Узнала что муж наркоман. И как оказалось уже давно. 2 года принимает метамфетамин, до этого еще очень много лет травку.
С травой долго боролась, кричала, уговаривала, а потом смирилась. Курит и курит. А потом началась война, мы переехали в другой город. Я думала это последствия, по началу стал задерживаться с работы, какой-то рассеянный, бывало сутками спал. Я все списывала на нервы, так как и подозрений не было на что-то тяжелое. Срывался на меня частенько, стал нервный, позже начал давить лицо. Прям раздирать его, казалось что-то черное у него выходит, но я и тут не поняла … после возвращения в наш город, я думала будет легче, но стало хуже. Он вообще пропадать начал, стала находить сайты знакомств/секс знакомств. Говорит просто посмотреть, я снова поверила.
Господи пишу и понимаю что я идиотка

Потом уже мне все знакомые начали говорить, мол, не так что-то, он принимает. Я отрицала, та нет же, выводила его на разговор, говорит все хорошо, ты что, сдам любые тесты. Это уже после форума я понимаю, что тест бы не показал и он это знал.
И вот в итоге, я залезла в телефон, нашла фото где ему скидывают где закладку искать, он пытался говорить что это закладка с травой, потом закидывала в стирку его штаны и вывалилась трубочка. Пазл сошелся. Конечно, была истерика, отрицание, обвинения, все по страндарту. Он признался, сказал готов лечиться, мы сходили к врачу, выписали лекарства, уколы. Лицо стало проходить, продержался недели 2-3, потом снова стала замечать, что перестал спать, снова пропадает. А потом и вообще перестал домой на ночь приходить.
Сказал что не исправится
Хочет, но не выйдет у него, к врачу на капельницу так и не дошел и лекарства ясное дело бросил.
Я поставила условие либо мы с дочкой и лечение, либо это херня. Он сказал нужно пожить отдельно, вот уже больше недели живет отдельно и никак не шевелится. Даже не звонит, не пишет, не скучает. Дочке я сказала что он в командировке, а что дальше не знаю.
Жить я с наркоманом не хочу, но и его жаль, хочется чтобы он стал как раньше .. но сколько не читаю, после мета практически нереально это, да?
Мне так обидно и больно, что он был хорошим мужем и папой, и работа у него с хорошим заработком, на которой он пока каким-то чудом держится
Он летит на дно, и ничего не хочет исправлять … Надежды совсем уже нет? Мне нужно просто принять это и строить свою жизнь? Как у вас получилось это сделать? Спасибо тем кто дочитает это полотно ..