Как бросить мефедрон
Как бросить мефедрон
Engineer, FridayMan, мальчики, я наверное с каждым соглашусь по немногу...ибо и то и то имеет место быть, 100%
ко мне по ходу память стала возвращаться, я поняла, что до фига всего видела разного))) но я не о том
просто есть конечно такое, когда ты контролируешь вещество, зашло не зашло, попробую другое и тд...
а есть жопка жопная уже на внутреннем уровне, когда по типу: не купишь лотерею, отключу тебе газ...как то так
PS: я просто сейчас усиленно пересматриваю лекции Дубынина ( химия мозга) рекомендую кстати именно полный объём....доходчиво очень про всё
ко мне по ходу память стала возвращаться, я поняла, что до фига всего видела разного))) но я не о том
просто есть конечно такое, когда ты контролируешь вещество, зашло не зашло, попробую другое и тд...
а есть жопка жопная уже на внутреннем уровне, когда по типу: не купишь лотерею, отключу тебе газ...как то так
PS: я просто сейчас усиленно пересматриваю лекции Дубынина ( химия мозга) рекомендую кстати именно полный объём....доходчиво очень про всё
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Как бросить мефедрон
FridayMan писал(а):Источник цитаты Обычно употребляют чуть больше и всё, пока сильно не заторчишь.
Так, употребляют чуть больше, для чего? Для достижения того же эффекта. А если эффекта нет, или он слабый и ты понимаешь, что просто переводишь продукт, это повод остановится, ну или хотя бы приостановиться. Впринципе это справедливо для всего, что я пробовал, кроме соли ибо с ней беда, реально, какая-то. Вот с ней, да, тяга которую я не мог объяснить логически, её просто хотелось. Возможно там на механизм действия это завязано, т.е. соль задействует норадреналин, учитывая за что он отвечает в организме. Но это не точно. Вообще, соль у всех, одинаково, сильную тягу вызывала, с кем довилось общаться на эту тему. С другой стороны, с остальными ПАВ вероятно у всех индивидуально, возможно у кого-то с мефом как с солью.
Отправлено спустя 14 минут 21 секунду:
Я общался с теми кто на соли плотно сидели, рассказывали, что ее долбят тупо до отруба, когда организм уже не вывозит и тебя тупо выключает, потом очнулся и опять по кругу. Ничто кроме соли так не долбят. Да и соль суда тоже не подходит, ибо похоже от нее эффект не кончается вообще. Вот и долбят до потери пульса.
Как бросить мефедрон
Engineer писал(а):Источник цитаты Я общался с теми кто на соли плотно сидели, рассказывали, что ее долбят тупо до отруба, когда организм уже не вывозит и тебя тупо выключает, потом очнулся и опять по кругу
а как же некоторые элементы ( даже с форума) годами это делают? ...всё бы тогда и заканчивалось дуркой и шизой ( хотя по факту так и есть) но все же...
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Как бросить мефедрон
Engineer писал(а):Источник цитаты Так, употребляют чуть больше, для чего? Для достижения того же эффекта.
Конечно. Тут ещё от вещества зависит. На сколько быстро толер растёт.
Engineer писал(а):Источник цитаты А если эффекта нет, или он слабый и ты понимаешь, что просто переводишь продукт, это повод остановится, ну или хотя бы приостановиться.
Этим MDMA вроде славится. Но на нем и не торчат. На мефедроне система - один или два марафона в месяц. Даёт иллюзию контроля т.к. просто не хочется. Есть такие знакомые - года четыре уже так. Хоть после марафона и выглядит как нарк конченый, но в остальное время норм пока. Магний пьёт, челюстями шевелит. Говорит что не хочется пару недель после марафона просто. Но тут куча историй, что в определенный момент хотется становится чаще. И начинаются большие проблемы.
Engineer писал(а):Источник цитаты Вот с ней, да, тяга которую я не мог объяснить логически, её просто хотелось
Потому что тут задействованы механизмы, которые не контролируются сознанием. В соли это более ярко выражено просто. Схожие механизмы при влечении к противоположному полу работают. Вот влюбился в девушку, но почему именно в эту тоже непонятно на уровне сознания. Объяснения придумать можно, но они все несостоятельны, хотя могут быть и правдоподобны. С зависимостью от веществ похоже.
Сон разума рождает чудовищ
Как бросить мефедрон
FridayMan, мдма этим славится ввиду того, что при росте толера пропадает "магия" мдма, как её называют, но остаются побочки. Чем больше толер тем меньше эффекта и больше побочек. Врядли кто-то будет принимать вещество ради подъёма температуры, потливости и огромных шаров, и т.п. А повышение дозировки приводит лишь к усилению этих побочек, вплоть, до предозировки.
Мариша, годами делают потому что, что-то или кто-то мешает спокойно уехать в дурку или в могилу. На тип финансов или родственников. Был у меня знакомый, который добрался до неограниченного количества соли и долбил в одиночку. Когда хоронили весил 40 кг, при росте 180.
Мариша, годами делают потому что, что-то или кто-то мешает спокойно уехать в дурку или в могилу. На тип финансов или родственников. Был у меня знакомый, который добрался до неограниченного количества соли и долбил в одиночку. Когда хоронили весил 40 кг, при росте 180.
Как бросить мефедрон
Engineer писал(а):Источник цитаты Когда хоронили весил 40 кг, при росте 180.
Знакомый есть - заказал из китая несколько кило солей. Не мдпв или альфа, а чтото более раннее. Рост 185. До 38кг просолился. Забирали в дурку, т.к. пару недель бдил, не спал и ждал штурма спецназом ФСБ, там под капельницы сразу. Сказали помрёт скорей всего, но откачали. Но там человек везучий. С 16ти лет кололся и ни вича ни гепатита. Сейчас в завязке вроде. Пузо пивное отрастил.
Как бросить мефедрон
FridayMan, ну вот, кто-то ж вызвал дурку. А того в квартире съёмной нашли с огромным пакетом соли. Может быть, если в дурку б уехал тогда, тоже пузо б сейчас ростил.
Как бросить мефедрон
Engineer, тут не поспоришь. Самому пойти лечиться это точно не про солевых на марафоне.
У подруги брата в рехаб тут отправили. Он года четыре пять как-то умудрялся жить более менее. Раз в год его видел и с каждым годом всё хуже выглядел, употреб контролировал достаточно долго с переменным успехом, но последний год марафоны, глазок и прочие солевые приколы. Друг его в дурке и выпускать не собираются. Это уже новая волна - 30 лет типу.
У подруги брата в рехаб тут отправили. Он года четыре пять как-то умудрялся жить более менее. Раз в год его видел и с каждым годом всё хуже выглядел, употреб контролировал достаточно долго с переменным успехом, но последний год марафоны, глазок и прочие солевые приколы. Друг его в дурке и выпускать не собираются. Это уже новая волна - 30 лет типу.
Как бросить мефедрон
FridayMan, есть еще знакомый тоже соль, чем его только не лечили, начиная от рехабов, заканчивая бабушками колдуньями и иконописью. Это все на протяжении 8 лет, слышал разное и видел его совсем плохого. В итоге так и не бросил, но злоупотреблять перестал, пересел на меф и всем расхваливает какой чудодейственный меф-то оказывается. Но выглядит хорошо. Если не знать, со стороны вообще не скажешь, что что-то употребляет. Что дальше будет, посмотрим.
Как бросить мефедрон
Engineer писал(а):Источник цитаты что ее долбят тупо до отруба
Либо пока не закончится. На солях люди не спят почти неделю. меф конечно так не бодрит.
Чист с 23.10.2023
Как бросить мефедрон
Engineer писал(а):Источник цитаты А если эффекта нет, или он слабый
Продолжаешь уже не ради эффекта. А что бы просто херова не было.
Чист с 23.10.2023
-