А вы выбрасывали кайф ?)

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Странник

Автор темы
Kasatka740

А вы выбрасывали кайф ?)

Сообщение #1 Kasatka740 » 25 ноя 2023, 13:31

Здравствуйте
Вы выбрасывали кайф в порыве завязать?)
Помню у себя такой порыв
Я решила сделать перерыв с травой(прям строго для себя решила),и пошла спустила оставшееся в унитаз ,
ползала с фонариком по полу уже через 30м))))))
;biggrin
Ноу пасаран

Уже родной

2q2q29

А вы выбрасывали кайф ?)

Сообщение #2 2q2q29 » 25 ноя 2023, 13:34

Выбрасывала только остатки соли с 4-й попытки
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Redjina

А вы выбрасывали кайф ?)

Сообщение #3 Redjina » 25 ноя 2023, 13:39

Выбрасыла соль сразу в раковину и воду включала и мыла пакет. Если была мысль.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Друг форума

Ergo

А вы выбрасывали кайф ?)

Сообщение #4 Ergo » 25 ноя 2023, 14:27

Как с центра приехал находил. Первый раз на третий день нашел, гашиш самодельный ice-o-lator который. Сам не брал в руки, жену попросил выкинуть. Потом несколько раз в гараже нычки с бошками находил, выкидывал сам уже во дворе в руках крошил на ветер высыпал. Находил в гараже так же нормальный такой пак дхм кристалл отбитый несколько грамм аж, выкинул. В лабораторию не лазил еще толком, даж страшно что там найти могу)
А, еще находил огромный пак листвы шалы аутдорной, стакана полтора. Соседу отдал поменялся на 20 литров дизтоплива.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Redjina

А вы выбрасывали кайф ?)

Сообщение #5 Redjina » 25 ноя 2023, 14:29

Ergo, ;biggrin бизнесмен
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Странник

Ujoin

А вы выбрасывали кайф ?)

Сообщение #6 Ujoin » 25 ноя 2023, 19:10

Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте
Помню у себя такой порыв
Я решила сделать перерыв с травой(прям строго для себя решила),и пошла спустила оставшееся в унитаз ,
;biggrin

Делал вид, что выбрасываю, ходил в туалет, нажимал на слив, в итоге донюхал вечером дома, никто и не заметил догон, хотя изначально спалился)

Начинаю привыкать

EinLeben

А вы выбрасывали кайф ?)

Сообщение #7 EinLeben » 26 ноя 2023, 03:22

Помню у себя такой порыв
;biggrin

Тююю, неоднократно)
мефедрон, амфетамин выбрасывал) Шишки рука не поднималась выбросить. Даже мысли такой не было.

Странник

Автор темы
Kasatka740

А вы выбрасывали кайф ?)

Сообщение #8 Kasatka740 » 26 ноя 2023, 03:32

EinLeben писал(а):Источник цитаты мефедрон, амфетамин выбрасывал) Шишки рука не

Сколько бы раз я это не делала,ни когда не помогало)),только ещё больше хотелось потом,не рабочая схема короч)))
Ноу пасаран

Странник

Марина123

А вы выбрасывали кайф ?)

Сообщение #9 Марина123 » 26 ноя 2023, 08:50

Я огромное количество раз выбрасывала… но меня это не спасало. Как выбрасывала, на следующий день брала еще
Пришел, увидел, победил

Уже родной

2q2q29

А вы выбрасывали кайф ?)

Сообщение #10 2q2q29 » 26 ноя 2023, 09:08

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Выбрасывала только остатки соли с 4-й попытки

Первые три раза я исцинировала перед мужем, что выбросила, хотелось ещё раз попробовать. Я придумывала план, пока лежала в кровати, а муж был на балконе, употреблять дальше было нельзя.
Один раз я насыпала муки в зип, планировала выкинуть при нем, но боялась. Он начал выхватывать у меня из рук, а потом изо рта и немного поранил губу. Я все таки докинула пак до унитаза. Пакет с пшеничной мукой был благополучно достат и скурен. Испытуемый не понял подмены, хотя будь это соль, не скурил бы столько.
Второй вариант - якобы смыла в раковину, пустой помытый зип положила в мусорку. Испытуемый перебрал всю посуду и пытался курить какие-то сопли с неё, несмотря на то, что соль достаточно быстро растворяется.
Выкинула в итоге 200мг с грамма, на который уже ушло 4 дня жизни.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Странник

Adam Gorovitz

А вы выбрасывали кайф ?)

Сообщение #11 Adam Gorovitz » 26 ноя 2023, 09:16

Помню у себя такой порыв
;biggrin

Госпади, неужели так прям траву хотелось дунуть? [shok

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты Как с центра приехал находил. Первый раз на третий день нашел, гашиш самодельный ice-o-lator который. Сам не брал в руки, жену попросил выкинуть. Потом несколько раз в гараже нычки с бошками находил, выкидывал сам уже во дворе в руках крошил на ветер высыпал. Находил в гараже так же нормальный такой пак дхм кристалл отбитый несколько грамм аж, выкинул. В лабораторию не лазил еще толком, даж страшно что там найти могу)
А, еще находил огромный пак листвы шалы аутдорной, стакана полтора. Соседу отдал поменялся на 20 литров дизтоплива.

Ты прям как волшебник-куда не полезешь, везде найдешь! [rolleyes

Друг форума

Ergo

А вы выбрасывали кайф ?)

Сообщение #12 Ergo » 26 ноя 2023, 09:43

Adam Gorovitz, так у меня своё было всегда и много. И я любил такой прикол как убиться фхлам и остатки прятать везде где можно. Потом на попуске залезешь куда нить и обязательно найдешь приятный сюрприз. А сейчас эти сюрпризы уже не такие приятные и находятся до сих пор.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я поэтому лабораторию и опасаюсь. Потому что помню что там везде. В стенах, в розетках выключателях, в потолке, в окне везде вообще спрятано. Это навскидку что вспомнил, а есть ведь и неожиданности еще fplm [stena

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И там велика вероятность не траву уже а мет кристалл обнаружить. Или соль. Вот этого боюсь больше всего.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

Adam Gorovitz

А вы выбрасывали кайф ?)

Сообщение #13 Adam Gorovitz » 26 ноя 2023, 10:05

Ergo писал(а):Источник цитаты Я поэтому лабораторию и опасаюсь. Потому что помню что там везде. В стенах, в розетках выключателях, в потолке, в окне везде вообще спрятано. Это навскидку что вспомнил, а есть ведь и неожиданности еще

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И там велика вероятность не траву уже а мет кристалл обнаружить. Или соль. Вот этого боюсь больше всего.

Ну ты точно волшебник [victory

п.с что такое лаборатория?

Друг форума

Ergo

А вы выбрасывали кайф ?)

Сообщение #14 Ergo » 26 ноя 2023, 10:58

Adam Gorovitz, лаборатория это отдельно стоящее здание во дворе. Теплый такой сарай. Внутри гроубокс, куча всякого хлама и табак под потолком развешан на нитках сушится. А когда то в гроубоксе светил днат, хлама почти не было, стояло стекло, реактор, днем и ночью что то отбивалось варилось и так далее. Когда винт, когда мет, если совсем тоска с реактивами то фенамин готовился. Ну и там же маникюринг по харвесту, bho, icehash, каннасюмасло, что душа желала то и готовилось. Окна заколочены наглухо тройным слоем осб плиты на паранойе, сигнализация томагавк установлена на двери с датчиками удара все как положено, с сиреной с диодами яркими срабатывающими на тревогу) запитапна через адаптер 12/220 на пять ампер. С доп каналов сигналки разные режимы обдува/ввдува в боксе включаются, с запуска днат можно вырубить ну плюс таймер электронный) там заморочек этих винтовых куча кароче, страшное место ;biggrin
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Katrina

А вы выбрасывали кайф ?)

Сообщение #15 Katrina » 26 ноя 2023, 11:33

Ergo писал(а):Источник цитаты сигнализация томагавк установлена на двери с датчиками удара все как положено, с сиреной с диодами яркими срабатывающими на тревогу) запитапна через адаптер 12/220 на пять ампер

Дорогое удовольствие установить это. Установка в мск стоит дороже чем сама аппаратура. У меня параноии нет, но на даче не помешало бы. ТРИ года прошло как бм там не появляется, но дружки его периодически заходят, спрашивают про него. Мы когда туда приезжаем как обязательно кто-то да появится, как мёдом намазано и главное, каждый раз объясняет, что его здесь нет и не будет, а они забывают.
Вот и хотела установить сигналку .