Не могу справится сама! Ищу помощи и поддержки !

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
Kalevala

Сообщение #31 Kalevala » 14 сен 2023, 00:33

Всем привет ! Неделю продержалась стойко, сон нарушен правда адски . Ночами вообще не сплю . Прихожу с работы вырубаюсь , а в 12 просыпаюсь и до утра не сплю ! А сегодня так что то плохо было , все бесило , парень телефон отключил и пропал. Дети заболели , на больничный уйти не могу , по 4-5 пар в день , потеряю 30% зп . И купила. Очень виню себя , адски . Всем спасибо за советы , пойду наверно к платному наркологу, благо пока возможности позволяют .

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Еще посоветовали хорошего психотерапевта , я понимаю , что надо бы в терапию. Завтра позвоню врачу. Лучше буду тратить деньги на голову , чем на наркоту .

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Kalevala, что Вы все заладили- деньги, машины, квартиры, шмотки,- это всего лишь видимое благополучие, за которым удобно прятаться. А где- же за всем этим материализмом Вы настоящая? А Вы настоящая- обычная наркоманка, мать- наркоманка, преподаватель- наркоманка, которая в любой удобный момент может сесть за решетку по 228, лишиться родительских прав, потерять работу, физическое и психическое здоровье, погрязнуть в долгах и т.д., умереть в конце концов от передоза.
Вы на очень скользком пути. Одумайтесь!

А вы правы ! Я себя давно потеряла , еще когда замуж вышла , начала играть какую то роль , которую хотел видеть муж . Успешной , карьеристки, сильной , смелой . Тянула нас вечно куда то . В Москву перетянула , на работе тоже типа такая мотивированная , выключенная , а по сути бесит меня эта работа и это система. Люблю работать со студентами , но система убивает. В магистратуру поступила , тоже потому что надо , надо быть круче всех . Надоело мне быть круче всех , хочу просто жить! Просто наслаждаться жизнью , а не участвовать в гонки за призами.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Kalevala писал(а):Источник цитаты перетянула

В гонкЕ , конечно !

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Arsor писал(а):Источник цитаты Друг ща в торбе жесткой , торчали раньше на всем , перестали общаться , 4 года не общались , я не торчу , а он на мефе плотно , меф реально жадный на употреб , самый жадный из дизайнерских

Да ! Я пробовала экстази , но совсем не хотелось повторить . Типа да прикольно , но повеселились и хватит . А меф прям как будто мой разум поработил

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты
2q2q2q писал(а):Источник цитаты мне

Так вот и начни с себя. Выздоровление это очень эгоистичный процесс, надо всегда думать в первую очередь о себе. О своих интересах. О своей безопасности в конце концов [yes

У меня был позитивный опыт борьбы с зависимостью . Курила с 15 до 25. Бросила легко и не курила 8 лет , но потом начала электронки . А еще у меня рпп с 22 лет , но тоже сама вошла в твердую ремиссию. Не блюю уже 10 лет , было несколько эпизодов , но когда был пик эпизоды доходили до 10 раз в день

Отправлено спустя 51 минуту 33 секунды:
Libertass писал(а):Источник цитаты Советую перейти в другую школу или вуз,И откладывать употребление на завтра.и так постоянно.Быть на машине,и напланировать максимум дней с кем то кто не употребляет

Не могу планировать вечера с кем то , бегу после работы домой к детям . Ужин , уроки . А потом дети ложатся спать и меня накрывает

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
St. Epan писал(а):Источник цитаты Kalevala, ты же понимаешь, к чему приведет все это, если вовремя не остановиться? Возвращайся и не теряйся.

Да я все понимаю. Мне же не 15. Я буду стараться , сама вряд ли справлюсь , нужна помощь специалистов

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #32 Chekhov » 14 сен 2023, 10:05

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Я скажу "Нет", даже если мне очень холодно

Ты же когда говоришь "Нет", сразу думаешь - блин, зачем я нет сказала?
Скажи "Нет", потом обдумай и скажи: -А хотя, да, закройте, чёт прохладно.

Kalevala, а что ты преподаёшь? Расскажи какие-нибудь интересные преподские истории)
Не следует мешать людям сходить с ума

Начинаю привыкать

SergeyS

Сообщение #33 SergeyS » 14 сен 2023, 14:52

Также постоянный стресс очень сильно мешает отказу от веществ. Ваша работа источник постоянного стресса как я понимаю . Поэтому советую взять отпуск. Заполнить осовободившееся время лёгкими посильными нагрузками например фитнес или бассейн. Идеально когда тренировка лёгкая, но длительная. Часа 2-3. Главное чтоб не было стресса чрезмерного от нагрузок. Лёгкий стресс (легкая усталость) должен быть. Он потом конвертируется в эндорфины и дофамин.
Больше времени проводите с детьми, если ваши отношения вас раскачиваби , пока отвлекаться от них на семью. На ночь уже писал. Ютуб что нибудь спокойное или книги. Сауну добавить тоже хорошо. В меру все. Успокаивают травяные чаи на ночь тоже. Или успакаивающие мягкие в дополнение к книгам и видео

Познающий

St. Epan

Сообщение #34 St. Epan » 18 сен 2023, 15:15

Kalevala, привет!
жаль, что сорвалась, но - бывает. Что дальше? В любом случае это урок для себя. Дети заболели, но на больняк не уйти: чем лучше в такой ситуации упарываться? Я не хочу обидеть, но хочу помочь разобраться в мотивации
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Осваиваюсь

Автор темы
Kalevala

Сообщение #35 Kalevala » 18 сен 2023, 19:50

Всем привет! Я поставила детокс капельницу в пятницу , прям самочувствие и настроение лучше! Купила витамины и для сна таблеточки. Сплю вроде неплохо. Выходные провела с детьми весело и хорошо! Даже бывший муж , который писал мне всякую срань не испортил настроение! А сегодня мама в больницу попала с подозрением на инфаркт, вот я ехала домой и думаю , что я творила то , если я взрослая рыдаю от того , что могу остаться без мамы , то как мои малыши то без меня жить будут! Надеюсь , что все у меня получится !

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Chekhov писал(а):Источник цитаты
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Я скажу "Нет", даже если мне очень холодно

Ты же когда говоришь "Нет", сразу думаешь - блин, зачем я нет сказала?
Скажи "Нет", потом обдумай и скажи: -А хотя, да, закройте, чёт прохладно.

Kalevala, а что ты преподаёшь? Расскажи какие-нибудь интересные преподские истории)

Я преподаю историю и философию. Ой , да много всего в моей педагогической практике было) и веселого и грустного) вот сегодня парень Рузвельта с Горбачевым перепутал ) говорит похож ))

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #36 Chekhov » 18 сен 2023, 21:01

Kalevala писал(а):Источник цитаты историю и философию

Я вот в Яндекс залез на Рузвельта посмотреть. Вообще я и Черненко с Андроповым по фоткам не узнаю, где уж там заокеанских. А зачем нашим студентам изучать фотки американских вождей?

А Философия, должно быть очень интересная наука. Чему по ней учат?
Я помню изречение Ленина, вроде:
-Невозможно вполне понять "Капитал" Маркса, не проштудировав и не поняв всю диалектику Гегеля!
А что нужно проштудировать, чтобы понять Гегеля?

Мастер слова

Nasty

Сообщение #37 Nasty » 18 сен 2023, 21:28

Chekhov, его нет на купюрах, зачем его знать вообще)))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Постоялец

Лисёна

Сообщение #38 Лисёна » 18 сен 2023, 23:19

Kalevala писал(а):Источник цитаты вот я ехала домой и думаю , что я творила то , если я взрослая рыдаю от того , что могу остаться без мамы , то как мои малыши то без меня жить будут!

Мысль очень правильная. Вот закрепите эту мысль, а лучше визуализируйте её для себя. И когда крыть будет, сразу представляете своих малышей!
Последний ваш раз уже был. Всё. Учитесь жить для себя. Счастливая, здоровая физически и психически мама= счастливые и здоровые дети. Зеркалочку никто не отменял. Дети-наше отражение.
От души желаю справиться.
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #39 Chekhov » 19 сен 2023, 00:25

Nasty писал(а):Источник цитаты его нет на купюрах

Я и тех, что на купюрах не знаю.
И даже не знаю, что и кто на рублях нарисован [pardon

Вечер убил, читая про Рузвельта. ;biggrin .

Мастер слова

Nasty

Сообщение #40 Nasty » 19 сен 2023, 03:23

Chekhov, так все начинается.. зависимые люди, наверное самые увлечённые, что даже не знаю плохо это или хорошо. я как-то узнала, что Конан Дойл был спиритистом и ещё описывал гражданскую войну, типа исторические романы. И меня тоже унесло на пару дней) зато не скучно, правда иногда со временем беда)))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Осваиваюсь

Автор темы
Kalevala

Сообщение #41 Kalevala » 19 сен 2023, 06:17

Лисёна, спасибо Вам большое ! Я очень буду стараться! Ради детей , но в первую очередь ради себя!

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Chekhov, ну вот нашла вам занятие на вечер)) мои бы студенты еще так увлекались )))

Уже родной

Ариночка

Сообщение #42 Ариночка » 19 сен 2023, 06:37

Kalevala писал(а):Источник цитаты Я очень буду стараться! Ради детей ,

Старайся для себя - только для себя!
Основа - ты!
Не будет тебя - детям будет плохо!
Так не работает, ради детей, мужа, родителей.

Только ради себя - это тебе нужно быть трезвой!
Если ты это не поняла еще, тогда скажу так.
Залог всего доброго и хорошего и позитивного - только от тебя!
Будет тебе хорошо, трезво - остальные сразу получат трезвую мать (дети)
Будешь ради детей делать - дети не помогут тебе ни в чем, никак, вырастут уйдут в свои семьи.
Думай только о себе когда дело касается зависимости, спасай себя! Ты больна, а не дети!
Удачи тебе в трезвой жизни!
Не много апельсинового сока.

Начинаю привыкать

MalenkiyMyk1

Сообщение #43 MalenkiyMyk1 » 19 сен 2023, 10:42

Kalevala, Привет. Я 5 лет употреблял меф. Сейчас 11й день чистоты, первый раз такой длительный срок за это время. Могу тебе рассказать к чему все это приведёт спустя время - дозировки вырастут до существенных в плане материальных затрат, начнется постоянный недогон на фоне того, что не прет. Но самое главное - нервная система начнет давать сбой, начнутся регулярные проблемы по всему организму на фоне нарушения баланса нейромедиаторов и пережигания рецепторов. Возможно также повредить мозг и стать овощем, а также лишиться зубов, волос и прочих прелестей на фоне вымывания витаминов и минералов из организма.
Я уже молчу про ежедневный риск лишиться всего, что тебя окружает и уехать далеко и надолго.

Здешний

FridayMan

Сообщение #44 FridayMan » 19 сен 2023, 12:33

Chekhov писал(а):Источник цитаты И даже не знаю, что и кто на рублях нарисован

Только не надо говорить, что с Бенджамином Франклином не знаком.
Сон разума рождает чудовищ

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #45 Chekhov » 19 сен 2023, 13:11

FridayMan писал(а):Источник цитаты Только не надо говорить, что с Бенджамином Франклином не знаком.

[shok Как ты узнал?
Меня часто посещают умные люди и я веду долгие беседы с ними. Но это был наш секрет. Вот уж не думал, что Бенджамин такой болтун [sad