Решил бросить мефедрон

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Начинаю привыкать

Автор темы
medikkuss

Решил бросить мефедрон

Сообщение #31 medikkuss » 01 ноя 2024, 21:42

Лорд, когда-то ходил в кружок да же. С сыном часто играем

Друг форума

Мариша

Решил бросить мефедрон

Сообщение #32 Мариша » 01 ноя 2024, 21:54

medikkuss писал(а):Источник цитаты Лорд, когда-то ходил в кружок да же. С сыном часто играем

Ну все)).. сейчас Лорд пригласит тебя на сражение)))

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:

medikkuss писал(а): Не зря я написал на этом ресурсе.

medikkuss, привет)
Да не зря! Если пришел сюда с желанием бросить, то поддержка гарантирована...а так то конечно всё сам всё сам
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Добрый Модератор

Лорд

Решил бросить мефедрон

Сообщение #33 Лорд » 01 ноя 2024, 21:57

medikkuss,
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Поехали побахаем. Лучше мозг конями и слонами занять, чем баянами и гаражами)
Сладок яд - и горек сахар

Здешний

мадам Курануш

Решил бросить мефедрон

Сообщение #34 мадам Курануш » 01 ноя 2024, 22:04

Вот совсем другое впечатление от этой темы, уютная такая, будто плед на плечи накинули))

Автор, я тоже меф как отдых воспринимала. Я декретница, думала, что если параллельно чуток придолблю, то вроде как и отдыхаю одновременно.

Оставайся с нами, мне форум очень помог. У меня уже мыслеформы завсегдатаев прочно вшиты в мозжечок. И они классные ребята))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Начинаю привыкать

Автор темы
medikkuss

Решил бросить мефедрон

Сообщение #35 medikkuss » 01 ноя 2024, 22:20

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Вот совсем другое впечатление от этой темы, уютная такая, будто плед на плечи накинули))

Ой, как приятно. Спасибо. Я первый раз за столько лет услышал слова поддержки в свой адрес. А не постоянные требования чего-либо, что на работе или дома.

Лорд, не могу сейчас. Не поверишь, но я в данный момент на рабочем месте. Могу отвлечься только на короткое время. Да и тут следят за тем, что я делаю на компе. Но, обещаю, обязательно бахнем ;biggrin

Добрый Модератор

Лорд

Решил бросить мефедрон

Сообщение #36 Лорд » 01 ноя 2024, 22:25

medikkuss писал(а):Источник цитаты обязательно бахнем

И не раз! Весь мир в труху!
Но потом [wink
Сладок яд - и горек сахар

Здешний

мадам Курануш

Решил бросить мефедрон

Сообщение #37 мадам Курануш » 01 ноя 2024, 22:25

medikkuss, да с удовольствием)
Тут все замороченные жизнью, но также тут все, кто понял, что наркотой не расслабишься. Вот совсем никак, даже капельку. Просто своё восприятие жизни изничтожаешь и всё
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Начинаю привыкать

againagainagain

Решил бросить мефедрон

Сообщение #38 againagainagain » 02 ноя 2024, 12:36

medikkuss, Ситуативное употребление мефа, то есть без марафонов, с какой-то периодичностью и контролем (как писали, что 6-7 часов, потом сон и на работу) это вторая стадия, возможно сейчас вам кажется, что это безобидно и не особо вредит, но вы не первый с такими мыслями, советую уже сейчас признать, что дело очень плохо, потому что потом по окну овертона начнется эскалация мефа в вашей жизни. Работа, дети, нормальная жизнедеятельность начнет понемногу перерастать в постоянные мысли об очередном употребе и причем это будет происходить не резко, а постепенно - маленькими шагами, так будет проще незаметить метаморфозу из примерного семьянина в наркомана.

- попробуйте сходить на анонимных наркоманов и там выговориться, вас там примут и поймут
- сходите в частную клинику к психотерапевту, наркологу, там все будет анонимно и может что-то дельное вам скажут
- подумайте о походах к психологу, ведь вы не просто так занимаетесь этим, скорее всего это какая-то пустота внутри вас (здесь пустота образное определение)
- обязательное замещение притока дофамина через трезвые активности
- посмотрите в интернете лекции, почитайте про зависимость - погрузитесь в проблему, ведь чтобы победить врага нужно хорошо его изучить предварительно
- не делайте ничего просто потому что вам сказали хоть на форуме, хоть врачи, приходите к решениям через собственное осознание и причины по которым вы что-то решаете

а так хочу добавить, что все исправимо, сейчас просто нужно пережить последствия своих действий.

Друг форума

OTMOP

Решил бросить мефедрон

Сообщение #39 OTMOP » 02 ноя 2024, 13:00

да харош со своими анонимусами а )

чел нормальный, не маргинал, разумный

всё будет чотко у него

Начинаю привыкать

againagainagain

Решил бросить мефедрон

Сообщение #40 againagainagain » 02 ноя 2024, 13:15

OTMOP, я просто предлагаю разные варианты потому и написал "попробуйте", если бы все предложили свои варианты он бы выбрал какие ему больше подходят

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты чел нормальный, не маргинал, разумный

я и не говорил, что он маргинал, у меня тоже степень магистра в математике и программировании, работаю главным прогером в отделе, не маргинал вроде как, но пробую все чтобы не торчать как псина последняя

Отправлено спустя 47 секунд:
да и на АН ходят не только бездари какие-нибудь там дофига людей адекватных у которых несколько лет чистоты работа и семья

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты всё будет чотко у него

100 процентов

Друг форума

OTMOP

Решил бросить мефедрон

Сообщение #41 OTMOP » 02 ноя 2024, 13:41

магистр агитация ан в обычных темах запрещена

Любопытный

Tiamat

Решил бросить мефедрон

Сообщение #42 Tiamat » 02 ноя 2024, 13:53

againagainagain, ни разу ни была на ан, в 90-е, кажется, их вообще не было
Правду говорят, что там втирают про «наркомания-это навсегда» и надо ходить к ним постоянно?
Вот мысль про неизлечимость наркомании, которую там толкают, героин умеет ждать и прочие афоризмы в пользу бедных мне не близки
Фигня это все. Почти 30 лет героин меня все ждёт. Не дождется!

Начинаю привыкать

againagainagain

Решил бросить мефедрон

Сообщение #43 againagainagain » 02 ноя 2024, 13:54

OTMOP писал(а):Источник цитаты магистр агитация ан в обычных темах запрещена

а в каких темах разрешена?

Отправлено спустя 54 секунды:
Tiamat писал(а):Источник цитаты надо ходить к ним постоянно

сначала да нужно почаще заглядывать, понятное дело, что люди которые уже давно чистые туда редко заходят

Друг форума

OTMOP

Решил бросить мефедрон

Сообщение #44 OTMOP » 02 ноя 2024, 13:57

это не ко мне вопрос

Начинаю привыкать

againagainagain

Решил бросить мефедрон

Сообщение #45 againagainagain » 02 ноя 2024, 13:58

опять же повторюсь я не агитировал, агитация это воздействие на человека, чтобы он поступил как хочешь ты, я же в свою очередь сказал "попробуйте" и как уже неоднократно говорил не принимать решения, которые кто-то навязал, а самому осознанно ко всему подходить

плюс ко всему, в большинстве тем люди делятся чем-то и ждут какой то поддержки и каких то предложени, а в большинстве случаев всегда начинается разгон тяги и кто на чем висел и когда

Вернуться в «Как бросить наркотик»