Мефедроновая ломка

Моя история.
Здешний

Женька

Мефедроновая ломка

Сообщение #31 Женька » 20 сен 2023, 09:58

MalenkiyMyk1 писал(а):Источник цитаты Ну и постоянное чувство небольшого головокружения, тут выше писали про аналогичную проблему, в моем случае врач сказал что может быть с неврозом связано и надо пропить антидепрессанты 6 месяцев.

Может не надо пока пихать в себя тяжелую артиллерию? Дай время своему организму в себя прийти. Ешь, спи, гуляй, витаминки попей. Потом может и ничего не нужно будет, посмотришь по состоянию.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Странник

St. Epan

Мефедроновая ломка

Сообщение #32 St. Epan » 20 сен 2023, 10:18

MalenkiyMyk1, ну ВСД сейчас у каждого первого наверное, тут можно все на это списать, а так - да, спазм сосудов может еще много где аукнуться. у меня 3 месяца онемение пальцев было на руке, я труханул по знатному.
По памяти и концентрации - полностью согласен, еще привет апатия и отсутствие мотивации что-либо делать. Хватит ли этих проблем, чтоб больше не юзать? Не забудь о том, что если сорваться - то можно знатно расширить букетик проблем.
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Мастер слова

Sambo

Мефедроновая ломка

Сообщение #33 Sambo » 20 сен 2023, 13:02

St. Epan писал(а):Источник цитаты меня 3 месяца онемение пальцев было на руке,

У меня до сих пор немеют, сводит, выкручивает в обратную сторону. Кулак на левой плотностью сжать не могу, мизинец особенно. Мне кажется в будущем вообще будет не очень, не нравится мне это.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Начинаю привыкать

Автор темы
MalenkiyMyk1

Мефедроновая ломка

Сообщение #34 MalenkiyMyk1 » 20 сен 2023, 15:02

Sambo писал(а):Источник цитаты
St. Epan писал(а):Источник цитаты меня 3 месяца онемение пальцев было на руке,

У меня до сих пор немеют, сводит, выкручивает в обратную сторону. Кулак на левой плотностью сжать не могу, мизинец особенно. Мне кажется в будущем вообще будет не очень, не нравится мне это.

Нейромидин не пробовал проколоть или что-нибудь подобное, что проводимость нервных окончаний улучшает? Я сейчас сам его колю, невролог назначил. С левой рукой тоже дичь какая-то, в ней прям слабость непонятная.

Мастер слова

Sambo

Мефедроновая ломка

Сообщение #35 Sambo » 20 сен 2023, 15:20

MalenkiyMyk1 писал(а):Источник цитаты невролог назначил

Не брат, я пока в эти дебри не лезу, прокрастинирую, как модно сейчас говорить. Стараюсь правильно питаться, соблюдать гигиену сна, много бывать на воздухе, башке лениться не позволяю, о высоком постоянно думаю )))
Как только прижмет и появится возможность, отправлюсь на чекап.

Странник

St. Epan

Мефедроновая ломка

Сообщение #36 St. Epan » 20 сен 2023, 15:58

MalenkiyMyk1, тоже не пробовал, сменил кстати невролога, последний был адепт гомеопатии. В принципе, половина проблем в невралгии обусловлена образом жизни и малоподвижностью

Странник

Lastochka

Мефедроновая ломка

Сообщение #37 Lastochka » 20 сен 2023, 20:58

MalenkiyMyk1 писал(а):Источник цитаты надо пропить антидепрессанты 6 месяцев

А какие? Вообще, если есть возможность, лучше спросить мнение ещё одного специалиста.

Вспомнила сейчас ещё такую проблему, что перед сном бывали типа судороги, словно руку или ногу простреливало. Раньше чаще было, сейчас уже очень редко. Но это я связываю с длительным употреблением травы, у меня и во время курения такое было регулярно

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
St. Epan писал(а):Источник цитаты последний был адепт гомеопатии

Я однажды видео ббс смотрела на эту тему, они вроде говорят, что нет не работает, исследования провели и все прочее и тут же рассказы какого-нибудь ветеринара, который гомеопатией лежит животных и они выздоравливают. Хотела маме скинуть, но там оказался посыл такой неоднозначный, что не стала ;biggrin
куда внимание — туда и энергия

Странник

St. Epan

Мефедроновая ломка

Сообщение #38 St. Epan » 20 сен 2023, 22:33

Lastochka писал(а):Источник цитаты перед сном бывали типа судороги, словно руку или ногу простреливало.

тоже такая хрень кстати была
Lastochka писал(а):Источник цитаты ни вроде говорят, что нет не работает, исследования провели и все прочее и тут же рассказы какого-нибудь ветеринара, который гомеопатией лежит животных и они выздоравливают.

научно не доказано. с другой стороны, если есть составы, где много разных растительных компонентов - то безусловно, что-то из них сработает... но там конкретный опыт конкретного приема, причем я уже был у этого доктора - и позабыл))

Начинаю привыкать

Автор темы
MalenkiyMyk1

Мефедроновая ломка

Сообщение #39 MalenkiyMyk1 » 21 сен 2023, 09:33

Lastochka, СИОЗС - препараты обратного захвата серотонина. Ципралекс например.

Странник

Arsor

Мефедроновая ломка

Сообщение #40 Arsor » 22 сен 2023, 00:26

Ломок нет от дизайнерских наркотиков , это последствия употребления
Пару месяцев не торчи все ок будет

Начинаю привыкать

Автор темы
MalenkiyMyk1

Соля и меф

Сообщение #41 MalenkiyMyk1 » 22 сен 2023, 18:08

Всем привет! К сожалению, произошел срыв. Радует, что пока удалось выйти на самую длительную паузу между сессиями. Обнуляюсь и двигаюсь дальше.

Мастер слова

Sambo

Соля и меф

Сообщение #42 Sambo » 22 сен 2023, 18:40

MalenkiyMyk1,
Напишу в твоей теме, ты наверное ошибочно сюда запостил.

Мастер слова

Sambo

Мефедроновая ломка

Сообщение #43 Sambo » 22 сен 2023, 18:42

MalenkiyMyk1,
Думаю рано очередное употребление срывом называть, просто продолжил.
Анализировать пробовал ?! Что пошло нет так ?

Начинаю привыкать

Автор темы
MalenkiyMyk1

Мефедроновая ломка

Сообщение #44 MalenkiyMyk1 » 22 сен 2023, 19:24

Sambo писал(а):Источник цитаты MalenkiyMyk1,
Думаю рано очередное употребление срывом называть, просто продолжил.
Анализировать пробовал ?! Что пошло нет так ?

Пробовал - думаю, что не поставил точку окончательную для себя. Оставил возможность употребить и воспользовался ей. Ну и стандартный развод, что куплю поменьше и культурно все пройдет. В итоге 3гр за ночь снова.
Хочу попробовать подключить психотерапевта или нарколога к проблеме. Есть кто имеет подобный опыт? Помогает бросать?

Странник

Lastochka

Мефедроновая ломка

Сообщение #45 Lastochka » 22 сен 2023, 20:14

MalenkiyMyk1 писал(а):Источник цитаты Хочу попробовать подключить психотерапевта или нарколога к проблеме. Есть кто имеет подобный опыт?

Могу поделиться неудачным опытом, спустя полгода как бросила поняла, что сама не вывожу и нашла частного психотерапевта-нарколога. В итоге специалист попался некомпетентный, зная, что я употребляла амф и меф она назначила мне антидепрессант флуоксетин. На ночь :D назначила именно его исходя из того, что я когда-то его уже принимала и мне он на тот момент «помог». Когда я сказала, что вроде его пьют с утра, она уверенно сказала, что нет, надо на ночь. В итоге она начала мне дозировки увеличивать, когда мне стало становиться хуже.
Спустя пару месяцев такого «лечения» я обратилась уже к психиатру и мы долго успокаивали мою нервную систему.
Поэтому я там выше рекомендовала обратиться за мнением к разным специалистам.

Но это не помогает бросать, это помогает пережить.
Грамотно подобранное лечение способно помочь восстановиться как ментально, так и физически.
куда внимание — туда и энергия

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»