ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Предложите ему визит к наркологу или психологу. По его реакции и настрою всё станет ясно.
Вчера и сегодня говорили об этом, пока по телефону, находясь в разных городах, он не против, посмотрим, что будет, когда приедет домой.
Отправлено спустя 19 минут 33 секунды:
Tiamat писал(а):Источник цитатыМариша писал(а):признался = теперь вы знаете, а значит вместе со мной
В таком случае парень или совсем дурак, или наоборот слишком умный)
Реакция 99% родителей - это надо лечить. Надо понимать, что после признания спокойно продолжать употреблять никто не даст. Смысл признаваться, если не хочешь перестать? Не понимаю.
Я и не думала признаваться, пока одноклассница, с которой мы чего то не поделили, не сдала меня родителям, ибо прекращать на тот момент я не собиралась, у меня то в тот момент, как я считала, проблем не было, все хорошо. И никакой жесткой реакции от родителей не последовало, пытались закрыть меня дома после уроков в школе)), но большинство здесь присутствующих прекрасно знают, сколь изобретателен наркоманский мозг в поисках дозы, я продолжила торчать (кололась прямо перед уроками в учительском туалете), только стала лучше шифроваться.
А когда я дошла до дна в своем понимании (для многих наркоманов мое дно и не дно вовсе) - вот тогда попросила у родителей помощи, с искренним желанием лечиться. Может и тут такой же случай.
Добрый день, мое ощущение, что ему на тот момент было очень плохо: и морально, и физически. Выплеснуть такое он может мне, по характеру, несмотря на его общительность и беззаботность, он человек закрытый, обманывает много. Но иногда бывают моменты откровений, откровения достаются мне, а потом опять закрывается. Вчера днем звонил, был подавлен, вечером спокойнее, сегодня примерно так же, как вчера, пока без истерик, брату пишет, мне пишет-звонит. Я сегодня мониторила в поисках психиатра-нарколога, наметила для себя некоторых. У нас есть наркологический центр, там есть врачи-психиатры, они принимают как в этом центре, так и в частных клиниках. Хочу в понедельник дойти и разузнать, если прийти на прием в наркологический центр, где-то это будет фиксироваться (именно в этом здании дают справки от нарколога при трудоустройстве, сдаче на вод.права), также там также есть платный прием. Сыну про свои поиски говорю, по телефону соглашается. Будем посмотреть на действия, когда приедет. Я не до конца понимаю действия психиатра и психотерапевта. Вот в наркологическом центре работают психиатры-наркологи, если набираешь частные реабилитационные клиники, там еще есть психотерапевты. Сейчас нужен психиатр-нарколог?