Устала от тревожности
-
Познающий
-
Устала от тревожности
Те, наркотики, которые вам снимут тревогу - будут вашим билетом на дно. Они тяжёлые и вы на них подсядите 100 процентов.
Всякие стимуляторы вам ее наоборот разгонят.
Вообще, странно,что вы думаете о наркотиках.
Психотропные препараты от тревоги выписывает психиатр. Обычно от тревоги помогают нейролептики и транквилизаторы. Антидепрессанты могут вызвать инверсию фазы и спровоцировать БАР. Их надо пить аккуратно.
Я как-то работала, у меня одна сменщика была на быстрых, а другая не медленных. Но мне и в голову не пришло пробовать наркотики, хотя только свистни. И тревога у меня всегда была. Пью таблетки, а не принимаю наркотики.
Всякие стимуляторы вам ее наоборот разгонят.
Вообще, странно,что вы думаете о наркотиках.
Психотропные препараты от тревоги выписывает психиатр. Обычно от тревоги помогают нейролептики и транквилизаторы. Антидепрессанты могут вызвать инверсию фазы и спровоцировать БАР. Их надо пить аккуратно.
Я как-то работала, у меня одна сменщика была на быстрых, а другая не медленных. Но мне и в голову не пришло пробовать наркотики, хотя только свистни. И тревога у меня всегда была. Пью таблетки, а не принимаю наркотики.
Последний раз редактировалось erelinn 31 мар 2023, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Здешний
-
Устала от тревожности
Только не ходите ко всяким психотерапевтам,психологам.И не вздумайте пить антидепрессанты.Вроде звучит не опасно,а на самом деле можно схлопотать нереальные проблемы.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Познающий
-
Устала от тревожности
Libertass писал(а):Источник цитаты Только не ходите ко всяким психотерапевтам,психологам.И не вздумайте пить антидепрессанты.Вроде звучит не опасно,а на самом деле можно схлопотать нереальные проблемы.
Психиатр выписывает транквилизаторы и нейролептики.
Насчёт антидепрессантов - согласна.
-
Добрый Модератор
-
Устала от тревожности
Libertass писал(а):Источник цитаты огда не знала про мухомор,микродозинг вам в помощь
Еще раз такое будет- лично забаню без обьяснений и пререканий. Это психоактивное вещество хоть оно и не в списках пока. Мусцимол. Ты понимаешь что ты советуешь вообще

постарайся быть счастливым
-
Здешний
-
Устала от тревожности
erelinn писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты Только не ходите ко всяким психотерапевтам,психологам.И не вздумайте пить антидепрессанты.Вроде звучит не опасно,а на самом деле можно схлопотать нереальные проблемы.
Психиатр выписывает транквилизаторы и нейролептики.
Насчёт антидепрессантов - согласна.
Я пила и то и другое,итог лечения,я попробовала мефедрон,после отмены так как лечение мне не помогало.В итоге 8 месяцев приема мнфедрона,убрали тревожность.Совсем но была зависимость,ну с которой я справилась.Без центра и т д.хим зависимость это про психологию)
Отправлено спустя 55 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты огда не знала про мухомор,микродозинг вам в помощь
Еще раз такое будет- лично забаню без обьяснений и пререканий. Это психоактивное вещество хоть оно и не в списках пока. Мусцимол. Ты понимаешь что ты советуешь вообще
Хорошо,больше не буду писать.Просто вопрос то в теме такой был,я честно и ответила,я не советую.А говорю как было.
-
Добрый Модератор
-
Устала от тревожности
Я когда клей с бензином нюхал тоже не парился ни о чем вообще, но я же не говорю что это в помощь.
постарайся быть счастливым
-
Познающий
-
Устала от тревожности
Libertass, ну мне ещё мефедрона не хватало
Я нейролептик пью. От стимуляторов у меня агрессия. Я наркотики не пробовала, но пила флуоксетин, он стимулировал сильно, скакала как дурная, орала, а потом словила паническую атаку на 2 часа. Поэтому только нейролепти, он аффекты профилактирует.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А я случайно клей понюхала, когда обувь клеила (не как наркоман, а обычно), потом ходила и парилась,что я стала наркоманкой и что мне делать
Ещё мне врач лирику назначала, а я лечиться почему то не хотела, я внимания хотела.Так я отказывалась пить лирику, говорила,что не хочу стать наркоманкой

Я нейролептик пью. От стимуляторов у меня агрессия. Я наркотики не пробовала, но пила флуоксетин, он стимулировал сильно, скакала как дурная, орала, а потом словила паническую атаку на 2 часа. Поэтому только нейролепти, он аффекты профилактирует.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Я когда клей с бензином нюхал тоже не парился ни о чем вообще, но я же не говорю что это в помощь.
А я случайно клей понюхала, когда обувь клеила (не как наркоман, а обычно), потом ходила и парилась,что я стала наркоманкой и что мне делать

Ещё мне врач лирику назначала, а я лечиться почему то не хотела, я внимания хотела.Так я отказывалась пить лирику, говорила,что не хочу стать наркоманкой

-
Любопытный
Автор темы
-
Устала от тревожности
Libertass, я не дочитала вашу историю, вроде. Вы получается с мефедрона перешли на мухоморы? То есть полностью от веществ избавиться не удалось?
Я не уверена, что они мне будут в помощь. Может сейчас это глупо прозвучит, но мне кажется, что нельзя мне вообще открывать этот "портал в наркомир". Вдруг затянет. Пишут же, что трава - это первый шаг в употреблении, мухоморы разве не туда же?
Я не уверена, что они мне будут в помощь. Может сейчас это глупо прозвучит, но мне кажется, что нельзя мне вообще открывать этот "портал в наркомир". Вдруг затянет. Пишут же, что трава - это первый шаг в употреблении, мухоморы разве не туда же?
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?
Из окна видна даль
-
Здешний
-
Устала от тревожности
Интересующийся писал(а):Источник цитаты Libertass, я не дочитала вашу историю, вроде. Вы получается с мефедрона перешли на мухоморы? То есть полностью от веществ избавиться не удалось?
Мухоморы,это легально микродозинг,он как раз убирает тревожность,активность,вздрагивания.Наркотики я не употребляю пошел 3 год.
-
Любопытный
Автор темы
-
Устала от тревожности
Libertass писал(а):Источник цитаты Только не ходите ко всяким психотерапевтам,психологам.
А к кому идти? К неврологу? К психиатру?
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Из окна видна даль
-
Здешний
-
Устала от тревожности
erelinn писал(а):Источник цитаты Libertass, ну мне ещё мефедрона не хватало![]()
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:Ergo писал(а):Источник цитаты Я когда клей с бензином нюхал тоже не парился ни о чем вообще, но я же не говорю что это в помощь.
А я случайно клей понюхала, когда обувь клеила (не как наркоман, а обычно), потом ходила и парилась,что я стала наркоманкой и что мне делать![]()
Флуоксетин я тоже пила,золофт,амитриптилин,последнее после чего мне и дало комбо,бринтеликс с финлепсином.После отмены этого.Началось просто жесть.Я проклинаю день когда пошла к психологу сначала а потом к психотерапевту.
-
Любопытный
Автор темы
-
-
Здешний
-
Устала от тревожности
Интересующийся писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты Только не ходите ко всяким психотерапевтам,психологам.
А к кому идти? К неврологу? К психиатру?
Микродозинг есть даже на вайлдберис и озоне.
А вообще лучше сначала провести практики,дыхательные,и массаж поющими чашами.После будет видно.
-
Познающий
-
Устала от тревожности
Libertass писал(а):Источник цитатыerelinn писал(а):Источник цитаты Libertass, ну мне ещё мефедрона не хватало![]()
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:Ergo писал(а):Источник цитаты Я когда клей с бензином нюхал тоже не парился ни о чем вообще, но я же не говорю что это в помощь.
А я случайно клей понюхала, когда обувь клеила (не как наркоман, а обычно), потом ходила и парилась,что я стала наркоманкой и что мне делать![]()
Флуоксетин я тоже пила,золофт,амитриптилин,последнее после чего мне и дало комбо,бринтеликс с финлепсином.После отмены этого.Началось просто жесть.Я проклинаю день когда пошла к психологу сначала а потом к психотерапевту.
Вы пили стимулирующие антидепрессанты. Неудивительно,что была такая реакция. Финлепсин - тоже не лучший выбор, это нормотимик вроде.
Тут хороший врач нужен.
-
Друг форума
-
Устала от тревожности
Боже какую дичь советуют, мухоморы нонче лучше антидепресантов???
Вы нормальные вобше?
Вы нормальные вобше?
Никогда такого не было, и вот опять.
-