А перестал ли?
-
Осваиваюсь
Автор темыБан: Бессрочно
Уже стыдно писать, но до меня не доходит …
Тема все те же … после очередного срыва я ему помогла. Вызвала врачей откапать , назначили ему лекарства. Держится пока месяц. НО !
Ему врач сказал что нужно кодироваться, а он ни в какую. Не видит себя трезвым говорит. Не нюхает, но стал курить траву снова и я же понимаю что дело времени.
Зачем пустила обратно? Я не знаю. Я натворила фигни, еще больше травмировала ребенка, у неё часто истерики потому что мы ругаемся из-за его курения … вчера были на мероприятии, и все бы хорошо, но он выпил и стал предлагать понюхать нашему знакомому. Знакомый этот отказался и подошел мне рассказал. Мол зачем ты терпишь это всё .. а муж мой в отказ, все врут и такого не было …
Я в ступоре … я все головой понимаю, но не понимаю почему так страшно сделать этот шаг к разрыву … дочь плачет просит нас не ругаться и не расходиться
Ему врач сказал что нужно кодироваться, а он ни в какую. Не видит себя трезвым говорит. Не нюхает, но стал курить траву снова и я же понимаю что дело времени.
Зачем пустила обратно? Я не знаю. Я натворила фигни, еще больше травмировала ребенка, у неё часто истерики потому что мы ругаемся из-за его курения … вчера были на мероприятии, и все бы хорошо, но он выпил и стал предлагать понюхать нашему знакомому. Знакомый этот отказался и подошел мне рассказал. Мол зачем ты терпишь это всё .. а муж мой в отказ, все врут и такого не было …
Я в ступоре … я все головой понимаю, но не понимаю почему так страшно сделать этот шаг к разрыву … дочь плачет просит нас не ругаться и не расходиться
-
Друг форума
Уже стыдно писать, но до меня не доходит …
sofia писал(а):Источник цитаты дочь плачет просит нас не ругаться и не расходиться
Дочь это лишь удобное оправдание того, что на самом деле ты не хочешь с ним расходиться САМА. Не надо прикрываться детьми, не поддерживай эту иллюзию в себе.
Я считаю, что для начала надо признаться себе и другим честно - я сама не хочу от него уходить. А уже потом думать, что с этим делать.
Если совсем не можете решиться на развод, значит живите дальше с ним да и всё
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Странник
Тяжело, всё рушится, есть ли надежда?
sofia писал(а):Источник цитаты плачет
Дочь у вас ещё маленькая, не надо вмешиваться её в ваши отношения. Надо просто принять для себя решение без истерик и скандалов. Принять и ему следовать. А дочь должна проживать свое детство. У неё свои детские задачи, развиваться, познавать мир, социализироааться. Не стоит её вмешивать в ваши взрослые отношения. .
-
Друг форума
Тяжело, всё рушится, есть ли надежда?
sofia,
алкоголь ослабляет держак и раскрепощает, хочется компании ) прёт эмпатия ) - потому думается что когда тебе клёво и остальным тоже клёво ) торчки видят мир примерно так, это означает что чел чот закидывает, вопрос лишь в том - что именно
а вообще что то предлагать - тяжелая статья )
траву обычно используют - чтобы снять побочные эффекты
кодировка от алкашки чтоль ?
алкоголь ослабляет держак и раскрепощает, хочется компании ) прёт эмпатия ) - потому думается что когда тебе клёво и остальным тоже клёво ) торчки видят мир примерно так, это означает что чел чот закидывает, вопрос лишь в том - что именно
а вообще что то предлагать - тяжелая статья )
траву обычно используют - чтобы снять побочные эффекты
кодировка от алкашки чтоль ?
-
Осваиваюсь
А перестал ли?
Муж несколько лет употреблял метамфетамин. Описывать весь ужас не хочу, думаю, у многих всё схоже.. не нюхает чуть больше месяца, НО лицо не проходит. Ран таких как раньше нет, но эти красные пятна, как на картинках из интернета прости господи … он уже завязывал один раз на несколько месяцев, но лицо мне кажется быстрее проходило. Я себя накручиваю, либо он все же мне врет? Но лекарства пьет, вроде бы не пропадает, по ночам спит.
Скажите, кто сталкивался с этим или подобным видом наркотика, когда восстановится лицо ???
Скажите, кто сталкивался с этим или подобным видом наркотика, когда восстановится лицо ???
-
Начинаю привыкать
А перестал ли?
У мужа, после солей были на ногах(в основном) язвы. Следы есть до сих пор, три года прошло...
-
Админ
А перестал ли?
Valeri23, А чем тебя не устроили твои прежние ник и история sofia, ?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Осваиваюсь
-
Админ
А перестал ли?
Первый аккаунт заблокирую, темы объеденю.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.