Два года счастья и пришла СОЛЬ. Есть ли шанс ?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #31 Ergo » 24 авг 2023, 18:35

В рц его бесплатный на годик. Сам чтоб нашел договорился. Правильно говорят, соль минимум год отпускает только.
постарайся быть счастливым

Начинаю привыкать

Автор темы
Koshka1990

Сообщение #32 Koshka1990 » 24 авг 2023, 18:36

OTMOP писал(а):Источник цитаты он по вене солится чтоль ) ну дело табак, дети в опасности, тут вам оправданий нет и быть не может, вы не понимаете просто что это такое, одно дело выкупать другое дело тригернуть на конкретную шизу и от неё пострадать по нелепости, тут нехер думать, тесты на протяжении года, и ток тогда может быть можно что то подумать о шансах, это минимум для ввшников солевых

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
я лично был свиделетем в -30-40 забеги голый торс ) и это от курева ))) вв я вообще не представляю

Нет. По Вене никогда.все проверила и даже пах и ноги. Ну не вмазаля а как там называется то, курнул. Все эти трубки долбанные.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Koshka1990 писал(а):Источник цитаты
OTMOP писал(а):Источник цитаты тут нехер думать, тесты на протяжении года, и ток тогда может быть можно что то подумать о шансах, это минимум для ввшников солевых

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
я лично был свиделетем в -30-40 забеги голый торс ) и это от курева ))) вв я вообще не представляю

А что за тесты? Где их покупать? Как называются?

Нет. По Вене никогда.все проверила и даже пах и ноги. Ну не вмазаля а как там называется то, курнул. Все эти трубки долбанные.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты В рц его бесплатный на годик. Сам чтоб нашел договорился. Правильно говорят, соль минимум год отпускает только.

Бесплатный рц это как? Наркологичка? Это же клеймо на всю жизнь. Да и не хочет его. Считает, что проблемы нет. Говорит тяги нет, шкура не зудит. Ну вообще классика. А я говорю - а че тогда начал то? Говорит - думал прокатит один разок и отпустит на следующий день. Теперь говорит, понял что это за залупа.

Странник

Veraaaaa

Сообщение #33 Veraaaaa » 24 авг 2023, 19:18

Koshka1990 писал(а):Источник цитаты даже по голосу по телефону понимала, по голосовым когда он вмазанный, а когда нет

А как отличаешь, поделись? Когда вмазанный, голос какой?

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #34 2q2q29 » 24 авг 2023, 19:21

Veraaaaa, в начале вроде добрый, ласковый, мягкий, потом с темы на тему перескакивает, на отходах вообще сложно говорить, а под конец шиза какая-нибудь
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Начинаю привыкать

Автор темы
Koshka1990

Сообщение #35 Koshka1990 » 24 авг 2023, 19:59

Veraaaaa писал(а):
Koshka1990 писал(а):Источник цитаты даже по голосу по телефону понимала, по голосовым когда он вмазанный, а когда нет

А как отличаешь, поделись? Когда вмазанный, голос какой?

Говорит очень быстро, резко. Интонация дурацкая появляется. И такие кружева - мама дорогая.

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #36 Vorkutagen » 24 авг 2023, 20:00

Ergo, в бесплатном 2 месяца, 3 максимум, дольше не держат к сожалению
всё будет так как будет...

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #37 Ergo » 24 авг 2023, 20:00

Koshka1990 писал(а):Источник цитаты клеймо на всю жизнь.

Зачем на всю, щас вроде профилактический на три года учет если не путаю ниче.

А бесплатные и христианские есть при церквях, живешь с братьями молишся работаешь. Фамилию даж никто не спросит, никакого учета. Но это же стопудова уже все, не употребить никак. Поэтому и не подходит вариант.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Vorkutagen, в алилуйках вроде от года. С чуваком разговаривал он говорит договаривались брали на год его, сказали раньше уйдешь второй раз обратно не возьмем. Ну он че то даж три месяца там не протусил торчать ушел.

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #38 Vorkutagen » 24 авг 2023, 20:02

Koshka1990 писал(а):Источник цитаты Бесплатный рц это как? Наркологичка? Это же клеймо на всю жизнь.

Какое клеймо? Там только ставят на учёт, но никуда не сообщают, проблемы могут быть только с медсправкой водительской- не выдадут, пока с учёта не снимут

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #39 Ergo » 24 авг 2023, 20:04

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты проблемы могут быть только с медсправкой водительской- не выдадут, пока с учёта не снимут

И ружье не купить. Для охоты.

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #40 Vorkutagen » 24 авг 2023, 20:05

Ergo писал(а):Источник цитаты в алилуйках вроде от года

А это чё за тема?

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты И ружье не купить. Для охоты.

В США отменили запрет наркозависимым иметь огнестрельное оружие, а в некоторых штатах и в Канаде разрешили хранение до 2.5 грамм тяжёлых наркотиков (героин, кокаин, мет)

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #41 Ergo » 24 авг 2023, 20:16

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты США отменили запрет наркозависимым иметь огнестрельное оружие, а в

Тут должно быть фото Курта Кобейна.
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты это чё за тема?

Алилуйка? Это сленговое название ребцентров христианских. Протестанских, православных и так далее.
Приходишь и живешь тама у них в монастыре. Работаеш они кормят тебя. Ну по их схеме с постами и все такое. Никаких психологов, из лечения молитва и служба несколько раз в день. Из наказаний псалмы по памяти в тетрадку определенное количество раз писать. Три косяка- на выход. Никого не держут, уйти можно в любой момент. Некоторым помогает но не всем. Сам не был, чуваки рассказывали кто был так инфа с чужих слов.

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #42 Vorkutagen » 24 авг 2023, 20:23

Ergo, фото не было, но дословно: так власти провинции рассчитывают снизить число наркозависимых в стране. Я не догоняю, как это поможет...

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #43 Ergo » 24 авг 2023, 20:26

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты : так власти провинции рассчитывают снизить число наркозависимых в стране.

Застрелятся наверное на дипре на отходах. У меня было бы ружье когда торчал давно бы застрелился. В девяностых у меня был пестик, револьвер стартовый расточеный с ввертышем под мелкашку. Так , по бутылкам стрелять. Так у меня потом его милиционеры забрали. А патронов коробка такая в пластассовой постельке 50 штук оставалась, я ее за ненадобностью у цыган на пять грамм героину заменял.

Начинаю привыкать

Автор темы
Koshka1990

Сообщение #44 Koshka1990 » 24 авг 2023, 21:11

Ergo писал(а):
Koshka1990 писал(а):Источник цитаты клеймо на всю жизнь.

Зачем на всю, щас вроде профилактический на три года учет если не путаю ниче.

А бесплатные и христианские есть при церквях, живешь с братьями молишся работаешь. Фамилию даж никто не спросит, никакого учета. Но это же стопудова уже все, не употребить никак. Поэтому и не подходит вариант.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Vorkutagen, в алилуйках вроде от года. С чуваком разговаривал он говорит договаривались брали на год его, сказали раньше уйдешь второй раз обратно не возьмем. Ну он че то даж три месяца там не протусил торчать ушел.

Блин, ну это же когда ты все потерял. А у него бизнес, работа. Права ему нужны для работы. Ему есть что еще терять. Может я не правда не правильно рассуждаю… но я не представляю, что сейчас на год он идет в ребу и рушит то, что он строил на протяжении года…

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты : так власти провинции рассчитывают снизить число наркозависимых в стране.

Застрелятся наверное на дипре на отходах. У меня было бы ружье когда торчал давно бы застрелился. В девяностых у меня был пестик, револьвер стартовый расточеный с ввертышем под мелкашку. Так , по бутылкам стрелять. Так у меня потом его милиционеры забрали. А патронов коробка такая в пластассовой постельке 50 штук оставалась, я ее за ненадобностью у цыган на пять грамм героину заменял.

На отхадах даже рогатку б в не доверяла бы. Не то что ружье.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #45 Ergo » 24 авг 2023, 21:13

Я не настаиваю, просто как вариант предложил потому что сам пробовал по разному нифига не получалось. Даже употреблял чтоб не употреблять. Просто если продолжит так точно всё потеряет.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»