Физкульт-привет!
-
Живу я здесь
-
Физкульт-привет!
Fleur de lis, ну давай, начинай, не уверена, мне не нужны... ссыкло! Встать в строй! 

Не следует мешать людям сходить с ума
-
Друг форума
-
Физкульт-привет!
Chekhov, а что начинать? И как делиться результатом? 

Никогда такого не было, и вот опять.
-
Добрый Модератор
-
Физкульт-привет!
Степанида, я тоже про это подумала))) осподииии, какие мы с тобой ещё дамы-то! Огонь, огнище!!!!
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Живу я здесь
-
Физкульт-привет!
Fleur de lis, мы - честные и ответственные, друг друга не обманываем.
Давай, кароч придумывай, что тебе накачать, или скачать, пока тренер добрый и счета не выписывает, а там разберёмся.
Давай, кароч придумывай, что тебе накачать, или скачать, пока тренер добрый и счета не выписывает, а там разберёмся.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
VIP
-
Физкульт-привет!
Анна Б. писал(а):Источник цитаты а что начинать? И как делиться результатом?
Для начала всем нужно определиться с целью. Похудеть, набрать, укрепить мышцы тела.
Затем каждому нужно изучить себя. На что вы способны на сегодня. Предлагаю самые простые движения.
Приседания
Отжимания (для девочек с колен)
Скручивание на пресс
Ходьба (количество шагов, считает любой смартфон или браслет)
По каждому нужно определить максимум, кроме ходьбы, здесь будем отталкиваться от 10тыс шагов в среднем темпе 3-5 км в час индикатором служит дыхание, ходим так, чтобы в процессе можно было говорить.
Когда все параметры будут известны, можно начать заниматься.
Делиться результатом, ну здесь верим на слово. По шагам можно скрины.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Здешний
-
-
Друг форума
-
Физкульт-привет!
По идее надо фотки до и после. Особенно Чехову 
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Скачать животик и накачать все равномерно!

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Chekhov писал(а):Источник цитаты что тебе накачать, или скачать, пока тренер добрый и счета не
Скачать животик и накачать все равномерно!
-
VIP
-
Физкульт-привет!
Parazitka писал(а):Источник цитаты шаги считаем за весь день или за заход?
За день конечно.
-
Здешний
-
Физкульт-привет!
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты По идее надо фотки до и после. Особенно Чехову
Chekhov, Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Не благодари

-
VIP
-
Физкульт-привет!
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Скачать животик
Локальное жиросжигание- миф, либо липосакция
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты накачать все равномерно!
Накачать для женщины тоже миф, либо стероиды. Можно создать тонус и незначительный рельеф.
-
Друг форума
-
Физкульт-привет!
Sambo писал(а):Источник цитаты Локальное жиросжигание- миф, либо липосакция
Именно так мне все тренеры и говорили. Жира не так много чтобы делать липосакцию просто хочется чтоб было поплоще) а вот тонус это пожалуй надо, когда занималась спина вобще не болела а как забрасываю то начинает болеть.
-
VIP
-
Физкульт-привет!
В итоге, нам нужно понимать максимум каждого.
Максимальное количество повторений в каждом движение, их напомню у нас для начал три, присед, отжимания, скручивания. Ваш максимум есть -100%
Буду писать для всех, в процентах.
Например, первая неделя:
Ж- присед -70%, 4 подхода
Отжимания -60%, …
Скручивание-80%, …
М- …
Занимаемся через день, утром, до еды, но после питья.
Нас интересует прогресс за месяц, т.е. в конце месяца, снова нужно будет определить максимум.
Ходьба по умолчанию, ежедневно, в снег и дождь. При условии отсутствия заболеваний, вирусных, либо обострившихся хронических.
Максимальное количество повторений в каждом движение, их напомню у нас для начал три, присед, отжимания, скручивания. Ваш максимум есть -100%
Буду писать для всех, в процентах.
Например, первая неделя:
Ж- присед -70%, 4 подхода
Отжимания -60%, …
Скручивание-80%, …
М- …
Занимаемся через день, утром, до еды, но после питья.
Нас интересует прогресс за месяц, т.е. в конце месяца, снова нужно будет определить максимум.
Ходьба по умолчанию, ежедневно, в снег и дождь. При условии отсутствия заболеваний, вирусных, либо обострившихся хронических.
-
Добрый Модератор
-
Физкульт-привет!
Моя цель не похудеть, а улучшить мышечный тонус. Не до состояния брутальности, но и не чтобы как кисель быть. По параметрам. Возраст через 27 дней стукнет 44, рост 158, вес 53 (колеблется в пределах 1 кг). Телосложение нормальное, всё пропорционально. Ем всё, диет не соблюдаю.
Сегодня - приседаний 1 подоход по 10 до работы, во время работы ещё наверное 20, плюс наклоны вперёд и вбок наверное тоже раз 20.
Единственное, что по утрам я точно не смогу выполнять упражнения. Встаю я в 6.20, ложусь спать где-то в 00.30. Рабочий день с учётом 2 работы примерно 12-13 часов. Без учёта дороги.
Сегодня - приседаний 1 подоход по 10 до работы, во время работы ещё наверное 20, плюс наклоны вперёд и вбок наверное тоже раз 20.
Единственное, что по утрам я точно не смогу выполнять упражнения. Встаю я в 6.20, ложусь спать где-то в 00.30. Рабочий день с учётом 2 работы примерно 12-13 часов. Без учёта дороги.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
VIP
-
Физкульт-привет!
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Единственное, что по утрам я точно не смогу
Значит когда сможешь, сейчас народ определится. Я куплю блокнот и попрем.
В идеале к третьему месяцу у нас будет 5-6 упражнений, все домашние. Максимум что потребуется купить резинки, они не дорогие, какие брать скажу.
-
Собеседник
Автор темы
-
Физкульт-привет!
Sambo, спасибо огромное, программа выглядит и солидно, и в то же время не пугает!
Подскажи, пожалуйста, а почему нельзя заниматься вечером? У меня просто утро никогда не бывает добрым, в офис стабильно приползаю с опозданием на час (и сижу потом до ночи, ага
), а если работаю удалённо, то просыпаюсь за 15 минут до первого совещания

Так что я планировала заниматься вечерами, в 20-22.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
blazzzing, ой, прошу прощения, не заметила, что вечером тоже ОК.
Sambo писал(а):Источник цитаты Занимаемся через день, утром, до еды,
Подскажи, пожалуйста, а почему нельзя заниматься вечером? У меня просто утро никогда не бывает добрым, в офис стабильно приползаю с опозданием на час (и сижу потом до ночи, ага

Так что я планировала заниматься вечерами, в 20-22.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
blazzzing, ой, прошу прощения, не заметила, что вечером тоже ОК.
Одно сегодня стоит двух завтра.
-