Вы выбрасывали кайф в порыве завязать?)
Помню у себя такой порыв
Я решила сделать перерыв с травой(прям строго для себя решила),и пошла спустила оставшееся в унитаз ,
ползала с фонариком по полу уже через 30м))))))

Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте
Помню у себя такой порыв
Я решила сделать перерыв с травой(прям строго для себя решила),и пошла спустила оставшееся в унитаз ,
Помню у себя такой порыв
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Выбрасывала только остатки соли с 4-й попытки
Помню у себя такой порыв
Ergo писал(а):Источник цитаты Как с центра приехал находил. Первый раз на третий день нашел, гашиш самодельный ice-o-lator который. Сам не брал в руки, жену попросил выкинуть. Потом несколько раз в гараже нычки с бошками находил, выкидывал сам уже во дворе в руках крошил на ветер высыпал. Находил в гараже так же нормальный такой пак дхм кристалл отбитый несколько грамм аж, выкинул. В лабораторию не лазил еще толком, даж страшно что там найти могу)
А, еще находил огромный пак листвы шалы аутдорной, стакана полтора. Соседу отдал поменялся на 20 литров дизтоплива.
Ergo писал(а):Источник цитаты Я поэтому лабораторию и опасаюсь. Потому что помню что там везде. В стенах, в розетках выключателях, в потолке, в окне везде вообще спрятано. Это навскидку что вспомнил, а есть ведь и неожиданности еще
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И там велика вероятность не траву уже а мет кристалл обнаружить. Или соль. Вот этого боюсь больше всего.
Ergo писал(а):Источник цитаты сигнализация томагавк установлена на двери с датчиками удара все как положено, с сиреной с диодами яркими срабатывающими на тревогу) запитапна через адаптер 12/220 на пять ампер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей