Соль, таблетки - все подряд.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Живу я здесь

Туман

Умер

Сообщение #31 Туман » 19 мар 2025, 21:41

Kudry писал(а):Источник цитаты Вот эти друзья не знали чем он занимается

Kudry писал(а):Источник цитаты И все считали что он убивается от любви

Получается, что и сейчас ответственность за его употребления на Вас.
Думаю, что оправдываться перед ними точно бессмысленно.
Хотя несколько удивлен, что такие хорошие друзья и не видели его изменения в поведении.

Осваиваюсь

Автор темы
Kudry

Сообщение #32 Kudry » 19 мар 2025, 21:43

Ergo писал(а):Источник цитаты Но самое интересное - впереди

Ерго, вы были правы. Сегодня он умер

Осваиваюсь

Автор темы
Kudry

Умер

Сообщение #33 Kudry » 19 мар 2025, 21:49

Туман писал(а):Источник цитаты Хотя несколько удивлен, что такие хорошие друзья и не видели его изменения в поведении.

Он вернулся с войны, и многие свои действия списывал на контузию.
Ну к слову, иногда разница в его видеосообщениях была в час-два, но как будто совершенно разные люди
в 7 утра он на психозе, ему кто то видеться и он пытается их мне показать, разговаривает с ними, просит их прекратить его пугать, в 9 - уже совершенно адекватный. Поэтому, вероятно что и могли не заметить.
Хотя лично мне в это слабо верится. Он уже и без наркотиков считал, что за ним следят, на него вечно кто-то смотрит и тд. Мне кажется, это невозможно не замечать

Друг форума

OTMOP

Умер

Сообщение #34 OTMOP » 19 мар 2025, 22:44

Kudry писал(а):Источник цитаты это такой ужас

тихо тихо

не стоит себя накручивать сильнее чем есть

соляжка штука очень тяжелая, если какие то расстройства - то исход почти всегда один, особенно под утро
случилось как случилось, не сейчас так позже мог кашу такую заварить что ого го
пройдёт всё со временем

нужно крепиться и принять судьбу с честью, всё у вас наладится со времен

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #35 Лорд » 19 мар 2025, 23:03

Kudry,
Фактически, он умер тогда, когда вместо квалифицированной помощи и реабилитации, решил жрать соль. Человек умер.
А из окна летело тело.
Сладок яд - и горек сахар

Админ

Степанида

Сообщение #36 Степанида » 19 мар 2025, 23:05

Kudry, Какое чувство вины? Прекрати себя винить и накручивать. Хорошо что тебя не было рядом, могла бы вылететь первая. Психоз штука непредсказуемая. Сходи в храм, поставь свечки и закажи молебен. Ему за упокой, себе за здравие, святым - благодарственный за спасение.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Осваиваюсь

Автор темы
Kudry

Сообщение #37 Kudry » 20 мар 2025, 00:12

Степанида писал(а):Источник цитаты Хорошо что тебя не было рядом, могла бы вылететь первая

Вы правы, я тут начиталась на форуме всякого, что решила вообще по минимуму коммуницировать. Неизвестно, что в какой момент мог увидеть..
Не покидает все же ощущение, что я по факту даже не пыталась ему помочь. Просто разорвала отношения, хоть мы и были уже как-бы помовлены, а он очень много плакал, присылал цветы, какие-то подарки, просил дать шанс. а я непоколебимо стояла на своем, отвечая в основном с раздражением и злостью..
И корю себя, что в последние дни ТАК злилась на него, что мысленно желала смерти, что б он не мучал ни кого, и не дай бог никому не причинил вреда..

Осваиваюсь

Автор темы
Kudry

Сообщение #38 Kudry » 22 мар 2025, 22:33

Степанида писал(а):Источник цитаты . Сходи в храм, поставь свечки и закажи молебен. Ему за упокой

Была в церкве, сказали нельзя за него ставить свечки, и отпевать не будут. Полиция сделала заключение, что это суицид.
Женщина в церкве подсказала, что даже если это все же был несчастный случай, умер по неосторожности (измененное сознание), все равно нельзя ставить свечи, так как употребление наркотиков - это осознанный шаг к смерти.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Не знаю, стоит ли тут написать его полную историю, как он к этому пришел, что сподвигло, последствия, галлюцинации. Чувства и мысли близких... У нас с ним были доверительные отношения, и он мне открывался на этот счет очень часто. Рассказывал, что видит, и что осознает на ту или иную тему.
Может это кому то поможет пересмотреть свои жизненные ориентиры, если оступились. Или поможет близким понять, что творится в голове у наркомана и вариант как действовать.
Все же эта история была с трагичным концом, и человека не стало буквально за 4 месяца...

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»