Не знаю как признаться родителям в употреблении
-
Собеседник
-
Nasty, ))))
Я тогда ещё отцу из ментовки позвонила, типа, угадай, где я)))) Меня потом ещё долго подкалывали тематическими шутками, типа, позвони, как с работы придёшь, а то вдруг опять тебя закрыли))))
Я тогда ещё отцу из ментовки позвонила, типа, угадай, где я)))) Меня потом ещё долго подкалывали тематическими шутками, типа, позвони, как с работы придёшь, а то вдруг опять тебя закрыли))))
Одно сегодня стоит двух завтра.
-
Живу я здесь
-
blazzzing писал(а):Источник цитаты героин и пистолет были мои
У тебя разрешение на огнестрел?
У меня одноклассник откопал пистолет со времён ВОВ (мы много всего копали, обычно всё совсем гнилое было, а у него более-менее). И вот он с этим ржавым немецким пистолетом в руке ходил бухой по району, его естественно приняли. Хоть он вообще непригодный был, а всё равно впаяли незаконное хранение.
У истории продолжение ещё веселее - его отпустили под подписку до суда. Он, естественно нажрался и пошёл гулять. Увидев ментов и испугавшись, что у него бухого проверят доки, и конец подписке, он не нашёл ничего лучше, чем запрыгнуть в открытую дверь чьей-то машины, когда хозяин ковырялся в прицепе, и закыться там. Затем, испугавшись ещё больше, из-за того, что хозяин Москвича громко возмущается такому его поведению, а матерные крики уж точно привлекут ментов, он не долго думая, втопил по газам. Так у него и закончилась подписка, и добавился угон транспортного средства.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Мастер слова
-
Chekhov, блин ржу
Это точно были не соли?))
Это точно были не соли?))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Собеседник
-
Chekhov, одна история офигительней другой)
Нет, какой там огнестрел, пневматика. Периодически думаю разрешение намутить, но боюсь нарколога не пройти.
Там ещё угар был)) М - мент, Я - я:
М: Гражданка, а вы в курсе, что ваш пистолет у нас в базе засвечен?
Я: 0_о Что значит засвечен?
(Начинаю в голове развивать шизоидею о человеке, который мне этот пистолет подарил, а он пассажир слегка мутный, хоть и из отдела К, да ещё сам пистолет был как будто слегка б/у... Неужели он так хотел избавиться от улик? А вдруг принималово подстроено, мои передвижения отслеживают, мои переписки читают?...)
М: Да вот по базе он у нас проходит, как вы это объясните?
Я: (Заикаясь, всё отрицаю)
И тут эти садюги начинают угарать в голос! Оказывается, это шутка такая была
Нет, какой там огнестрел, пневматика. Периодически думаю разрешение намутить, но боюсь нарколога не пройти.
Там ещё угар был)) М - мент, Я - я:
М: Гражданка, а вы в курсе, что ваш пистолет у нас в базе засвечен?
Я: 0_о Что значит засвечен?
(Начинаю в голове развивать шизоидею о человеке, который мне этот пистолет подарил, а он пассажир слегка мутный, хоть и из отдела К, да ещё сам пистолет был как будто слегка б/у... Неужели он так хотел избавиться от улик? А вдруг принималово подстроено, мои передвижения отслеживают, мои переписки читают?...)
М: Да вот по базе он у нас проходит, как вы это объясните?
Я: (Заикаясь, всё отрицаю)
И тут эти садюги начинают угарать в голос! Оказывается, это шутка такая была

-
Друг форума
-
blazzzing, ))...истории твои конечно интересные и смешные, но не поучительные))...ибо всё по лайту и весело))...было и такое...
Но вот, что касаемо темы, здесь прям была история очень поучительная...5 строгого (как по мне хороший человек) получил...
Тоже вроде как доверял товарисчам
Но вот, что касаемо темы, здесь прям была история очень поучительная...5 строгого (как по мне хороший человек) получил...
Тоже вроде как доверял товарисчам
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-
ofdeather писал(а):Источник цитаты Всём доброго времени суток! мефедрон. Первый раз попробовал в 20 году, раза 4 употребил. Потом сьехался с девушкой и забыл про него на 2 года. Затем употребил его с подачи товарища, подумав:"ой, да я 2 года не юзал, можно разок". С тех пор моя жизнь идёт под откос. Я расстался с девушкой из-за мефа, приехал обратно к родителям. Кстати, о себе: мне 24 года, работаю в крупной компании, красный диплом все дела, всю жизнь на спорте, короче примерный сын. И вот уже год как я живу с родителями, приехав к ним у меня был долг порядка 140к, за год он вырос до 300 с копейками. За последний месяц меф был три раза, и это минимум по 8-10гр на компанию в 4 человека. Я признался родителям в долгах, но не смог ответить откуда они. Раньше я думал, что моя проблема это долги, но нет долги это следствие проблемы. Проблема это мефедрон. Я не знаю как признаться родителям, они даже не знают, что я курю сигареты... Я боюсь разочаровать их. Я знаю что они могут помочь мне, но как признаться в душе не чаю... Народ, помогите советом, пожалуйста!
чел признаваться не всегда хороший вариант, если запалился то врать нет смысла, тут да и то не всем людям ) осознание реальности у пожилых людей искажено ) давай завязывай не знайкать и ныть, садись за штудирование информации, любая помощь будет бесполезна пока не захочешь лично стопнуться ) начиная с историй наркоманов и ижесними, прочти раздел юр помощи) почитай, вникай - знания ключ ко всему, кто осведомлён, тот вооружен. Впитывая знания о "благополучных" исходах от землицы до нежеланных детей и неба в клеточку - если не отсталый то начнёшь делать попытки роста над собой, да по началу будут осечки, срывы и тд, свернули вы сударь не туда, но пока еще не сильно забуксовали )))))
:))
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
OTMOP, мнения на 2 лагеря поделились, причём у меня есть друзья, которые не юзают, они хором говорят поговорить с родителями, ибо это самые близкие люди и тд. Ещё ни от одного употребляющего в жизни не слышал, что это хорошая идея. Интересная корреляция, однако...
-
VIP
-
ofdeather,
Все твои протяжки усугубляют ситуацию, если решил сказать, говори !
Либо прислушайся к советам здесь, почитай темы и дай себе последний шанс самостоятельно.
Если употребишь, сразу скажешь, на следующий день прямо.
Что ты здесь оказался, это очень хорошо, это уже прогресс. Осознание - путь к свободе.
Что друзей нарков удалил, если это действительно так, тоже.
Я понимаю твои чувства, тот образ, что перед родителями строишь никак не вяжется с наркотой, но самообман помноженный на инфантилизм, до добра не доведет.
Сколько ты уже не употреблял ?
Все твои протяжки усугубляют ситуацию, если решил сказать, говори !
Либо прислушайся к советам здесь, почитай темы и дай себе последний шанс самостоятельно.
Если употребишь, сразу скажешь, на следующий день прямо.
Что ты здесь оказался, это очень хорошо, это уже прогресс. Осознание - путь к свободе.
Что друзей нарков удалил, если это действительно так, тоже.
Я понимаю твои чувства, тот образ, что перед родителями строишь никак не вяжется с наркотой, но самообман помноженный на инфантилизм, до добра не доведет.
Сколько ты уже не употреблял ?
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Друг форума
-
ofdeather писал(а):Источник цитаты OTMOP, мнения на 2 лагеря поделились, причём у меня есть друзья, которые не юзают, они хором говорят поговорить с родителями, ибо это самые близкие люди и тд. Ещё ни от одного употребляющего в жизни не слышал, что это хорошая идея. Интересная корреляция, однако...
просто надо учитывать что понятие хорошо - это относительное понятие )
спрашивать, делиться информацией, обсуждать, ставить в известность людей которые хором дают советы, которые в принципе не в курсе что это такое - не стоит это житейская мудрость впитанная годами
разрушать ли образ хорошего сына, убив до конца жизни психологический фон предков - выбор за вами, если вашей семье ничего такого не было и нет, то это будет колоссальный удар по психике, который может вызвать неприятные последствия
2ая житейская мудрость никогда с горяча, на эмоциях, под приходом или на отходосах не делать поспешных действий, подходить надо расчетливо, думать на несколько шагов вперёд - элементарное правило и на столько очевидное что примерно 99% пациентов его игнорируют
Отправлено спустя 13 минут 21 секунду:
3тья житейская мудростть, никогда, нигде, никому не в чем нельзя признаваться если вещества на данном этапе жизни есть в ваших анализах, включая волосы ))) - следуйте этим простым правилам, от освидетельствования всегда отказываться если есть риск не пройти, можете даже соглашаться до последнего, а отказаться в кабинете, не имеет значения, иногда работает ))))
следуйте этим простым истинам и продолжайте борьбу, она будет длиться бесконечно, но решая эту проблему на уровне психики и физиологии используя знания, никогда не сдаваясь вы будите расти как личность, да так случилось что произошел поворот не туда и поверьте признание вины не избавит вас от ответственности и последствий никоем образом. Откаты срывы - это печально, но они имеют место быть, но сдаваться не стоит, т к конец всегда забвение.
Последний раз редактировалось OTMOP 11 окт 2023, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Собеседник
-
ofdeather, скажу как человек, которого палили с наркотой в старшей школе. Я тогда поклялась себе больше никогда не смотря ни на что такого не допускать. Прошли года, я продолжаю торчать, эти ситуации забылись, но я-то понимаю, что моим родителям это седых волос добавило.
Так что позиции типа "бросить любой ценой", "на войне все средства хороши" - не есть добро. Никто не имеет морального права делать больно своим близким. Тем более в данной ситуации, когда этого можно избежать. При желании (!) ты всё сможешь решить своими силами и выйти из ситуации сохранив лицо (и нервы своих родителей).
Так что позиции типа "бросить любой ценой", "на войне все средства хороши" - не есть добро. Никто не имеет морального права делать больно своим близким. Тем более в данной ситуации, когда этого можно избежать. При желании (!) ты всё сможешь решить своими силами и выйти из ситуации сохранив лицо (и нервы своих родителей).
-
Живу я здесь
-
blazzzing, но открывшись родителям появится дополнительный стимул не употреблять, чтобы их не подвести
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Собеседник
-
2q2q2q, это всего лишь один из стимулов, есть другие, более безобидные. Если торчать охота, ничто не сдержит, ведь можно всех обмануть, перехитрить, к черту послать и тд.
-
Друг форума
-
2q2q2q писал(а):Источник цитаты blazzzing, но открывшись родителям появится дополнительный стимул не употреблять, чтобы их не подвести
и что это за стимул ) ? чтобы не ругали атата не делали ))))
стимул исходит всегда из логики и элементарных расчетов, а нее перекладывания ответственности
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Ребята, всем реально большое спасибо за отзывчивость!!!. Употреблял на прошедших выходных. Я полный ишак, что сказал пахану про долги. Теперь придётся чето выдумывать, или говорить правду, ибо разговор про долги по любому будет. Если в армию этой осенью заберут так тем более...
Отправлено спустя 39 секунд:
Но на самом деле в плане морального состояния стало гораздо легче, когда рассказал отцу за долги
Отправлено спустя 22 минуты 43 секунды:
Но на самом деле эти мысли все не дают мне нормально жить, я теперь просыпаюсь с ними, засыпаю, на работе мешают пиздееццц
Отправлено спустя 39 секунд:
Но на самом деле в плане морального состояния стало гораздо легче, когда рассказал отцу за долги
Отправлено спустя 22 минуты 43 секунды:
Но на самом деле эти мысли все не дают мне нормально жить, я теперь просыпаюсь с ними, засыпаю, на работе мешают пиздееццц
-
Здешний
-
ofdeather, с долгами понятно. С наркоманией своей что думаешь делать?
-