Что употребляет парень?
-
Здешний
Что употребляет парень?
Engineer, всегда бесили эти солевые нехваты, которые долбили не переставая. И бесполезно объяснять, что сильней торкать не будет, а только быстрее доедешь до побочки
всё будет так как будет...
-
Уже родной
Что употребляет парень?
Engineer, также, на двоих 1 мало, 2 много.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Собеседник
Что употребляет парень?
Marina211 писал(а):Источник цитаты Хочу спросить у знающих людей,что принимает этот человек? Возможно ли такое исключительно от приёма марихуанны (курил он каждый день иногда и не раз в день)? Или это что то другое дает эффект такой?
От передозировки травы мне рассказывал бывший муж казалось что преследуют, они с другом прятались то в кустики то под лавочку на остановке. Это называлось "сесть на измену". И ещё был случай когда от травы бред ревности накрывал. Я звонила говорила встреча отменяется я лежу с ангиной. Он решал что я на даче с любовником. Ехал за 30 км в горы, шёл пешком от автобуса 4км, ломал окно чтоб "застать" на месте преступления.
Второй муж накуривался и стоял у окна ждал когда за ним "прилетят настоящие родители ". Он утверждал что его мама и папа не настоящие, называл маму "эта женщина ". Например не брал трубку говорит "эта женщина опять звонит". И короче говоря все стоял у окна ждал когда прилетят инопланетяне его настоящие родители и заберут "домой". На вопрос:откуда ты знаешь что они именно сейчас прилетят и именно сюда? Он ответил :я просто это знаю. Бредил. Но вот соль даёт не только бред. А самые натуральные галлюцинации.
Все вышеуказанные события происходили пока наркотик соль ещё не продавали у нас в стране.
Когда бывший начал курить соль, он считал что во время секса нас в кровати трое и после секса мой любовник- карлик прячется в диван или в тумбочку а потом убегает в окно между прутьями решётки.
И что на улице вокруг переодетые преследователи. Однажды машина перегрелась ктотоо подошёл спросить чем помочь. Он говорит я понял что это тот самый что вчера следил только с бородой и очками.Еслиб сделал левое движение я бы его побил. Даже страшно стало за того парня. И
напарника на работу внедрила полиция, чтобы тайно записать его на камеру. И мама крадёт его стафф и поэтому похудела и повеселела.
Ваш партнёр вероятно все таки на солях. Кстати мой бывший придушил свою партнёршу от ревности. Потом сам еле как её откачал, испугался что она посинела и не дышит, а драки у них бывали регулярно, зубы ей выбил. В итоге подсадил её на соль, её лишили родительских прав, он её выгнал на улицу, она сейчас за минеты живёт в неотапливаемой времянке ей соупотребители носят соль. К сожалению люди очень любят надеяться на чудо, хотят спасти солевого партнёра. Но соль не щадит никогда, можно самой в грязи-отраве потонуть. И в конце понять что партнер станцию "выздоровление" давно уже проехал и все было напрасно
Последний раз редактировалось Зимушка-зима 16 сен 2023, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Здешний
Что употребляет парень?
Зимушка-зима, чё за траву они курили?
У меня под травой была только лёгкая измена, когда за рулём ездил, боялся, что мусора остановят и выкупят. А под солями конкретная измена шибёт, шпионы следят и мусора частенько за дверью...
У меня под травой была только лёгкая измена, когда за рулём ездил, боялся, что мусора остановят и выкупят. А под солями конкретная измена шибёт, шпионы следят и мусора частенько за дверью...
всё будет так как будет...
-
Собеседник
Что употребляет парень?
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Зимушка-зима, чё за траву они курили?
У меня под травой была только лёгкая измена,
Я живу рядом с Чуйской долиной, может в этом дело?
Мое мнение (если без шуток)- это из-за повреждения мозга. Одного машина в детстве сбила. Второй менингитом переболел. Поэтому на их мозгах тяжелее отразились вещества.
-
Здешний
Что употребляет парень?
Зимушка-зима писал(а):Источник цитатыVorkutagen писал(а):Источник цитаты Зимушка-зима, чё за траву они курили?
У меня под травой была только лёгкая измена,
Я живу рядом с Чуйской долиной, может в этом дело?
Мое мнение (если без шуток)- это из-за повреждения мозга. Одного машина в детстве сбила. Второй менингитом переболел. Поэтому на их мозгах тяжелее отразились вещества.
Да даже один и тоже алкоголь действует на всех по-разному. БМ моей сестры 10 лет пил и вообще не буйный был, напьется, в угол поссыт и баиньки. А кто-то выпьет и сразу подраться хочет.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Здешний
Что употребляет парень?
Женька писал(а):Источник цитаты сразу подраться хочет.
Подраться это ладно. Тип в школе учился - как выпьет сразу за нож, камень и с криком убью кидаться начинал на всех. И не дебил и травм головы не было. Просто бывают люди, которым пить нельзя категорически. Ещё один боксёр бывший, даже чемпионом города был как-то, но у него чуть иначе проявлялось. Сначала со всеми весело бухал, потом засыпал, посыпался, переставал всех узнавать и пытался всех избить.
Сон разума рождает чудовищ
-