Муж на солях.Может еще что-то?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Марфа Васильна Я

Сообщение #31 Марфа Васильна Я » 24 авг 2024, 21:16

OTMOP писал(а):Источник цитаты
он не солится в этот период 100%

Как же так? От этого наркотика сильная зависимость.Сам месяц держится?Может принимает что-то,что бы есть и спать?
Удивительно,правда? Все, что делает человека личностью - мысли, эмоции, его память - все стирается химией. (с) "Дивергент".

Собеседник

Meggi

Сообщение #32 Meggi » 24 авг 2024, 21:23

Марфа Васильна Я писал(а):Источник цитаты Как же так? От этого наркотика сильная зависимость.Сам месяц держится?Может принимает что-то,что бы есть и спать?

Может быть... Значит пытается что-то сделать... Главное это его решение. Может будет лучше, может нет. Попросит поддержки-хорошо. Не капайте на нервы и не расслабляйтесь.
Надежда умирает последней...

Друг форума

OTMOP

Сообщение #33 OTMOP » 24 авг 2024, 21:43

Марфа Васильна Я,

сильные побочные эффекты, особенно если плохая очистка. если на сухую проходить этот период - конечно будет тяжело. завернёт и как правило начинают еще курить и становятся хуже. физической зависимости нет. месяц держаться - это не проблема.

вообще такие сопли и слёзы, раскаяния - на меф похоже, может варят у вас хреново, сказать сложно.
сопли рекой обычно, постоянно лезут люди в нос

Начинаю привыкать

Автор темы
Марфа Васильна Я

Сообщение #34 Марфа Васильна Я » 24 авг 2024, 22:01

OTMOP писал(а):Источник цитаты вообще такие сопли и слёзы, раскаяния - на меф похоже, может варят у вас хреново, сказать сложно.
сопли рекой обычно, постоянно лезут люди в нос

меф и соли разве не одно и тоже?Нос постоянно теребит.Сопли слезы и до всего этого были,но не так часто,я писала выше,что у него сотрясение мозга в серьезной аварии было и плакать стал после этого,с 23 лет,сейчас усугубилось.
Удивительно,правда? Все, что делает человека личностью - мысли, эмоции, его память - все стирается химией. (с) "Дивергент".

Постоялец

мадам Курануш

Сообщение #35 мадам Курануш » 24 авг 2024, 22:26

OTMOP писал(а):Источник цитаты Марфа Васильна Я,

цикл так длится курнул, приход 30-60 мин, потом стимуляция, ты не ешь практически, не пьёшь, это состояние длится где то 20-30 часов, когда начинаешь курить - то курят обычно нон стоп, каждые 15 минут )) этого не скроешь, лучше себя в этот момент изолировать.

так вот курят, курят, пока всё не скурят, берут 0.3-1г, - грубо говоря 25-125 часов нон стоп - вот так ) потом отходосы первые 3-4 дня тяжкие, если меры не принять - то потечет крыша или почти потечет ) если наехать на чела в этот момент - вас могут убить ) и еще дней 10 будет апатичное состояние, ничего не интересно, всё лень и гоны + паранойя, мания преследования

сон как повезёт - зависит от организма, обычно не спят практически в цикле употребления ) чем больше не спишь - тем сильнее слух и потом сутки на 3-4 визуал галлюцинации

Катя27,
жиреть не получится, я не худой

Марфа Васильна Я писал(а):Источник цитаты Тогда я не понимаю какие у него циклы,спит последний месяц каждую ночь

он не солится в этот период 100%

Какая же лютая хтонь всё это
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

OTMOP

Сообщение #36 OTMOP » 25 авг 2024, 00:24

Марфа Васильна Я,

соль и меф схожи по формулам, но это не одно и то же, но оба эти вещества перестают переть уже через часов 50 нон стопа, потому надо делать долгие паузы - если цель испытывать то, ради чего эти вещества создавались

восприятие искаженным остаётся еще долго, говорят, до года - могут быть и сопли и слёзы, обиды , вещи недостойные мужчины в моём понимании даже в мыслях. мозгов у него походу изначально было не много, а то что осталось - не позволяет сделать усилие над собой, спустя 2 недели уже как огурец, а спустя месяц кажется что и не употреблял никогда можно и по новой ) и переть будет лучше - походу его это не особо беспокоит, из чего можно сделать вывод что выбор его сознателен и на вас ему плевать - но всего лишь версия. да и всё это как правило люд вгоняет в долговую яму, так что вам лучше хотя бы на бумаге развестись на всякий пожарный

мадам Курануш,

да брось ) это ничто по сравнению с 10 квадратами разом двухсотпятидесяток ;biggrin
торч торчу рознь - помни об этом, так же как и любой человек
я согласен лучше не связываться и не иметь ценного опыта борьбы с этим, а так жене не принимать участие в разных интересных приключениях и мегадебатах с местными вирусными психологами ) но раз уж так вышло - не будем вешать нос ) так шо не балуй там ;biggrin

прорвёмся [dirol

Собеседник

Karinaa

Сообщение #37 Karinaa » 25 авг 2024, 13:09

Марфа Васильна Я, жить с солевым опасно для жизни. Вы себя не особо тешьте надежной, что ваш не такой.
Вон сегодня менеджер банка выкинул в окно с 16-го этажа 2-х летнего ребёнка и жену, а потом голый в окне стоял и вещи из квартиры выбрасывал. А на фото нормальный мужик, так и не скажешь, что нарик.

Начинаю привыкать

Автор темы
Марфа Васильна Я

Сообщение #38 Марфа Васильна Я » 25 авг 2024, 16:05

OTMOP писал(а):Источник цитаты переть будет лучше - походу его это не особо беспокоит, из чего можно сделать вывод что выбор его сознателен и на вас ему плевать - но всего лишь версия.

Думаю,что эта версия и является истинной как нее прискорбно было бы ее осознавать.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Karinaa писал(а):Источник цитаты жить с солевым опасно для жизни. Вы себя не особо тешьте надежной, что ваш не такой.

Я себя уже ничем не тешу,таких историй полно и это ужасно.

Здешний

Совёнок

Сообщение #39 Совёнок » 25 авг 2024, 18:09

Марфа Васильна Я писал(а):Источник цитаты тешу,таких историй полно и это ужасно.

Полным полно да. И они ведь все похожи. У меня даже иногда чувство, что их все один человек пишет. Наркоманы в них вообще себя одинаково ведут. Так что да, особенных нет, все как клоны, мозги всем плавит одинаково и неизбежно. Я считаю это билет в один конец. Обратно если кто и возвращается, то с поломанной психикой. С одной стороны они предсказуемы, с другой хрен пойми чё от них ожидать. Сегодня он плачет, а завтра голый бегает по улице. У нас такой солевой тут бегал недавно с членом в руках. Во всех соцсетях фотки разместили и прозвали мохнатым многочленом, потому что спина волосатая. Мне очень хочется поддержать и сказать что всё будет хорошо. Но здравый смысл подсказывает что ничего хорошего не будет. Просто поддержу тебя. Если нужна будет поддержка пиши

Начинаю привыкать

Автор темы
Марфа Васильна Я

Сообщение #40 Марфа Васильна Я » 25 авг 2024, 20:35

Совёнок писал(а):Источник цитаты Так что да, особенных нет, все как клоны, мозги всем плавит одинаково и неизбежно.

Да,в 90-е был героин и люди гибли,сейчас соли.Выбираются из этой ямы единицы,сильные духом изначально,с твердым стержнем,которые понимают,что им себя до конца жизни держать в руках.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Совёнок писал(а):Источник цитаты Мне очень хочется поддержать и сказать что всё будет хорошо. Но здравый смысл подсказывает что ничего хорошего не будет. Просто поддержу тебя

Хорошо все будет,просто уже врозь. Спасибо за поддержку.

Постоялец

мадам Курануш

Сообщение #41 мадам Курануш » 25 авг 2024, 21:40

Совёнок, извини, но с прозвища ржу в голос просто ;biggrin
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Начинаю привыкать

Автор темы
Марфа Васильна Я

Сообщение #42 Марфа Васильна Я » 25 авг 2024, 21:52

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты извини, но с прозвища ржу в голос просто ;biggrin

Чего извиняться?)Я сама смеюсь))))

Здешний

Совёнок

Сообщение #43 Совёнок » 27 авг 2024, 17:43

мадам Курануш, ну, я специально прозвище написала автора развеселить ;biggrin . А то мне показалось грустно как то всё. А я не люблю когда грустно. Если врозь, то точно всё хорошо будет!

Отправлено спустя 43 секунды:
Я надеялась что хоть кто то посмеется ;biggrin

Друг форума

OTMOP

Сообщение #44 OTMOP » 27 авг 2024, 19:10

я ничо не понял) но читаю как Марфа Васильевна )) еще подумал ото ж помнят еще советский кинематограф ;biggrin походу чота не то да ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
Марфа Васильна Я

Сообщение #45 Марфа Васильна Я » 27 авг 2024, 22:18

Совёнок писал(а):Источник цитаты , ну, я специально прозвище написала автора развеселить ;biggrin . А то мне показалось грустно как то всё. А я не люблю когда грустно. Если врозь, то точно всё хорошо будет!

А я внимательный человек,прочла,что мой ник развеселил ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 26 минут 28 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты я ничо не понял) но читаю как Марфа Васильевна )) еще подумал ото ж помнят еще советский кинематограф ;biggrin походу чота не то да ;biggrin

Советстский кинематограф моя любовь.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»