Устала от тревожности

консультации врача
Познающий

erelinn

Устала от тревожности

Сообщение #31 erelinn » 31 мар 2023, 18:29

Те, наркотики, которые вам снимут тревогу - будут вашим билетом на дно. Они тяжёлые и вы на них подсядите 100 процентов.
Всякие стимуляторы вам ее наоборот разгонят.
Вообще, странно,что вы думаете о наркотиках.
Психотропные препараты от тревоги выписывает психиатр. Обычно от тревоги помогают нейролептики и транквилизаторы. Антидепрессанты могут вызвать инверсию фазы и спровоцировать БАР. Их надо пить аккуратно.
Я как-то работала, у меня одна сменщика была на быстрых, а другая не медленных. Но мне и в голову не пришло пробовать наркотики, хотя только свистни. И тревога у меня всегда была. Пью таблетки, а не принимаю наркотики.
Последний раз редактировалось erelinn 31 мар 2023, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Здешний

Libertass

Устала от тревожности

Сообщение #32 Libertass » 31 мар 2023, 18:33

Только не ходите ко всяким психотерапевтам,психологам.И не вздумайте пить антидепрессанты.Вроде звучит не опасно,а на самом деле можно схлопотать нереальные проблемы.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Познающий

erelinn

Устала от тревожности

Сообщение #33 erelinn » 31 мар 2023, 18:35

Libertass писал(а):Источник цитаты Только не ходите ко всяким психотерапевтам,психологам.И не вздумайте пить антидепрессанты.Вроде звучит не опасно,а на самом деле можно схлопотать нереальные проблемы.

Психиатр выписывает транквилизаторы и нейролептики.
Насчёт антидепрессантов - согласна.

Добрый Модератор

Ergo

Устала от тревожности

Сообщение #34 Ergo » 31 мар 2023, 18:36

Libertass писал(а):Источник цитаты огда не знала про мухомор,микродозинг вам в помощь

Еще раз такое будет- лично забаню без обьяснений и пререканий. Это психоактивное вещество хоть оно и не в списках пока. Мусцимол. Ты понимаешь что ты советуешь вообще fplm
постарайся быть счастливым

Здешний

Libertass

Устала от тревожности

Сообщение #35 Libertass » 31 мар 2023, 18:37

erelinn писал(а):Источник цитаты
Libertass писал(а):Источник цитаты Только не ходите ко всяким психотерапевтам,психологам.И не вздумайте пить антидепрессанты.Вроде звучит не опасно,а на самом деле можно схлопотать нереальные проблемы.

Психиатр выписывает транквилизаторы и нейролептики.
Насчёт антидепрессантов - согласна.

Я пила и то и другое,итог лечения,я попробовала мефедрон,после отмены так как лечение мне не помогало.В итоге 8 месяцев приема мнфедрона,убрали тревожность.Совсем но была зависимость,ну с которой я справилась.Без центра и т д.хим зависимость это про психологию)

Отправлено спустя 55 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты
Libertass писал(а):Источник цитаты огда не знала про мухомор,микродозинг вам в помощь

Еще раз такое будет- лично забаню без обьяснений и пререканий. Это психоактивное вещество хоть оно и не в списках пока. Мусцимол. Ты понимаешь что ты советуешь вообще fplm

Хорошо,больше не буду писать.Просто вопрос то в теме такой был,я честно и ответила,я не советую.А говорю как было.

Добрый Модератор

Ergo

Устала от тревожности

Сообщение #36 Ergo » 31 мар 2023, 18:40

Я когда клей с бензином нюхал тоже не парился ни о чем вообще, но я же не говорю что это в помощь.
постарайся быть счастливым

Познающий

erelinn

Устала от тревожности

Сообщение #37 erelinn » 31 мар 2023, 18:46

Libertass, ну мне ещё мефедрона не хватало ;biggrin
Я нейролептик пью. От стимуляторов у меня агрессия. Я наркотики не пробовала, но пила флуоксетин, он стимулировал сильно, скакала как дурная, орала, а потом словила паническую атаку на 2 часа. Поэтому только нейролепти, он аффекты профилактирует.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Я когда клей с бензином нюхал тоже не парился ни о чем вообще, но я же не говорю что это в помощь.

А я случайно клей понюхала, когда обувь клеила (не как наркоман, а обычно), потом ходила и парилась,что я стала наркоманкой и что мне делать ;biggrin
Ещё мне врач лирику назначала, а я лечиться почему то не хотела, я внимания хотела.Так я отказывалась пить лирику, говорила,что не хочу стать наркоманкой ;biggrin

Любопытный

Автор темы
Интересующийся

Устала от тревожности

Сообщение #38 Интересующийся » 31 мар 2023, 18:53

Libertass, я не дочитала вашу историю, вроде. Вы получается с мефедрона перешли на мухоморы? То есть полностью от веществ избавиться не удалось?

Я не уверена, что они мне будут в помощь. Может сейчас это глупо прозвучит, но мне кажется, что нельзя мне вообще открывать этот "портал в наркомир". Вдруг затянет. Пишут же, что трава - это первый шаг в употреблении, мухоморы разве не туда же?
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?

Здешний

Libertass

Устала от тревожности

Сообщение #39 Libertass » 31 мар 2023, 18:56

Интересующийся писал(а):Источник цитаты Libertass, я не дочитала вашу историю, вроде. Вы получается с мефедрона перешли на мухоморы? То есть полностью от веществ избавиться не удалось?

Я не уверена, что они мне будут в помощь. Может сейчас это глупо прозвучит, но мне кажется, что нельзя мне вообще открывать этот "портал в наркомир". Вдруг затянет. Пишут же, что трава - это первый шаг в употреблении, мухоморы разве не туда же?

Мухоморы,это легально микродозинг,он как раз убирает тревожность,активность,вздрагивания.Наркотики я не употребляю пошел 3 год.

Любопытный

Автор темы
Интересующийся

Устала от тревожности

Сообщение #40 Интересующийся » 31 мар 2023, 18:56

Libertass писал(а):Источник цитаты Только не ходите ко всяким психотерапевтам,психологам.

А к кому идти? К неврологу? К психиатру?
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль

Здешний

Libertass

Устала от тревожности

Сообщение #41 Libertass » 31 мар 2023, 18:57

erelinn писал(а):Источник цитаты Libertass, ну мне ещё мефедрона не хватало ;biggrin
Я нейролептик пью. От стимуляторов у меня агрессия. Я наркотики не пробовала, но пила флуоксетин, он стимулировал сильно, скакала как дурная, орала, а потом словила паническую атаку на 2 часа. Поэтому только нейролепти, он аффекты профилактирует.

Ergo писал(а):Источник цитаты Я когда клей с бензином нюхал тоже не парился ни о чем вообще, но я же не говорю что это в помощь.

А я случайно клей понюхала, когда обувь клеила (не как наркоман, а обычно), потом ходила и парилась,что я стала наркоманкой и что мне делать ;biggrin
Ещё мне врач лирику назначала, а я лечиться почему то не хотела, я внимания хотела.Так я отказывалась пить лирику, говорила,что не хочу стать наркоманкой ;biggrin

Флуоксетин я тоже пила,золофт,амитриптилин,последнее после чего мне и дало комбо,бринтеликс с финлепсином.После отмены этого.Началось просто жесть.Я проклинаю день когда пошла к психологу сначала а потом к психотерапевту.

Любопытный

Автор темы
Интересующийся

Устала от тревожности

Сообщение #42 Интересующийся » 31 мар 2023, 18:58

Libertass писал(а):Источник цитаты честно и ответила,я не советую

;biggrin но звучит как совет))
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль

Здешний

Libertass

Устала от тревожности

Сообщение #43 Libertass » 31 мар 2023, 18:58

Интересующийся писал(а):Источник цитаты
Libertass писал(а):Источник цитаты Только не ходите ко всяким психотерапевтам,психологам.

А к кому идти? К неврологу? К психиатру?

Микродозинг есть даже на вайлдберис и озоне.
А вообще лучше сначала провести практики,дыхательные,и массаж поющими чашами.После будет видно.

Познающий

erelinn

Устала от тревожности

Сообщение #44 erelinn » 31 мар 2023, 19:01

Libertass писал(а):Источник цитаты
erelinn писал(а):Источник цитаты Libertass, ну мне ещё мефедрона не хватало ;biggrin

Флуоксетин я тоже пила,золофт,амитриптилин,последнее после чего мне и дало комбо,бринтеликс с финлепсином.После отмены этого.Началось просто жесть.Я проклинаю день когда пошла к психологу сначала а потом к психотерапевту.

Вы пили стимулирующие антидепрессанты. Неудивительно,что была такая реакция. Финлепсин - тоже не лучший выбор, это нормотимик вроде.
Тут хороший врач нужен.

Друг форума

Fleur de lis

Устала от тревожности

Сообщение #45 Fleur de lis » 31 мар 2023, 19:02

Боже какую дичь советуют, мухоморы нонче лучше антидепресантов???
Вы нормальные вобше?
Никогда такого не было, и вот опять.

Вернуться в «Кабинет ВРАЧА»