А вы выбрасывали кайф ?)

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Здешний

Redjina

А вы выбрасывали кайф ?)

Сообщение #31 Redjina » 27 ноя 2023, 13:12

Kasatka740, а я наоборот всегда говорю правду хоть под кайфом хоть нет, и я всегда спокойна, потому что знаю что за слова меня никто потянуть не сможет.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Странник

Автор темы
Kasatka740

А вы выбрасывали кайф ?)

Сообщение #32 Kasatka740 » 27 ноя 2023, 13:38

Redjina писал(а):Источник цитаты Kasatka740, а я наоборот всегда говорю правду хоть под кайфом хоть нет, и я всегда спокойна, потому что знаю что за слова меня никто потянуть не сможет.

Немного не так…например я набрала на работе шприцов таблеток(работаю в больнице)как бы если я спрошу мне и так дадут без проблем
Но чем я это оправдаю…значит получается украла раз взяла без спроса,как минимум таблетки
Плюс замутила какой то вообще дикий ход fplm
Сказала что я хочу поставить себе дома капельницу(типо мне надо по здоровью)и попросила поставить мне катетер(думала вот класс и колоть не придется)мне поставили,но он не сработал,не важно…я такое двуличие имела в виду
Короче кушаю себя на завтрак обед и ужин [ok
Ноу пасаран

Добрый Модератор

Ergo

А вы выбрасывали кайф ?)

Сообщение #33 Ergo » 27 ноя 2023, 13:44

Kasatka740, я лежал в реанимации после операции, мне кароче из за тубера поллегкого отрезали, очнулся меня кумарит и больно капец, а анестезиолог говорит он типа нарк, промедол ему не ставьте, колите анальгинчик. Ладно друзья были, чувак халат отжал пробрался в палату баян заход героина мне заряженый пронес, я прям сходу в капельницу в резинку у иглы в катетер вогнал, полегчало, медсестра спалила я давай лежа баян пустой под жопу прятать отмазываться) Так что все впереди у тебя если продолжать будешь , есть куда расти стремиться [yes
постарайся быть счастливым

Странник

Автор темы
Kasatka740

А вы выбрасывали кайф ?)

Сообщение #34 Kasatka740 » 27 ноя 2023, 14:11

Ergo писал(а):Источник цитаты Kasatka740, я лежал в реанимации после операции, мне кароче из за тубера поллегкого отрезали, очнулся меня кумарит и больно капец, а анестезиолог говорит он типа нарк, промедол ему не ставьте, колите анальгинчик. Ладно друзья были, чувак халат отжал пробрался в палату баян заход героина мне заряженый пронес, я прям сходу в капельницу в резинку у иглы в катетер вогнал, полегчало, медсестра спалила я давай лежа баян пустой под жопу прятать отмазываться) Так что все впереди у тебя если продолжать будешь , есть куда расти стремиться [yes

Не буду продолжать,конечно я не отрицаю возможные срывы в будущем(но это переживу)
Тут где я живу все иначе,на кону слишком много
И можно все потерять за месяц,два
И хоть я и думаю сейчас что справлюсь и все ок
Я все же не позволяю себе расслабляться
Уже нашла АН в своем городе,и позвонила
Пообщалась онлайн со специалистом
За руки ток боюсь…если завтра будут хуже придется идти и сдаваться врачу,а это стыд срам)
Мне думаю вообще повезло,мне стало так плохо после укола…затрясло рвало встать не могла
Наверно переборщила
Так что я по сути и кайфа то не получила
Ток спустила кучу денег,здоровье ну и прочие прелести всей этой дичи
Ещё очень ваш форум помогает
Я ни когда в жизни ни с кем открыто об этом всем не говорила
Много историй печальных,которые читаю и думаю вот у ребят у многих и шанса не было
А мне все для жизни дается
А я …ну придется вставать в очередной раз,заново
Лучше бы я корову купила,а лучше две
Ноу пасаран

Собеседник

SpeedStop

А вы выбрасывали кайф ?)

Сообщение #35 SpeedStop » 01 дек 2023, 00:35

Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте
Вы выбрасывали кайф в порыве завязать?)
Помню у себя такой порыв
Я решила сделать перерыв с травой(прям строго для себя решила),и пошла спустила оставшееся в унитаз ,
ползала с фонариком по полу уже через 30м))))))
;biggrin

Никогда ничего не выбрасывала, не могла, все в себя. Кроме метадона который просто не пошёл мне, блевала и блевала от него, и то, раз 6 его пробовала, всё время надеясь что по другому будет.
Боже дай мне разум и душевный покой!

Друг форума

Мариша

А вы выбрасывали кайф ?)

Сообщение #36 Мариша » 01 дек 2023, 00:40

SpeedStop писал(а):Источник цитаты всё время надеясь что по другому будет.

бац...и навсегда..
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Осваиваюсь

Rafael

А вы выбрасывали кайф ?)

Сообщение #37 Rafael » 27 янв 2024, 18:18

Выбрасывал меф на отходасах где то 0.5-0.8 гр в мусорку, через день вытаскивал, поэтому в след разы уже высыпал в унитаз раза 3, но при этом, все равно проходило какое то время неделя две мой наркоманский мозг жалел и я покупал ещё, потому после такого старался всегда брать 1, а не больше

Вернуться в «Как бросить наркотик»