Соль нас развела навсегда.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Олька1983, дай Вам Бог силы быстрее всё осознать и сделать правильный выбор!
-
Начинаю привыкать
Саша Мейхан, упустила я свой шанс, он года 3 назад тонул бухой, а я его вытащила, вот тогда надо было сделать правильный выбор)))
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Саша Мейхан, мне кажется ваш муж как то легко от вас отстал, в смысле я так поняла за очень короткое время. Мы проходили такое, но там реально помогло бы только то что уехать с насиженного места, а тут очередная моя отмазка)) школа, сады, работа)))
Саша Мейхан, мне кажется ваш муж как то легко от вас отстал, в смысле я так поняла за очень короткое время. Мы проходили такое, но там реально помогло бы только то что уехать с насиженного места, а тут очередная моя отмазка)) школа, сады, работа)))
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Олька1983, я уверенна,что и Ваш предел скоро придёт) Предпосылки к этому есть)) И тогда Вы оставите его наедине с самим собой. Ведь правильно же говорят лучшая помощ наркоману,оставить его ,когда он опуститься на дно ,есть шанс ,что поймет. А пока Вы с ним он тащит на дно не только себя ,но и Вас и ваших детей.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Олька1983, я его просто пугаю постоянно , я потвердила его бред о том ,что я в сговоре с ФСБ если честно он боится меня как огня теперь. Я как поняла эту тему,что солевые постоянно на палеве, так начала ему подыгрывать
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Олька1983, и знаете, ни один человек не пристанет ко мне,если я этого не хочу)даже бывший муж)
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Олька1983, я его просто пугаю постоянно , я потвердила его бред о том ,что я в сговоре с ФСБ если честно он боится меня как огня теперь. Я как поняла эту тему,что солевые постоянно на палеве, так начала ему подыгрывать
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Олька1983, и знаете, ни один человек не пристанет ко мне,если я этого не хочу)даже бывший муж)
-
Осваиваюсь
Саша Мейхан, не факт, что поймет... Мой бывший мужчина ни раз оказывался на дне, после чего клялся, что уж теперь то, пережив такое, никогда не вернется к прежнему образу жизни. Но проходило время и все повторялось, до следующего дна.
-
Начинаю привыкать
-
Начинаю привыкать
Ошибка отправки формы.
Последний раз редактировалось Юрий 3-4 дня соли . 05 фев 2023, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Начинаю привыкать
Ошибка отправки формы .
Последний раз редактировалось Юрий 3-4 дня соли . 05 фев 2023, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Начинаю привыкать
Shepard писал(а):Источник цитатыЮрий 3-4 дня соли . писал(а):Источник цитаты А у меня двоякое чувство . Хорошо вроде что отскочила , отделалась испугом . А в другом случае , я вроде как выбрал её и в горе и радости . Вляпался сам , она не смогла предвидеть , помочь . Моя половинка .
Так же и сейчас , звонит , спрашивает что нет так , хочет прийти в гости . Но я то знаю , когда она рядом , помимо своих проблем я ещё начинаю решать ее проблемы . И ничем она помочь не может , даже если бы знала всю правду . Отреагирует как на анашу . Ибо полностью от меня зависит и повлиять не может .
Да я знаю , мужик должен быть : тут список из сотни качеств каким должен быть мужик .
Но все же , хотелось бы от женщины тоже каких-то обязательств .
А ещё я обращу внимание на тот момент . Что соль не является тем наркотиком который можно долго употреблять и при этом не вызывать вопросов . Вам явно было все равно на него и скорей всего ваш союз бы распался , в любом случае .
Теперь вы взрослая женщина . Подбирайте партнёров с умом .
Я сторонник семейных ценностей. Где семья это одно целое . И если моя жена завтра окажется наркоманкой сидящей на Солях , с приступами агрессии . Возможно я ее и выгоню . Но снимать с себя вину не буду .Чем я занимался все это время , о чем думал , куда смотрел . Как я это все допустил .
По этой причине я и написал , что мне грустно . Семья как одно целое , в которой один начал идти ко дну . А у второго просто не хватило опыта или ещё каких то навыков что-бы это заметить. Подчёркиваю , к автору никаких претензий не имею. Ситуация стандартная . Но веселей от этого не становится . Мужик просто полетел в низ и упал на дно. Во время полёта , никаких выступов , за которые можно было зацепиться замечено не было . ]
-
Читатель
Юрий 3-4 дня соли ., так сразу мало кто выгоняет!
Сначала не замечают, потому что еще хватает ума прятать употребление, да и девчонки часто от темы наркотиков далеки. А когда замечают- проходит несколько лет в борьбе.
Семья - для всех ценность.
Но если этой ценности угрожает опасность со стороны наркомана - тут нужно семью спасать и изолировать от всего этого. Других эффективных методов не придумали, к сожалению
Сначала не замечают, потому что еще хватает ума прятать употребление, да и девчонки часто от темы наркотиков далеки. А когда замечают- проходит несколько лет в борьбе.
Семья - для всех ценность.
Но если этой ценности угрожает опасность со стороны наркомана - тут нужно семью спасать и изолировать от всего этого. Других эффективных методов не придумали, к сожалению
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Олька1983, да верит, а может он всегда под кайфом
Юрий 3-4 дня соли ., вот у Вас самомнение конечно! Вы правда думаете,что нужно спасать человека,который сам принял решение употреблять, ценой своей жизни?
В моей жизни на первом месте стоят дети и я сама. В жизни моего бывшего мужа только он один.
Отправлено спустя 54 секунды:
moon_carnival, полностью согласна с Вами
Юрий 3-4 дня соли ., вот у Вас самомнение конечно! Вы правда думаете,что нужно спасать человека,который сам принял решение употреблять, ценой своей жизни?
В моей жизни на первом месте стоят дети и я сама. В жизни моего бывшего мужа только он один.
Отправлено спустя 54 секунды:
moon_carnival, полностью согласна с Вами
-
Друг форума
Юрий 3-4 дня соли . писал(а):Источник цитаты Ситуация стандартная
Не соглашусь что вот прямо стандартная.
Разная психология мужчины и женщины.
Мужчина с ответственностью подходит к подобному в семье, свою женщину с зависимостью посчитает нужным полечить как то. С холодной головой. Женщина же долго в иллюзиях что рассосётся, ща нарко-благоворный поймёт что я и дети ценность и бросит + на себя взвалит лютую долю забот и бульенами будет отпаивать = ещё более расслабит нарика своего.
Ну в таком духе.
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты жизни моего бывшего мужа только он один.
Вот вопрос у меня: такое отношение супруга к семье до употребления не было случаем?
У моего мужа было. Я видела собственно за кого выходила, плюс в течении жизни появлялось очень чётко. И я это на самом то деле сама допускала, именно тем, что видила и не требовала. Чем ещё больше рассляблялся и итог.. Дальше употребляет и в ус не дует, живёт же семья как то.
основано на личном опыте
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мало кто из мужчин будет терпеть жену алкоголичку или наркоманку. Это доказанный факт. Большинство видит в своей благоверной мамочку,которая борьщи варит и носочки по дому собирает. А спасать не мужское это дело.
-
Начинаю привыкать
SashaYa, мой до меня тоже оказывается таким же был, только забыл меня об этом оповестить
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А почему наркоманы не признаются сразу что наркоманы? Им что, стыдно?
Отправлено спустя 57 секунд:
Хотя на вряд ли))))
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А почему наркоманы не признаются сразу что наркоманы? Им что, стыдно?
Отправлено спустя 57 секунд:
Хотя на вряд ли))))
-
Начинаю привыкать
Автор темы
SashaYa, знаете было моментами. Да несомненно большинство семейных проблем и дел я взваливала на себя,но не от того ,что я паровоз,а потому что человеку иногда было просто наплевать.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Олька1983, самое интересное,что они то себя наркоманами не считают.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Олька1983, самое интересное,что они то себя наркоманами не считают.
-
Начинаю привыкать
А даже так)))) мой употребляет но отмазывается, я же работаю , все в дом, мне же надо расслабляться
-