Борясь с лейкозом у ребёнка, убиваю себя мефедроном.

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Я. Н. А

Сообщение #31 Я. Н. А » 14 янв 2025, 04:13

OTMOP писал(а):Источник цитаты Я. Н. А,

нештяк)))

лампочка это скил)))

ты эта не бзди ) эт отхода у тебя - первые двое суток тяжко )) пиона настойку попей ) как вы там упарываетесь без доп средств что ли - почитайте в сети чем снимаются))

ща тя колбасить перестанет ) потом подумаешь над жизнью )) но сильно не загоняйся)

тут уши нужны свободные тебе и чтоб просто беседа - это помогает, без гнобилова ))

люди разные здесь на форуме. близко к сердцу не принимай что напишут )))

что ж ты за мать ) ой извечный вопрос - ну ясно дело в аду будут тебя варить и\веригами по хребту)) не загоняйся ты чего - хуже будет )))))))

Наркоман наркомана всегда поймет...))
Я норм, сегодня даже приподнятое настроение было, наверное от радости, что не сдохла)) Энергичная, даже работала.
Ну а гнобление себя, это ж особенная стадия...
По поводу гнобительной критики с чьей то стороны, осуждения ещё до знакомства с мефом училась не принимать близко к сердцу.
Отхожу... Главное не стресовать...

Друг форума

OTMOP

Сообщение #32 OTMOP » 14 янв 2025, 04:18

Я. Н. А,

та шо ты с девками споришь )) они лютые )) закусают ща тебя )) будешь ходить потом навинчивать в голове как бф на сверло, не стоит оно того, мы на темной стороне - так уж вышло ))))))

спокойненько )) без паники ))

мне например лампочка не заходит ) расход большой и меня это напрягает )))

у меня свой способ )) жаль тут его не описать))

мы с дружбаном 2 года назад у меня на этаже выкрутили лампочку )) все изрезались пока внутренности доставали )) но было прикольно - сам процесс нас поглощал ))

я твою портянку не дочитал )) ты уж извини )) форум не то место где тебе кажется что тебя поймут )

надо придти в себя, нужно время для этого чтобы прошло.

ты вот 1ое сообщению мое как мантру заучи и повторяй - если в голове начнутся загоны, а вот, а я плохая, а я такая сякая кококо ))
всё так ) а может и нет - кто знает ), но у тебя сейчас измененное восприятие и обострённое в десятки раз чувство вины )
на выходе из цикла употребления - это обычное дело.
хочется покаяться, во всём признаться, упасть на плаху и чтоб всё ) да всё так ) ток проблемы это не решит )
ща основная задача выйти из цикла употребления, сохранив зачатки разума - он тебе пригодится )

бытовые движухи лучше всего под это подходят ) уборка, там разбирание шкафов (ток сильно не загоняйся) и тд тп - там уже сама придумаешь ))) буду заходить поглядывать чо ты тут ))) родственная душа как никак )) я тебя отлично понимаю ))

живи будем не помрём ;biggrin

я сам недавно стопарнулся ) числа 7 где то января ))) ничо уже готов к труду и обороне ))))) ;biggrin

музыку любишь ))?

Meggi,

ой да не будьте букой )) вам это не идёт ))

Начинаю привыкать

Автор темы
Я. Н. А

Сообщение #33 Я. Н. А » 14 янв 2025, 07:57

OTMOP,
OTMOP писал(а):Источник цитаты ходить

А отравиться не побоятся?)
OTMOP писал(а):Источник цитаты паники

Оки, постараюсь
OTMOP писал(а):Источник цитаты заходит

Зависит же ещё и от лампочки, размер, толщина стекла... степень нагрева..
Дорожку или выпить хотя б у меня не возникало желания пробовать.
OTMOP писал(а):Источник цитаты описать

Интересно, до чего ещё додумались)
OTMOP писал(а):Источник цитаты заходит

Смотря как расплавлять... Мне наоборот, другие способы не зашли.
OTMOP писал(а):Источник цитаты изрезались

Да, это ювелирная работа))
OTMOP писал(а):Источник цитаты портянку

Уже поняла, переживу)
OTMOP писал(а):Источник цитаты всё

Это точно, чуть лишнего накатала
OTMOP писал(а):Источник цитаты шкафов

Или отъедаться и отсыпаться.
OTMOP писал(а):Источник цитаты любишь

Люблю, но не всегда она заходит, когда полная апатия.

Познающий

Дарина

Сообщение #34 Дарина » 14 янв 2025, 08:14

Я. Н. А, смотри, как тебе из всех сообщений заходит общение с действующим солевым наркоманом, способы употребления. Ты на правильном пути!

Админ

Степанида

Сообщение #35 Степанида » 14 янв 2025, 08:30

Я. Н. А писал(а):Источник цитаты Смотря как расплавлять...

У нас на форуме НЕ обсуждают способы употребления! [fuk-1
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Автор темы
Я. Н. А

Сообщение #36 Я. Н. А » 14 янв 2025, 08:46

Дарина писал(а):Источник цитаты Я. Н. А, смотри, как тебе из всех сообщений заходит общение с действующим солевым наркоманом, способы употребления. Ты на правильном пути!

Такой комментарий был ожидаем... Позлорадствовала, легче стало?

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты
Я. Н. А писал(а):Источник цитаты Смотря как расплавлять...

У нас на форуме НЕ обсуждают способы употребления! [fuk-1

Тогда почему его одобрили и пропустили?

Познающий

Дарина

Сообщение #37 Дарина » 14 янв 2025, 09:05

Я. Н. А, Не знаю, почему меня твоя тема так тригеритт. То ли то, что ты в таком глубоком отрицании, как и я была в самом начале, то ли то, что у тебя дети в осознанном возрасте и все понимают, чем занимаются их родители, то ли то, что в названии темы приплела заболевание дочери. Наверное все вместе.
Как бы то не было, желаю тебе, хотя бы прозрения. Удачи тебе!
Последний раз редактировалось Дарина 14 янв 2025, 09:06, всего редактировалось 1 раз.

VIP

Sambo

Сообщение #38 Sambo » 14 янв 2025, 09:06

Я. Н. А,
Мне кажется ты гораздо опытнее чем пытаешься казаться. И соляндру от Мефа точно отличить способна.
Для чего этот концерт ?! ))
«И позади у него лежало великое будущее»

Познающий

Дарина

Сообщение #39 Дарина » 14 янв 2025, 09:10

Sambo,
Sambo писал(а):Источник цитаты Я. Н. А,
Мне кажется ты гораздо опытнее чем пытаешься казаться. И соляндру от Мефа точно отличить способна.

Я тоже так вначале подумала, но после того, как автор написала, что в меф могут подмешивать кокаин— засомневалась.

Начинаю привыкать

July~30

Сообщение #40 July~30 » 14 янв 2025, 09:13

Это просто еще не пришло осознание и дно лично для нее. Оправдывать свои поступки, не принимать критику и обсуждать способы употребления это пока точно не попытки бросить. Я вижу так.

Уже родной

Туман

Сообщение #41 Туман » 14 янв 2025, 09:18

Я. Н. А писал(а):Источник цитаты И с алкоголизмом его боролась, перед войной кадировался

Я. Н. А писал(а):Источник цитаты Ну а кодировки, такое себе, не надёжно...

Я. Н. А писал(а):Источник цитаты понимаю что могу сорваться рано или поздно, если будет соблазн...

Медикаментозная кодировка — это метод лечения зависимостей, чаще всего используемый для борьбы с алкогольной зависимостью. Он основан на применении специальных медикаментов, которые вызывают негативные реакции организма на употребление алкоголя. Этот подход направлен на формирование отвращения к алкоголю и снижение желания его употреблять.
Не совсем для себя понимаю смысл кодировки. Допустим, закодировался на все ПАВ, а дальше что?
Мировоззрение, образ жизни, цели и т.п. не изменились, то так и будешь искать способ получить быстрое удовольствие, якобы с минимальным вредом для организма... Жизненными обстоятельствами всегда можно оправдать свое поведение...
Здесь выбор каждого свой либо плыть против течения и стараться добиться результатов или просто плыть по течению... По течению всегда проще, но обычно цели находится в другом направлении и чтобы добиться результата необходимо постоянно работать над собой.
А муж шел на кодировку только под Вашем нажимом? или это было его решение? Речь веду к тому, что возможно для него все просто и легко когда Вы оба зависимы... Все остальные проблемы решаться сами собой) просто так)
Я. Н. А писал(а):Источник цитаты и пил, и работал

когда погружен в работу, то якобы времени нет на отдых. ПАВ помогают быстро получить требуемое удовольствие для организма и якобы продолжить эффективно работать, но успешного опыта такой схемы еще не видел)
Обычно возникает толерантность к ПАВ и смысл жизни уже становится в зависимости)

Начинаю привыкать

Автор темы
Я. Н. А

Сообщение #42 Я. Н. А » 14 янв 2025, 09:23

Дарина, Спасибо, а тебе желаю не сорваться.
Прозрение меня не покидает, просто через какое то время появляется желание. Стараюсь отвлекаться, не думать, так оно снится. И кайфа вроде уже особого нет, а просто почувствовать этот вкус и запах. Хотя на самом деле он мерзкий.

Познающий

Дарина

Сообщение #43 Дарина » 14 янв 2025, 09:41

Я. Н. А, Да в том то и дело, что прозрения пока нет, есть пока что только отхода и солевая тяга по очереди.

Начинаю привыкать

Автор темы
Я. Н. А

Сообщение #44 Я. Н. А » 14 янв 2025, 09:47

Sambo писал(а):Источник цитаты Я. Н. А,

Тебе кажется. Просто когда появилось желание употребить опять, после первого раза, боясь зависимости, что б нагнать себе больше ужаса и больше не хотеть, слушала рассказы бывших наркоманов, наркологов, много читала всего... А первый раз у меня был где-то в октябре.
А мой "концерт" правильно объяснил ОТМОР. Плюс тяжело уже было держать это все в себе. Состояние такое было эти все мысли просто потоком слились с меня.

Друг форума

Катя27

Сообщение #45 Катя27 » 14 янв 2025, 09:58

Я. Н. А, привет! А с какого времени началось употребление? Когда был первый раз?
Я пока читала первый твой пост, испытывала полярные эмоции конечно. С одной стороны какие же все таки мерзотные, мамки-наркоманки, ну это в целом к наркоманам такое отношение в обществе - фууууууууу. А с другой стороны жалко тебя. Я даже понимаю, почему ты согласилась на первый раз. (Кстати, наглядное пособие для любящих жён, которые с годами грязнут сами в этом болоте и превращаются либо сами в таких же нарков, как их мужья, либо в потухших потерянных жизнью молей).
Ты просто действительно находилась в очень уязвленном состоянии. Даже представить страшно, как это все давило на психику и в целом на моральное состояние.
Такая страшная болезнь ребёнка, муж этот алкаш и нарк, ещё и агрессивный, больницы, работа - тащить такое бремя не каждый выдержит. Наверно в какой то момент слабости действительно хочется забыться.
Только метод уж больно плох, все таки наркотики это страшное дело.
По хорошему бы тебе избавиться от мужа, начать все с чистого листа. Ребеночек в ремиссии, слава богу. Да и молодая ты ещё совсем, 40 лет, выйдешь замуж ещё за нормально мужика, почувствуешь себя женщиной и без соли этой.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.