рауд !
погнали )
Так, где она, где - вот она, баночка для анализов, всполоснём ибо новой нет. Пиф паф оба и везде по 2 полосочки, но я не беременный, а это означает - что стражи дорог нам не страшны. А вот и брат уже подъехал.
- Хай бротик.
- Хай. Не сдох еще ?
- Да нет, чо мне будет - я как у Христа за пазухой.
- Ну добро, давай покурим постоим
- От тебя несёт как от пивной бочки, остановят, начнутся тёрки, у нас вес на карме
- Завязывай параноить. Меня уже потрясывает, давай поднимемся к тебе.
- Пойдём
Мы поднимаемся ко мне. Тишина, покой, приглушенный свет, тихо, тихо льётся ненавязчивый музыкальный фон. Сегодня ночью, длинною часиков в 50 наши двери оттопырятся по самые гланды.
И так выбор не велик. Двушка на вокзале или пилить 40 км трёшка лес, темно хоть глаз коли, выбор очевиден. Отзывы великолепны, но 1 отзыв немного нас опешил. Человек сообщает что качество отличное, и она не понимает что происходит и где находится. Да отзыв какой то странный, но в целом говнище найдено, а нам этого и надобно, статистически - мы тут не прокалывались пока что. Посидели помолчали, оформили по ложечке лекарства. В путь ! Схема отработана, штурман всегда с весом, от него будет зависеть как его скинуть если попадём под замес. Пилотирование сегодня на мне. Самооборона в разумных приделах и рамках законности. Я конечно не херувим и у меня нет крыльев, но я чту уголовный кодекс, это моя слабость.
Дорога не вызвала проблем. Подъезжаем. И так плоскоземельный ландшафт приобретает опасный угол. Выходим.
- Господи как тут люди то живут. Брат смотри дома под углом и теплицы тоже.
- Имбецил, они покосились, давай не отвлекаться.
- Да что ты такой напряженный как пружина сегодня ? Пол дела уже сделано, там магнит.
- Да сам не знаю. Что там по фото - это лестница прям к вокзалу что ли ? Сколько еще ?
- 300 метров.
Быстро, почти бесшумно как коты переростки идём к точке на планете. Компас из андроида машины ведёт нас в кромешной темноте, почти на ощупь. А вот и она родимая - лестница, значит найдём и магнит, такое сошкурить нереально.
- Брат смотри за палевом, я спущусь метров 10 всего. Всё сделаю, удаляй пока. Ты слышишь это, не понимаю что это ? Может видишь что там внизу ?
- Не вижу. Но отчетливо слышу как кто подвывает и хрипит. Там внизу кто то есть, я чувствую. Я с тобой пойду.
- Нет брат смотри за палевом и слушай я справлюсь, я хоть и выпил, но протрезвел моментально.
- Будь стойким, ты знаешь что делать, Господь рядом я его ощущаю.
- Раньше я от тебя такого никогда не слышал, всё я пошел...
Липкая тьма. Ничерта не видно, кто там или что не понятно. А вот и брат пишет.
- Всё ровно. Но есть проблема.
- Что там брат не томи?
- Здесь девушка внизу, она без сознания, хрипит, воет и её выгнуло дугой как будто...И говно валяется. Решай что делать.
- Я спускаюсь...
продолжение следует