Друг под солью и его нож
-
Друг форума
Друг под солью и его нож
FridayMan, )))...может ну его тогда...можно ведь и не успеть в рехаб)))...а с белкой по направлению в лес))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
Друг под солью и его нож
Мариша, вроде девушка любознательная. Белка только у запойных бывает. Кто нонстопом бухает без сна и отдыха пару тройку недель, а лучше месяцев. И приходит она через несколько дней после прекращения пьянства. К трезвому алкоголику. Вроде как от отравления ацетальдегидом, который человечья печень из вкусного спирта производит. То, что по пьяне творят - алкогольный психоз. Бывает далеко не у всех. Скорей у немногих.
Сон разума рождает чудовищ
-
Друг форума
Друг под солью и его нож
FridayMan писал(а):Источник цитаты девушка любознательная. Белка только у запойных бывает.
FridayMan,да я знаю же) ...но все равно спасибо за инфу)
FridayMan, а ты что?)) вообще не спишь что ли ночами? ты что, на крепком чае?
-
Здешний
Друг под солью и его нож
Мариша писал(а):Источник цитаты а ты что?)) вообще не спишь что ли ночами? ты что, на крепком чае?
Гости приехали. Всю ночь сражались с продукцией ирландских заводов и московских нелегальных плантаций.
-
Друг форума
Друг под солью и его нож
FridayMan писал(а): Всю ночь сражались
ооо как)))...надеюсь ты победил))
-
Здешний
Друг под солью и его нож
Мариша писал(а):Источник цитаты ооо как)))...надеюсь ты победил
Победила дружба
-
Здешний
Друг под солью и его нож
FridayMan писал(а):Источник цитаты Белка только у запойных бывает
У меня была такая история после последнего запоя. Получилось это так. Когда мне стало совсем херово, соль уже давно не употреблял- не было денег, еды в доме нет и сил нет, чтобы пойти украсть- пошёл сдаваться родителям, но особой поддержки не получил, сказали- делай, что хочешь, накормили и дали 200 рублей. Я пошёл домой, по дороге зашёл на спиртточку, а продавец спал. Я кассу трогать не стал, она была закрыта, набрал еды и утащил канистру со спиртом, там было литров пять. Потом неделю ничего не помню, но было очень плохо, я позвонил отцу, сказал- щас выйду в окно. Он приехал и увёз меня в наркологию, которая психушка бесплатная, говорил я был уже при смерти, сам я очухался только там на второй или третий день. Осмотрелся, всё закрыто, везде решётки, постоянно ставили капельницы и кололи уколы. Ещё через пару дней почувствовал себя лучше, захотел курить, а сигарет не было. Просил позвонить родным, но получал отказы, типа они сами приедут. Там сиги на вес золота, никто не угостит и даже покурить не оставит, короче как- то я психанул и нажал пожарную кнопку, поднялся кипиш, меня скрутили, что- то укололи и привязали к кровати. Очухался я ночью, была плохая погода, в окна светили фонари и качались деревья от ветра...и тут начался этот кошмар. Мне кажется, что я на корабле, привязанный к кровати в трюме, ощущалась реальная качка. Я ору, чтобы меня развязали, а рядом какой-то узбек, говорит- не ори, они тебя убьют. Я его спрашиваю, чё за корабль и куда плывём? Он молчит. Тут я слышу гром, а мне кажется, что по нашему кораблю стреляют из пушки, хотят потопить, у меня истерика и страх, я прошу узбека меня развязать, но он боится. Потом все начинают угорать и куда-то уходят, мне кажется, что вся команда пьяная и что если начнём тонуть- они все свалят, а меня бросят. Мне было очень страшно, всё было на столько реально, что у меня не было сомнений. Утром меня врачи отвязали под обещание больше не чудить, дали позвонить отцу, он вечером приехал, привёз сигарет и ништяков, ему сказали, что у меня была белка, а я не верил, думал это от укола ихнего...а щас вот вас почитал и даже не знаю...
всё будет так как будет...
-
Здешний
Друг под солью и его нож
Vorkutagen, до белки лучше не доводить. При ней мозги же плавятся натурально. Если часто ловить, то эпилепсия может начаться. У меня приятель до такого допился. И кодировался кучу раз и в рехабах отдыхал - всё равно бухает месяцами.
-
Здешний
Друг под солью и его нож
FridayMan, у меня второй раз было, я уже тогда неделю трезвый был, я не верил, что это белка, думал от укола.
А первый раз было дома. Тоже был запой, я ночью проснулся, зашёл на кухню попить, а там черти из вентиляции лезут реально...
А первый раз было дома. Тоже был запой, я ночью проснулся, зашёл на кухню попить, а там черти из вентиляции лезут реально...
-
Друг форума
Друг под солью и его нож
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты ему сказали, что у меня была белка, а я не верил, думал это от укола ихнего...а
Мож что и укололи. У меня знакомой ныне покойной что то вкололи в дурке, в наркологии и у нее тоже были глюки и судороги после укола. Мать ее клала лечиться от алкоголизма, причем по блату. Она там повздорила с медсестрой и та ей вколола что- то, после которого был приступ с галюнами
-
Здешний
Друг под солью и его нож
Kalimba De Luna, мне тоже так кажется, а родителям врали, что белка. Она чё, реально может прийти, когда человек уже неделю трезвый?
-
Друг форума
Друг под солью и его нож
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатыVorkutagen писал(а):Источник цитаты ему сказали, что у меня была белка, а я не верил, думал это от укола ихнего...а
Мож что и укололи.
Галоперидол наверное...у моей подруги папу закололи и умер там...
-
Здешний
-
Друг форума
Друг под солью и его нож
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Мариша, там могут...и ничего не сделаешь
Та я знаю ...практику в дурке проходила...для меня самое сложное было...перестала ходить...тьфу тьфу...спаси и сохрани короче всех от таких заведений
-
Уже родной
Друг под солью и его нож
Vorkutagen, сидят санитары, крутят в руках ампулы "Belka injection, USP 0,4 mg"
-Ну и тоска в отделении, ппц скучно. Может развлечемся, вколим кому полбаночки? Хоть вечерок прикольно скоротать.
-Ну и тоска в отделении, ппц скучно. Может развлечемся, вколим кому полбаночки? Хоть вечерок прикольно скоротать.
Не следует мешать людям сходить с ума
-