Словно герой книги Оскара Уайльда
-
Странник
Ариночка, так открой свою тему, почитай, будь тогда такая же злая и бескомпромиссная девочка на сайте, когда ты первый раз писала и что транслировала в эфир, как не мила тебе жизнь без кайфушечек, как все серо и уныло и как ты непрочь заниматься проституцией,продавать себя за деньги, чтобывырученные деньги вкладывать в покупку единственной радости ,чем тебя там твои подружки вмазывали, вичевые и гепатитные, то ли герычем, то ли мефом , сама толком не знаешь. Да ты бы сейчас эту девочку распяла на столбе
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Но тебя пожалели, пригрели, прониклись твоей историей, просили не покидать форум, хотя были и такие, кто твою юношескую непосредственность воспринимали стебом, хотела бы ты тогда услышать комменты от такой как ты сейчас ариночки?
Отправлено спустя 47 минут 24 секунды:
Помню как сама, читая гневные комментарии над очередной наркоманской историей не вкуривала, какого х…, ведь раз вы здесь, вы такие же нарки, не знала еще, что большая часть тут созависимые и им соболезнующие, и уж никак не волновало меня их мнение, но еще больше бесят бывшие , ныне праведные осуждающие, резонн возникает ответный вопрос: «а судьи кто?»
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Но тебя пожалели, пригрели, прониклись твоей историей, просили не покидать форум, хотя были и такие, кто твою юношескую непосредственность воспринимали стебом, хотела бы ты тогда услышать комменты от такой как ты сейчас ариночки?
Отправлено спустя 47 минут 24 секунды:
Помню как сама, читая гневные комментарии над очередной наркоманской историей не вкуривала, какого х…, ведь раз вы здесь, вы такие же нарки, не знала еще, что большая часть тут созависимые и им соболезнующие, и уж никак не волновало меня их мнение, но еще больше бесят бывшие , ныне праведные осуждающие, резонн возникает ответный вопрос: «а судьи кто?»
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю
-
Добрый Модератор
Milanami писал(а):Источник цитаты Блин, почему вы так набрасываетесь на нового человека здесь?? Это отбивает все желание писать
Это раздутое эго говорит. Если безобидные комменты в инете способны отбить желание - лол, а если в реале машина водой из лужи обольëт - то всё, марафон?)) А если электричка уехала перед носом, а следующую ждать - то наверное вообще руки к петле потянутся))
Поддержка - это когда есть что поддерживать. Ну типа "да, братик, красава, решил не тупить и завязать. Малорик, неделю продержался/две/месяц".
Milanami писал(а):Источник цитаты вообще в наркоманской теме типа профи?
Что за тема? Привилегированный клуб какой-то?
А я думал зависимость - это психо-физическая тяга к чему-то определённому. Временное расстройство личности, которое необходимо выправить, а не лелеять и усугублять
Milanami писал(а):Источник цитаты у меня пока все ок, даже тошнит если вспоминаю, даже сама не верю, что так легко, всем добра и стойкости
И это прекрасно :) Молодец, так держать!!!
Сладок яд - и горек сахар
-
Любопытный
Milanami писал(а):Источник цитаты Блин, почему вы так набрасываетесь на нового человека здесь?? Это отбивает все желание писать у тех , кто новенький. Вы сами кто? Бывшие нарики , либо их соупотребы, проявите снисхождение к новеньким, Арина, вспомни себя, прочитай, нельзя так, человеку нужно впервые почувствовать понимвние
Охренеть, не хотела писать пока месяца трезвости не будет, но не могу удержаться, у меня пока все ок, даже тошнит если вспоминаю, даже сама не верю, что так легко, всем добра и стойкости
Только жесткость включает мозги и помогает посмотреть на ситуацию с другой стороны. Жалелки и понималки наркомана ни к чему хорошему не приводят.
Собиралась сегодня в твоей теме спросить, как у тебя дела. Молодец! Не сворачивай с этого пути. Все получится!
-
Начинаю привыкать
Я немного в шоке! Кого жалеть, отца троих детей, который вместо того чтобы включить голову и быть примером торчит , спит с наркоманками, спускает деньги на всякую дичь, а не на детей или хотя бы в себя! А если он заразу домой притащит его тоже пожалеть надо! И алкозависимость тоже тяжёлая, и респект кто с ней борется, нахрена обесценивать того же Лорда. Девушку автора жаль, живет с инфантилом, который боится сказать правду, потому как торчать больше не получится с ней рядом....
По мне тоже в свое время Отмор "прошелся" как мне казалось, но если б не этот "холодный душ" я б может и жива не была... А мне так хотелось тогда добрых слов, что я такая несчастная , пожалейте меня, я хорошая и подожду пока мой нарк одумается и бросит...
По мне тоже в свое время Отмор "прошелся" как мне казалось, но если б не этот "холодный душ" я б может и жива не была... А мне так хотелось тогда добрых слов, что я такая несчастная , пожалейте меня, я хорошая и подожду пока мой нарк одумается и бросит...
-
Странник
Tiamat, мне кстати твои слова хорошо запомнились, постоянно фраза эта в моей голове, кому нужна сорокалетняя наркоманка, как мантру их повторяю, когда всякие мысли начинают посещать. Поддержка тоже нужна, я думаю немало ранимых зависимых с тонкой душевной организацией и безмерной жалостью к себе сбежало отсюда, получив порцию суровой правды жизни
-
Любопытный
Milanami, рада, что мои слова тебя отрезвили. Именно этого я и хотела добиться, когда писала тебе.
Теперь сижу для сына слова подбираю. Через пару недель выходит из психушки. Подростки.. сложно с ними.
Теперь сижу для сына слова подбираю. Через пару недель выходит из психушки. Подростки.. сложно с ними.
-
Странник
Tiamat, я уверена , что у тебя все получится, твой настрой внушает уверенность, что иначе и быть не может, и ты обязательно услышишь от сына слова благодарности, за то, что борешься за него. Со временем он все это оценит и поймет
-
Любопытный
Milanami, спасибо.
Хочешь, я тебе еще мотивации подкину?
Найди фотку периода употребления, и потом сравни с той фоткой, которую ты сделаешь через месяц. Разница будет налицо.
Я случайно нашла свою фотку периода торча, под кайфом, на... карточке автошколы. В автошколу пошла через пару лет, как завязала. Изначально уже не помню на что делала фотки, а то, что уторченная - да пофиг как то было, лишние остались, вот я ее и использовала) На ней мне 17. Сейчас мне 46, и выгляжу я лучше.
Могу поделиться в ЛС, если словам не веришь)
Хочешь, я тебе еще мотивации подкину?
Найди фотку периода употребления, и потом сравни с той фоткой, которую ты сделаешь через месяц. Разница будет налицо.
Я случайно нашла свою фотку периода торча, под кайфом, на... карточке автошколы. В автошколу пошла через пару лет, как завязала. Изначально уже не помню на что делала фотки, а то, что уторченная - да пофиг как то было, лишние остались, вот я ее и использовала) На ней мне 17. Сейчас мне 46, и выгляжу я лучше.
Могу поделиться в ЛС, если словам не веришь)
-
Странник
Tiamat, очень бы хотела посмотреть, но у меня еще нет возможности в личных сообщениях писать
-
Странник
Tiamat, привет! Посмотрела сообщение с фотками, не могу понять отправился там ответ или нет, че то я как динозавр разобраться не могу куда «жмать «)) напишу здесь, не обманула ведь , выглядишь на 25 , бомба) и сразу видно женщина с характером) фигура подозреваю тоже топчик)
Отправлено спустя 12 минут 17 секунд:
46 лет охренеть, Меня уже начала терзать женская зависть. Мне конечно тоже мой возраст никто не дает, у всех глаза на лоб лезут, когда цифру озвучиваю, но тебе думаю просто не верят. Еще и фото с документов. Колись тогда! В смысле выкладывай секреты, что делаешь с лицом
Отправлено спустя 12 минут 17 секунд:
46 лет охренеть, Меня уже начала терзать женская зависть. Мне конечно тоже мой возраст никто не дает, у всех глаза на лоб лезут, когда цифру озвучиваю, но тебе думаю просто не верят. Еще и фото с документов. Колись тогда! В смысле выкладывай секреты, что делаешь с лицом
-
Любопытный
Milanami, да ладно тебе, не завидуй)
Месяц-другой трезвой жизни, хороший ежедневный уход для кожи, и СМАС-лифтинг лазерный (альтера или ультраформер) и ты себя не узнаешь)
Секрет - в спокойной жизни. Сейчас на нервяке - 42 размер вместо 46. Сиськи меня покинули)) Морда тоже слегка поехала. Но то дело поправимое. Потом займусь, сейчас не до того. Ремонт, переезд... задолбалась.
Месяц-другой трезвой жизни, хороший ежедневный уход для кожи, и СМАС-лифтинг лазерный (альтера или ультраформер) и ты себя не узнаешь)
Секрет - в спокойной жизни. Сейчас на нервяке - 42 размер вместо 46. Сиськи меня покинули)) Морда тоже слегка поехала. Но то дело поправимое. Потом займусь, сейчас не до того. Ремонт, переезд... задолбалась.
-
Странник
-
Любопытный
Milanami писал(а):Источник цитаты Ну сиськи тоже дело наживное)))
В нынешнее время- вообще не проблема)
Интересно, куда автор темы после бани пропал...
-
Странник
-
Начинаю привыкать
Tiamat, По всей видимости за дрянью поехал... Обращение к автору: Друг, у меня такая же ситуация как у тебя, похоть, порошки, фууу блин... Тут поможет только осознание того что это всё дрянь, и то что это тебя убивает. "Выше уже говорили". Нужно попасть на полное дно что бы осознать всю тягость данной проблемы. Не понимаю нарков у которых тяга просыпается спустя день, два, лично у меня тяга просыпается спустя месяц, полтора. Каждый день жрать я бы просто не смог. Прокручивай в голове, создай себе образ что если ты продолжишь жрать эту дрянь ты будешь лежать в каком нибудь притоне, с гангреной, вичом, сифилисом, без ног, короче что угодно. Рядом с тобой будет такой же кент шкет, который будет тебе ставить последние остатки этой дряни. Хочешь такой жизни? Продолжай. Нет ну это конечно жесть что даже появление детей, целых 3!!! Не смогли предотвратить твой употреб. Короче основные советы. Хочешь сожрать из за похоти - передёрни, как бы это ни звучало, но это рили помогает. Прокручивай в голове то что я сказал тебе выше, и да кстати, к "5-хтп" возьми ещё "DOPA MUCUNA" что бы тебе поступал не только серотонин, но ещё и дофамин. И ЗАПОМНИ! ПРИ КУРСЕ ХТП НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ!!! ВООБЩЕ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ, 2-3 ДНЯ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО УПОТРЕБЛЕНИЯ ТАБЛЕТОК, после дороги есть огромный шанс возникновения серотонинового синдрома, а от этой фигни очень легко отъехать. Так что боремся друг, всё будет хорошо. У меня 2 месяца чистоты, надеюсь услышать от тебя того же самого. Удачи!
-