Употребляет или паранойя?
-
Админ
-
Sambo, Не знаю. Может автора кто-то накошмарил или подкинул идею что он наркоман. А возможно просто не хочет говорить что в её жизни был подобный опыт, но такие предположения на пустом месте не появляются.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Постоялец
-
Туман писал(а):Источник цитаты Почему Вы считаете, что только наркотики влияют отрицательно на здоровье человека, а алкоголь положительно?
Спасибо дружище. Открыл глаза
В следуюший раз еще и разнюхаюсь, а не просто пивка попью, раз особой разницы нет)
Хочешь жить – умей вертеться
-
Живу я здесь
-
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Спасибо дружище. Открыл глаза
В следуюший раз еще и разнюхаюсь, а не просто пивка попью, раз особой разницы нет)
Для Вас лучше не глаза открыть, а изучить информацию о пиве, о мефе и о других ПАВ.
Если Вы живете в своем мире, где употребление пива несет пользу здоровью, то действия по открытию и закрытию Ваши глаза не повлияют на Ваше мировозрение.
Lamp312, вот она истина:
По содержанию фосфора, железа, магния, меди, калия и цинка пиво не отличается от апельсинового сока. Что касается витаминов, в пенном напитке много В1 и В2, причем в форме, легкой для усвоения. Чтобы обеспечить 50 % дневной нормы этих витаминов, нужно выпить литр пива. Тот же объем пополнит запас витамина С на 70 %.
А вот эта информация исключительно для тех кто наговаривает и не понимает всю пользу от пива:
Проблема в том, что, являясь мочегонным напитком, пиво параллельно вымоет из организма огромное количество микроэлементов, создавая их дефицит. Сивушные масла, альдегиды, эфиры и метанол воздействуют на мозг. При регулярном поступлении в мозг такой «подкормки» повышаются тревожность, уровень агрессии, вспыльчивость, лень, лживость, замедляются мыслительные процессы. Злоупотребление пивом повышает риск получить старческое слабоумие. Кобальт же в составе пива приводит к нарушению сердечной деятельности, причем в любом возрасте.
Lamp312, пейти на здоровье!
Не слушайте завистников, которые наговаривают на вред пива)
Исключительно только для Вас пиво несет пользу, Вы же особенный!
-
Друг форума
-
Туман писал(а):Источник цитаты Если Вы живете в своем мире, где употребление пива несет пользу здоровью
Вопрос тебе)))
Но сперва дисклеймер - что наркотики, алкоголь и курение несёт вред здоровью!
С этим разобрались, теперь собственно сам вопрос:
Твой сын или дочь в 16 лет пошли в клуб.
Что выберешь, чтобы сын выпил пару коктейлей или снюхал пару дорог мефедрона?
Понятно, что и то, и это просто отрава для организма и ничего полезного, прекрасного и замечательного нет ни там, ни тут, но мир подростка таков, что он все равно либо клюкнет, либо нюхнет, все мы такими были.
Что предпочтешь?
Только вот давай без вот этого вот всего "а что, нельзя придти в клуб просто потанцевать? Обязательно что то употреблять?" и тд. Да, в данной ситуации нельзя, сын идёт тусить, весело провести время в немножко измененном сознании.
Твой выбор? ("Сын сам сделает выбор и тд и тп" тоже не принимается

Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Живу я здесь
-
Катя27, хвалебная ода алкоголю?
Типа из двух бед выбирают меньшее? Ущербная логика, как по мне. Многое зависит от воспитание и окружения. Так исторически сложилось, что на алко добро от властей, поэтому ограниченные люди не видят в нем зла)
Пропаганда направлена только против наркотиков)
В обществе к употреблению алкоголя относятся нормально. Типа вообще норм выпить бутылочку пива на выходных, когда изучаешь медицинскую литературу, то это однозначно трактуется как алкоголизм со всеми вытекающими последствиями.
В свое детство была мода на алко, благодаря президенту . Повально все пили.
Сейчас выбора больше и можно выбрать более интересный отдых, чем бухим в клубе.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Катя27, аналогичный вопрос)
Пришла на вечеринку к наркоманам. Что выбираешь меф или героин?)
Типа из двух бед выбирают меньшее? Ущербная логика, как по мне. Многое зависит от воспитание и окружения. Так исторически сложилось, что на алко добро от властей, поэтому ограниченные люди не видят в нем зла)
Пропаганда направлена только против наркотиков)
В обществе к употреблению алкоголя относятся нормально. Типа вообще норм выпить бутылочку пива на выходных, когда изучаешь медицинскую литературу, то это однозначно трактуется как алкоголизм со всеми вытекающими последствиями.
В свое детство была мода на алко, благодаря президенту . Повально все пили.
Сейчас выбора больше и можно выбрать более интересный отдых, чем бухим в клубе.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Катя27, аналогичный вопрос)
Пришла на вечеринку к наркоманам. Что выбираешь меф или героин?)
-
Друг форума
-
Туман,
я же попросила без проповедей
Ты первый ответь, так и не ответил, потом я отвечу
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Воу, воу, воу, палехче, а то как разлюблю тебя

Ты первый ответь, так и не ответил, потом я отвечу
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Туман писал(а):Источник цитаты Ущербная логика
Туман писал(а):Источник цитаты ограниченные люди
Воу, воу, воу, палехче, а то как разлюблю тебя
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Живу я здесь
-
Катя27, была любовь?)
Притча вспомнилась:
В автошколе вопрос ездишь и на дороге перед тобой пешеходы налево повернешь бабушку собьешь, направо ребенка собьешь, а прямо их обоих. Твои действия?
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Учащийся отвечает бабушку, она свою жизнь отжила, а у ребенка вся жизнь впереди , а двоих их глупо сбивать.
Инструктор говорит, запомни, что в машине есть тормоза!
Притча вспомнилась:
В автошколе вопрос ездишь и на дороге перед тобой пешеходы налево повернешь бабушку собьешь, направо ребенка собьешь, а прямо их обоих. Твои действия?
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Учащийся отвечает бабушку, она свою жизнь отжила, а у ребенка вся жизнь впереди , а двоих их глупо сбивать.
Инструктор говорит, запомни, что в машине есть тормоза!
-
Постоялец
-
Туман писал(а):Источник цитаты Твои действия?
Нажать на тормоз.
Надежда умирает последней...
-
Живу я здесь
-
Катя27, вот и здесь ты хочешь загнать в рамки и подвести к выгодному для тебя ответу)
Мой выбор другой)
Мой выбор другой)
-
Друг форума
-
Туман писал(а):Источник цитаты Учащийся отвечает бабушку
Пока до тормоза не дочитала, тоже хотела на бабушку наехать

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты Мой выбор другой)
Ойййййй (я закатила глаза) хотя...на что я вообще надеялась

-
Постоялец
-
Катя27 писал(а):Источник цитаты тоже хотела на бабушку наехать
Странно ты рассуждаешь. Я ответила до того, как он отправил сообщение о тормозах. Бабушек надо любить...
-
Живу я здесь
-
Катя27 писал(а):Источник цитаты Ойййййй
Ладно, обосную)
Себе часто задаю вопрос от чего действительно получаю удовольствие и потом смакуешь моменты своими воспоминаниями.
Алкоголь, наркотики, секс - веселая компания, безработный отдых, который хочется повторить. Очень часто у меня возникает вопрос и ради этого жить? Интерес пропадает к жизни. Мимолётные удовольствия, которые быстро забываются.
Другое дело созидательные удовольствие. Ставишь себе цель ее добиваешься, а потом наслаждение полученным результатом. Как пример у меня строительства дома. Раньше были мечты, фантазии построить дом отдыхать с друзьями алко, секс и т.п. Сейчас, когда построил удовольствие от провождение времени с семьёй там, наедине с природой. Вот в эти воспоминания я могу долго окунаться и вспоминать...
Отправлено спустя 33 секунды:
Meggi писал(а):Источник цитаты Бабушек надо любить
Предпочитаем молоденьких девушек)
-
Постоялец
-
Туман писал(а):Источник цитаты Предпочитаем молоденьких девушек)
Любовь к бабушке, маме и др членам семьи это одно, а Любовь это ж совсем другое.
-
Друг форума
-
Meggi писал(а):Источник цитаты Бабушек надо любить
Я люблю, но детей больше
-
Постоялец
-
Катя27 писал(а):Источник цитаты
Я люблю, но детей больше
Да я не против. Просто сразу мысль всех спасти-тормоз.
-