Седина в бороду, соль в ребро))

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Читатель

Автор темы
Марья

Муж в возрасте стал мефедронщиком

Сообщение #31 Марья » 07 янв 2023, 14:50

Arsor писал(а):Источник цитаты Марья, ещё как начинаются , но не у всех подряд , но тянет на эту тему

И чем заканчиваются?

Странник

Natasha777

Сообщение #32 Natasha777 » 07 янв 2023, 15:19

Марья писал(а):Источник цитаты
Arsor писал(а):Источник цитаты Марья, ещё как начинаются , но не у всех подряд , но тянет на эту тему

И чем заканчиваются?

СПИДом

Читатель

Автор темы
Марья

Сообщение #33 Марья » 07 янв 2023, 15:57

У него и так ВИЧ и гепатит

Странник

Arsor

Сообщение #34 Arsor » 07 янв 2023, 20:56

Марья писал(а):Источник цитаты чем заканчиваются?

Нежеланием заниматься сексом в обычном состоянии , безразличие всего что с этим связано , только под веществами , однополый секс

Админ

Степанида

Седина в бороду....

Сообщение #35 Степанида » 07 янв 2023, 21:39

Марья, Создала для тебя тему. Скажи какое название ты хочешь и я поменяю.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Kalimba De Luna

Седина в бороду....

Сообщение #36 Kalimba De Luna » 07 янв 2023, 21:45

Степанида, Стеша [rolleyes
А прально, че по темам то бегает Марья.

Читатель

Автор темы
Марья

Сообщение #37 Марья » 07 янв 2023, 21:50

Arsor писал(а):Источник цитаты
Марья писал(а):Источник цитаты чем заканчиваются?

Нежеланием заниматься сексом в обычном состоянии , безразличие всего что с этим связано , только под веществами , однополый секс

А сейчас он таскает каждый раз разных они все вместе там употребляют и устраивают оргии, мужику 50,Господи что творится в этом мире

Друг форума

Kalimba De Luna

Седина в бороду....

Сообщение #38 Kalimba De Luna » 07 янв 2023, 21:56

Марья писал(а):Источник цитаты А сейчас он таскает каждый раз разных они все вместе там употребляют и устраивают оргии,

Марья, хочешь остаться в живых и не попасть в психиатрическую лечебницу? Забей. Не мониторь его. Не отслеживай. Начни жить своей жизнью. Через не могу.

Читатель

Автор темы
Марья

Седина в бороду....

Сообщение #39 Марья » 07 янв 2023, 21:56

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Степанида, Стеша [rolleyes
А прально, че по темам то бегает Марья.

Потому что Марья в хаосе, вот и бегает, там почитаю найду своих тут, а что так нельзя?

Админ

Степанида

Седина в бороду....

Сообщение #40 Степанида » 07 янв 2023, 21:59

Марья, Писать в своей теме удобнее и правильнее. Так никто не будет путать истории и совету будут адресованы тебе. И не будет флуда в чужой теме. А то автор темы придёт а там всё не про его ситуацию а уже совсем другая история.

Читатель

Автор темы
Марья

Седина в бороду....

Сообщение #41 Марья » 07 янв 2023, 22:01

Степанида, Седина в бороду, соль в ребро)))

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты Марья, Писать в своей теме удобнее и правильнее. Так никто не будет путать истории и совету будут адресованы тебе. И не будет флуда в чужой теме. А то автор темы придёт а там всё не про его ситуацию а уже совсем другая история.

Все поняла ок, новенькая а эмоций куча, вот и мечусь, как грач по пашне)

Отправлено спустя 14 минут 42 секунды:
Марья писал(а):Источник цитаты Степанида, Седина в бороду, соль в ребро)))

Степанида писал(а):Источник цитаты Марья, Писать в своей теме удобнее и правильнее. Так никто не будет путать истории и совету будут адресованы тебе. И не будет флуда в чужой теме. А то автор темы придёт а там всё не про его ситуацию а уже совсем другая история.

А в других темах можно писать?

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Отправлено спустя 14 минут 42 секунды:

А в других темах можно писать?

Обсуждать? Или только в своей?

Админ

Степанида

Сообщение #42 Степанида » 07 янв 2023, 22:26

Марья, В других темах писать можно и даже нужно. Мы же все здесь общаемся. [bye.

Любопытный

Оляпка80

Сообщение #43 Оляпка80 » 08 янв 2023, 03:21

Asl писал(а):Источник цитаты можно волонтёром к больным деткам пойти

а подобрала пса с помойки. Сначала весело было. он не слушался, а сейчас жизни без него не представляю. И голова встала на место, я лучше еще одну собаку подберу, чем наркошу (простите, пока для многих он пока как любимый нарокман, для меня уже конченный наркоша) на своей шее содержать и от него гадости терпеть.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Марья писал(а):Источник цитаты сейчас это монстр, врёт, не смотрит даже, ушла, так он даже без сожаления мне кажется он даже рад,

Поверьте даже будет еще страшнее. Многие здесь такое прошли. Нет не поменяется, а Вам все нервы последние вымотает. Я жалею сейчас, что идиотка раньше все не закончила. Всю себя растеряла. Сейчас прошло 2 года и ко мне проявляют внимание очень приличные и порядочные мужчины, а я никак не могу решиться.. все психологически. Боюсь вот эту спокойную жизнь променять.

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Марья писал(а):Источник цитаты Люди расскажите у них под солью оргии начинаются

Начинаются, даже у самых порядочных. Мой клялся всем: и матерью и то, что он "пи"""р, если изменял (а для сидевшего я думала это серьезно). И там такие у них пляски... Здесь чисто брезгливость и женское самолюбие должно быть. Господи, пож-та берите себя в руки не вздумайте возвращаться. блокируйте везде. все свободное время займите, чтобы сил осталось только спать!!!!!!!!!!!! и не думать. каждый день тяжело. а потом все легче легче. Ни одна, ушедшая от наркомана не стала плохо жить.. все только жалеют. что не сделали этого раньше

Читатель

Автор темы
Марья

Сообщение #44 Марья » 08 янв 2023, 04:03

Спасибо

Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Оляпка80 писал(а):Источник цитаты та

И мой взял икону и как начал мне исполнять, что эти всё малолетки наркоманки случайно за ним ходят, нравится он им, как отец в их глазах, такую дичь нёс, Оскара надо дать ему. Фу как противно

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
А блокировать его и не нужно он не проявляет интереса в мою сторону, даже ни чуть, я оставила его в приличном жилье, где всё благоустроенно мною, на работу он пока что ходит, он даже рад что я не мешаю ему.Колоться и водить кого угодно

Читатель

Автор темы
Марья

Сообщение #45 Марья » 08 янв 2023, 18:21

Всем привет, девчули вот вечер и опять эта тоска тоскучая, опять отчаяние, грусть, да когда уже начнёт проходить то а.