Сообщение #37 RomadinaMaria » 25 авг 2023, 21:31
Просили писать про проживаемые состояния. Как бы голова все не понимала, но переодически меня накрывает. И нет , накрывает не из серии «я его люблю , жить без него не могу , хочу вернуть» и тд. Накрывает совсем по-другому. Чувство несправедливости. Вот вчера он приходил увидеть ребенка и , естественно , без гадостей в мою сторону не обошлось. «А вот моя нынешняя золото! И красивая , и фигурка , и секс , не то , что ты. Хочу с ней по жизни идти , это моя судьба». Больно ? Неприятно? Обидно? Да. Любому будет обидно. И вот сейчас они живут вместе, он перед ней чуть ли не стелится.
Я еще не писала тут про момент денег. У него ничего нет и сидел на моей шее долгое время. И машину ему за мой счет чинили , и подарок дорогой на годовщину свадьбы сделала , и вообще многие моменты в виде Долгов я помогала закрывать. И вот как он все деньги высосал из меня и моей семьи , как подарки все получил - через два дня ушел) обидно , что мной воспользовались. Больно очень. А теперь , его нынешняя пассия тоже при деньгах и тоже с квартирой) и вообще , еще тогда , зная что он женат , спала с ним и еще и с подружками надо мной смеялись , какая я убогая , что типа муж мой к ней ушел. Эх , обидно за себя , вот что чувствую , устала от лжи , обмана и тд. Но вот так накрывает и потом отпускает. Помогают книги о психологии , видео про психологию и позависимее отношения , веселые добрые фильмы и тд. Главное не впадать в уныние , а то потом не выберетесь. Если есть еще советы и вопросы , пишите , вместе мы сильнее !))