Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Еще посоветовали хорошего психотерапевта , я понимаю , что надо бы в терапию. Завтра позвоню врачу. Лучше буду тратить деньги на голову , чем на наркоту .
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Kalevala, что Вы все заладили- деньги, машины, квартиры, шмотки,- это всего лишь видимое благополучие, за которым удобно прятаться. А где- же за всем этим материализмом Вы настоящая? А Вы настоящая- обычная наркоманка, мать- наркоманка, преподаватель- наркоманка, которая в любой удобный момент может сесть за решетку по 228, лишиться родительских прав, потерять работу, физическое и психическое здоровье, погрязнуть в долгах и т.д., умереть в конце концов от передоза.
Вы на очень скользком пути. Одумайтесь!
А вы правы ! Я себя давно потеряла , еще когда замуж вышла , начала играть какую то роль , которую хотел видеть муж . Успешной , карьеристки, сильной , смелой . Тянула нас вечно куда то . В Москву перетянула , на работе тоже типа такая мотивированная , выключенная , а по сути бесит меня эта работа и это система. Люблю работать со студентами , но система убивает. В магистратуру поступила , тоже потому что надо , надо быть круче всех . Надоело мне быть круче всех , хочу просто жить! Просто наслаждаться жизнью , а не участвовать в гонки за призами.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Kalevala писал(а):Источник цитаты перетянула
В гонкЕ , конечно !
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Arsor писал(а):Источник цитаты Друг ща в торбе жесткой , торчали раньше на всем , перестали общаться , 4 года не общались , я не торчу , а он на мефе плотно , меф реально жадный на употреб , самый жадный из дизайнерских
Да ! Я пробовала экстази , но совсем не хотелось повторить . Типа да прикольно , но повеселились и хватит . А меф прям как будто мой разум поработил
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты2q2q2q писал(а):Источник цитаты мне
Так вот и начни с себя. Выздоровление это очень эгоистичный процесс, надо всегда думать в первую очередь о себе. О своих интересах. О своей безопасности в конце концов
У меня был позитивный опыт борьбы с зависимостью . Курила с 15 до 25. Бросила легко и не курила 8 лет , но потом начала электронки . А еще у меня рпп с 22 лет , но тоже сама вошла в твердую ремиссию. Не блюю уже 10 лет , было несколько эпизодов , но когда был пик эпизоды доходили до 10 раз в день
Отправлено спустя 51 минуту 33 секунды:
Libertass писал(а):Источник цитаты Советую перейти в другую школу или вуз,И откладывать употребление на завтра.и так постоянно.Быть на машине,и напланировать максимум дней с кем то кто не употребляет
Не могу планировать вечера с кем то , бегу после работы домой к детям . Ужин , уроки . А потом дети ложатся спать и меня накрывает
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
St. Epan писал(а):Источник цитаты Kalevala, ты же понимаешь, к чему приведет все это, если вовремя не остановиться? Возвращайся и не теряйся.
Да я все понимаю. Мне же не 15. Я буду стараться , сама вряд ли справлюсь , нужна помощь специалистов