Требуется консультация для книги!

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Начинаю привыкать

Suslik

Сообщение #31 Suslik » 29 сен 2024, 22:03

Ergo,
Ergo писал(а):Источник цитаты А, про гуталин и хлеб конечно вкурсе. ЕВПОЧЯ ;biggrin

Блин! Это надо натолкнуться случайно на форуме на то, что перевернет жизнь практически!))))
Лет с 14 для меня эта песня агаты была про готов, любовь и бессмысленность жизни. Только что дошло, что она вся про наркоту!))))

Уже родной

WindRider

Сообщение #32 WindRider » 30 сен 2024, 03:17

Chekhov писал(а):Источник цитаты Мимо крокодил, а че не про крокодил?
А о чем сюжет, накидай. Вкратце, пита:

Это история о том, как влюблённые, перед свадьбой, поехали в Туркмению полетать на легкомоторном самолёте над пустыней. И случайно пролетали над нарко-плантациями. Злые нарко-фермеры, увидев самолёт, запаниковали и начали по нему стрелять, подбили ранили паренька, и он, раненый и с заклинившим ремнём, пытаясь удержать горящий самолёт, уговаривает любимую прыгнуть с парашютом, но она отказывается и хочет погибнуть вместе. Тогда он просит её помочь освободиться от ремня, она лезет к нему, и он хитростью выталкивает её за борт, понимая, что ему освободиться не удастся, а самолёт стремительно теряет высоту. Девушке ничего не остаётся, как раскрыть парашют на минимальном расстоянии от земли.

А парень хватается за штурвал и пытается вести горящий самолёт. Он быстро теряет кровь, а самолёт высоту. Но вот он видит в ущелье, длинный пологий склон, угол которого может смягчить удар и из последних сил тянет штурвал и горящие, разваливающиеся закрылки. От удара об землю самолёт разваливается на 2 части ровно в том месте, где сидела девушка. Невероятно, но парень выжил - половину самолёта, в которой остался он, несколько раз крутануло, подкинуло, а его выбросило на огромный стог сухой конопли. Это было удивительное спасение, но впереди его ждало новое испытание - он попал в руки талибов, т.к. приземлился он уже на территории Афганистана.

А дальше длинная история паренька, который попал в нарко-рабство со всеми нарко-подробностями. Как его подсадили на опиаты, заставляли выращивать, собирать, изготавливать и всё такое. Но он жил только одной мыслью - сбежать и найти любимую.

И конечно, он сбежал - это было длинное и опасное испытание, но он смог - любовь указывала ему путь, придавала силы и смягчала ломки. Он добрался до границы, перешёл её, и счастливый сдался в руки погранцам. Но не тут-то оно было - погранцы сами оказались плотно-сидящими наркобарыгами. И они имели на него свои планы. И, конечно, дали ему дозу, сразу после того, как вмазались сами.

И тут у всех начинает идти пена изо рта, всех парализует, и по глазам, наполненным болью и ужасом, видно, какие невыносимые страдания они испытывают. В этот момент открывается дверь и появляется девушка:
-Вот и пришёл вам конец! Наконец-то настал этот день и вы все получили то, что давно заслуживали!
Она окидывает взглядом исходящих пеной людей и её взгляд останавливается на парне, её зрачки быстро расширяются - она видит взгляд паральзованного парня, незабываемый взгляд, в котором выражение нестерпимой боли на мгновенье сменилось детским изумлением, перед тем, как он потух.

Ну а тут уже можно вторую часть начинать. Про жизнь девушки, которая поклялась отомстить наркобарыгам за любовь, как она изучала вопрос, вступила в банду, втёрлась в доверие, заслужила авторитет, получила "должность" на той самой границе, где изменила формулу для самой большой партии на убийственную и отомстила им всем!

Привет. Можно попробую?)
Продолжение:
Парень. Ее любимый, с которым она строила планы и за которого она хотела выйти замуж, умирает у нее на глазах. На ее руках. От ее руки...
Смех. Улыбка. Его запах. Прикосновения. Взгляд. Ямочки на его красивом лице - все это как кинолента сменяется в ее голове и проносится с огромной скоростью.
Стиснув зубы, онемев от ужаса она теряет свой единственный смысл жизни прямо сейчас. Как?! Как такое возможно?
Все потухло перед глазами. Звенящая тишина. Нарастающий шум в ушах..
Елена долго не удавалось прийти в себя. Лишь через полчаса, она медленно сглотнув витающий, сладковато-приторный запах, потянулась за пачкой "честера".
" Как же так? Как я могла? А может это не он?"
Чиркнув спичкой, закурила сигарету и выдохнув сизый дым она сидела и медленно гладила левой рукой Бориса. Он смотрел на нее, своими вечно улыбающимися ямочками и в глазах его отражалась лишь одно чувство. Любовь
Прошло 20 минут. Лена сидела и думала. Внезапно ход ее мыслей прервал противный звук ее пейджера. " Уходи!" - одно ёмкое сообщение была на экране.
Девушка медленно отодвинула голову своего мертвого жениха и попыталась встать . Руки предательски дрожали.
Внезапно ее охватило двойственное ощущение - злость от того что она не смогла ничего сделать и жуткая обида. Обида на себя что она не могла предвидеть ситуации.
Отогнав мысли, она взяла себя в руки и быстрым шагом направилась к выходу из здания.
Открыв металлическую дверь, Елена с облегчением вдохнула знойный азиатский воздух. Ей стало легче. Чуть-чуть.
С того самого момента когда Борис вытолкнул ее силой из самолёта она не переставала его помнить. Подняв все связи, поставив всех своих знакомых и друзей на уши отличница и комсомолка в прошлом, смогла выяснить что ее жених в плену.
Тогда в ее голове рождается гениальный план

Дальше писать не буду)) Оставлю следующему автору?
25 минут моей писанины зашло кому -то ?)
Saga of the Wind Rider

Админ

Степанида

Сообщение #33 Степанида » 30 сен 2024, 09:22

Сев в машину Лена достала телефон и задумалась, кому позвонить первому, маме или связному группы.Задание выполнено. Она мысленно перенеслась в день выпускного в школе. Именно там она дала согласие на внедрение. Тогда же узнала что должна влюбить в себя сводного брата. Что больше склонило её к согласию? Врождённый авантюризм или обида за мать? Обида закружила как и много лет назад. Как мог её отец, любимый папа и верный муж, завести вторую семью? Мама... Такая добрая и нежная, такая домашняя и ранимая. Но только избранные знали маму как ветерана контрразведки " Изольду". В одной из разработок мама и встретила отца, его вели как опасного маньяка . Ради него была оставлена служба и забыты прошлые заслуги. А он???!! Предатель!
Воспоминания отступили. На первый план вышло, с блеском выполненное, задание. Лена,она же "Гюрза", посмотрела на часы.У неё мало времени. Через два часа "отравленные" очнуться, ей нужно успеть получить новые указания , передать информацию и вернуться в бункер.Улыбка тронула обкусанные губы, я иду, любимый.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #34 Ergo » 30 сен 2024, 10:04

Графаманы))
постарайся быть счастливым

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #35 Анна Б. » 30 сен 2024, 10:38

"Графоманы..." - подумал Эрго, навинчивая глушитель на Beretta M92.
Где-то в глубине коридора почти бесшумно отворилась дверь. В проёме мелькнула щуплая фигурка Гюрзы.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Степанида, WindRider, вот что значит коллективный разум))
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #36 мадам Курануш » 30 сен 2024, 10:44

Холодным фосфором блеснули глаза Гюрзы.
«Жаль фосфор не красный» — подумал Эрго
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

OTMOP

Сообщение #37 OTMOP » 30 сен 2024, 11:11

рауд !

погнали )

Так, где она, где - вот она, баночка для анализов, всполоснём ибо новой нет. Пиф паф оба и везде по 2 полосочки, но я не беременный, а это означает - что стражи дорог нам не страшны. А вот и брат уже подъехал.
- Хай бротик.
- Хай. Не сдох еще ?
- Да нет, чо мне будет - я как у Христа за пазухой.
- Ну добро, давай покурим постоим
- От тебя несёт как от пивной бочки, остановят, начнутся тёрки, у нас вес на карме
- Завязывай параноить. Меня уже потрясывает, давай поднимемся к тебе.
- Пойдём

Мы поднимаемся ко мне. Тишина, покой, приглушенный свет, тихо, тихо льётся ненавязчивый музыкальный фон. Сегодня ночью, длинною часиков в 50 наши двери оттопырятся по самые гланды.

И так выбор не велик. Двушка на вокзале или пилить 40 км трёшка лес, темно хоть глаз коли, выбор очевиден. Отзывы великолепны, но 1 отзыв немного нас опешил. Человек сообщает что качество отличное, и она не понимает что происходит и где находится. Да отзыв какой то странный, но в целом говнище найдено, а нам этого и надобно, статистически - мы тут не прокалывались пока что. Посидели помолчали, оформили по ложечке лекарства. В путь ! Схема отработана, штурман всегда с весом, от него будет зависеть как его скинуть если попадём под замес. Пилотирование сегодня на мне. Самооборона в разумных приделах и рамках законности. Я конечно не херувим и у меня нет крыльев, но я чту уголовный кодекс, это моя слабость.

Дорога не вызвала проблем. Подъезжаем. И так плоскоземельный ландшафт приобретает опасный угол. Выходим.

- Господи как тут люди то живут. Брат смотри дома под углом и теплицы тоже.
- Имбецил, они покосились, давай не отвлекаться.
- Да что ты такой напряженный как пружина сегодня ? Пол дела уже сделано, там магнит.
- Да сам не знаю. Что там по фото - это лестница прям к вокзалу что ли ? Сколько еще ?
- 300 метров.

Быстро, почти бесшумно как коты переростки идём к точке на планете. Компас из андроида машины ведёт нас в кромешной темноте, почти на ощупь. А вот и она родимая - лестница, значит найдём и магнит, такое сошкурить нереально.

- Брат смотри за палевом, я спущусь метров 10 всего. Всё сделаю, удаляй пока. Ты слышишь это, не понимаю что это ? Может видишь что там внизу ?
- Не вижу. Но отчетливо слышу как кто подвывает и хрипит. Там внизу кто то есть, я чувствую. Я с тобой пойду.
- Нет брат смотри за палевом и слушай я справлюсь, я хоть и выпил, но протрезвел моментально.
- Будь стойким, ты знаешь что делать, Господь рядом я его ощущаю.
- Раньше я от тебя такого никогда не слышал, всё я пошел...

Липкая тьма. Ничерта не видно, кто там или что не понятно. А вот и брат пишет.
- Всё ровно. Но есть проблема.
- Что там брат не томи?
- Здесь девушка внизу, она без сознания, хрипит, воет и её выгнуло дугой как будто...И говно валяется. Решай что делать.
- Я спускаюсь...

продолжение следует ;biggrin

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #38 Анна Б. » 30 сен 2024, 11:44

OTMOP, сколько кошачей мяты было сьедено, а все равно как в первый раз. Спускаюсь. Попадаю ногой-хвостом в гавно.
Только, сейчас этого не хватало, ети её за ногу эту девку.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #39 Лорд » 30 сен 2024, 12:12

В тусклой парадной растеклись миазмы чувств и запахов. Липкий страх перемежался с ядрёным ароматом говна.
Лампочка мигнула в последний раз.
В темноте зажглись синие глаза.
Глаза обладателя говна
Сладок яд - и горек сахар

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #40 Анна Б. » 30 сен 2024, 12:32

Лорд,
Да, жаль. Очень жаль что фосфор не красный".
Кот-переросток возликовал в моей душе. Вот же она! Как на ладошечке! Гюрзиха недоделанная.
Эк её расторащило дугой. Воет то как?! Задушевно! Небось нашла своего дурика-Бориску.
От ноги-хвоста продолжало тянуть миазмами.

VIP

Sambo

Сообщение #41 Sambo » 30 сен 2024, 12:53

Про испанский стыд, может кто-нибудь вставить в свое поэтичное повествование )
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

OTMOP

Сообщение #42 OTMOP » 30 сен 2024, 13:00

Sambo,
тебя все ждут ))) давай тройничек ;biggrin

VIP

Sambo

Сообщение #43 Sambo » 30 сен 2024, 13:18

Saharok,

Пропала совсем ) Время пришло )
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #44 Анна Б. » 30 сен 2024, 13:32

Sambo,
Испанский стыд, душивший нежно,
Любовных рук не размыкал.
Я падал. Падал безмятежно.
В обьятьях грубых умирал....

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #45 Лорд » 30 сен 2024, 13:41

А я лежал, раскинувшись над бездной, словно мох.
Лежал, молчал.
Мне пох
Сладок яд - и горек сахар