнение за правильное
Может ещё раз войти и начать всё заново?
-
Странник
-
Я зависимый подросток
User1487, гиблое дело. Я проходил через это. Только у меня была девушка. Можешь в моей истории прочитать. На первое время, когда только познакомились, когда конфетно букетный период еще нормально. Да тебя может это отвлечь на какое-то время, но как только вы поругаетесь, ты в нем разочаруешься или начались не понятки в отношениях, есть вероятность, что обратно можешь вернуться к наркоте. Поэтому не делай этого Алина. Не создавай отношения пока не будешь здорова. Послушай человека который через это прошел. Тем более у тебя сейчас тяга есть. Лучше займи каким-нибудь хобби или спортом. В учебу уйди больше.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
User1487, да кстати тогда мне тоже советовали этого не делать, я никого не послушал. По итогу оказалось, что все были правы.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
User1487, да кстати тогда мне тоже советовали этого не делать, я никого не послушал. По итогу оказалось, что все были правы.
-
Начинаю привыкать
-
Я зависимый подросток
Добрый день !
Не надо пока парней.
Столько всего , чем можно себя занять. Бассейн , аквааэробика , танцы , хоть бальные , хоть на бачату пойди , любишь шить и вязать - какие нибудь красивые , простые куклы обереги .
Если любишь цветы - попроси маму купить тебе сортовые , коллекционные папоротники , пеларгонии , фиалки . Нпусишься за ними ухаживать , размножать , если это реально интересные коллекционные растения , то излишки можешь реализовывать на авито , запишись на он лайн курсы фотографов , попробуй печь тортики , пироженки , будешь подружек на чай приглашать . Ох , столько всего в мире интересного.
Главное верь , что все у тебя получится. Ты пришла сюда , это уже шаг к успеху! Не бойся спрашивать , писать , если трудно , тяжело , ребята тебе помогут.
И да , про мам.... Мы Мамы зоть и шумим иногда , может и не поделу. Но так как любит Мама , не любит никто.
Я бы не делилась сокровенным с учетелями , подругами. Если уж прижмет , то лучше с Мамой . Да , она и пошумит , возможно , но сделает все что в силах , если надо будет тебе помочь.
Не надо пока парней.
Столько всего , чем можно себя занять. Бассейн , аквааэробика , танцы , хоть бальные , хоть на бачату пойди , любишь шить и вязать - какие нибудь красивые , простые куклы обереги .
Если любишь цветы - попроси маму купить тебе сортовые , коллекционные папоротники , пеларгонии , фиалки . Нпусишься за ними ухаживать , размножать , если это реально интересные коллекционные растения , то излишки можешь реализовывать на авито , запишись на он лайн курсы фотографов , попробуй печь тортики , пироженки , будешь подружек на чай приглашать . Ох , столько всего в мире интересного.
Главное верь , что все у тебя получится. Ты пришла сюда , это уже шаг к успеху! Не бойся спрашивать , писать , если трудно , тяжело , ребята тебе помогут.
И да , про мам.... Мы Мамы зоть и шумим иногда , может и не поделу. Но так как любит Мама , не любит никто.
Я бы не делилась сокровенным с учетелями , подругами. Если уж прижмет , то лучше с Мамой . Да , она и пошумит , возможно , но сделает все что в силах , если надо будет тебе помочь.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Я зависимый подросток
Alfred2024 писал(а):Alina8888, я нормально, вот в бассейн пришел. Ты давай пиши сюда) не пока что, а будешь чистая. Если вдруг прям сильная тяга будет пиши сюда.
Хобби не нашла пока что, как-то не хочется вообще ничего, если честно)
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Aprel писал(а):Источник цитаты Добрый день !
Не надо пока парней.
Насчёт парней, мне тоже кажется что так только хуже будет, я быстро разочаруюсь и найду оправдание употребления в какой-нибудь ссоре
-
Странник
-
Я зависимый подросток
Alina8888 писал(а):Источник цитаты Хобби не нашла пока что, как-то не хочется вообще ничего
А надо бы, хоть какое-нибудь. Ну или учебой плотно займись.
-
Осваиваюсь
-
Я зависимый подросток
Пффф...Не употребляешь 116 дней. Никакая это не зависимость, раз ты ещё сама решаешь употреблять тебе или нет! Жизнь разделилась на до и после? Это не жизнь разделилась, это ты её разделила на до и после. На самом деле это вообще не так, потому что в твоей жизни ещё не произошло ничего страшного. Вот когда у родителей ребёнок гибнет, или мать и отец у маленького ребёнка - вот это жизнь разделилась, и ничего ты с этим сделать не можешь. А у тебя можно сказать что и нет никаких проблем. А что касается того, что не можешь забыть, что не отпускают воспоминания - так это добро пожаловать во взрослую жизнь, деточка. Теперь это будет происходить с тобой регулярно, так как приятных воспоминаний будет больше накапливаться. И вообще, в нашей жизни много наркотиков, просто одни убивают нас быстрее, другие медленнее. Возьми и попробуй сахар не есть, и вообще сладкое. Оно же тоже нас убивает. Посмотрим как ты не будешь о нём вспоминать и быстро его забудешь - тоже будешь о сладком постоянно думать и его отсутствие будет превращать твою жизнь в ад. А тут наркотик. Понятное дело, что всё, что приносит нам удовольствие хочется употреблять ещё и ещё. Просто надо для себя границу установить, что вот это я буду (сладкое, секс, быстрая езда на а/м или мотоцикле, это же тоже убивает, ну и алкоголь, сигареты в конце концов), а вот это не буду (наркота) и всё, и твоя жизнь продолжится без всяких до и после. И границы эти можно двигать, только желательно в положительную сторону - заведёшь семью, можно отказаться от сигарет, забеременеешь, придётся отказаться от алкоголя на время и т.д. Я вот лет 15 уже не курю. Думаешь не хочется? Хочется. И сигареты снятся иногда. Но я думаю, вот нахрена я снова будут курить, если уже 15 лет не курю. Потом же один фиг придётся бросать. Ну и дальше не курю. Траву тоже когда-то курил. И удовольствие от этого получал. И тоже хочется. Но сейчас уже дети. Думаешь ну вот покурю, а они узнают, что я им скажу, что они обо мне подумают и о моих предостережениях в их адрес в части наркоты. И ты так же - вот у тебя мать не знает. Но если будешь продолжать, то ведь точно узнает рано или поздно. И что ты ей скажешь? Это же будет для неё страшным ударом, тем более у вас уже имелись аналогичные проблемы в семье. Ты же её любишь? А любовь, тем более к маме, это же не просто слова - это поступки, это ответственность, поступки и ответственность КАЖДЫЙ день, а если ты будешь продолжать, то какая же это любовь?!
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Я зависимый подросток
Ellipsis писал(а):Пффф...Не употребляешь 116 дней. Никакая это не зависимость, раз ты ещё сама решаешь употреблять тебе или нет! Жизнь разделилась на до и после? Это не жизнь разделилась, это ты её разделила на до и после. На самом деле это вообще не так, потому что в твоей жизни ещё не произошло ничего страшного. Вот когда у родителей ребёнок гибнет, или мать и отец у маленького ребёнка - вот это жизнь разделилась, и ничего ты с этим сделать не можешь. А у тебя можно сказать что и нет никаких проблем. А что касается того, что не можешь забыть, что не отпускают воспоминания - так это добро пожаловать во взрослую жизнь, деточка. Теперь это будет происходить с тобой регулярно, так как приятных воспоминаний будет больше накапливаться. И вообще, в нашей жизни много наркотиков, просто одни убивают нас быстрее, другие медленнее. Возьми и попробуй сахар не есть, и вообще сладкое. Оно же тоже нас убивает. Посмотрим как ты не будешь о нём вспоминать и быстро его забудешь - тоже будешь о сладком постоянно думать и его отсутствие будет превращать твою жизнь в ад. А тут наркотик. Понятное дело, что всё, что приносит нам удовольствие хочется употреблять ещё и ещё. Просто надо для себя границу установить, что вот это я буду (сладкое, секс, быстрая езда на а/м или мотоцикле, это же тоже убивает, ну и алкоголь, сигареты в конце концов), а вот это не буду (наркота) и всё, и твоя жизнь продолжится без всяких до и после. И границы эти можно двигать, только желательно в положительную сторону - заведёшь семью, можно отказаться от сигарет, забеременеешь, придётся отказаться от алкоголя на время и т.д. Я вот лет 15 уже не курю. Думаешь не хочется? Хочется. И сигареты снятся иногда. Но я думаю, вот нахрена я снова будут курить, если уже 15 лет не курю. Потом же один фиг придётся бросать. Ну и дальше не курю. Траву тоже когда-то курил. И удовольствие от этого получал. И тоже хочется. Но сейчас уже дети. Думаешь ну вот покурю, а они узнают, что я им скажу, что они обо мне подумают и о моих предостережениях в их адрес в части наркоты. И ты так же - вот у тебя мать не знает. Но если будешь продолжать, то ведь точно узнает рано или поздно. И что ты ей скажешь? Это же будет для неё страшным ударом, тем более у вас уже имелись аналогичные проблемы в семье. Ты же её любишь? А любовь, тем более к маме, это же не просто слова - это поступки, это ответственность, поступки и ответственность КАЖДЫЙ день, а если ты будешь продолжать, то какая же это любовь?!
Я понимаю что у всех разное представление о зависимости. Вероятно, у меня действительно недостаточно жизненного опыта и не было в жизни действительно серьезных проблем, но как человек который впервые в жизни столкнулся с такой проблемой как употребление я обратилась на этот форум за помощью. Эти дни трезвости мне дались очень тяжело. До этого у меня было около пяти срывов, хоть я очень хотела бросить, мне было плохо от наркотиков, я понимала к каким последствиям это приведет, у меня не получалось вылезти из срывов. А насчёт любви к матери вы правы. Это ответственность и поступки каждый день, и отчасти поэтому я не употребляю
-