Решил бросить мефедрон
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Решил бросить мефедрон
medikkuss писал(а):Источник цитаты Лорд, когда-то ходил в кружок да же. С сыном часто играем
Ну все)).. сейчас Лорд пригласит тебя на сражение)))
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
medikkuss писал(а): Не зря я написал на этом ресурсе.
medikkuss, привет)
Да не зря! Если пришел сюда с желанием бросить, то поддержка гарантирована...а так то конечно всё сам всё сам
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Добрый Модератор
-
Решил бросить мефедрон
medikkuss,
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Поехали побахаем. Лучше мозг конями и слонами занять, чем баянами и гаражами)
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Поехали побахаем. Лучше мозг конями и слонами занять, чем баянами и гаражами)
Сладок яд - и горек сахар
-
Здешний
-
Решил бросить мефедрон
Вот совсем другое впечатление от этой темы, уютная такая, будто плед на плечи накинули))
Автор, я тоже меф как отдых воспринимала. Я декретница, думала, что если параллельно чуток придолблю, то вроде как и отдыхаю одновременно.
Оставайся с нами, мне форум очень помог. У меня уже мыслеформы завсегдатаев прочно вшиты в мозжечок. И они классные ребята))
Автор, я тоже меф как отдых воспринимала. Я декретница, думала, что если параллельно чуток придолблю, то вроде как и отдыхаю одновременно.
Оставайся с нами, мне форум очень помог. У меня уже мыслеформы завсегдатаев прочно вшиты в мозжечок. И они классные ребята))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Решил бросить мефедрон
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Вот совсем другое впечатление от этой темы, уютная такая, будто плед на плечи накинули))
Ой, как приятно. Спасибо. Я первый раз за столько лет услышал слова поддержки в свой адрес. А не постоянные требования чего-либо, что на работе или дома.
Лорд, не могу сейчас. Не поверишь, но я в данный момент на рабочем месте. Могу отвлечься только на короткое время. Да и тут следят за тем, что я делаю на компе. Но, обещаю, обязательно бахнем

-
Добрый Модератор
-
-
Здешний
-
Решил бросить мефедрон
medikkuss, да с удовольствием)
Тут все замороченные жизнью, но также тут все, кто понял, что наркотой не расслабишься. Вот совсем никак, даже капельку. Просто своё восприятие жизни изничтожаешь и всё
Тут все замороченные жизнью, но также тут все, кто понял, что наркотой не расслабишься. Вот совсем никак, даже капельку. Просто своё восприятие жизни изничтожаешь и всё
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Начинаю привыкать
-
Решил бросить мефедрон
medikkuss, Ситуативное употребление мефа, то есть без марафонов, с какой-то периодичностью и контролем (как писали, что 6-7 часов, потом сон и на работу) это вторая стадия, возможно сейчас вам кажется, что это безобидно и не особо вредит, но вы не первый с такими мыслями, советую уже сейчас признать, что дело очень плохо, потому что потом по окну овертона начнется эскалация мефа в вашей жизни. Работа, дети, нормальная жизнедеятельность начнет понемногу перерастать в постоянные мысли об очередном употребе и причем это будет происходить не резко, а постепенно - маленькими шагами, так будет проще незаметить метаморфозу из примерного семьянина в наркомана.
- попробуйте сходить на анонимных наркоманов и там выговориться, вас там примут и поймут
- сходите в частную клинику к психотерапевту, наркологу, там все будет анонимно и может что-то дельное вам скажут
- подумайте о походах к психологу, ведь вы не просто так занимаетесь этим, скорее всего это какая-то пустота внутри вас (здесь пустота образное определение)
- обязательное замещение притока дофамина через трезвые активности
- посмотрите в интернете лекции, почитайте про зависимость - погрузитесь в проблему, ведь чтобы победить врага нужно хорошо его изучить предварительно
- не делайте ничего просто потому что вам сказали хоть на форуме, хоть врачи, приходите к решениям через собственное осознание и причины по которым вы что-то решаете
а так хочу добавить, что все исправимо, сейчас просто нужно пережить последствия своих действий.
- попробуйте сходить на анонимных наркоманов и там выговориться, вас там примут и поймут
- сходите в частную клинику к психотерапевту, наркологу, там все будет анонимно и может что-то дельное вам скажут
- подумайте о походах к психологу, ведь вы не просто так занимаетесь этим, скорее всего это какая-то пустота внутри вас (здесь пустота образное определение)
- обязательное замещение притока дофамина через трезвые активности
- посмотрите в интернете лекции, почитайте про зависимость - погрузитесь в проблему, ведь чтобы победить врага нужно хорошо его изучить предварительно
- не делайте ничего просто потому что вам сказали хоть на форуме, хоть врачи, приходите к решениям через собственное осознание и причины по которым вы что-то решаете
а так хочу добавить, что все исправимо, сейчас просто нужно пережить последствия своих действий.
-
Друг форума
-
Решил бросить мефедрон
да харош со своими анонимусами а )
чел нормальный, не маргинал, разумный
всё будет чотко у него
чел нормальный, не маргинал, разумный
всё будет чотко у него
-
Начинаю привыкать
-
Решил бросить мефедрон
OTMOP, я просто предлагаю разные варианты потому и написал "попробуйте", если бы все предложили свои варианты он бы выбрал какие ему больше подходят
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
я и не говорил, что он маргинал, у меня тоже степень магистра в математике и программировании, работаю главным прогером в отделе, не маргинал вроде как, но пробую все чтобы не торчать как псина последняя
Отправлено спустя 47 секунд:
да и на АН ходят не только бездари какие-нибудь там дофига людей адекватных у которых несколько лет чистоты работа и семья
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
100 процентов
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты чел нормальный, не маргинал, разумный
я и не говорил, что он маргинал, у меня тоже степень магистра в математике и программировании, работаю главным прогером в отделе, не маргинал вроде как, но пробую все чтобы не торчать как псина последняя
Отправлено спустя 47 секунд:
да и на АН ходят не только бездари какие-нибудь там дофига людей адекватных у которых несколько лет чистоты работа и семья
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты всё будет чотко у него
100 процентов
-
Друг форума
-
-
Любопытный
-
Решил бросить мефедрон
againagainagain, ни разу ни была на ан, в 90-е, кажется, их вообще не было
Правду говорят, что там втирают про «наркомания-это навсегда» и надо ходить к ним постоянно?
Вот мысль про неизлечимость наркомании, которую там толкают, героин умеет ждать и прочие афоризмы в пользу бедных мне не близки
Фигня это все. Почти 30 лет героин меня все ждёт. Не дождется!
Правду говорят, что там втирают про «наркомания-это навсегда» и надо ходить к ним постоянно?
Вот мысль про неизлечимость наркомании, которую там толкают, героин умеет ждать и прочие афоризмы в пользу бедных мне не близки
Фигня это все. Почти 30 лет героин меня все ждёт. Не дождется!
-
Начинаю привыкать
-
Решил бросить мефедрон
OTMOP писал(а):Источник цитаты магистр агитация ан в обычных темах запрещена
а в каких темах разрешена?
Отправлено спустя 54 секунды:
Tiamat писал(а):Источник цитаты надо ходить к ним постоянно
сначала да нужно почаще заглядывать, понятное дело, что люди которые уже давно чистые туда редко заходят
-
Начинаю привыкать
-
Решил бросить мефедрон
опять же повторюсь я не агитировал, агитация это воздействие на человека, чтобы он поступил как хочешь ты, я же в свою очередь сказал "попробуйте" и как уже неоднократно говорил не принимать решения, которые кто-то навязал, а самому осознанно ко всему подходить
плюс ко всему, в большинстве тем люди делятся чем-то и ждут какой то поддержки и каких то предложени, а в большинстве случаев всегда начинается разгон тяги и кто на чем висел и когда
плюс ко всему, в большинстве тем люди делятся чем-то и ждут какой то поддержки и каких то предложени, а в большинстве случаев всегда начинается разгон тяги и кто на чем висел и когда
-