OTMOP писал(а):Источник цитаты
он не солится в этот период 100%
Как же так? От этого наркотика сильная зависимость.Сам месяц держится?Может принимает что-то,что бы есть и спать?
OTMOP писал(а):Источник цитаты
Марфа Васильна Я писал(а):Источник цитаты Как же так? От этого наркотика сильная зависимость.Сам месяц держится?Может принимает что-то,что бы есть и спать?
OTMOP писал(а):Источник цитаты вообще такие сопли и слёзы, раскаяния - на меф похоже, может варят у вас хреново, сказать сложно.
сопли рекой обычно, постоянно лезут люди в нос
OTMOP писал(а):Источник цитаты Марфа Васильна Я,
цикл так длится курнул, приход 30-60 мин, потом стимуляция, ты не ешь практически, не пьёшь, это состояние длится где то 20-30 часов, когда начинаешь курить - то курят обычно нон стоп, каждые 15 минут )) этого не скроешь, лучше себя в этот момент изолировать.
так вот курят, курят, пока всё не скурят, берут 0.3-1г, - грубо говоря 25-125 часов нон стоп - вот так ) потом отходосы первые 3-4 дня тяжкие, если меры не принять - то потечет крыша или почти потечет ) если наехать на чела в этот момент - вас могут убить ) и еще дней 10 будет апатичное состояние, ничего не интересно, всё лень и гоны + паранойя, мания преследования
сон как повезёт - зависит от организма, обычно не спят практически в цикле употребления ) чем больше не спишь - тем сильнее слух и потом сутки на 3-4 визуал галлюцинации
Катя27,
жиреть не получится, я не худойМарфа Васильна Я писал(а):Источник цитаты Тогда я не понимаю какие у него циклы,спит последний месяц каждую ночь
OTMOP писал(а):Источник цитаты переть будет лучше - походу его это не особо беспокоит, из чего можно сделать вывод что выбор его сознателен и на вас ему плевать - но всего лишь версия.
Karinaa писал(а):Источник цитаты жить с солевым опасно для жизни. Вы себя не особо тешьте надежной, что ваш не такой.
Марфа Васильна Я писал(а):Источник цитаты тешу,таких историй полно и это ужасно.
Совёнок писал(а):Источник цитаты Так что да, особенных нет, все как клоны, мозги всем плавит одинаково и неизбежно.
Совёнок писал(а):Источник цитаты Мне очень хочется поддержать и сказать что всё будет хорошо. Но здравый смысл подсказывает что ничего хорошего не будет. Просто поддержу тебя
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты извини, но с прозвища ржу в голос просто
Совёнок писал(а):Источник цитаты , ну, я специально прозвище написала автора развеселить . А то мне показалось грустно как то всё. А я не люблю когда грустно. Если врозь, то точно всё хорошо будет!
OTMOP писал(а):Источник цитаты я ничо не понял) но читаю как Марфа Васильевна )) еще подумал ото ж помнят еще советский кинематограф походу чота не то да
Сейчас этот форум просматривают: Горемыка и 1 гость