Соль не прошла бесследно

Моя история.
Здешний

Автор темы
Vorkutagen

Соль не прошла бесследно

Сообщение #31 Vorkutagen » 09 апр 2023, 17:43

Chekhov, ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Parazitka, только не получается долго её носить, если в голове мысли другие. А они это знают и ждут, я же не первый такой! И слетает она вмиг, только ходил по программе двигался и тут- же: да пошли вы все, я не хочу выздоравливать, я хочу солей! А они угорают...
всё будет так как будет...

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Соль не прошла бесследно

Сообщение #32 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 09 апр 2023, 19:04

у моего сына не было маски.
Первый месяц он бунтовал сильно,грозилсяубить.
В месяц была возможность побега с двумя парнями. Не побежал,в походе также один побег был.
После месяца перещелкнуло парня.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты как наркозависимые выходят с ребух и благодарят родных

Так это правда.
что лучше сейчас в живых не было или псих.
А так 2 года трезвости.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Fleur de lis

Соль не прошла бесследно

Сообщение #33 Fleur de lis » 09 апр 2023, 19:14

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Так это правда.

Это у вас так. Только вот на 1 выздоровшего 10 сорвавшися. Или сколько там по реальной статистике? я не вкурсе. Просто вам повезло с центром а многим не повезло и реальные истории про центры я слышала, поэтому я четко сказала своим родственникам что если отправите меня туда я вас убью.
Я же не против центров, кому то помогают ,безусловно!
Но надо говорить правду с разных сторон а не только хвалить чтобы люди знали правду. Хвалебного и в их рекламных статья хватает.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Ergo

Соль не прошла бесследно

Сообщение #34 Ergo » 09 апр 2023, 19:35

Vorkutagen, а первый центр это какой год был если не секрет?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Автор темы
Vorkutagen

Соль не прошла бесследно

Сообщение #35 Vorkutagen » 09 апр 2023, 19:43

А ещё там был момент, говорят, не может быть что ты не свистел, ну всм паранойя там, измена, глазки, камеры- все дела, я говорю, что поначалу было, но потом я сам себе сказал, что если так буду двигаться- то я еб...сь! И всё, я стал употреблять в открытую, внаглую смотрел в глаза соседям, сутками таксовал в "Максиме". Бывало звонит диспетчер: Вам отдохнуть не пора, а то третьи сутки пошли как у вас программа открыта, а я- нет, я ещё поработаю. Бывало под утро уже как будто не берёт, так казалось, берешь заявку через весь город, военные рано утром в часть ездили, они ваще нормальные пацаны, никогда не жаловались, что быстро ездил, а я летал, как в жопу удалённый, перед их адресом ещё тяги 3 спайса сделаешь, берешь их, сразу спросишь, побыстрей поедем, ниче? И летишь, кажется, что колёса земли не касаются, так прикольно, они меня уже знали, не боялись...так вот, тип там волонтёр говорит: у тебя больше не будет комфортного употребления, всегда будет измена и чувство вины. Я ему: гонишь что-ли, всё будет ровно, накрайняк, водки сверху и никакой побочки. Ну и пришёл домой, сразу взяли грамм, начали курить, и вот оно...измена, какие-то звуки слышу, глазок- всё это появилось с первого раза, я думал, может соль другая, потом в других местах брали- то же самое. А с водкой всё хорошо, но надо много. Ещё момент, до сих пор у меня нет объяснения, водка не торкает если вместе с солями и алкотестер не показывает промилле. Раз было, курили- пили, ждали адрес, выпили 0.5 на двоих и сразу поехали. Тормозят гайверы- дунул- 0.00 пол часа не прошло после последней рюмки. В другой раз литр на двоих и поехали, тоже дунул- 0.13 (а можно 0.16), трезвый говорю. Он нет, что-то с прибором, позвонил, привезли через 20 мин. другой, дунул- уже 0.11. Но тип попался дотошный, повез к доктору и тогда первый раз показало. У них был новый прибор электронный и тесты не с полосками, а через этот прибор показывают содержание веществ (13 видов). Тогда показало MDPV 0.6532, я говорю это- же мало, а она нет, это много. Я тогда прикололся ещё: так я его очень люблю! Ну и после этого права забрали и на учёт, а через 2 мес. ещё раз, уже отказ был. Возбудили 264.1 УК РФ, там до двух лет поселухи, но из-за того, что был в ребике дело прекратили по реабилитирующим основаниям ( хоть какой-то плюс нахождения там).
После ребы на машине уже не ездил, лишили на 3 года за эти два раза. Где только не пытался работать, долго нигде не получалось, и с кем только не жил, умудрялся сдавать комнату в однушке, сам жил на кухне. В основном жили солевухи с низкой социальной ответственностью, я им ещё мутить помогал, каждый день водка и соля. Предки на меня забили конкретно, даже не заезжали. Бывало, что денег не было не только на соля, но и на еду, научился красть в магазинах, причём довольно хорошо, палили крайне редко, благо магазинов на районе много, на водку тоже не хватало, пили дешёвый спирт, когда не было солей. И чем дальше, тем хуже. Это продолжалось с 16 по 20 год. Последнее время соля были редко, чаще спирт, заметил, что от него стал хуже видеть и стали болеть внутренности, а также стало срывать крышу, как- то даже в подъезде чертей палкой гонял, они из вентиляции лезли, страшные- капец! В конце 20 года заметил, что становлюсь похож на бича, да и на спирт уже не было. Всех "друзей" пересадили, остался один в убитой хате, за коммуналку долг больше 100 тыщ, штрафов где-то также, 5 невыплаченых кредитов и куча микрозаймов. Участковый с приставами ходят как к себе домой через день, два уголовных дела в производстве, короче жопа. Пришёл к родителям, попросил помощи- сказали делай что хочешь, накормили и дали 200 рублей. По пути домой зашёл за спиртом, а продавец спит бухой. Посмотрел, касса закрыта, набрал еды и канистру со спиртом забрал, там было литров 6, и благополучно пришёл домой. Через неделю чуть не сдох от спиртяги, позвонил отцу, сказал щас выйду с 15 этажа в окно, он приехал и отвез меня в бесплатную наркологию, я это помню смутно, уже говорят был при смерти. Там тоже всё закрыто, решётки- реальная психушка. Неделю кололи капельницы и какие-то жёсткие препараты, еле до туалета доходил. Через неделю стало лучше, главврач вызвал родителей и меня на беседу, короче опять ребик, только уже бесплатный в городе, убедил их забрать ключи у меня от квартиры, типа если не согласен дальше лечиться- живи на улице, примерно так, как здесь все советуют ;biggrin , короче согласился
Привезли туда, а там нормально всё: врачи, психологи, футбол, теннис, кормят 5 раз в день и держут 2 мес.,но можешь в любой момент уйти. А куда идти? Начал там двигаться, всё уже знакомо, с родителями отношения улучшились, передавали еду, сигареты. Санитар, бывший опиушник, 10 лет зоны, своя строительная фирма и там подрабатывает, походу для себя, с ним пообщался, здравый мужик, много хороших вещей говорил, там завязал, очень врача этого хвалил, короче много переосмыслил там, но понимал, что 2 месяца мало, потянет опять. И заторчать опять стремно, чувство вины дикое перед предками, аж слезу иногда прошибало. Хотел там ещё остаться, сверх срока, но только месяц ещё можно, качало короче. И никто оттуда не убегал и не уходил, хоть и можно.
Но до 2-х мес. не дошло, Бог решил иначе. Приехали опера и увезли в следственный комитет, обвинили в преступлении, которое я не совершал ( те дела мелочь, они в отделе были) и закрыли в СИЗО первый раз в жизни. Конечно дико было там оказаться, да ещё не по своим делам. Посидел, освоился, такие же люди сидят, трезвые, адекватные, ну некоторые не очень, разные короче, дело передали в суд, хотя все говорили- это шляпа, скоро отпустят, но просидел год и в октябре 21 года получил 14 лет строгого. Зашёл в хату, все в шоке, написал апеляшку, но особо себя не тешил, в основном у всех без изменения или скинут немного. Думаю, за что это мне, я же этого не делал, те дела по кражам на тот момент уже прекратили без судимостей, а тут...много думал об этом, если бы не посадили, скорей всего пошёл бы дальше употреблять, но 14 лет это жёстко! Потом была апеляшка и этот приговор отменили, а дело отправили на новое рассмотрение. И ещё почти 1.5 года шли суды, родители каждый месяц носили передачи, слали посылки, мама 2 раза на свиданку приходила, смотрел на неё и видел, как она постарела за это время...и понял, что никому я кроме них не нужен, а я гандон такие вещи им говорил. 3 марта этого года было очередное суд. заседание и каким- то чудом судья изменил меру пресечения на дом. арест, хотя осталось несколько судов, обычно держут под стражей до приговора. Наверное Бог помог, ну и адвокат, кстати платный, родители наняли. Короче как- то так, незнаю, чем кончится, но надеюсь будет оправдос. Щас второй месяц дома, по тихой делаю ремонт, родители часто приезжают. Ни с кем из старых не общаюсь, тяги нет, очень хочу остаться трезвым и жить нормально. Срок лишения уже прошёл, что с учётом не знаю, вроде 3 года, но я же не отмечался там, анализы не сдавал, да и хрен с этими правами, хоть грузчиком пойду, хоть в сервис гайки крутить, главное чтобы не посадили. Вот такая история, наркоманом быть не легко и не нужно, 10 лет жизни в жопу запихал. Вообще первый раз в жизни я столько времени трезвый, вообще трезвый без замен. Всем всех благ!

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ergo, январь 2016 до конца мая

Друг форума

Ergo

Соль не прошла бесследно

Сообщение #36 Ergo » 09 апр 2023, 19:56

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты 2016

Тогда да, так и было. Сейчас уже нет таких центров, за них давно взялись.
Fleur de lis, тебе в Чехии бы в рц понравилось) их прикинь на выходных там в паб водят, пиво они там пьют учатся культурно отдыхать без наркотиков [smil
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Автор темы
Vorkutagen

Соль не прошла бесследно

Сообщение #37 Vorkutagen » 09 апр 2023, 19:56

Ergo, достала побочка, в тюрьме типу психотерапевт от тревоги выписал какие- то таблы, по одной каждый день в камеру приносили, я одну съел и двое суток не кусал. Что это может быть, ты же шаришь в препаратах? От неё ещё язык немеет. Кстати ему не помогло

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ergo, ты дочитал мою историю? Что скажешь?

Друг форума

Ergo

Соль не прошла бесследно

Сообщение #38 Ergo » 09 апр 2023, 19:58

От азалептина язык немеет. Но это нейролептик оч серьезный и привыкание вызывает, на нем даже торчат. Но от него да, спазм вот этот мышц челюстных у меня тоже проходил.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Автор темы
Vorkutagen

Соль не прошла бесследно

Сообщение #39 Vorkutagen » 09 апр 2023, 20:00

Ergo, не надо его жрать?

Друг форума

Ergo

Соль не прошла бесследно

Сообщение #40 Ergo » 09 апр 2023, 20:00

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты , ты дочитал мою историю? Что скажешь?

А что тут скажешь. Тебе судьба шанс дает, грех не воспользоваться. Обратно заторчишь- долго не протянешь, второй раз такой полёт повторить дофига делов очень)

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Vorkutagen, врач пропишет можно. Самому не надо. Мне назначали по четвертинке ел две недели но там по показаниям было. А так тут девчонка с ником Desperate была, по моему бросаю амфетамин азалептин тема называлась, почитай так для ознакомления что за препарат
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Автор темы
Vorkutagen

Соль не прошла бесследно

Сообщение #41 Vorkutagen » 09 апр 2023, 20:02

Ergo, понял, приложу все усилия!

Друг форума

Ergo

Соль не прошла бесследно

Сообщение #42 Ergo » 09 апр 2023, 20:02

Кофе пьешь?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Автор темы
Vorkutagen

Соль не прошла бесследно

Сообщение #43 Vorkutagen » 09 апр 2023, 20:05

Ergo, кофе только по утрам. А к какому врачу идти? Скинь ссылку этой темы, если не затруднит

Друг форума

Ergo

Соль не прошла бесследно

Сообщение #44 Ergo » 09 апр 2023, 20:18

К невропатологу наверное.
Вот тема
Бросаю Амфетамин и Азалептин
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Автор темы
Vorkutagen