Как бросить мефедрон

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

Мариша

Как бросить мефедрон

Сообщение #31 Мариша » 18 окт 2023, 22:58

Engineer, FridayMan, мальчики, я наверное с каждым соглашусь по немногу...ибо и то и то имеет место быть, 100%
ко мне по ходу память стала возвращаться, я поняла, что до фига всего видела разного))) но я не о том
просто есть конечно такое, когда ты контролируешь вещество, зашло не зашло, попробую другое и тд...
а есть жопка жопная уже на внутреннем уровне, когда по типу: не купишь лотерею, отключу тебе газ...как то так

PS: я просто сейчас усиленно пересматриваю лекции Дубынина ( химия мозга) рекомендую кстати именно полный объём....доходчиво очень про всё
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Познающий

Engineer

Как бросить мефедрон

Сообщение #32 Engineer » 18 окт 2023, 23:13

FridayMan писал(а):Источник цитаты Обычно употребляют чуть больше и всё, пока сильно не заторчишь.

Так, употребляют чуть больше, для чего? Для достижения того же эффекта. А если эффекта нет, или он слабый и ты понимаешь, что просто переводишь продукт, это повод остановится, ну или хотя бы приостановиться. Впринципе это справедливо для всего, что я пробовал, кроме соли ибо с ней беда, реально, какая-то. Вот с ней, да, тяга которую я не мог объяснить логически, её просто хотелось. Возможно там на механизм действия это завязано, т.е. соль задействует норадреналин, учитывая за что он отвечает в организме. Но это не точно. Вообще, соль у всех, одинаково, сильную тягу вызывала, с кем довилось общаться на эту тему. С другой стороны, с остальными ПАВ вероятно у всех индивидуально, возможно у кого-то с мефом как с солью.

Отправлено спустя 14 минут 21 секунду:
Я общался с теми кто на соли плотно сидели, рассказывали, что ее долбят тупо до отруба, когда организм уже не вывозит и тебя тупо выключает, потом очнулся и опять по кругу. Ничто кроме соли так не долбят. Да и соль суда тоже не подходит, ибо похоже от нее эффект не кончается вообще. Вот и долбят до потери пульса.

Друг форума

Мариша

Как бросить мефедрон

Сообщение #33 Мариша » 18 окт 2023, 23:34

Engineer писал(а):Источник цитаты Я общался с теми кто на соли плотно сидели, рассказывали, что ее долбят тупо до отруба, когда организм уже не вывозит и тебя тупо выключает, потом очнулся и опять по кругу

а как же некоторые элементы ( даже с форума) годами это делают? ...всё бы тогда и заканчивалось дуркой и шизой ( хотя по факту так и есть) но все же...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

FridayMan

Как бросить мефедрон

Сообщение #34 FridayMan » 18 окт 2023, 23:37

Engineer писал(а):Источник цитаты Так, употребляют чуть больше, для чего? Для достижения того же эффекта.

Конечно. Тут ещё от вещества зависит. На сколько быстро толер растёт.

Engineer писал(а):Источник цитаты А если эффекта нет, или он слабый и ты понимаешь, что просто переводишь продукт, это повод остановится, ну или хотя бы приостановиться.

Этим MDMA вроде славится. Но на нем и не торчат. На мефедроне система - один или два марафона в месяц. Даёт иллюзию контроля т.к. просто не хочется. Есть такие знакомые - года четыре уже так. Хоть после марафона и выглядит как нарк конченый, но в остальное время норм пока. Магний пьёт, челюстями шевелит. Говорит что не хочется пару недель после марафона просто. Но тут куча историй, что в определенный момент хотется становится чаще. И начинаются большие проблемы.

Engineer писал(а):Источник цитаты Вот с ней, да, тяга которую я не мог объяснить логически, её просто хотелось

Потому что тут задействованы механизмы, которые не контролируются сознанием. В соли это более ярко выражено просто. Схожие механизмы при влечении к противоположному полу работают. Вот влюбился в девушку, но почему именно в эту тоже непонятно на уровне сознания. Объяснения придумать можно, но они все несостоятельны, хотя могут быть и правдоподобны. С зависимостью от веществ похоже.
Сон разума рождает чудовищ

Познающий

Engineer

Как бросить мефедрон

Сообщение #35 Engineer » 19 окт 2023, 00:00

FridayMan, мдма этим славится ввиду того, что при росте толера пропадает "магия" мдма, как её называют, но остаются побочки. Чем больше толер тем меньше эффекта и больше побочек. Врядли кто-то будет принимать вещество ради подъёма температуры, потливости и огромных шаров, и т.п. А повышение дозировки приводит лишь к усилению этих побочек, вплоть, до предозировки.

Мариша, годами делают потому что, что-то или кто-то мешает спокойно уехать в дурку или в могилу. На тип финансов или родственников. Был у меня знакомый, который добрался до неограниченного количества соли и долбил в одиночку. Когда хоронили весил 40 кг, при росте 180.

Здешний

FridayMan

Как бросить мефедрон

Сообщение #36 FridayMan » 19 окт 2023, 00:12

Engineer писал(а):Источник цитаты Когда хоронили весил 40 кг, при росте 180.

Знакомый есть - заказал из китая несколько кило солей. Не мдпв или альфа, а чтото более раннее. Рост 185. До 38кг просолился. Забирали в дурку, т.к. пару недель бдил, не спал и ждал штурма спецназом ФСБ, там под капельницы сразу. Сказали помрёт скорей всего, но откачали. Но там человек везучий. С 16ти лет кололся и ни вича ни гепатита. Сейчас в завязке вроде. Пузо пивное отрастил.

Познающий

Engineer

Как бросить мефедрон

Сообщение #37 Engineer » 19 окт 2023, 00:19

FridayMan, ну вот, кто-то ж вызвал дурку. А того в квартире съёмной нашли с огромным пакетом соли. Может быть, если в дурку б уехал тогда, тоже пузо б сейчас ростил.

Здешний

FridayMan

Как бросить мефедрон

Сообщение #38 FridayMan » 19 окт 2023, 00:31

Engineer, тут не поспоришь. Самому пойти лечиться это точно не про солевых на марафоне.

У подруги брата в рехаб тут отправили. Он года четыре пять как-то умудрялся жить более менее. Раз в год его видел и с каждым годом всё хуже выглядел, употреб контролировал достаточно долго с переменным успехом, но последний год марафоны, глазок и прочие солевые приколы. Друг его в дурке и выпускать не собираются. Это уже новая волна - 30 лет типу.

Познающий

Engineer

Как бросить мефедрон

Сообщение #39 Engineer » 19 окт 2023, 00:59

FridayMan, есть еще знакомый тоже соль, чем его только не лечили, начиная от рехабов, заканчивая бабушками колдуньями и иконописью. Это все на протяжении 8 лет, слышал разное и видел его совсем плохого. В итоге так и не бросил, но злоупотреблять перестал, пересел на меф и всем расхваливает какой чудодейственный меф-то оказывается. Но выглядит хорошо. Если не знать, со стороны вообще не скажешь, что что-то употребляет. Что дальше будет, посмотрим.

Начинаю привыкать

Lucky

Как бросить мефедрон

Сообщение #40 Lucky » 24 окт 2023, 22:52

Engineer писал(а):Источник цитаты что ее долбят тупо до отруба

Либо пока не закончится. На солях люди не спят почти неделю. меф конечно так не бодрит.
Чист с 23.10.2023

Начинаю привыкать

Lucky

Как бросить мефедрон

Сообщение #41 Lucky » 24 окт 2023, 23:03

Engineer писал(а):Источник цитаты А если эффекта нет, или он слабый

Продолжаешь уже не ради эффекта. А что бы просто херова не было.
Чист с 23.10.2023

Вернуться в «Как бросить наркотик»